Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 19 (aka Беседка - Переиздание - Том 1)

Беседка - 19 (aka Беседка - Переиздание - Том 1)

Сообщений 511 страница 540 из 999

511

Мнемо-чан, он таким от самого начала был... Впрочем, я не удивляюсь: от такой девицы профессор забрал! Прямо из-под носа! Ужасть. ДЯ, тогда, при встрече ему бы точно феликс понадобился... http://s46.radikal.ru/i113/1006/6e/f65cb0e7b67f.gif   http://s004.radikal.ru/i208/1006/a0/18020ac201c0.gif   http://s14.radikal.ru/i187/1006/b2/135cc9a19fd8.gif   http://s49.radikal.ru/i124/1006/37/a45d34bf1af5.gif   http://s09.radikal.ru/i182/1006/45/ef73d470200d.gif   http://i072.radikal.ru/1006/07/bace5971956d.gif   http://s45.radikal.ru/i109/1006/c0/0dcccd3e527d.gif   http://s52.radikal.ru/i137/1006/76/136bb5ff685d.gif  А пятый-это вообще провал был...полный и безвозвратный...зато там Амбридж очень круто получилась, НЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))))))))))))))))))))) Долго же я с неё ржала...

Mnemozine написал(а):

Вообще из шестого фильма единственное, что уберегло меня от слез сожаления (а режиссера от скорой смерти), это короткий диалог : "Гарии?"- "Профессор?"

Точняк! Интересно, что при этом они стояли перед постером с надписью о духах (насколько я помню), которые типа должны были зачаровывать кого угодно...(ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)

Отредактировано Никэ Класс (2011-04-30 23:02:00)

512

irina написал(а):

я думала на Земле не осталось людей, которые не читали или не смотрели(хотя книга, мне, кажется, интереснее) Гарри Поттера.

Как видишь, остались =) Заместо этого я в одиннадцать лет умудрилась прочитать "Двенадцать стульев"...

irina написал(а):

рекомендую прочитать(или посмотреть)

Постараюсь прочесть как-нибудь...

irina написал(а):

Девочки, ну вы даёте!
мне бы такое никогда в голову не пришло.
класные картинки!

Пасиб)))(с)
Может, я начинаю наглеть, но это Малфой и Поттер в Сейлор-фуку(xD)

Отредактировано veresk_kate (2011-05-01 00:04:49)

513

Никэ Класс написал(а):

Сначала читать надо!!! Ибо фильмы портят первое впечатление, там очень многого нету либо переврали...

Как раз поэтому мне кажется, что сперва лучше смотреть) Меньше разочарования будет, чем если прочитать, представить себе героев и ситуации, а потом увидеть совсем не то)

514

Лично я смотреть пока не намереваюсь, так что сперва прочитаю...

515

veresk_kate написал(а):

Мелфюй и Поттер в Сейлор-фуку(xD)

Малфой -)) а вообще-то он очень бледный блондин) Кажется, зачесанный назад. И Цвета его - зеленый с серебром, в одежде)

А вот Потти прямо 100 %=))

Фильмы неплохи, погляди как-нибудь)

516

Судзуран, cпасибо, переделаю...кстати, может, это у меня глюк, но тебя на "Аниме и Винкс" разблокировали...Вот скрин, если надо:

517

veresk_kate

Да? Не знаю, я туда не ходила... Надо посмотреть )

PS Мне Малфой представился нечто вроде этого) Только с более злобным лицом)

518

Судзуран написал(а):

Мне Малфой представился нечто вроде этого) Только с более злобным лицом)

Ясно....Счас коллажик сделаю=)

Отредактировано veresk_kate (2011-05-01 00:31:32)

519

Коллажик это есть гуд)

520

Вот-с:

521

Всех с 1 Мая!^_________^

Отредактировано veresk_kate (2011-05-01 19:59:27)

522

Всех с праздничком.

523

Друуна, спасибо!И тебя тоже^____^

524

Всем привет))))

Ну, народ, вы тут и отжигаете  :rofl:
*бедная моя Севушка*

525

Sets-Meio, konnichi wa!

Sets-Meio написал(а):

Ну, народ, вы тут и отжигаете  :rofl:

Я тоже так думаю^^Не то, что мну...т.т

Sets-Meio написал(а):

*бедная моя Севушка*

Почему?О.О

Отредактировано veresk_kate (2011-05-01 23:47:05)

526

Сецуна-чан, ну так НЯ, а ты думала?))))))))))))))))))))))))))))))))

О, Кейт-чан, таки моим Гарриком воспользовалась, молодца))))))))))))))))))))) Да, у Мелфоя рожа должна быть типа той, которая, кажется, третья...такая, как были у Пяти ведьм и у прислужниц Галаксии...))))))))))))))))))))
Да, реально, в нашем переводе главные слова Мелфоя: "Карочє, Поттер!" и "Поттер, блін!" (с)

Судзуран-чан, ну, а если сначала посмотреть, то потом ещё больший облом.((((((((( Я вот как посмотрела "Код да Винчи", а потом прочла (причём сначала на польском, а уже потом на украинском языке), так мне потом пришлось заняться стиранием собственной памяти, дабы восстановить оригинальную картинку. А если сначала прочесть, то потом будет легче воспринимать. Тем более, что в том же пятом фильме близнецы подсунули Филчу конфеты с собственными проклятиями, чего вообще в книге не было...

