увлекательная вышла полемика о латыни, камнях и прочем х)
REWesker
о смерти-младшем: ну, из-за чего при каждой удобной ситуации он очень мило и пафосно сокрушается, что тоже не печально х)
Беседка - 19 (aka Беседка - Переиздание - Том 1)
Сообщений 481 страница 510 из 999
Поделиться4812011-04-29 03:15:17
Поделиться4822011-04-29 12:39:33
и да,
Taxedo
это здоровски ж ты описал
Поделиться4832011-04-29 19:31:33
Да простит меня Сиа, что не в тот раздел, да и впринципе не совсем по теме, но не показать это общественности я не мог =)
— Я готов.
— Легилименс!
Ничего.
Глаза Снейпа изумленно расширились. Он вновь направил на Гарри волшебную палочку.
— Легилименс!
На этот раз что-то было… да, определенно.
— Профессор, хватит, — предупреждающе сказал Поттер. — Вам лучше этого не видеть. Вдруг у вас сердце слабое?
— Легилименс!
Через секунду Снейп отшатнулся, чуть не выронив волшебную палочку и глядя на Гарри с ужасом и отвращением.
— Поттер, что это было?
Гарри хмыкнул.
— Я вообразил себя кавайной японской школьницей в матроске.
Поделиться4842011-04-29 19:34:25
REWesker, кстати о "птичках"... Как там у тебя продвигается кроссовер? А то я уже заждалась хДДД
Всем вечер добрый! А рабочую молодЁжь - с пятницОй хДДД
Отредактировано TaNyash (2011-04-29 19:39:04)
Поделиться4852011-04-29 19:35:48
Как там у тебя продвигается кроссовер?
плохо продвигается =( Там от силы полглавы написано =(
Поделиться4862011-04-29 19:38:01
о_О а чо так? Мож чо помочь надо?
Ну там... пинка под зад дать сделать чо-нить приятное для вдохновения?
Поделиться4882011-04-29 19:46:07
добавочка к предыдущему... aka развитие темы...
Гарри замер, и Волдеморт в его голове тоже притих, когда Трелони открыла рот и потусторонним, грубым и чужим голосом начала вещать:
— У трижды бросавших вызов… родится мальчик… на исходе седьмого месяца… и Темный Лорд отметит его, как равного себе… и будет он п****ц ходячий!
— Ну что? — спросил Гарри вслух, обращаясь к Волдеморту, чье удивление он ощущал в своей голове. — Доволен? А теперь брысь из моего мозга!
Волдеморт, оправившись от шока, зловеще расхохотался; каждый звук болью отдавался в поттеровском шраме.
— Все, достал, — прошептал Гарри. — Сейчас я тебе покажу класс. Окклюменция Поттер-стайл!
… У него были золотистые волосы, заплетенные в две длинные косы, и небесно-голубые глаза на пол-лица. У него была грудь, туго обтянутая матросским костюмчиком, писклявый голосок и сердце, переполненное любовью ко всему живущему. Он любил свою кошку, и свою розовую пижамку с зайчиками, и кремовые пирожные, и маму с папой, и популярного актера с потрясающе нежным взглядом, и белые цветы, и воздушные шарики…
Где-то за гранью сознания раздался глухой вскрик, но Гарри — хотя Гарри ли? — не позволил себе отвлечься. Его разум заполнили фантазии — и вот, он шел уже по залитой солнечным светом улице в компании пятнадцати беспрерывно верещащих подружек, и плакал, когда тонул на экране «Титаник», и кто-то читал ему стихи при луне, и в этих стихах кровь рифмовалась с любовью. И тогда он распахнул шире свои огромные голубые глаза и громко сказал:
— Аняня!
Все закончилось так же внезапно, как и началось. Поттер смахнул со лба влажные от пота волосы, приподнял крышку помойки и выглянул наружу, жадно вдыхая свежий ночной воздух. В круге яркого электрического света, образуемого маггловским уличным фонарем, неподвижно лежала долговязая черная фигура. Гарри неловко вывалился из мусорного ящика и на подгибающихся ногах побрел к Волдеморту. Темный Лорд уютно устроился на асфальте, подложив под лысую голову руки, и смотрел в небо. На его бледных тонких губах блуждала мечтательная улыбка. Гарри присел на корточки и внимательно вгляделся в лишенные всякого выражения красные глаза. Кто-то подошел сзади и положил ему руку на плечо.
— Мне жаль, что я опоздал, Гарри, — мягко сказал Дамблдор.
— Да, вы много потеряли, — ответил Поттер хриплым голосом. — Что с ним?
Директор внимательно поглядел на Тома Риддла, затем направил на того палочку и воскликнул:
— Легилименс!
Через секунду он прервал действие заклинания и вновь повернулся к Гарри. На лице старого директора было написано глубочайшее изумление.
