об официальной игре "Sailor Moon - Another Story RPG"
а, слышала об этом.
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 19 (aka Беседка - Переиздание - Том 1)
об официальной игре "Sailor Moon - Another Story RPG"
а, слышала об этом.
а, слышала об этом.
Кто ещё из фанатов СМ не знает про эту игру?..*интЭрЭс...*
но там все только на японском... увы...
но там все только на японском... увы...
О_О Есть же игра на английском...
знаю, ее пытались переводить и на русский, но чем все закончилось не имею ни малейшего понятия.
Уже представляю, как они борются с юмами Минако в черной ткани
Ага, главное чтоб она в паранже не запуталась!!!!
в общем, мы остаемся при своем скептицизме )
Скептицизм - это излюбленное занятие снимать лапшу с ушей и разбивать розовые очечки))) Судзуран, мы скоро профи станем с такими темпами))
Ну а первые три буквы данного слова в английском языке образуют звук [ю]. Ну, собсна, наши русские, недолго думая, и стали вместо "йо" писать "ю".
Ну, наши как всегда не заморачивались... Вот поэтому-то и не люблю, когда переводы делаются через 3-ь руки, т.е. не сразу с оригинального языка, а с уже переведенного английского, немецкого и т.д. При этом упускается вроде бы мелочи, а обидные...
Знаю, что не меня спрашивают, и..Может быть, REWesker взял в другом месте инфу, но...это присутствует в официальной RPG "Sailor Moon:Another Story"...
Я, честно, не интересовалась... Играла в симуляторные игры по рыцарю-вампиру и таиственной игре, но они все на японском, а это просто убиться об стену, когда нифига не понимаешь!!!!
О_О Есть же игра на английском...
Ну, если на инглише, то мона попробовать...
знаю, ее пытались переводить и на русский, но чем все закончилось не имею ни малейшего понятия.
Я вот какой-то наш сайт видела, где делают переводы на русский к DS играм... Надо хоть одну скачать переведенную, да попробовать рубануться, правда, все эмуляторы все-таки немного, да виснут, зараза!!!
Отредактировано Kin (2011-05-18 00:28:15)
Насколько я знаю, народные умельцы и сейчас переводят Ну а просто диалоги можно скачать отдельным файлом))
Я не знал. Но сейчас узнал, может и поставлю как-нибудь. Сейчас только смотрел в интернете ее описание. Напоминает ДОСовкую MoonChild (ради прикола ставил, поиграл несколько часов дошел пока до Темного Королевства), только вот вопрос возник в связи с некоторыми врагами. Там есть Син, Иштар, Мардук ну и еще какие-то анти-сейлор-сенши (могу сказать только то, что в качестве имен взяты довольно-таки страшные боги шумеркого пантеона) -их в сериале нет. А в манге? Откуда они вообще взялись?
Интересно
Постараюсь не разочаровать. Ты в конкурсе участвуешь?
Отредактировано Светлый_князь (2011-05-18 13:34:03)
Там есть Син, Иштар, Мардук ну и еще какие-то анти-сейлор-сенши (могу сказать только то, что в качестве имен взяты довольно-таки страшные боги шумеркого пантеона) -их в сериале нет. А в манге? Откуда они вообще взялись?
Думаю, это просто выдуманные враги, которые были созданы специально для игры(можно сказать - дополнительные)...Цитирую описание:
"Со стороны Апсу цели предельно ясны - злая Владычица пытается изменить Судьбы мира, чтобы устранить Сэйлор-Сенши и захватить мир. Для этой цели она использует Зловещую Команду - Син и ее подруг."(с)
Надеюсь, я сумела понятно объяснить...
Думаю, это просто выдуманные враги, которые были созданы специально для игры
Понятно. А то мало ли, я еще не всю мангу прочитал. (хотя ход довольно банальный, взять да отзеркалить ГГ на темную сторону).
Ты в конкурсе участвуешь?
Ну чтобы участвовать в конкурсе, надо иметь хоть немного мастерства и опыта. По фендому Сейлор мун у меня есть один недописанный фанфик (который на сайте) и ещё один в голове. xD Да, плюс я совершенно ничего не могу придумать по заданным персонажам.
Откуда они вообще взялись?
Ну, придумывают же авторы фанфов разных врагов - я думаю, что это из этой серии.
Думаю, это просто выдуманные враги, которые были созданы специально для игры(можно сказать - дополнительные)
Ага)
По фендому Сейлор мун у меня есть один недописанный фанфик (который на сайте) и ещё один в голове.
А по другим фендомам? Сегодня его прочел, нормальная интерпретация в рамках сюжета. (Мда, возникает только вопрос, чего там было между СМ и Темным Эндимионом, пока Кунсайт не навел на него остальных сенши)
А то мало ли, я еще не всю мангу прочитал.
