Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 19 (aka Беседка - Переиздание - Том 1)

Беседка - 19 (aka Беседка - Переиздание - Том 1)

Сообщений 691 страница 720 из 999

691

Sianessa написал(а):

Самый первый многие из вас врят ли видели, а кто видел может уже и не помнит толком.

а я видела и я помню =Р
слева меню(там был скриптик, наводишь на ссылку и кружочек меняется на полумесяц(=.), справа окошко, фон звездный и сверху название сайта горящими буквами.(тоже скрипт такой, кстати красивый. хотя и затасканный малость уже-_-)
такого же типа диз был на сайте Красного Замка(первой версии, по Хельсингу), тока фон другой и меню справа)

Sianessa написал(а):

Ну первые 15 серий ещё можно смотреть, все остальные - тупой высосанный из пальца БРЕД.

согласна. после смерти Эла тетрадку окончательно слили.

КГ второй сезон осилила наполовину. надо будет когда-нибудь досмотреть -__-

Отредактировано Sharlie (2011-05-14 11:47:18)

692

Sianessa написал(а):

Нет, дизайнов было 4. Точнее, тот, что щас на сайте - четвёртый.

Оу, какой я тогда пропустила, интересно ^^"

"В действии" я видела только последние два и ещё один, только не знаю какой он по счету  :crazy: Наверное, второй))

Sharlie написал(а):

слева меню(там был скриптик, наводишь на ссылку и кружочек меняется на полумесяц(=.), справа окошко, фон звездный и сверху название сайта горящими буквами.(тоже скрипт такой, кстати красивый. хотя и затасканный малость уже-_-)

Вот это второй или первый?

ЗЫ. До меня только что дошло, что я здесь уже чуть больше года. НЯ! http://i060.radikal.ru/1006/05/64fd7fcb5c45.gif

Отредактировано Aoede_moon (2011-05-14 12:49:06)

693

Sharlie
ну значит ты один из почётных "ветеранов" моего сайта  :flirt:

Sharlie написал(а):

а я видела и я помню =Р
такого же типа диз был на сайте Красного Замка(первой версии, по Хельсингу), тока фон другой и меню справа)

Да-да, было дело...  :D Щас вспоминаю - ужас же ваще -_-  Но это "финальная" версия первого дизайна по-моему... Сначала диз был сляпан в ворде (о ужас!) с объектами ворд-арта в заголовке =_= Потом этот же диз был перелопачен уже в блокноте с наводящейся менюшкой, но без фрейма (страницы полностью перегружались каждый раз) и "горящей" обводки текста и в меню были ещё точки. Ну и последняя версия - это как раз то, что ты и описала.

И, Ям... Досомтри уже КГ... Там самый смак - это концовочка  :flirt:

Aoede_moon написал(а):

Вот это второй или первый?

Это первый.
Значит второй ты пропустила, вестимо  :glasses:

694

ксоооооооо *фейспалм* третий сезон Шуго такая лажа =___= даже смотреть не хочется... (но смотреть всё равно буду, из принципа)

кто-нить смотрел Mahou Shoujo Madoka Magica, которая этой зимой-весной шла? А то мне комбинация жанров понравилась (махо-драма-ужасы), но смотреть стремаюсь...

695

REWesker написал(а):

третий сезон Шуго такая лажа

не совсем так. предпоследняя серия давольно-таки хорошая, а в общем ППКС

696

Сиа-чан, предыдущий ответ не отправился... Так вот:
Дело в том, что заряженное ружьё должно выстрелить. Вот оно и выстрелило. Собственно, я чего-то такого ближе ко двадцатой серии и ожидала. Но если быть серъёзнее, то сомневаюсь, что мы сможем понять НГЕ до конца, пока не выйдет последняя полнометражка. Это прямо как с дикобразами... То есть я хотела сказать, как с Евами: пока не построена последняя, нету целосной картины...

697

irina написал(а):

предпоследняя серия давольно-таки хорошая, а в общем ППКС

В частности, я говорил про 10минутное живое шоу и всего 11 минут аниме ^__^"

698

всем привет

699

REWesker, и не говори. облом, какой ещё поискать надо(а у тебя звук не "плавает", или ты в онлайне смотрел)
Друуна,привет

700

REWesker написал(а):

pyon, pyon, fumu, fumu, yeah, yeah, howa, howa, kira, kira, yeah, yeah!

А в переводе это как звучит?
Друуна, привет.И от меня остальным тоже^^

701

Sharlie

Да, действительно, Tyl. Прическа тут у него стильнее )

702

Всем привет. Раз уж заговорили о дизайне,  вставлю свои пять копеек. Когда на сайт (http://worldmoonlight.narod.ru) заходишь с телефона. (Ну или с ноута используя тот же телефон в качестве модема) с отключенной графикой. То четыре пункта горизонтального меню очень плохо видно (только на память, но все равно попадаешь с третьего раза. Может сделать еще и вариант дизайна для доступа с мобильных устройств, а то в пробке когда стоишь, хочется зайти чего-нибудь почитать, а ничего не видно.

703

Светлый_князь написал(а):

Всем привет. Раз уж заговорили о дизайне,  вставлю свои пять копеек. Когда на сайт (http://worldmoonlight.narod.ru) заходишь с телефона. (Ну или с ноута используя тот же телефон в качестве модема) с отключенной графикой. То четыре пункта горизонтального меню очень плохо видно (только на память, но все равно попадаешь с третьего раза. Может сделать еще и вариант дизайна для доступа с мобильных устройств, а то в пробке когда стоишь, хочется зайти чего-нибудь почитать, а ничего не видно.

