Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 19 (aka Беседка - Переиздание - Том 1)

Беседка - 19 (aka Беседка - Переиздание - Том 1)

Сообщений 571 страница 600 из 999

571

Мнемо-чан, аригато. Кейт-чан, да за такое...да...ух!...(задыхается со злости на хитрую Админа Винкс)

572

Никэ Класс, там админ - парень....И потом, там новости пользователи пишут...А админ их лишь проверяет и выставляет...

573

Так и не поняла в чем проблема

574

Судзуран-чан, проблема в авторских правах. Если автор клипа не давал права Админу либо юзерам сайта на выставляние своего клипа, то это нарушение авторских прав.
Кейт-чан, да, в любом случае очень противная ситуация. Надо как минимум поинтересоваться у тех двух авторов, позволяли ли они на это.

575

Никэ Класс

Не совсем так. Если в клипе есть знак авторства, то его вполне можно выставлять, не выдавая за свое творчество. Это интернет. Тут скорее имеет значение, что автор может запретить какому-то сайту использовать свои работы, например, из личной неприязни, а так... ролики с youtube, например, встраивают все кому не лень. И т д.

576

Немного разъясню ситуацию: насколько я знаю, на сегодняшний день встраивание роликов в блоги, форумы и пр. ДЛЯ ОНЛАЙН-ПРОСМОТРА не является нарушением авторских прав, если сам автор не против.

Например, сюда иногда выкладываются всякие ролики, которые можно просмотреть онлайн.

Нарушение имеет место быть, если клип выложен без разрешения непосредственно как контент сайта, т.е. для скачивания.

Собственно, то же самое написала выше Судзуран.

П.С. НАПОМИНАЮ:

7 мая у нас обновления, поэтому если кто что планировал прислать - начинаем шевелиться.

Фанфики на конкурс принимаются по 17 мая включительно. Можно конечно и в последний день прислать, но так, напоминаю, вдруг кто-то замотался и забыл.

577

Ога, тогда всё понятно. Значит, надо спросить у авторов, что они думают по этому поводу;)
Сиа-чан, смотри ЛС((((((((((((((((((((

578

Народ!
Посмотрел первый сезон Меланхолии Харухи Судзумии. Скачивал с рутрекера, очень понравилась озвучка - дубляж, много голосов, актёры озвучили замечательно.
Скачал второй сезон с того же рутрекера, но остался разочарован - не дубляж, а закадровая озвучка, по ушам режет, от игры актёров хочется спать....
Подскажите пожалуйста! Есть ли такая же хорошая озвучка второго сезона как и первого? А то так пичалька накрыла...

579

Taxedo написал(а):

Я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю Сейлор - грабли спасут этот мир!

Девиз любого Сейлор Дачника, борющегося с сорняком...

580

Sets-Meio написал(а):

Sets-Meio, Taxedo, можно я ваши фразы в цитатник возьму?

Отредактировано veresk_kate (2011-05-04 21:52:59)

581

Taxedo написал(а):

Подскажите пожалуйста! Есть ли такая же хорошая озвучка второго сезона как и первого? А то так пичалька накрыла...

скоро будет! Реанимедиа купили лицензию на второй сезон и на полнометражку Исчезновение Харухи Судзумии. Предположительно во второй половине года должно все появиться.

582

Мне дубляж не очень понравился. Нет, ближе к концу нормально, а вначале голос парня уши резал.
Зато там даже песни спеты, что меня очень подкупило.

583

Sets-Meio написал(а):

:rofl:

veresk_kate написал(а):

можно я ваши фразы в цитатник возьму?

От себя - бери на здоровье  ;)

Друуна написал(а):

скоро будет! Реанимедиа купили лицензию на второй сезон и на полнометражку Исчезновение Харухи Судзумии. Предположительно во второй половине года должно все появиться.

Спасибо Друуночка! :jumping:  Прям обрадовала! :shine:

584

Судзуран написал(а):

Зато там даже песни спеты, что меня очень подкупило.

