Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 19 (aka Беседка - Переиздание - Том 1)

Беседка - 19 (aka Беседка - Переиздание - Том 1)

Сообщений 721 страница 750 из 999

721

Светлый_князь написал(а):

"Какое небо голубое-мы не сторонники яоя!"

"Яою нет!" - закричал лорд Кунсайт и взяв кавайнизатор антияойный, пошел убивать авторов яойных фанфиков и додзинси.

И там расписаны многие факты касающиеся Лордов  Земли и ТК. С фактологической точки зрения можно кое чего посмотреть.

угу, видела.

722

Разве лорд это князь? или именно Лорд? Никогда не встречала подобной трактовки

Отредактировано Судзуран (2011-05-16 02:57:57)

723

Так системы рейтинга нет...а так как определишь?

Ну можно несколько абзацев прочитать и решить, хороший или нет, не суперский вариант, но всё же ^^

Светлый_князь, вижу ты заядлый читатель фанфов ^^ А на сайт что-нибудь отправлял?))

724

Аидэ. Ты права, я тут в основном из-за творчества. Сам хочу парочку написать, пока не выкладывал. Но все возможно.

Отредактировано Светлый_князь (2011-05-16 17:46:03)

725

Ну если строго то титул князя соответствует Графу. Не всякий лорд-граф, ну скажем Лорд Герцог Бекенгем,К
переводя на английский этот титул как Лорд Земли (или Темного Королевства). На русский правильней перевести
Герцогу (англ.) или Графу (франц, исп)
Титул на 2 ступени ниже монарха ( Император-Великий князь(обычно члены королевской семьи)-Князь, Король-Великий-Герцог-Герцог ).Система должность-титул сохранилась в армии, науке, медицине, христианской церкви.

Отредактировано Светлый_князь (2011-05-16 15:13:33)

726

Светлый_князь

Я просто знаю, что лордами могли быть и бароны и вообще феодалы в принципе. )

727

В принципе да. Феодала крупнее барона (Виконта, Маркиза, Графа, Герцога) можно назвать Лордом. Но командующий армией континента, должен будет иметь уже титулы на уровне Герцога/Князя (См. например князь Багратион, Великий Герцог Мюрат ) (Не помню про всех ЛЗ но Нефрит по моему был командующим армией Америки).

Отредактировано Светлый_князь (2011-05-16 18:17:19)

728

Не помню про всех ЛЗ но Нефрит по моему был командующим армией Америки

могу напомнить: Джедайт - дальневосточный регион, Кунсайт - средневосточный, Зойсайт - европейский, Нефрит - американский. Точное расположение резиденций: Джедайт - Непал, Кунсайт - Турция, Зойсайт - Швейцария, Нефрит - Канада. Что интересно, характеры девушек в парах ген/сен довольно хорошо соответствуют стереотипным характерам девушек в указаных регионах. Рей, как азиатка, довольно вспыльчива, прямолинейна, страстна. Минако весьма похожа на мусульманку, которая послала куда подальше ислам и живёт в своё удовольствие. Ами умна, расчётлива, хочет стать врачом, а в Европе врач - одна из самых уважаемых и престижных профессий, да и медицина на весьма высоком уровне. Макото похожа на индианку - они сильны, умеют постоять за себя, но вместе с тем хорошие хозяйки.

729

Если в Турции девушки похожи на Минако, я туда не поеду. Не слишком ли это притянуто?
А учитывая, что Лорды были на Земле черт знает когда, то тем более. Уж в Европе-то в те времена точно врачей не было XD

730

Но фрикратеры, это такие фрикратеры. :) Хотя в том же ВанПисе было сравнение с национальностями, хотя там мир вообще другой. Ну если уж на то пошло, то зачем женят постоянно Нефрита, у него ведь Нару есть. :) "Не так все было, совсем не так"

Отредактировано Светлый_князь (2011-05-16 22:51:34)

731

REWesker написал(а):

Ами умна, расчётлива, хочет стать врачом, а в Европе врач - одна из самых уважаемых и престижных профессий, да и медицина на весьма высоком уровне.

А ВЕДЬ Я ГОВОРИЛА!!! Я ЗНАЛА ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

732

всем привет

733

Доброй ночи.

