Taxedo написал(а):Кстати, лазил по ютюбу, очень понравились клипы группы Within Temptation. Такая шикарная постановка! *__*Про вокал и оранжировку вообще молчу!Особенно понравилась вот эта песня
Aoede_moon написал(а):А мне Angels и The Howling нравятся) Ну и ещё парочка песенок нравились)
Судзуран написал(а):Мне нравятся песни Stand My Ground и Ice Queen
О, Within Temptation - одна из самых люимых моих групп!!! На самом деле у нее много неплохих песен, да и клипов. Лично мне нравяться клипы Mother Earth и Ice Queen (одни из самых первых клипов этой группы, поэтому сразу виден малый бюджет т.д. и т.п., тем не менее сделаны очень красиво), также Stand My Ground, Frozen. Вообще, по моему мнению, есть 3 группы с мощным женским вокалом готического направления - Evanescence, Within Temptation и Nightwish. Их действительно стоит послушать.
Друуна написал(а):да, группа хорошая, но все же не для больших масс, а на любителя.
Ну, тут все индивидуально, хотя я уверена, что площадки на концертах Within Temptation не пустуют...
Друуна написал(а):Волчица и пряности очень интересное аниме и не только потому, что там есть кицуне (Холо), но и потому что сюжет там такой живой, насыщенный.
Слышала об этом аниме, даже печатную мангу видела, но вот посмотреть все руки не доходят... Скажите, стоит смотреть???
Никэ Класс написал(а):Да, а есть тут кто, кто смотрел "Ковбой Бибоп" и "Волчий дождь"?
Я смотрела "Волчий дождь" и недавна начала смотреть Бибопа... Волчий дождь мне понравился, аниме со смыслом, не попрешь...
Aoede_moon написал(а):у, как тебе сказать... Жестокость есть, но там ненатурально смотрится, когда им руки-ноги отрывают. Да и конец непонятный. Я прочитала мангу, там более закручено, более жестоко (от одной картинки у меня кошмарики перед глазами бегали, не надо было в 3 ночи читать
Эт единственное аниме, которое я больше 1 серии посмотреть так и не смогла... Не знаю, может как-нить осилю, ибо говорят, что аниме очень глубокомысленное, но весьма жестокое...