Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 19 (aka Беседка - Переиздание - Том 1)

Беседка - 19 (aka Беседка - Переиздание - Том 1)

Сообщений 601 страница 630 из 999

601

Судзуран написал(а):

Волчица хорошее аниме? Я просто посмотрела две серии, еще читала мангу, тома два. Было интересно, но экономические подробности и махинации слегка утомили )

Волчица и пряности очень интересное аниме и не только потому, что там есть кицуне (Холо), но и потому что сюжет там такой живой, насыщенный. Но Реанимедиа пока только первый сезон дублировали.

602

Taxedo я тебе вопрос по фотошопу задала, ты его видел?

Taxedo написал(а):

очень понравились клипы группы Within Temptation. Такая шикарная постановка! *__*
Про вокал и оранжировку вообще молчу!
Особенно понравилась вот эта песня

да, группа хорошая, но все же не для больших масс, а на любителя.

603

Друуна написал(а):

как ты смог видео в фотошоп загружать? У тебя какая версия стоит?

Я думал ты конкретно про аву с граблями говоришь  :D
Сами гифы делаю в Ullead Gif Animator.
А вот спецэффекты вроде граблей в фотошопе.
У меня стоит Adobe Photoshop CS 5

604

Друуна написал(а):

я тебе вопрос по фотошопу задала, ты его видел?

уже ответил - страница была не обновлена

Друуна написал(а):

Да, у них немного готический стиль

605

Taxedo написал(а):

Сами гифы делаю в Ullead Gif Animator.

понятненько

Taxedo написал(а):

У меня стоит Adobe Photoshop CS 5

а разве туда анимация импортируется? У меня фотоошоп CS3 стоит, и туда анимацию импортировать нельзя

606

Друуна написал(а):

а разве туда анимация импортируется? У меня фотоошоп CS3 стоит, и туда анимацию импортировать нельзя

Да, но можно загнать файл сохранив его в PSD

607

Похоже, что mybb вот - вот сдохнет... У меня не грузятся страницы...

608

Taxedo а где ты Ullead Gif Animator скачал?

609

Sianessa Ришь!
Может стоить создать аварийный форум на другом хостинге? Например на 2x2? Просто лично у меня летом чуть ли не каждый день mybb впадает в кому...
кстати, у меня сегодня на солнце было +35! @___@

610

Друуна написал(а):

Taxedo а где ты Ullead Gif Animator скачал?

Где - то в нете, не помню уже...

611

Taxedo
у всех всё ок вроде. Больше никто не жаловался.
Да и как-то на кой 2 форума то... Чёрти что будет.

612

Sianessa написал(а):

у всех всё ок вроде. Больше никто не жаловался.Да и как-то на кой 2 форума то... Чёрти что будет.

Тогда возможно это глюки моего провайдера....
Ну, моё дело предложить...

Всем спокойной ночи!

Отредактировано Taxedo (2011-05-04 22:45:46)

613

Taxedo, не поверишь, но сегодня моя сестра мне скинула линк на клип по СМ(могу написать тебе в ЛС(клип Хару/Сейя)), под песню этой группы "Аквариус"... совпадение, no da(однако)...
П.С. Доброй ночи всем!
П.П.С. Ребят, у меня один вопрос, может кто и знает... Так вот, как правильно храмовый комплекс "Хорю-дзи" или "Хорю-Цзы "? А то в википедии одно, в других сайтах - второе...  Просто я реферат на эту тему пишу, и совсе запуаталсь...

Отредактировано Mnemozine (2011-05-04 23:00:06)

614

Такс-кун, это у тебя глюки? Это у меня глюки! Вот сижу читаю страницу, понемногу её продвигая виз, и вдруг замечаю, что когда твоя авка оказывается наполовину закрытой, она перестаёт двигаться...(подозрительно косится в зеркало)
Да, а есть тут кто, кто смотрел "Ковбой Бибоп" и "Волчий дождь"? Убийственные анимешки, НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))))))))))))))))))) (размечталась о Спайке)

Отредактировано Никэ Класс (2011-05-04 23:03:56)

615

Taxedo написал(а):

Говорят, что Эльфийская песнь хорошее аниме, никто не смотрел?

Ну, как тебе сказать... Жестокость есть, но там ненатурально смотрится, когда им руки-ноги отрывают. Да и конец непонятный. Я прочитала мангу, там более закручено, более жестоко (от одной картинки у меня кошмарики перед глазами бегали, не надо было в 3 ночи читать :D )), зато конец нормальный)
А в аниме хороший опенинг, прям ня :love:

Taxedo написал(а):

Особенно понравилась вот эта песня

А мне Angels и The Howling нравятся) Ну и ещё парочка песенок нравились)

А у меня тоже под авами всё пропало =(

616

)

617

Mnemozine написал(а):

П.П.С. Ребят, у меня один вопрос, может кто и знает... Так вот, как правильно храмовый комплекс "Хорю-дзи" или "Хорю-Цзы "? А то в википедии одно, в других сайтах - второе...  Просто я реферат на эту тему пишу, и совсе запуаталсь...