734

Друуна написал(а):

всем привет

Доброй ночи

Да, ночь уже ближе будет)) Всем привет))

REWesker написал(а):

Точное расположение резиденций: Джедайт - Непал, Кунсайт - Турция, Зойсайт - Швейцария, Нефрит - Канада.

Вот об этом что-то впервые слышу, если честно...REWesker, откуда вообще такая информация взялась-то???

Судзуран написал(а):

Если в Турции девушки похожи на Минако, я туда не поеду. Не слишком ли это притянуто?

Судзуран, ну, тут я совсем не соглашусь... Мусульманки по большей мере все забитые, вы меня уж извините, и совсем не похожи на Мину... Тем более, если судить только по манге, то девушки в ней далеко не похожи на тех, которых мы видим в аниме... Минако в манге весьма рассудительная и умная особа, предводительница королевкой охраны... Кароче, из четверки, не считая принцессы, самая главная... Ее характер там идеально соответствует характеру Кунсайта (неудивительно, что в четверке земных генералов он был также предводителем)...
Также могу вас заверить, по характеру арабские мужчины также совершенно не соответствуют характеру Кунсайта... Вообще, после посещения данной страны убедилась на сообственном опыте, что очень многое для нас, славян, там неприемлено, а в какой-то степени и дико... Не горю желанием ни ехать туда, ни тем более жить там...

Судзуран написал(а):

А учитывая, что Лорды были на Земле черт знает когда, то тем более. Уж в Европе-то в те времена точно врачей не было XD

Ну может не в нашем понимании, но лекари и целители то были))

. Ну если уж на то пошло, то зачем женят постоянно Нефрита, у него ведь Нару есть.  "Не так все было, совсем не так"

Опять-таки, в манге этого не было, только в аниме, поэтому мнения разделились...

735

Kin написал(а):

Судзуран, ну, тут я совсем не соглашусь... Мусульманки по большей мере все забитые, вы меня уж извините, и совсем не похожи на Мину... Тем более, если судить только по манге, то девушки в ней далеко не похожи на тех, которых мы видим в аниме... Минако в манге весьма рассудительная и умная особа, предводительница королевкой охраны... Кароче, из четверки, не считая принцессы, самая главная... Ее характер там идеально соответствует характеру Кунсайта (неудивительно, что в четверке земных генералов он был также предводителем)...Также могу вас заверить, по характеру арабские мужчины также совершенно не соответствуют характеру Кунсайта... Вообще, после посещения данной страны убедилась на сообственном опыте, что очень многое для нас, славян, там неприемлено, а в какой-то степени и дико... Не горю желанием ни ехать туда, ни тем более жить там...

Вы, наверное, не заметили, но я так же скептически отнеслась к Минако-мусульмания ) А написано про Минако было не мной и чуть выше моего сообщения.

Kin написал(а):

Ну может не в нашем понимании, но лекари и целители то были))

Ну, кто знает. Европа большая, не думаю, что девушки, подобные Ами, ценились где-то в скандинавии, например. Там были воительницы-валькирии )

В целом, я так понимаю, обоснований в манге (молчу уж про аниме) не хватает, вот фанаты и тянут за уши любое хоть сколько-то возможное совпадение

Отредактировано Судзуран (2011-05-17 00:44:00)

736

Судзуран написал(а):

Вы, наверное, не заметили, но я так же скептически отнеслась к Минако-мусульмания ) А написано про Минако было не мной и чуть выше моего сообщения.

Судзуран, сорри, малек промахнулась) Ну да ладно, главное, что Вы меня поняли))

Судзуран написал(а):

Ну, кто знает. Европа большая, не думаю, что девушки, подобные Ами, ценились где-то в скандинавии, например. Там были воительницы-валькирии )

Тоже так думаю... Хотя я уже ничему не удивлюсь, учитывая, что у нас тут уже Мина стала мусульманкой, так что у Ами, при таком-то раскладе, есть все шансы стать воинствующей валькирией!!! %-)

Судзуран написал(а):

В целом, я так понимаю, обоснований в манге (молчу уж про аниме) не хватает, вот фанаты и тянут за уши любое хоть сколько-то возможное совпадение

Ну, по-моему, тут тоже уже перебор... Наоко эту линию не сильно-то раскрывала, и я также не понимаю, какими довыдами пользуются фанаты, чтобы оправдать ту или иную информацию...