— Гарри, ты сжег ему мозг.
— Как, совсем? — Поттер вытаращил глаза. — Он же вроде жив, и даже улыбается.
Дамблдор вздохнул.
— Есть вещи, Гарри, которые хуже смерти. Он считает себя японской школьницей.
Вызывите мне скорую, онегаааааааааааааай.......
Поделиться4892011-04-29 20:19:16
Никэ Класс, а что это у тебя за девица? О.о
Поделиться4902011-04-29 21:22:05
— Есть вещи, Гарри, которые хуже смерти. Он считает себя японской школьницей.
"- Мвхахаха, - рассмеялся Гарии, но, прикинув, что он наверняка нравится японским школьницам, вздрогнул и попятился..."
REWesker
Поделиться4912011-04-29 21:25:39
TaNyashMnemozineКакие милые картиночкииии *___* привет вам девчата) как жизь)?
Няяяя, коллега! Гомен, что с опозданием(ну, не будем говорить на сколько дней)...проекты замучали...сессия через 10-15 дней... а так, стараемся, выздоравливаем помаленьку! А как у тебя дела?
Поделиться4922011-04-29 23:25:23
Кейт-чан, а торчащие волосы и зелёные глаза не наводят на мысль? Я ведь обозначила, фантазии на тему, поданную РЕВескером))))))))))))))))))))))))))))))) Я пыталась одеть очки, но получилось нехорошо...
Мнемо-чан, всё будет НЯ! У меня вон вообще десятого передзащита. (страшная рожа)
Поделиться4932011-04-29 23:55:14
Кейт-чан, а торчащие волосы и зелёные глаза не наводят на мысль? Я ведь обозначила, фантазии на тему, поданную РЕВескером))))))))))))))))))))))))))))))) Я пыталась одеть очки, но получилось нехорошо...
Гарри Поттер? О.о Без очков я его не узнала....А получилось прикольно xD
У меня вон вообще десятого передзащита. (страшная рожа)
.сессия через 10-15 дней...
Ну, тогда удачи вам!
Поделиться4942011-04-30 00:15:00
Мерси, она нам понадобится...)))))))))))))))))))))))))
НЯ, а кто ж ещё мог бы быть ковайной няфкой? А вот прикинь Снейпа в таком виде? Бедный Волдя...
Поделиться4952011-04-30 00:19:08
Никэ Класс, я Гарри Поттера не читала, так что ничего представить не могу...
Поделиться4962011-04-30 00:27:06
всем привет
Поделиться4972011-04-30 00:33:05
Друуна, и тебе доброго вечера!
Поделиться4982011-04-30 01:26:47
Для справки, Северус Снейп-самый страшный учитель из ГП, ненавидящий Гарри и типа верно служащий Волдеморту, но на самом деле всё передающий Дамблдору. Появляется всегда во всём чёрном, с немытой головой и сквёрным характером. Иногда в фанфиках описываются его перевоплощения типа "Ивидев Снейпа, Гарри упал в обморок. Со всеми бывает, подумал Сней и поправил розовую мантию." Вот я предлагаю прикинуть себе Снейпа с сейлор-фуку...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Только не на ночь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Никэ Класс (2011-04-30 01:27:10)
Поделиться4992011-04-30 01:38:09
Никэ Класс, спасибо за информацию, счас наделаю кой-чего...*хитрющая рожица*
Поделиться5002011-04-30 01:44:01
Фантазия на Снейпа:если чо - извините...
Поделиться5012011-04-30 16:20:24
Фантазия на Снейпа
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОТЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЯ, я вот перечитывала тему раньше...прошли ли холода? У нас не сегодня-завтра опять асфальт плавиться начнёт... А мне ведь в такую жару защищаться и экзамены сдавать государственные! Во облом, НЯ?
Поделиться5022011-04-30 16:31:13
Снейп, по-моему, кто угодно, не не негр, скорее уж наоборот ) Бледный, что аж желтый)
У нас тоже тепло, 20 плюс минус
Поделиться5032011-04-30 16:59:02
Бледный, что аж желтый)
Ладно...счас переделаем...Я думала - раз уж у него голова немытая, то сам он грязный xD
.прошли ли холода? У нас не сегодня-завтра опять асфальт плавиться начнёт...
У нас температура колеблется от +17 до +20....
А мне ведь в такую жару защищаться и экзамены сдавать государственные! Во облом, НЯ?
дО, облом ещё тот...
Вот вам ваш Снейп...
Отредактировано veresk_kate (2011-04-30 16:59:25)
Поделиться5042011-04-30 18:22:21
Вот вам ваш Снейп...
ПРОТЕГО ТОТАЛУМ!!!!!
