Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 19 (aka Беседка - Переиздание - Том 1)

Беседка - 19 (aka Беседка - Переиздание - Том 1)

Сообщений 751 страница 780 из 999

751

veresk_kate написал(а):

об официальной игре "Sailor Moon - Another Story RPG"

а, слышала об этом.

752

Друуна написал(а):

а, слышала об этом.

Кто ещё из фанатов СМ не знает про эту игру?..*интЭрЭс...*

753

но там все только на японском... увы...

754

Друуна написал(а):

но там все только на японском... увы...

О_О Есть же игра на английском...

755

знаю, ее пытались переводить и на русский, но чем все закончилось не имею ни малейшего понятия.

756

Aoede_moon написал(а):

Уже представляю, как они борются с юмами    Минако в черной ткани

Ага, главное чтоб она в паранже не запуталась!!!! :D

Судзуран написал(а):

в общем, мы остаемся при своем скептицизме )

Скептицизм - это излюбленное занятие снимать лапшу с ушей и разбивать розовые очечки))) Судзуран, мы скоро профи станем с такими темпами))

REWesker написал(а):

Ну а первые три буквы данного слова в английском языке образуют звук [ю]. Ну, собсна, наши русские, недолго думая, и стали вместо "йо" писать "ю".

Ну, наши как всегда не заморачивались... Вот поэтому-то и не люблю, когда переводы делаются через 3-ь руки, т.е. не сразу с оригинального языка, а с уже переведенного английского, немецкого и т.д. При этом упускается вроде бы мелочи, а обидные...

veresk_kate написал(а):

Знаю, что не меня спрашивают, и..Может быть, REWesker взял в другом месте инфу, но...это присутствует в официальной RPG "Sailor Moon:Another Story"...

veresk_kate написал(а):

Я, честно, не интересовалась... Играла в симуляторные игры по рыцарю-вампиру и таиственной игре, но они все на японском, а это просто убиться об стену, когда нифига не понимаешь!!!!

veresk_kate написал(а):

О_О Есть же игра на английском...

Ну, если на инглише, то мона попробовать...

Судзуран написал(а):

знаю, ее пытались переводить и на русский, но чем все закончилось не имею ни малейшего понятия.

Я вот какой-то наш сайт видела, где делают переводы на русский к DS играм... Надо хоть одну скачать переведенную, да попробовать рубануться, правда, все эмуляторы все-таки немного, да виснут, зараза!!!

Отредактировано Kin (2011-05-18 00:28:15)

757

Судзуран написал(а):

Насколько я знаю, народные умельцы и сейчас переводят ^^ Ну а просто диалоги можно скачать отдельным файлом))

758

veresk_kate написал(а):

Я не знал. Но сейчас узнал, может и поставлю как-нибудь. Сейчас только смотрел в интернете ее описание. Напоминает ДОСовкую MoonChild (ради прикола ставил, поиграл несколько часов дошел пока до Темного Королевства), только вот вопрос возник в связи с некоторыми врагами. Там есть Син, Иштар, Мардук ну и еще какие-то анти-сейлор-сенши (могу сказать только то, что в качестве имен взяты довольно-таки страшные боги шумеркого пантеона) -их в сериале нет. А в манге? Откуда они вообще взялись?

Aoede_moon написал(а):

Интересно

Постараюсь не разочаровать. Ты в конкурсе участвуешь?

Отредактировано Светлый_князь (2011-05-18 13:34:03)

759

Светлый_князь написал(а):

Там есть Син, Иштар, Мардук ну и еще какие-то анти-сейлор-сенши (могу сказать только то, что в качестве имен взяты довольно-таки страшные боги шумеркого пантеона) -их в сериале нет. А в манге? Откуда они вообще взялись?

Думаю, это просто выдуманные враги, которые были созданы специально для игры(можно сказать - дополнительные)...Цитирую описание:
"Со стороны Апсу цели предельно ясны - злая Владычица пытается изменить Судьбы мира, чтобы устранить Сэйлор-Сенши и захватить мир. Для этой цели она использует Зловещую Команду - Син и ее подруг."(с)
Надеюсь, я сумела понятно объяснить...

760

veresk_kate написал(а):

Думаю, это просто выдуманные враги, которые были созданы специально для игры

Понятно. А то мало ли, я еще не всю мангу прочитал. :) (хотя ход довольно банальный, взять да отзеркалить ГГ на темную сторону).

761

Ты в конкурсе участвуешь?

Ну чтобы участвовать в конкурсе, надо иметь хоть немного мастерства и опыта. По фендому Сейлор мун у меня есть один недописанный фанфик (который на сайте) и ещё один в голове. xD Да, плюс я совершенно ничего не могу придумать по заданным персонажам.

Откуда они вообще взялись?

Ну, придумывают же авторы фанфов разных врагов - я думаю, что это из этой серии.

veresk_kate написал(а):

Думаю, это просто выдуманные враги, которые были созданы специально для игры(можно сказать - дополнительные)

Ага)

762

Aoede_moon написал(а):

По фендому Сейлор мун у меня есть один недописанный фанфик (который на сайте) и ещё один в голове.

А по другим фендомам? Сегодня его прочел, нормальная интерпретация в рамках сюжета. (Мда, возникает только вопрос, чего там было между СМ и Темным Эндимионом, пока Кунсайт не навел на него остальных сенши)

763

А то мало ли, я еще не всю мангу прочитал. :)

А я всю...Но таких врагов я точно не встречала...Правда...в РПГ Апсу оживляет прежних врагов Сейлор Сенши(кроме Галаксии и Нехелении, т.к. игра идет после третьего сезона, и эти дамы ещё не появлялись)...

