Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 19 (aka Беседка - Переиздание - Том 1)

Беседка - 19 (aka Беседка - Переиздание - Том 1)

Сообщений 661 страница 690 из 999

661

http://s61.radikal.ru/i174/1105/1a/9e2cba476afb.gif
Люба!
Поздравляю с Днём Рождения!
Пусть твой ангел - хранитель бержёт тебя от всех бед и пусть тебя окружают всегда только любимые и любящие тебя люди!

Отредактировано Taxedo (2011-05-09 20:11:02)

662

И всех с Днем Победы! Ура! Ура!! Урррааааа!!!
http://oboi-na.ru/cache/2009/05/09/9%20may/oboi-na.ru_9_may_4898_resized_1280x800.jpg

663

Никэ Класс ок)

Никэ Класс написал(а):

Да, а хотите офигеть? Я вот NGE смотрю, нынче одиннадцать серий просмотрено, и что самое дикое...Я ВИЖУ ТАМ СЮЖЕТ И СМЫСЛ!!! АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А там они есть) Только концовка очень уж странная ) А так все ок)

664

TaNyash написал(а):

И всех с Днем Победы! Ура! Ура!! Урррааааа!!!

Урррррррррраааааааааааааа!!!!! http://s58.radikal.ru/i160/1006/b3/154f68b357c4.gif     http://s002.radikal.ru/i197/1006/7b/82fd5a0c6d93.gif    http://s001.radikal.ru/i194/1006/9d/04ef370e4afd.gif   http://pix.academ.org/img/2011/03/21/58fc9be2c5c703fcb54db93063632424.gif   http://pix.academ.org/img/2011/03/21/58fc9be2c5c703fcb54db93063632424.gif  http://pix.academ.org/img/2011/03/21/58fc9be2c5c703fcb54db93063632424.gif

665

Судзуран написал(а):

А там они есть) Только концовка очень уж странная ) А так все ок)

А, то есть я могу не тревожиться за свою голову? Ну, странная концовка-это не страшно... Фух, тогда НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))))))))))))))))))))

666

Никэ Класс написал(а):

А, то есть я могу не тревожиться за свою голову? Ну, странная концовка-это не страшно... Фух, тогда НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))))))))))))))))))))

Не-не, все нормально )

667

Пасибки всем за поздравления:) Очень приятно!
Нике, я тоже смотрела НГЕ в день рождение на 9 мая, когда мне стукнуло 18, все серии пересмотрела, целый день на диване пролежала. Именно в тот день захотелось посм.этот мульт. Концовка действительно на психику давит.

668

Хм...(не обращает внимания на неправильную концовку) То есть валерьянку при себе держать? А то у меня ГОСы вскоре, как-то обломно.

669

Люба, гомен, что с опозданиием, но ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе много терпения, сил и надежды, чтобы ты смогла пройти через все трудности на своем жизненном пути, с высоко поднятой головой и широкой улыбкой!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Mnemozine (2011-05-10 00:38:24)

670

Люба, С Днем Рождения!!! (прости что поздно)

671

Спасибо, Сакура:)

672

НЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вот "Евангелион" досмотрела)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Основной сериал в переводе "Тонис" (на украинском), с очень даже неплохим подходом, практически без ошибок и приближённый к оригиналу, хотя и не без обломов. Но основное впечатление НЯ. А вот альтернативную концовку-в вашинском переводе, одноголосом, ибо наши додумались его не купить((((((((((((((( Скажу честно, было странно (у нас есть очень точное слово "химерно", что значит и странно, и удивительно, и непонятно, и понятно, и вообще крутой, но капец полный). Но мне очень даже нравится и иную концовку тяжело себе представить. То есть и одна, и другая очень точные и правильно передают внутренний мир Шинжи))))))))))))) Конечно, намурили они там слишком много, можно было поделить на три серии и более, но вообще-то даааааааааааа, стоящая вещь!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Имеются тут фанаты "Евангелиона"?
Мне ещё осталась полнометражка к просмотру...

673

Никэ Класс
имеются. самое любимое аниме, если не считать долгостроев Наруто и Реборна.

Судзуран написал(а):

Только концовка очень уж странная )

да нормуль концовка.)

674

Для такого сериала норм, но все равно странная ) Вернее, все концовки странные )
Я жду третьего мувика Ребилда. Они сжаты, конечно, но зато как красивы, а музыка... *________*

675

Шарли-чан, моё почтение))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Скажи, круто, НЯ?))))))))))))))))))))))))))))))
Судзуран-чан, а ведь иначе и быть не может! Просто надо смотреть последине серии в один приём все сразу. То есть и оригинал, и альтернативу. Дело в том, что это тяжело воспринять на расстоянии. Они взаимосвязаны, то, что говорится в одном, высветливается в другом... Очень сложная головоломка получается))))))))))))))))))))))))))) Дико такое люблю!!!)))))))))))))))))))))))
Первый вариант-кажется, что люди действительно слились воедино и теперь мучаются из-за неразрешённых при жизни вопросов, допрашивая друг друга. Или это реальность, но в их головах такое творится? Вряд ли, ибо та же Мисато была убита... Значит, комплементация человека была завершена, но создатели не учли особенности человеческой психики и посему люди обречены вечно мучать друг друга. Но момент с поздравлениями Шинжи перечёркивает это утверждение, доказывая, что каждый человек может справиться со своими проблемами, какими бы они не были.
Второй вариант гораздо сложнее. Слишком уж много полунужных привязок. Но основу уловить можно, просто надо немного подумать. Если Земля была возвращена в первоначальное состояние, то, значит, её будут заселять заново и понемногу Круг Душ вокруг Луны вернётся на Землю, но уже в новом, улучшенном состоянии, чище, что ли. А момент с удушением Аски...это тяжело объяснить, но именно такое насилие вернуло её к жизни, да ещё и помогло понять своё настоящее существо...помните жест рукой, когда она погладила Шинжи по щеке? Очень точно передано, очень. Так что в любом случае конец положителен.))))))))))))))))))))) Пойду посмотрю полнометражку, может, ещё что пойму)))))))))))))))))))))))))