У нас тоже тепло, 20 плюс минус
Эти НЯ... А у меня вот ДР будет, говорят, жарче, чем за три последние года вместе...
У нас температура колеблется от +17 до +20....
КРУТО!!! (хнычет)
Поделиться5052011-04-30 19:38:26
КРУТО!!! (хнычет)
Ага... Только я вообще не могу выйти на улицу из-за аллергии Т______Т
ПРОТЕГО ТОТАЛУМ!!!!!
Прошу прощения, но как это переводится? о.о"
А у меня вот ДР будет, говорят, жарче, чем за три последние года вместе...
О.О По крайней мере, твое ДР уже скоро...Эх...А мну ещё почти год ждать...
Поделиться5062011-04-30 19:59:22
Ну, зато тебе сколько будет? Воооооооооот. А мне уже будет 23, надо работу искать...
"Протего"-заклинание из ГП, переводится как "Защита", создаёт щит между магом и нападающим. "Протего тоталум"-умноженный щит, можно использовать как стену вокруг себя. Это у меня такая шуточная реакция на Снейпа...поттероманы на форуме меня поймут;) НЯ, ребят?
(кстати, все заклинания из ГП латинские)
НУУУУУУУУУУУУ, а что за аллергия?((((((((((((((((((((((((((((((((((
Поделиться5072011-04-30 20:06:33
Ну, зато тебе сколько будет? Воооооооооот. А мне уже будет 23, надо работу искать...
М-да...Мне и самой взрослеть не хочется...~~~>O<~~~*плачет а-ля Усаги*
НУУУУУУУУУУУУ, а что за аллергия?((((((((((((((((((((((((((((((((((
Да я и сама не пойму, на ЧТО именно...Но это происходит, когда цветут верба, ольха. береза...Т_____Т И чо это я так разоткровенничалась?Лучше в ЛС на эту тему дискутировать, а то я тут, наверно, уже всех задолбала со своими жалобамимои посты с рассказами про собственные болезни, я думаю, не слишком уместны здесь...
"Протего"-заклинание из ГП, переводится как "Защита", создаёт щит между магом и нападающим. "Протего тоталум"-умноженный щит, можно использовать как стену вокруг себя. Это у меня такая шуточная реакция на Снейпа...поттероманы на форуме меня поймут;) НЯ, ребят?
(кстати, все заклинания из ГП латинские)
Спасибо, буду знать^^
Отредактировано veresk_kate (2011-04-30 20:07:24)
Поделиться5082011-04-30 20:45:56
Девочки, ну вы даёте!
мне бы такое никогда в голову не пришло.
класные картинки!
я Гарри Поттера не читала
да, ну!? я думала на Земле не осталось людей, которые не читали или не смотрели(хотя книга, мне, кажется, интереснее) Гарри Поттера.
рекомендую прочитать(или посмотреть)
Поделиться5092011-04-30 22:10:01
Сначала читать надо!!! Ибо фильмы портят первое впечатление, там очень многого нету либо переврали... В шестом Гаррик вообще как слегка чокнутый((((((((((((((((((( Не знаю, что тогда случилось с Редклиффом, но на экране вид у него...короче, нету морды лица.
А книги прикольные, эти да. Кстати, у кого есть возможность (а у Кейт-чан она есть, насколько мне известно), тем рекомендую скачать перевод "А-БА-БА-ГАЛАМАГА", он смешнее.)))))))) Особенно Мелфой со своим фирменным "Карочє, Поттер!"... Ну ващееееееееее))))))))))))))))))))))))
Ирина, ну так НЯ, мерси РЕВескеру за идею. Просто я себе вот как представила ГП в виде СМ...(да, я когда-то давала в "Юморе" нечто подобное, но письменно, но ЭТО...!!!)
Кейт-чан, да, наверное, лучше там, тем более, что я догадываюсь, что это может быть.
Впрочем, взрослеть-это только сначала страшновато. А потом понимаешь, что не в деньгах счастье... То есть, я хочу сказать, что ничего страшного в этом нету. Просто станешь офигезно мудрой, получишь возможность изучить любимое дело на уровне профессии, познакомишься со множеством самых разнообразных людей. Сможешь ездить куда угодно, например, на выходные... Да мало ли чего! Короче, это есть круто))))))))))))))))))) Заодно и сессийный мандраж вкусишь. Самая страшная сессия-первая (иногда вторая)...
А вот я своё студенчество прошла. У меня теперь покруче период начинается.)))))))))))))))))))))
Поделиться5102011-04-30 22:48:24
В шестом Гаррик вообще как слегка чокнутый
да не, просто в состав "зелья удачи"(или что-там-это-было) явно входит конопля...
Вообще из шестого фильма единственное, что уберегло меня от слез сожаления (а режиссера от скорой смерти), это короткий диалог : "Гарии?"- "Профессор?"