А я всю...Но таких врагов я точно не встречала...Правда...в РПГ Апсу оживляет прежних врагов Сейлор Сенши(кроме Галаксии и Нехелении, т.к. игра идет после третьего сезона, и эти дамы ещё не появлялись)...
Отредактировано veresk_kate (2011-05-18 15:02:42)
Ну и хорошо. После третьего сезона вообще сериал сдал, характеры не раскрываются, враги неинтересные.
Отредактировано Светлый_князь (2011-05-19 07:52:30)
Вообще, долго не мог посмотреть 4 и 5 сезоны (когда по ТВ показывали их не показали). А как посмотрел сильно разочаровался. Режиссер явно не справился. За весь пятый сезон характеры "иннерской" пятерки сенши кроме СМ вообще никак не проявляются.
За весь пятый сезон характеры "иннерской" пятерки сенши кроме СМ вообще никак не проявляются.
Наверно, потому, что пятый сезон делал другой режиссер...
Светлый_князь, у меня ещё есть пара фанфов. (Они не по аниме) *Ну я не такой опытный фикрайтер пока что *
Сегодня его прочел, нормальная интерпретация в рамках сюжета.
Эм, ну я не знаю, что даже добавить... Дальше лучше не читать. Мне не очень нравится этот фанфик, потому что я начинала его довольно давно, мне тогда ещё яой нравился =_= Я решила его дописать не отступая от ранее задуманного сюжета. Вообще вставок с воинами (про Минако там, например) не планировалось, это я так уже.
Дальше будет слеш =_= Вторую главу ещё можно почитать, а 3 мне даже самой как-то неохота писать.
(Мда, возникает только вопрос, чего там было между СМ и Темным Эндимионом, пока Кунсайт не навел на него остальных сенши)
Ну...
А я всю...
А я ещё нет Я только аниме пересматриваю. 4 сезон. Пересматриваю медленно, потому что смотреть приходится вконтакте, а там качество не очень. Продавалось бы в магазине - купила бы. =_=
Я только аниме пересматриваю. 4 сезон. Пересматриваю медленно, потому что смотреть приходится вконтакте, а там качество не очень. Продавалось бы в магазине - купила бы. =_=
У меня то же самое...Только вот йА скачиваю....У нас оно тоже не продается...Только Наруто и винкс(которых я считаю откровенным плагиатом на СМ)....Т.Т
Только вот йА скачиваю
Я бы тоже скачивала, но торренты не очень люблю, да и нудно это. Плюс у меня сейчас на компе не так много памяти, чтобы закачивать такую большую коллекцию.
Я бы тоже скачивала, но торренты не очень люблю, да и нудно это
Я не торрентом скачиваю, а с сайта одного...Торрентом я стала качать, когда начала делать клипы по СМ...Короче, и так, и так качаю...
Отредактировано veresk_kate (2011-05-18 15:23:28)
Здравствуйте!!!! Всем привет=)
Здравствуйте!!!! Всем привет=)
И вам не хворать^^
Чем занимаетесь?)))
Чем занимаетесь?)))
Лично я залечиваю раны, полученные в бою с соседскими парнишками...ох и разозлили же они меня....плевать я хотела, что им по 7-8 лет....
Лично я залечиваю раны, полученные в бою с соседскими парнишками...ох и разозлили же они меня....плевать я хотела, что им по 7-8 лет....
Круто
Круто http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif
М-да....Когда против тебя одного трое - это круто...=_=" У них там было ПОЛНОЕ вооружение...Палки-цепи-картонные коробки вместо щитов ...А у меня одна несчастная метла...О_О"
М-да....Когда против тебя одного трое - это круто...=_=" У них там было ПОЛНОЕ вооружение...Палки-цепи-картонные коробки вместо щитов http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif ...А у меня одна несчастная метла...О_О"
Ой немагУУУУ_________
Ой немагУУУУ_________
Я тоже...А в конце концов закончилось все тем, что я, пытаясь попасть на свою территорию(да, они мне и туда путь загораживали), выбила метлой из рук врагов все их оружие
Привет всем!!!! Урааааааааааааа, я сегодня сдала последний зачет!!!!!!!!!!!!!!
Эх, осталось всего 5 экзаменов сдать и начнется ПРАКТИКА по рисунку!
Привет всем!!!!
Привет!^____^
Урааааааааааааа, я сегодня сдала последний зачет!!!!!!!!!!!!!! http://s003.radikal.ru/i203/1006/73/38db7d02ffae.gif
Поздравляю!!!^_________________^
Эх, осталось всего 5 экзаменов сдать и начнется ПРАКТИКА по рисунку!
Мы тоже всю неделю контрольные писали....0_0 Наверно, интересная практика будет, нэ?
Отредактировано veresk_kate (2011-05-20 16:22:07)
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 19 (aka Беседка - Переиздание - Том 1)