А я тоже иногда с телефона с отключенной графикой фанфики читаю. Уже привыкла угадывать по пустым квадратикам куда тыкать  http://s003.radikal.ru/i203/1006/38/b566c49ca57c.gif   http://pix.academ.org/img/2011/03/21/30c13cc91072fb63ad2152a90af0d2e4.gif 

Sianessa написал(а):

Это первый.Значит второй ты пропустила, вестимо

А второй как выглядел? :blush:

704

Аида а кто из авторов фанфиков  на сайте тебе больше нравиться?

705

706

Однако, печально, что Лунные МаNиаки так и не собрались на евровижн... Очень печально =____=

Утро)

Светлый_князь, велкам)

707

Светлый_князь, ну , я прочитала не все фанфики на сайте ^ ^" Некоторые, как например, ЛанаЛуновкий, очень длинные, у меня просто физически с компа или с телефона читать не получается. А до некоторых я пока не добралась.
Ну а так, из прочитанного, - восхитительные фанфы у WildWind. Один из первых прочитанных на этом сайте фанфов был Celestial- Розы нашей любви, не могу про него ничего плохого сказать ^^ Также мною прочитаны почти все фанфики от Katsu (довольно занимательные сюжеты, ещё радует, что мало "сахара" в них))

708

veresk_kate написал(а):

А в переводе это как звучит?

А в переводе это никак не звучит, ибо не переводится =)

709

Что-то тема про гостевую прошла и мимо меня

710

REWesker написал(а):

А в переводе это никак не звучит, ибо не переводится =)

Ясно.....Я уж подумала, что это заклинание офуды Рей http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif

711

Aoede_moon написал(а):

А второй как выглядел? :blush:

Он был примерно как тот что щас по композиции (фрейм слева), но сразу справа от фрейма была обычная менюшка с наведением, а ниже опрос. Сам дизайн был в небесно-голубых тонах с этим артбуком:

http://i062.radikal.ru/1105/f1/98bce7031d2dt.jpg

Светлый_князь
ммм, не приходила в голову идея просто скопировать несколько фанфиков "в дорогу" в телефон и там читать не выходя в интернет? Экономия и времени и денег, и мне морочиться не надо.

712

Aoede_moon написал(а):

Один из первых прочитанных на этом сайте фанфов был Celestial- Розы нашей любви,

Ох, Aoede_moon, это первый фанфик по СМ, который я прочитала. После него я прочла мноооооооооооого фанфиков, но этот, по прежнему, остается самым любимым!!!!!!!!
П.С. И привет всем!

713

Сианесса. Приходило. :) Но ведь не угадаешь, когда в пробку попадешь. И кроме того вроде скачал фанфик-прочитал немного чувствуешь-не мое, а другого нет.

Аидэ.  WildWind-понравились, те что прочитал. Розы нашей любви-тоже неплохо.Произведения написанные автором ЛунаЛуна  замечательные. Еще кое-что почитал, впечатления разные.
Кстати "Возврещение блудных лордов" напомнили фанфики с DarkKindom. :) (сайт старенький, но достаточно интересные фанфики попадаются, любители генсен- туда за вдохновением, ну и/или фактами по DK)

Отредактировано Светлый_князь (2011-05-15 20:35:26)

714

Как у всех дела?

Но ведь не угадаешь, когда в пробку попадешь. И кроме того вроде скачал фанфик-прочитал немного чувствуешь-не мое, а другого нет

а вы решите, что вам по вкусу и то и качайте.

715

Так системы рейтинга нет...а так как определишь? Я не телепат, я только учусь. :)

716

ХМ...я помню эту Серенити, но нынешняя мне нравится больше...а вот у Чиби дико хитрая рожа. Аль это уже глюки?
Кстати, о глюках. У меня временем бывает, что Главная плохо грузится и тогда лицо Серенити искривляется.

717

Так системы рейтинга нет...а так как определишь? Я не телепат, я только учусь.

ну у вас же есть автор, фанфы которого вам наиболее интересны?

718

Светлый_князь здравствуйте, будем знакомы!

любители генсен- туда за вдохновением

нуууууууу, я там была, но там очень много ненавистников генсена, и соответственно много сторонников генген-а(а что, красивое название вышло...), в частности Зой/Кун.

719

Mnemozine "Какое небо голубое-мы не сторонники яоя!"
Ну каждый судит в меру своей испорченности. Лорды Земли (По манге, они именно лорды Земли, т.е. прямые подчиненные Эндимиона, которые по каким-то там причинам оказались на стороне узурпировавшей власть Берилл.)
Лично мое мнение, что Кунсайт специально разыграл "романтические отношения", чтобы подальше развести Зоя и Берилл. (Убил сразу трех зайцев, Зой не интересен Берилл, Берилл не интересна Зою, можно воспитывать Зоя и не давать ему подпасть под власть Менталии и/или Берилл).
Кстати Лорд=руск. Князь. Высший дворянский титул который может получить дворянин, не являющейся членом царской семьи.

Отредактировано Светлый_князь (2011-05-15 22:40:58)

720

И там расписаны многие факты касающиеся Лордов  Земли и ТК. С фактологической точки зрения можно кое чего посмотреть.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 19 (aka Беседка - Переиздание - Том 1)