Мну тоже! Вот бы мунку так перевели в официально, но мечтать не вредно :love:

585

Sianessa Ришь, или мне пора завязывать с трафкой, или под авами  в теме  перестал онлайн высвечиваться :unsure:
а на главной написано, кто в сети! И в профиле тоже :|

586

Taxedo написал(а):

От себя - бери на здоровье  ;)

Спасибки!*идет записывать*

Taxedo написал(а):

Вот бы мунку так перевели в официально, но мечтать не вредно :love:

*задумывается и, сама того не осознавая,  засыпает*

587

veresk_kate написал(а):

Спасибки!*идет записывать*

Кстати, навеяло...

588

Taxedo написал(а):

Спасибо Друуночка! :jumping:  Прям обрадовала!

ну насчет этого нет никакого секрета. Просто зайди на их официальный сайт и много чего там интересного найдешь по их релизам аниме. Они вообще я считаю достойные переводы делают. Дубляж первого сезона волчицы и пряностей тоже их рук дело, как и магазинчика ужасов. Они сейю классных находят.

589

Taxedo написал(а):

под авами  в теме  перестал онлайн высвечиваться

А у меня вообще ничего, кроме авы, не высвечивается((( Наверное, mybb дурью мается >_<

590

Taxedo давно спросить хотела, а как ты себе такие красивые авы делаешь анимированные? С помощью какой проги?

591

Друуна написал(а):

ну насчет этого нет никакого секрета. Просто зайди на их официальный сайт и много чего там интересного найдешь по их релизам аниме. Они вообще я считаю достойные переводы делают. Дубляж первого сезона волчицы и пряностей тоже их рук дело, как и магазинчика ужасов. Они сейю классных находят.

Просто я даже не знал, что за студия озвучивала.
Да, эти люди действительно свою работу хорошо делают...
Волчицу не смотрел... Мне и Меланхолия сначала не понравилась, но потом понял, что здесь нужно просто заткнуться расслабить мозги и смотреть. Особенно прикалывает Микуру.
Говорят, что Эльфийская песнь хорошее аниме, никто не смотрел?

592

Sets-Meio написал(а):

Наверное, mybb дурью мается >_<

Ему курить надо заканчивать :D

Друуна написал(а):

давно спросить хотела, а как ты себе такие красивые авы делаешь анимированные? С помощью какой проги?

волшебный лунный фотошоп собственно ;)

593

Taxedo написал(а):

Волчицу не смотрел...

советую, аниме просто шикарно!

Taxedo написал(а):

Говорят, что Эльфийская песнь хорошее аниме, никто не смотрел?

лично мне оно показалось слишком уж жестоким, хотя многие от этого мульта просто тащатся.

594

Друуна написал(а):

советую, аниме просто шикарно!

Пасиб, будет время - обязательно гляну в рутрекере

Друуна написал(а):

лично мне оно показалось слишком уж жестоким, хотя многие от этого мульта просто тащатся.

Тогда не буду смотреть я не люблю насилие "я зло, которое любит мир"  Юма Уикасаман (с) :D

595

Taxedo, тебе из видео пришла идея про "я вижу ориентир", что ли?хотя я могла и неправильно услышать...

Отредактировано veresk_kate (2011-05-04 22:18:08)

596

veresk_kate написал(а):

Taxedo, тебе из видео пришла идея про "я вижу ориентир"

Неа. само пришло. Это просто вспомнил, что есть такая пародия в большой разнице

597

Taxedo написал(а):

Тогда не буду смотреть я не люблю насилие "я зло, которое любит мир"  Юма Уикасаман (с)

Taxedo написал(а):

волшебный лунный фотошоп собственно

ну, каждому свое. Есть аниме с кровью и дракой которое непременно стоит глянуть
а как ты смог видео в фотошоп загружать? У тебя какая версия стоит?

Отредактировано Друуна (2011-05-04 22:22:28)

598

Волчица хорошее аниме? Я просто посмотрела две серии, еще читала мангу, тома два. Было интересно, но экономические подробности и махинации слегка утомили )
Зато сама Холо такая красивая )

599

Taxedo написал(а):

Неа. само пришло. Это просто вспомнил, что есть такая пародия в большой разнице

Ясненько...А что, оригинальная фраза!..

600

Кстати, лазил по ютюбу, очень понравились клипы группы Within Temptation. Такая шикарная постановка! *__*
Про вокал и оранжировку вообще молчу!
Особенно понравилась вот эта песня

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 19 (aka Беседка - Переиздание - Том 1)