527

Никэ Класс написал(а):

Да, реально, в нашем переводе главные слова Мелфоя: "Карочє, Поттер!" и "Поттер, блін!" (с)

О.о*SHOCK*

Никэ Класс написал(а):

О, Кейт-чан, таки моим Гарриком воспользовалась, молодца))))))))))))))))))))) Да, у Мелфоя рожа должна быть типа той, которая, кажется, третья...такая, как были у Пяти ведьм и у прислужниц Галаксии...))))))))))))))))))))

Мерси...*В ЕЩЁ БОЛЬШЕМ ШОКЕ*

Никэ Класс написал(а):

Судзуран-чан, ну, а если сначала посмотреть, то потом ещё больший облом.((((((((( Я вот как посмотрела "Код да Винчи", а потом прочла (причём сначала на польском, а уже потом на украинском языке), так мне потом пришлось заняться стиранием собственной памяти, дабы восстановить оригинальную картинку. А если сначала прочесть, то потом будет легче воспринимать. Тем более, что в том же пятом фильме близнецы подсунули Филчу конфеты с собственными проклятиями, чего вообще в книге не было...

О.О А сейчас с памятью у тебя все хорошо, надеюсь?

528

Гы, я такая счастливая! Чистые опенинг и эндинги по Президенту-Горничной нарыла!

529

Друуна написал(а):

Гы, я такая счастливая! Чистые опенинг и эндинги по Президенту-Горничной нарыла!

Поздравляю^___________________________________^

530

Дру-чан, НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))))))))))))))))))

Кейт-чан, таки да;)

531

Никэ Класс, вот и хорошо^_____^
У кого холода вернулись? У нас, например, сейчас +10 градусов и идет дождь(давно пора)

532

Никэ Класс написал(а):

Дру-чан, НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))))))))))))))))))

*улыбнулась*

533

*а уж это тупицО(какой я считаю себя) вовсю скачет и прыгает от радости*

534

Да ну, Кейт-чан, ты чего? НЯ же!
Дру-чан, и отлично)))))))))))))
Холода? ГДЕ?!?!? (прячется)
Не, у нас не холодно, у нас просто дожди начались...ну, не постоянные, но именно летние. Офигеть... Вон вчера племянницу покрестили, так потом такой дождь начался! УХ! А так тепло...и мокро до ужасти!!!

535

Хи-хи, у одних у нас солнышко светит *___________*

Эх, народ, накапайте мне валерианки... >__________<

536

Никэ Класс написал(а):

Да ну, Кейт-чан, ты чего? НЯ же!

Спасибо, но по-моему, ты преувеличиваешь...#^.^#

Никэ Класс написал(а):

Не, у нас не холодно, у нас просто дожди начались...ну, не постоянные, но именно летние. Офигеть... Вон вчера племянницу покрестили, так потом такой дождь начался! УХ!

О.О

Никэ Класс написал(а):

Холода? ГДЕ?!?!? (прячется)

У нас в Дружном...*высовывается в открытое окно, начинает клацать зубами от холода, захлопывает окошко так, что стекла зазвенели, и делает вывод*без куртки выбираться не советую...

Никэ Класс написал(а):

Не, у нас не холодно, у нас просто дожди начались

Ну хоть кому-то с теплом везет..."Тепло и дождик, день чудесный" XD

537

Sets-Meio написал(а):

Эх, народ, накапайте мне валерианки... >__________<

*достает чистый стакан, капает приличное количество валерианки, и, протягивая стакан Sets-Meio,спрашивает* А что такое?

538

*выпивает залпом*
Да тут две... деточки утверждают, что я свои рисунки создаю за десять минут - просто открываю их в фотошопе, накладываю стиль-макси, обвожу линии - и готово!
Какая гинеальная идея, однако! А я-то как дура на свои рисунки по 6-7 часов трачу =___=

539

Sets-Meio написал(а):

Да тут две... деточки утверждают, что я свои рисунки создаю за десять минут - просто открываю их в фотошопе, накладываю стиль-макси, обвожу линии - и готово!
Какая гениальная идея, однако! А я-то как дура на свои рисунки по 6-7 часов трачу =___=

Ясное дело, что это дети - не понимают всех, так сказать, прелестей создания фан-арта...Хотя, по-моему, эти 6-7 часов того стоят - очень красиво! Знаешь, когда я увидела твои рисунки в первый раз и не в масштабе, то подумала, что это официальные рисунки аниматоров...

540

Sets-Meio
пошли и забей. Нахрена обращать внимание на гуманоидов с IQ <80?

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 19 (aka Беседка - Переиздание - Том 1)