676

Никэ Класс

Первый вариант концовки я увидела как раз совсем недавно, он мне понравился, показался не таким печальным, но вместе с тем несколько разочаровывающим. Потому что ожидается действительно апокалипсис, новые Адам и Ева, перезапуск человечества в прямом смысле, не переносном. А тут все справились с проблемами и оп-па, все замечательно)
Второй как-то пессимистичнее, но и ожидаемее. Для меня по-крайней мере.
А в целом оба хороши, хотя и каждый по своему странен )

И смотри полнометражки, Те, что 1.11 и вторую часть ) Они красивые)))

Отредактировано Судзуран (2011-05-12 19:13:29)

677

НЯ? А можно, скажем, в ЛС список полнометражек? А то мне только одна попалась. Крутая, но дикая до ужасти...

678

Скинула ) А почему дикая ?

679

НЯ, аригато))))))))))))))))
А потому, что дикая. Очень странное осмысление сюжета. Редко когда такое попадается... Тем более, что обыгранно всё как репетицию струнного школьного квартета и их воспоминания. Даже не сразу понимаешь, где тут нынешнее время, а где прошлое, да и было ли такое вообще...

680

Никэ Класс

а, кажется, мне что-то подобное встречалось.

681

Всем привет. Евангилион конечно произведение мощное, но запутанное. Из последнего что смотрел погравилось „Тетрадь смерти" "Ван Пис" "Унесенные призраками". Отдельная вещь это "Бек"-погравиться невсем,но это именно жизнь без прикрас, произведение
о том как люди находят себя.

682

Светлый_князь

Добрый вечер) Тетрадь смерти мне тоже нравится, хотя после L стало немного не так. И все-таки оно хорошо) Ван Пис я не видела и теперь, скорее всего, подожду, когда он выйдет по ТВ. Унесенный призраками мне тоже понравился, я вообще люблю Мияздаки.

683

МИЯДЗАКИ ФОРЕВЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (рожа влюблённой Усы)

Да, запутанно, зато как мастерски! НЯМ-НЯМ!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Судзуран-чан, а кто у тебя на авке?

Отредактировано Никэ Класс (2011-05-13 16:17:15)

684

Никэ Класс

насколько я помню правильно, это из Реборна, тип по имени Дино )

685

Всем привет)
А я Тетрадь смерти только мангу читала (чуть-чуть осталось дочитать) : ) После этого аниме как-то не хочется смотреть.

686

Судзуран-чан, хм, Ынтересная такая рожа...и тип должен быть Ынтересным...

Аидэ-чан, да, собственно, я даже мангу не скачивала. Одного превью хватило.(((((((((((((((((((((((

687

Aoede_moon

на самом деле L в движении и озвучке очень неплох )

Никэ Класс

сенены любят давать кучу любопытных героев, поди выбери ))))

688

Судзуран
ага, это Дино. вернее его TYL!версия. ему здесь 32.)

689

Судзуран написал(а):

на самом деле L в движении и озвучке очень неплох )

Может быть, но смотреть то, что уже прочитано не очень интересно) Естественно, если бы это был какой-нибудь шедевр, я бы обязательно посмотрела. А так - сюжет хороший, но не так чтобы ах.

Ах да, Sia, или кто-нибудь, кто очень давно на сайте Мир Лунного Света. Меня вот тут вдруг вопрос заинтересовал... А сколько всего было дизайнов сайта? Три? (самый первый, потом где Усаги на синем фоне, и сегодняшний) Да?

Отредактировано Aoede_moon (2011-05-14 10:27:25)

690

Всем доброго времени суток ^__^
Кто-то тут говорил про НГЕ... Скажу коротко - не понравилось в силу излишнего психодела под конец. И если в начале ещё хотя бы было над чем поржать, то в конце стало совсем уныло и бестолково. ИМХО.

Тетрадка... Ну первые 15 серий ещё можно смотреть, все остальные - тупой высосанный из пальца БРЕД. ИМХО. В палне того же сюжета Код Гиасс  куда пошире и поблагороднее.

Ах да, Sia, или кто-нибудь, кто очень давно на сайте Мир Лунного Света. Меня вот тут вдруг вопрос заинтересовал... А сколько всего было дизайнов сайта? Три? (самый первый, потом где Усаги на синем фоне, и сегодняшний) Да?

Нет, дизайнов было 4. Точнее, тот, что щас на сайте - четвёртый.
Самый первый многие из вас врят ли видели, а кто видел может уже и не помнит толком. Есть идея восстановить и выложить все прошлые дизайны, так сказать для истории, м.б. когда-нибудь займусь =___=
Но вообще если честно - дизайнов было больше. Только самого первого дизайна было 3 или 4 версии. Сначала обычный пару раз, потом парочка на фреймах... Щас уже точно то и не вспомню, сколько было версий, но точно не менее трёх. Но самый первый дизайн всё равно был уныл... Но зато делала сама, а не в мастерской Народа ^__^

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 19 (aka Беседка - Переиздание - Том 1)