737

Сам хочу парочку написать, пока не выкладывал. Но все возможно.

Интересно))

Kin написал(а):

Хотя я уже ничему не удивлюсь, учитывая, что у нас тут уже Мина стала мусульманкой, так что у Ами, при таком-то раскладе, есть все шансы стать воинствующей валькирией!!!

Уже представляю, как они борются с юмами  http://s003.radikal.ru/i203/1006/bf/52a5e03106f5.gif  Минако в черной ткани  http://pix.academ.org/img/2011/03/21/14a2ced479ec06811bf136a2eb87e342.gif http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif

738

Kin написал(а):

Вот об этом что-то впервые слышу, если честно...REWesker, откуда вообще такая информация взялась-то???

Знаю, что не меня спрашивают, и..Может быть, REWesker взял в другом месте инфу, но...это присутствует в официальной RPG "Sailor Moon:Another Story"...

739

Aoede_moon написал(а):

Уже представляю, как они борются с юмами

Кстати, вопрос. Откуда пошло "Юма", ведь они, ажется, Йомы (Ёмы)?

Kin

в общем, мы остаемся при своем скептицизме )

Отредактировано Судзуран (2011-05-17 16:38:16)

740

veresk_kate написал(а):

Может быть, REWesker взял в другом месте инфу, но...это присутствует в официальной RPG "Sailor Moon:Another Story"...

Ыменно оттуда.

Судзуран написал(а):

Откуда пошло "Юма", ведь они, ажется, Йомы (Ёмы)?

"Юма" пошло из раннего фикрайтинга, а именно от корявого чтения ромадзи этого слова, когда нам ещё не была доступна оригинальная японская озвучка, и мало-мальски знающих японский людей среди русских фикрайтеров не было.
Знающие западные райтеры или же японские, но пишущие на английском, писали слово "йома" на ромадзи: "youma". Ну а первые три буквы данного слова в английском языке образуют звук [ю]. Ну, собсна, наши русские, недолго думая, и стали вместо "йо" писать "ю".

741

REWesker написал(а):

Ыменно оттуда.

йА угадала^^Кстати, что вы думаете об этой РПГ-шке(если вы опробовали её)?

742

veresk_kate написал(а):

Кстати, что вы думаете об этой РПГ-шке(если вы опробовали её)?

я её прошёл полностью. Открыв весь пазл, кстати. Сюжет интересный, но максимум в 12 (вроде) маны - удручает =(

743

REWesker написал(а):

я её прошёл полностью. Открыв весь пазл, кстати. Сюжет интересный, но максимум в 12 (вроде) маны - удручает =(

А я не всю...Один раз доходила до 3 главы...но с эмулятором что-то случилось...и игра не сохранилась.... Т.Т Вот сейчас на квесте Юпитер сижу(ну, где камни искать надо)... Мечтаю сделать русские субтитры к этой игре...

744

Ну вот меня ещё и неграмотной обвинили =_=

veresk_kate написал(а):

Мечтаю сделать русские субтитры к этой игре...

Насколько я знаю, перевод ведется))

Я остановилась на битве с Рубеусом что ли... Когда они пошли в пятером на место бывшей машины времени что ли... *середина 4 главы* Я его 2 часа долбили и нифига =(

745

Aoede_moon, я имела в виду, что мечтаю приляпать перевод к этой игре(чтоб она на русском была)...

746

veresk_kate написал(а):

Aoede_moon, я имела в виду, что мечтаю приляпать перевод к этой игре(чтоб она на русском была)...

Ну, а я про что говорю? Про то и говорю)

747

Aoede_moon написал(а):

Ну, а я про что говорю? Про то и говорю)

О_О А йА и не зналО XD Аригато за информацию...

748

REWesker

Наши, как всегда, отличились)

749

о какой игрушке говорите. друзья?

750

Друуна, об официальной игре "Sailor Moon - Another Story RPG"...Сюжет развивается после третьего сезона... Я думаю, это как бы ещё один сезон аниме, но только в игровой интерпретации...По мне, так интересная игрушка..*_* только эмулятор для неё нужен...Короче, если заинтересовалась - можно постучаться в ЛС...

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 19 (aka Беседка - Переиздание - Том 1)