Отредактировано veresk_kate (2011-05-18 15:02:42)

764

Ну и хорошо. После третьего сезона вообще сериал сдал,  характеры не раскрываются, враги неинтересные.

Отредактировано Светлый_князь (2011-05-19 07:52:30)

765

Вообще, долго не мог посмотреть 4 и 5 сезоны (когда по ТВ показывали их не показали). А как посмотрел сильно разочаровался. Режиссер явно не справился. За весь пятый сезон характеры "иннерской" пятерки сенши кроме СМ вообще никак не проявляются.

766

За весь пятый сезон характеры "иннерской" пятерки сенши кроме СМ вообще никак не проявляются.

Наверно, потому, что пятый сезон делал другой режиссер...

767

Светлый_князь, у меня ещё есть пара фанфов. (Они не по аниме) *Ну я не такой опытный фикрайтер пока что ^^ *

Сегодня его прочел, нормальная интерпретация в рамках сюжета.

Эм, ну я не знаю, что даже добавить... Дальше лучше не читать. Мне не очень нравится этот фанфик, потому что я начинала его довольно давно, мне тогда ещё яой нравился =_= Я решила его дописать не отступая от ранее задуманного сюжета. Вообще вставок с воинами (про Минако там, например) не планировалось, это я так уже.
Дальше будет слеш =_= Вторую главу ещё можно почитать, а 3 мне даже самой как-то неохота писать.

(Мда, возникает только вопрос, чего там было между СМ и Темным Эндимионом, пока Кунсайт не навел на него остальных сенши)

Ну...

veresk_kate написал(а):

А я всю...

А я ещё нет ^^ Я только аниме пересматриваю. 4 сезон. Пересматриваю медленно, потому что смотреть приходится вконтакте, а там качество не очень. Продавалось бы в магазине - купила бы. =_=

768

Aoede_moon написал(а):

Я только аниме пересматриваю. 4 сезон. Пересматриваю медленно, потому что смотреть приходится вконтакте, а там качество не очень. Продавалось бы в магазине - купила бы. =_=

У меня то же самое...Только вот йА скачиваю....У нас оно тоже не продается...Только Наруто и винкс(которых я считаю откровенным плагиатом на СМ)....Т.Т

769

veresk_kate написал(а):

Только вот йА скачиваю

Я бы тоже скачивала, но торренты не очень люблю, да и нудно это. Плюс у меня сейчас на компе не так много памяти, чтобы закачивать такую большую коллекцию.

770

Aoede_moon написал(а):

Я бы тоже скачивала, но торренты не очень люблю, да и нудно это

Я не торрентом скачиваю, а с сайта одного...Торрентом я стала качать, когда начала делать клипы по СМ...Короче, и так, и так качаю...

Отредактировано veresk_kate (2011-05-18 15:23:28)

771

Здравствуйте!!!! Всем привет=) 8-)

772

slavik-ivanov25 написал(а):

Здравствуйте!!!! Всем привет=) 8-)

И вам не хворать^^

773

Чем занимаетесь?)))

774

Чем занимаетесь?)))

Лично я залечиваю раны, полученные в бою с соседскими парнишками...ох и разозлили же они меня....плевать я хотела, что им по 7-8 лет....

775

veresk_kate написал(а):

Лично я залечиваю раны, полученные в бою с соседскими парнишками...ох и разозлили же они меня....плевать я хотела, что им по 7-8 лет....

Круто  http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif

776

Круто  http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif

М-да....Когда против тебя одного трое - это круто...=_=" У них там было ПОЛНОЕ вооружение...Палки-цепи-картонные коробки вместо щитов  http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif ...А у меня одна несчастная метла...О_О"

777

veresk_kate написал(а):

М-да....Когда против тебя одного трое - это круто...=_=" У них там было ПОЛНОЕ вооружение...Палки-цепи-картонные коробки вместо щитов  http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif ...А у меня одна несчастная метла...О_О"

:D  :D  :D  :D  :D
Ой немагУУУУ_________  :D

778

:D  :D  :D  :D  :D
Ой немагУУУУ_________  :D

Я тоже...А в конце концов закончилось все тем, что я, пытаясь попасть на свою территорию(да, они мне и туда путь загораживали), выбила метлой из рук врагов все их оружие  http://s003.radikal.ru/i203/1006/bf/52a5e03106f5.gif

779

Привет всем!!!! Урааааааааааааа, я сегодня сдала последний зачет!!!!!!!!!!!!!!  :love:  http://s003.radikal.ru/i203/1006/73/38db7d02ffae.gif   http://i065.radikal.ru/1006/b6/e5d02aa30372.gif   http://s003.radikal.ru/i204/1006/64/1f55b5d03936.gif   http://s51.radikal.ru/i132/1006/45/1afb0c62b8d4.gif 
Эх, осталось всего 5 экзаменов сдать и начнется ПРАКТИКА по рисунку!

780

Mnemozine написал(а):

Привет всем!!!!

Привет!^____^

Mnemozine написал(а):

Урааааааааааааа, я сегодня сдала последний зачет!!!!!!!!!!!!!!  :love:  http://s003.radikal.ru/i203/1006/73/38db7d02ffae.gif

Поздравляю!!!^_________________^

Mnemozine написал(а):

Эх, осталось всего 5 экзаменов сдать и начнется ПРАКТИКА по рисунку!

Мы тоже всю неделю контрольные писали....0_0 Наверно, интересная практика будет, нэ?

Отредактировано veresk_kate (2011-05-20 16:22:07)

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 19 (aka Беседка - Переиздание - Том 1)