Поздравляю!!!^_________________^
хи, спасиб!
Мы тоже всю неделю контрольные писали....0_0
ой...сочувствую...
Наверно, интересная практика будет, нэ?
надеюсь. Если не в городе, то уж точно интересно!
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 19 (aka Беседка - Переиздание - Том 1)
Поздравляю!!!^_________________^
хи, спасиб!
Мы тоже всю неделю контрольные писали....0_0
ой...сочувствую...
Наверно, интересная практика будет, нэ?
Вижу, ты ради такого случая даже авку с Харукой нацепила^^
*довольно* угу!
Mnemozine, привет!) Забавная ава)
Aoede_moon, аригато!
Mnemozine красивая аватарочка!
Друуна, спасиииибо! Да, Хару форева!
Хару форева!
*кричит*ХАРУКА ФОРЕВЕР!!!^__^"
Мне не очень нравится этот фанфик, потому что я начинала его довольно давно, мне тогда ещё яой нравился =_= [...]Дальше будет слеш =_=
Аидэ вроде такая скромная девушка. Думаю лучше в твоем авторстве будет выглядеть что-нибудь романтическое или приключенческое.
Кстати народ прочитал первые три главы фанповести. Как она пишется (один автор или коллективно)хотел предложить своего героя и кое-какие идеи."
Кстати на сайте ТК прочитал одну статью "Теория Сейлормун" в основных положениях согласен, но тут по фанфикам вижу единой концепции нет.
Отредактировано Светлый_князь (2011-05-20 21:11:28)
хотел предложить своего героя и кое-какие идеи.
Я думаю, лучше сначала все с Никэ Класс обсудить...Но она говорила, что ей нужно больше героев...так что....Я уверена, что твой персонаж пригодится...
Отредактировано veresk_kate (2011-05-20 21:10:11)
Кстати видел там твоего персонажа, Никэ Класс советуется с тобой по характеру и/или сюжету?
Кстати видел там твоего персонажа, Никэ Класс советуется с тобой по характеру и/или сюжету?
Ну-у...Лично я - признаюсь честно - долго советовалась с Никэ Класс:каким там должен быть персонаж, как он будет вписываться в сюжет и т.д. Думаю, что тебе лучше постучаться к ней в ЛС, чтобы избежать возможных недоразумений...А если хочешь подружиться с кем-нибудь из персов посетителей, то - как бы это сказать - договорись с ними и узнай, согласны ли они на это или нет...
Всем здрасте
KosmaSilverFire, вам тоже здравствуйте!^________^Рада видеть вас в добром здравии^____^
Всем здрасте
Ага)) Всем привет
Всем привет
И вам привет!^____^ Как у всех вас жизнь?
Как у всех вас жизнь?
Мало по малу ^__^
Мало по малу ^__^
Ну, хорошо хоть как-то....^____^
У меня лично тоже все ОК...С парнями разобралась, теперь они у меня как овечки ХДД
Ну, хорошо хоть как-то....^____^
У меня лично тоже все ОК...С парнями разобралась, теперь они у меня как овечки ХДД
Ну я не прально выразился)) дела идут )) я имел ввиду что всё идёт и не очень плохо и не очень хорошо)) но идёт)
ты наверно в недоумении вчера была почему я катался под столом
Просто я вспомнил своё детсво так как чё-то подобное было тоже , и я просто как кроме заржать, других эмоций выпалить из себя не мог
Да я тоже рада всех видеть)))
ты наверно в недоумении вчера была почему я катался под столом
Просто я вспомнил своё детсво так как чё-то подобное было тоже , и я просто как кроме заржать, других эмоций выпалить из себя не мог
Гы-гы=) Да это и так понятно...
Да я тоже рада всех видеть)))
^______^
Всем привет.
veresk_kate у тебя персонаж на Макото похожа?
veresk_kate у тебя персонаж на Макото похожа?
А как же? Она же её младшая дочь, как-никак^____^
Понятно. А в повести она когда появляется? До третьей главы дочитал ее нет. Хотел кое-что с тобой в ЛС обсудить.
Я убегаю мин на 30-40 но потом вернусь.
А в повести она когда появляется?
Не знаю...Если ты помнишь, Гелене помогает ещё одна девушка...Здесь она под ником LuckyStar(если не ошибаюсь)....Вот когда эта девушка допишет отрывок знакомства Лилианы и Казуки(персов Sia и Izuri.), то Никэ будет писать Фанфоповесть дальше...И возможно, тогда я появлюсь...
Отредактировано veresk_kate (2011-05-21 15:39:47)
А почему бы не привлечь больше авторов. А Никэ и ЛакиСтар осуществляли бы уже окончательную редакцию
Светлый_князь, этого я не знаю...Спроси у Никэ Класс лично, посмотрим, что она тебе ответит....
Приветик всем)
Аидэ вроде такая скромная девушка.
Ну вот, я теперь в расстройстве, я такая плохая получилась
Думаю лучше в твоем авторстве будет выглядеть что-нибудь романтическое или приключенческое.
Не знаю, не знаю, но следующий фанф у меня будет исторический, определенно
Aoede_moon, привет^____^
следующий фанф у меня будет исторический, определенно http://pix.academ.org/img/2011/03/21/8a2a0a9b239aa15c53933ee462c17d15.gif
А я планирую сляпать историческую RPG XDD
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 19 (aka Беседка - Переиздание - Том 1)