veresk_kate
Добрый вечер )
Ты всех нас спалишь перед админом О__о
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 19 (aka Беседка - Переиздание - Том 1)
veresk_kate
Добрый вечер )
Ты всех нас спалишь перед админом О__о
В 13 лет почти все фиялочки XD
о нееет. в 13 лет у меня был сайт, забитый уже своим контентом и сделанный по собственному шаблону. и я в 13 уже знала что такое ссs. и на яое как-то не была помешана. фиялочка - это отдельный подтип человеков, отнюдь не все такие бывали
Sharlie
Поэтому я поставила там слово "почти" ) Про себя рассказывать не буду, я в инет попала только в 17 лет )
Судзуран, простите....просто спросила.....^.^"А в чем проблема?
Отредактировано veresk_kate (2011-04-07 17:34:50)
я в инет попала только в 17 лет
счастливый человек)
А в чем проблема?
размещение ссылок на другое ресурсы в темах запрещено. в личке - сколько угодно, но не в обсуждениях.
ссs
... фреймы, html, BB-code...
По мне - так на укозе сайты мастерить просто невозможно: ссылки тупят, картинки не открываются - ужазть!
Да здравствует наш родной-любимый html-язык!))))
veresk_kate
У нас крестовый поход на плагиатчиков )))
я в инет попала только в 17 лет )
О, дай лапу!
О, дай лапу!
*лапа* ) товарищи по "несчастью"? )
veresk_kate
А ты с администрацией знакома?
размещение ссылок на другое ресурсы в темах запрещено. в личке - сколько угодно, но не в обсуждениях.
ЭТО я поняла.В чем проблема с сайтом-то? Что плагиатят, я тоже поняла...А можно поподробней?
счастливый человек)
Пожалуй ) Мне не довелось жестоко зафанатеть в 13 лет по Наруто и яою )
По мне - так на укозе сайты мастерить просто невозможно: ссылки тупят, картинки не открываются - ужазть!
у меня был сайт на юкозе, ( на do.am) только дизайн стоял свой, написанный от руки, а не по шаблону юкоза. в результате я через месяцев выла от рекламы бесконечной. и вернулась на народ.ру
На платном юкозе еще жить можно, на бесплатном давит реклама невозможно
яою )
не перевариваю яой, хотя РФ считается самым яойным фендомом)
жестоко зафанатеть в 13 лет по Наруто и яою )
Позвольте мне высказаться. Я, конечно, ни за кого, но! Хозяйку сайта я знаю по Mail.ru Агенту и с ней общаюсь уже полгода, но не замечала признаков увлечения Наруто и яоем....Хотя, возможно, она может и скрывать...Короче, повторюсь - мну ни за кого...
не замечала признаков увлечения Наруто и яоем...
о госпади, Наруто и яой - это не плохо.
это вообще так, к слову пришлось.
а все к тому, что, черт побери, надо уважать чужой труд.
Отредактировано Sharlie (2011-04-07 17:48:08)
хотя РФ считается самым яойным фендомом)
Это ты слэшные фики по ГП-фандому не читала. Их там больше, чем гетных.
не замечала признаков увлечения Наруто и яоем....
Да это не главное в данном случае, в принципе. Просто я бы лично не отважилась в 13 лет свой сайт заводить - мне бы было тупо лень с ним заморачиваться.
Позвольте мне высказаться. Я, конечно, ни за кого, но! Хозяйку сайта я знаю по Mail.ru Агенту и с ней общаюсь уже полгода, но не замечала признаков увлечения Наруто и яоем....Хотя, возможно, она может и скрывать...Короче, повторюсь - мну ни за кого...
Да нет, ты не поняла ) Я, например, люблю Наруто и временами симпатизирую яою ) Я просто выразила примерно как выглядят многие, попадающие в интернет девочки)
Обобщение такое )
Sharlie
Ого, респект ) Кажется, впервые вижу реборно фаната, не любящего яой) Теперь я верю, что такие бывают)))
Ыть... нашёл один интересный канальчик на ютубе. Его автор - француз... Знаете, это лучшие фэнмейдовские хеншины по СМ, которые я видел =)
Групповой хеншин иннеров:
Хеншин иннеров по отдельности:
Хеншин СМ отдельно:
Хеншин Сатурна:
Хеншин Сатурна (S Version):
REWesker
супер *____*
ну вы даёте...
Называется, стоило админу уйти на пару часов - и всё зафлудили напрочь
Поздравляю всех с 19-й беседкой!
Флудитесь и чакрокрадьтесь дальше!
Sets-Meio
читала. и я имею ввиду аниме-фэндомы.
Кажется, впервые вижу реборно фаната, не любящего яой) Теперь я верю, что такие бывают)))
мы вымираем. т___т
Мдя уж...
Сейчас все так и говорят: "Быть гомосексуалистом - это модно!" >__<
Эх, [риторический вопрос] куда мир катится...
читала. и я имею ввиду аниме-фэндомы.
Я тоже читала один... Пару лет назад. Сейчас фандом уже и не помню. Хватило меня буквально на полторы страницы, потом я подумала: "Шо за хрень? Не моё". И больше к слэшу я не возвращалась.
мы вымираем. т___т
Т_Т не надо, не бросайте на одних на растерзание яою )
Sianessa
Мы молодцы, да? )
Сейчас все так и говорят: "Быть гомосексуалистом - это модно!" >__<
Или бисексуалом. Тьфу, блин. ) Ненавижу моду
Отредактировано Судзуран (2011-04-07 18:12:25)
veresk_kate
А ты с администрацией знакома?
Да...Более-менее...
Мы молодцы, да? )
Однозначно!
О Мерлин... XD В том смысле, что жестоко делать опрос сколько вам лет с цифрами от 7 до 9 (я чего-то не понимаю в мире), от 9 до 14 (логично, логично) и от 14 до 20.
Я пролетела Т___Т
Sianessa
^______^
Отредактировано Судзуран (2011-04-07 18:16:43)
Или бисексуалом. Тьфу, блин. ) Ненавижу моду
Судзуран
Э-э-э... Давай играть в ладушки, а?
Я пролетела Т___Т
Почему?Т_____Т
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 19 (aka Беседка - Переиздание - Том 1)