Я думаю, что верно и так и так, просто "дзи" это японское название, а т.к. как храм Буддийский, то "цзы", это видимо, от китайцев.
Можно указать какое-то одно название, в скобочках указав второе, а потом пользоваться каким-то одним из них.

Мне нравятся песни Stand My Ground и Ice Queen

Отредактировано Судзуран (2011-05-06 13:07:13)

618

Mnemozine написал(а):

Ребят, у меня один вопрос, может кто и знает... Так вот, как правильно храмовый комплекс "Хорю-дзи" или "Хорю-Цзы "? А то в википедии одно, в других сайтах - второе...  Просто я реферат на эту тему пишу, и совсе запуаталсь...

отличусь оригинальностью: Хоуруюуджи. Цзы - как Судзуран уже заметила - китайская частица. Вроде тоже обозначает "храм". Хорю-дзи - транскрипция по системе Поливанова, официально(!) принятая в странах бывшего СССР (насколько я помню), поэтому, именно её и надо использовать в работах, имеющих официальную значимость. Что, кстати, не совсем верно, иначе, по схожей системе, надо писать "Фудзи-яма", хотя пишут без всяких дефисов. Моя версия - транскрибированное русским название на ромадзи, официально принятой в Японии - ho:ryu:ji.

619

Taxedo написал(а):

Кстати, лазил по ютюбу, очень понравились клипы группы Within Temptation. Такая шикарная постановка! *__*Про вокал и оранжировку вообще молчу!Особенно понравилась вот эта песня

Aoede_moon написал(а):

Судзуран написал(а):

Мне нравятся песни Stand My Ground и Ice Queen

О, Within Temptation - одна из самых люимых моих групп!!! На самом деле у нее много неплохих песен, да и клипов. Лично мне нравяться клипы Mother Earth и Ice Queen (одни из самых первых клипов этой группы, поэтому сразу виден малый бюджет т.д. и т.п., тем не менее сделаны очень красиво), также Stand My Ground, Frozen. Вообще, по моему мнению, есть 3 группы с мощным женским вокалом готического направления - Evanescence, Within Temptation и Nightwish. Их действительно стоит послушать.

Друуна написал(а):

Ну, тут все индивидуально, хотя я уверена, что площадки на концертах Within Temptation не пустуют...

Друуна написал(а):

Волчица и пряности очень интересное аниме и не только потому, что там есть кицуне (Холо), но и потому что сюжет там такой живой, насыщенный.

Слышала об этом аниме, даже печатную мангу видела, но вот посмотреть все руки не доходят... Скажите, стоит смотреть???

Никэ Класс написал(а):

Да, а есть тут кто, кто смотрел "Ковбой Бибоп" и "Волчий дождь"?

Я смотрела "Волчий дождь" и недавна начала смотреть Бибопа... Волчий дождь мне понравился, аниме со смыслом, не попрешь...

Aoede_moon написал(а):

у, как тебе сказать... Жестокость есть, но там ненатурально смотрится, когда им руки-ноги отрывают. Да и конец непонятный. Я прочитала мангу, там более закручено, более жестоко (от одной картинки у меня кошмарики перед глазами бегали, не надо было в 3 ночи читать

Эт единственное аниме, которое я больше 1 серии посмотреть так и не смогла... Не знаю, может как-нить осилю, ибо говорят, что аниме очень глубокомысленное, но весьма жестокое...

620

Я смотрела и Дождь и Бибоп. Исключая то, что концовки мне не понравились, оба аниме стоит посмотреть. Ковбой вообще довольно необычен, дикий запад, но в космосе?

621

Kin написал(а):

Я смотрела "Волчий дождь" и недавна начала смотреть Бибопа... Волчий дождь мне понравился, аниме со смыслом, не попрешь...

Вот и НЯ)))))))))))))))))))))))))) Да, смыслу там хватает)))))))))))))))))))))) А Бибопа надо смотреть всем, я думаю. Хотя бы ради той кучи приколов с огоньком, которыми он пестрит, не смотря на основную линию. Например, чего только стоит момент, где Спайк воюет с ужасом из холодильника...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

"Эльфийская песня"-это, конечно, нечто, но меня даже на одну серию не хватило. Слишком уж много жестокости((((((((((( Правда, автор прав в том, что хоть как-то пытается навести людей на нужные мысли...

