Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 19 (aka Беседка - Переиздание - Том 1)

Беседка - 19 (aka Беседка - Переиздание - Том 1)

Сообщений 781 страница 810 из 999

781

veresk_kate написал(а):

Поздравляю!!!^_________________^

хи, спасиб!

veresk_kate написал(а):

Мы тоже всю неделю контрольные писали....0_0

ой...сочувствую...

veresk_kate написал(а):

Наверно, интересная практика будет, нэ?

надеюсь. Если не в городе, то уж точно интересно!

782

Mnemozine написал(а):

надеюсь. Если не в городе, то уж точно интересно!

Вижу, ты ради такого случая даже авку с Харукой нацепила^^

783

*довольно* угу!

784

Mnemozine, привет!) Забавная ава)

785

Aoede_moon, аригато!

786

Mnemozine красивая аватарочка!

787

Друуна, спасиииибо! Да, Хару форева!

788

Mnemozine написал(а):

Хару форева!

*кричит*ХАРУКА ФОРЕВЕР!!!^__^"

789

Aoede_moon написал(а):

Мне не очень нравится этот фанфик, потому что я начинала его довольно давно, мне тогда ещё яой нравился =_= [...]Дальше будет слеш =_=

Аидэ вроде такая скромная девушка.:) Думаю лучше в твоем авторстве будет выглядеть что-нибудь романтическое или приключенческое.
Кстати народ прочитал первые три главы фанповести. Как она пишется (один автор или коллективно)хотел предложить своего героя и кое-какие идеи."
Кстати на сайте ТК прочитал одну статью "Теория Сейлормун" в основных положениях согласен, но тут по фанфикам вижу единой концепции нет.

Отредактировано Светлый_князь (2011-05-20 21:11:28)

790

Светлый_князь написал(а):

хотел предложить своего героя и кое-какие идеи.

Я думаю, лучше сначала все с Никэ Класс обсудить...Но она говорила, что ей нужно больше героев...так что....Я уверена, что твой персонаж пригодится...

Отредактировано veresk_kate (2011-05-20 21:10:11)

791

Кстати видел там твоего персонажа, Никэ Класс советуется с тобой по характеру и/или сюжету?

792

Кстати видел там твоего персонажа, Никэ Класс советуется с тобой по характеру и/или сюжету?

Ну-у...Лично я - признаюсь честно - долго советовалась с Никэ Класс:каким там должен быть персонаж, как он будет вписываться в сюжет и т.д. Думаю, что  тебе лучше постучаться к ней в ЛС, чтобы избежать возможных недоразумений...А если хочешь подружиться с кем-нибудь из персов посетителей, то - как бы это сказать - договорись с ними и узнай, согласны ли они на это или нет...

793

Всем здрасте

794

KosmaSilverFire, вам тоже здравствуйте!^________^Рада видеть вас в добром здравии^____^

795

KosmaSilverFire написал(а):

Всем здрасте

Ага)) Всем привет

796

slavik-ivanov25 написал(а):

Всем привет

И вам привет!^____^ Как у всех вас жизнь?

797

veresk_kate написал(а):

Как у всех вас жизнь?

Мало по малу ^__^

798

Мало по малу ^__^

Ну, хорошо хоть как-то....^____^
У меня лично тоже все ОК...С парнями разобралась, теперь они у меня как овечки ХДД

799

veresk_kate написал(а):

Ну, хорошо хоть как-то....^____^
У меня лично тоже все ОК...С парнями разобралась, теперь они у меня как овечки ХДД

Ну я не прально выразился)) дела идут )) я имел ввиду что всё идёт и не очень плохо и не очень хорошо)) но идёт)
^^ ты наверно в недоумении вчера была почему я катался под столом ^^
Просто я вспомнил своё детсво  :D  так как чё-то подобное было тоже ^^ , и я просто как кроме заржать, других эмоций выпалить из себя не мог  :D

800

Да я тоже рада всех видеть)))

801

^^ ты наверно в недоумении вчера была почему я катался под столом ^^
Просто я вспомнил своё детсво  :D  так как чё-то подобное было тоже ^^ , и я просто как кроме заржать, других эмоций выпалить из себя не мог  :D

Гы-гы=) Да это и так понятно...

KosmaSilverFire написал(а):

Да я тоже рада всех видеть)))

^______^

802

Всем привет.
veresk_kate у тебя персонаж на Макото похожа?

803

veresk_kate у тебя персонаж на Макото похожа?

А как же? Она же её младшая дочь, как-никак^____^

804

Понятно. А в повести она когда появляется? До третьей главы дочитал ее нет. Хотел кое-что с тобой в ЛС обсудить.

805

Я убегаю мин на 30-40 но потом вернусь.

806

А в повести она когда появляется?

Не знаю...Если ты помнишь, Гелене помогает ещё одна девушка...Здесь она под ником LuckyStar(если не ошибаюсь)....Вот когда эта девушка допишет отрывок знакомства Лилианы и Казуки(персов Sia и Izuri.), то Никэ будет писать Фанфоповесть дальше...И возможно, тогда я появлюсь...

Отредактировано veresk_kate (2011-05-21 15:39:47)

807

А почему бы не привлечь больше авторов. А Никэ и ЛакиСтар осуществляли бы уже окончательную редакцию

808

Светлый_князь, этого я не знаю...Спроси у Никэ Класс лично, посмотрим, что она тебе ответит....

809

Приветик всем)

Аидэ вроде такая скромная девушка.

Ну вот, я теперь в расстройстве, я такая плохая получилась :(  ;)

Думаю лучше в твоем авторстве будет выглядеть что-нибудь романтическое или приключенческое.

Не знаю, не знаю, но следующий фанф у меня будет исторический, определенно http://pix.academ.org/img/2011/03/21/8a2a0a9b239aa15c53933ee462c17d15.gif

810

Aoede_moon, привет^____^

Aoede_moon написал(а):

следующий фанф у меня будет исторический, определенно http://pix.academ.org/img/2011/03/21/8a2a0a9b239aa15c53933ee462c17d15.gif

А я планирую сляпать историческую RPG XDD

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 19 (aka Беседка - Переиздание - Том 1)