Друуна написал(а):всем привет
Светлый_князь написал(а):Доброй ночи
Да, ночь уже ближе будет)) Всем привет))
REWesker написал(а):Точное расположение резиденций: Джедайт - Непал, Кунсайт - Турция, Зойсайт - Швейцария, Нефрит - Канада.
Вот об этом что-то впервые слышу, если честно...REWesker, откуда вообще такая информация взялась-то???
Судзуран написал(а):Если в Турции девушки похожи на Минако, я туда не поеду. Не слишком ли это притянуто?
Судзуран, ну, тут я совсем не соглашусь... Мусульманки по большей мере все забитые, вы меня уж извините, и совсем не похожи на Мину... Тем более, если судить только по манге, то девушки в ней далеко не похожи на тех, которых мы видим в аниме... Минако в манге весьма рассудительная и умная особа, предводительница королевкой охраны... Кароче, из четверки, не считая принцессы, самая главная... Ее характер там идеально соответствует характеру Кунсайта (неудивительно, что в четверке земных генералов он был также предводителем)...
Также могу вас заверить, по характеру арабские мужчины также совершенно не соответствуют характеру Кунсайта... Вообще, после посещения данной страны убедилась на сообственном опыте, что очень многое для нас, славян, там неприемлено, а в какой-то степени и дико... Не горю желанием ни ехать туда, ни тем более жить там...
Судзуран написал(а):А учитывая, что Лорды были на Земле черт знает когда, то тем более. Уж в Европе-то в те времена точно врачей не было XD
Ну может не в нашем понимании, но лекари и целители то были))
Светлый_князь написал(а):. Ну если уж на то пошло, то зачем женят постоянно Нефрита, у него ведь Нару есть. "Не так все было, совсем не так"
Опять-таки, в манге этого не было, только в аниме, поэтому мнения разделились...