Судзуран написал(а):

Я смотрела и Дождь и Бибоп. Исключая то, что концовки мне не понравились, оба аниме стоит посмотреть. Ковбой вообще довольно необычен, дикий запад, но в космосе?

Бибоп форевер!!! Как и СМ, естественно)))))))))))))))))))))))))))))))))))
А что не так с концовками? По-моему, иначе в "Ковбое" и быть не могло. Слишком уж разные у героев судьбы. Правда, дико жалко Джулию, если бы с ней такого не случилось, у них ещё был бы шанс начать всё сначала...
А вот концовка "Дождя", конечно, запутана накруто. По-моему, имелось в виду, что мир таки был возобновлён и что всё началось особым образом и бывшие волки встретятся заново, уже в своей настоящей форме, поскольку в новом мире им уже не надо ни под кого маскироваться, ибо люди и волки стали единым целым... А что они не попали в Рай-ну, а ведь чем есть Рай? Скорее всего, ещё не время. И волки оказались в новом, очищенном и улучшенном мире...

622

Никэ Класс

я просто люблю классические хэппи энды XDD А так нормально, конечно )
Вот, кстати, концовка сэйлормун меня до сих пор мурашками пробирает, так хорошо сделано)

623

Судзуран написал(а):

Я думаю, что верно и так и так, просто "дзи" это японское название, а т.к. как храм Буддийский, то "цзы", это видимо, от китайцев.

REWesker написал(а):

отличусь оригинальностью: Хоуруюуджи. Цзы - как Судзуран уже заметила - китайская частица. Вроде тоже обозначает "храм". Хорю-дзи - транскрипция по системе Поливанова, официально(!) принятая в странах бывшего СССР (насколько я помню), поэтому, именно её и надо использовать в работах, имеющих официальную значимость. Что, кстати, не совсем верно, иначе, по схожей системе, надо писать "Фудзи-яма", хотя пишут без всяких дефисов. Моя версия - транскрибированное русским название на ромадзи, официально принятой в Японии - ho:ryu:ji.

Домо аригато за помощь!!!!!!!!!!! :love:

624

Aoede_moon написал(а):

Да, Angels просто шедевральна *__*
Кстати, на эту группу меня подсадила Танюшка =)))
Mnemozine
если не трудно, то кинь ссыль ;)

625

Поздравляем Такса, нашего сейлор дачника и обладателя сейлор граблей с ДР. Такс, пусть в твоей жизни добро всегда побеждает зло
http://i003.radikal.ru/1102/55/a7e3d0c3aebd.jpg
пусть зло никогда не пытается обмануть тебя и выдать себя за добро (это Зойсайт, правда, правда)
http://img12.imageshost.ru/img/2011/02/05/image_4d4d746c58074.jpg
надеюсь ты всегда сможешь выбрать
http://s57.radikal.ru/i158/1009/d9/d0fbe531d97a.jpg
пусть даже зло будет кавайным
http://i057.radikal.ru/1006/7a/23496fb16123.jpg
а добро находит неожиданные способы борьбы
http://s03.radikal.ru/i176/1005/38/02c036634065.jpg
и пусть их сражения проходят так:
http://s40.radikal.ru/i088/1005/cf/4d2bc1f19789.jpg
или так
http://i054.radikal.ru/1005/93/a9019d602ee8.jpg
можно и так
http://s43.radikal.ru/i101/1005/61/93a59466b908.jpg
пусть в твоей жизни даже невозможное станет возможным
http://s19.radikal.ru/i192/1004/b6/a52f474307fc.jpg

626

*Angel* Большое Спасибо за такое милои и прикольное поздравление! ^^  Мне очень приятно :flirt:
В свою очередь хочу поздравить всех форумчан с днём радио! :rofl:
Наверное я такой болтун, потому что родился в этот день :rofl:

627

Taxedo, спасибо...А ми и не знало, что сегодня день радио О.О

Отредактировано veresk_kate (2011-05-07 10:55:52)

628

В общем в первую очередь прошу прощение за отсутствие обновлений - дай Бог, сегодня к вечеру что-нибудь будет. По техническим причинам вчера всё это дело было невозможно.

Ну и конечно, Такс, поздравляю с днём рождения!

Счастья в самый лучший праздник!
Пусть тебе подарит он
Миллион сюрпризов разных
И улыбок миллион!
Миллион твоих желаний
Пусть исполнит поскорей,
Чтобы стала жизнь прекрасней,
Гармоничней и светлей!

http://s56.radikal.ru/i154/1105/e8/44fac3a600a8.png

629

veresk_kate Спасибо! =)
Sianessa Спасибочки!Прикольные котяры XDD

630

Taxedo

Поздравляю с Днем Рождения! ))))))))

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 19 (aka Беседка - Переиздание - Том 1)