Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 19 (aka Беседка - Переиздание - Том 1)

Беседка - 19 (aka Беседка - Переиздание - Том 1)

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

Мангу "Shugo Chara" на цитаты растаскивать можно. Вот, к примеру, одна из очень понравившихся:
"I am a girl", "I am a student", whatever is after "am" changes who you are. But you can only use "am" with "I" and no matter what comes after "am", "I" never changes.

"I am a girl", "I am a student", всё, что стоит после "am" меняет то, кем ты являешься. Но ты можешь использовать "am" только с "I", и вне зависимости от того, что идёт после "am", "I" никогда не изменится.

эх, достать бы её на японском =___=

812

Всем доброго времени суток...

REWesker написал(а):

Мангу "Shugo Chara" на цитаты растаскивать можно. Вот, к примеру, одна из очень понравившихся:
"I am a girl", "I am a student", whatever is after "am" changes who you are. But you can only use "am" with "I" and no matter what comes after "am", "I" never changes.

"I am a girl", "I am a student", всё, что стоит после "am" меняет то, кем ты являешься. Но ты можешь использовать "am" только с "I", и вне зависимости от того, что идёт после "am", "I" никогда не изменится.

О_______________________о

813

Привет, привет всем))))))))))))))

814

Привет.

815

Katsu написал(а):

Привет, привет всем))))))))))))))

Светлый_князь написал(а):

Привет.

Привет=) Рада видеть вас в добром здравии... Гы-гы=) Как жизнь?
Эх....может, если будут время и возможности, ещё что-то типа НежданчеГа придумать?..

816

veresk_kate написал(а):

Эх....может, если будут время и возможности, ещё что-то типа НежданчеГа придумать?..

Было бы неплохо. Кстати, надо еще одну характеристику в фанфиках ввести-насколько они отступают от оригинала. А то некоторые авторы такое пишут, что если заменить имена, с СМ ничего общего не остается. Зачем тогда встраивать это в фендом? Пиши самостоятельное произведение.

Отредактировано Светлый_князь (2011-05-22 17:24:10)

817

всем здрасте))))

Светлый_князь написал(а):

Кстати, надо еще одну характеристику в фанфиках ввести-насколько они отступают от оригинала. А то некоторые авторы такое пишут, что если заменить имена, с СМ ничего общего не остается. Зачем тогда встраивать это в фендом? Пиши самостоятельное произведение.

вообще это уже существует давно. Авторы в частности пишут это в шапке фика как предупреждение:
постканон, фанон, канон, ООС, AU (альтернативная вселенная), чаще всего указывается "бред автора" как основное, и еще куча всего.
в большинстве своем даже АУшные фанфики имеют под собой привязку к СМ что вам и не снилась, ибо автор и его знакомые вкурили неслабой "травы"

Или хочется лично в чей-то огород камень кинуть?

818

Katsu, привет!) Давно ты не появлялась ;)

819

KosmaSilverFire написал(а):

Или хочется лично в чей-то огород камень кинуть?

Честно говоря да. Все-таки жалко когда над героями так издеваются.
"Художник-варвар кистью сонной
Картину гения чернит.
И свой рисунок беззаконный
Над ней бессмысленно чертит.

Но краски чуждые, с летами,
Спадают ветхой чешуей;
Созданье гения пред нами
Выходит с прежней красотой.

Так исчезают заблужденья
С измученной души моей,
И возникают в ней виденья
Первоначальных, чистых дней." А.С Пушкин

820

Светлый_князь, няяяяяяяяяя, обожаю Пушкина!!!!
А можно узнать, в чей огород?

821

Ну это впечатление от нескольких прочитанных фанфов, такое ощущение, что авторы завидуют героям и специально им мстят.

822

Кажется догадываюсь в чей а вообще не прилично говорить и не досказывать.
"Хочешь сказать - говори, не хочешь - лучше промолчи" (С)

не приходило в голову, что авторы ищут что-то новое?
более того "месть" может быть направлена не на героев, а на кого-то слишком вумного и в своей наивности упрямого?
не первый год "по долгу службы" общаюсь с добротными авторами фандома и даже знаю откуда эти тараканы в головах
Кому не нравится читать фанон, АУ, юмор, постканон и необыкновенные приквеллы/сиквеллы, спокойно могут найти что-то каноничное.
Могу даже посоветовать где достать канонный канон, что каноном погоняет
взгляд автора - прежде всего это его альтернативный взгляд. по сути большинство фанфиков если заменить имя - это отдельное произведение.
Ко всему надо относиться проще. Если что-то не нравится всегда можно нажать крестик в правом верхнем углу.
Не нравится пейринг? крестик вверхнем правом.
не нравится жанр? нажмите крестик
не нравится стиль? опять крестик
и так до тех пор, пока не найдется что-то подходящее "по вкусу"
особенно если ко всему остальному появляется отвращение

Отредактировано KosmaSilverFire (2011-05-22 18:49:42)

823

Так, а могет, перейдем в тему для фанфиков, не?

824

согласна с мнемозиной. Ребята давайте в разделе фанфиков ваши пристрастия обсуждайте

825

Да мне как бы фиолетово))
я просто не понимаю, зачем читать если не нравится?

что тут вообще нового происходит? меня так давно не было

826

KosmaSilverFire
Няяяяя!!!! Какие люди! =)

827

REWesker
Няка-няка!!!
Что интересного сегодня расскажет Реня?

828

Что интересного сегодня расскажет Реня?

ничего =) всё интересное рассказал вчера =) (812 пост)

829

ну неужели вообще ничего? )))

830

ну неужели вообще ничего? )))

ну, могу сказать, что жду проды ЛД =) желательно послезавтра, как подарок на ДР =)

831

REWesker  http://s48.radikal.ru/i120/1006/ac/11f109c94ae1.gif

832

Katsu
и тебе привет =)

833

REWesker
у меня есть 12 томов манги Чара на японе. Пиши в ЛС если надо.

И да, ВСЕХ кто когда либо присылал фанфики на сайт - просьба скинуть мне файликом полные шапки к свои фикам.

834

REWesker, как жизнь молодая?
Sianessa, мне, мне)))

835

Sianessa написал(а):

REWesker
у меня есть 12 томов манги Чара на японе. Пиши в ЛС если надо.

12???!!! То есть и "Выход на бис" тоже???!!! АААААААААА!!! *успокоился* Так, Ириш, выложи ВЕСЬ список манги, которая у тебя есть на японе, чтобы мне потом ненароком не пришлось в больницу ехать с диагнозом инфаркт +)

836

REWesker
Постараемся исполнить))))
Знаешь где искать кроме сайта?

Katsu привет
Sianessa привет)))
А если все фанфики присылались вместе с шапками?

837

Katsu написал(а):

REWesker, как жизнь молодая?

нормально. Вот, летнюю сессию сдаю за 10ый класс. Завтра последний предмет - алгебра. Послезавтра - днюха. В среду последний учебный день, в субботу - классчас и потом КАНИКУЛЫ. Во время оных может даже в фандом вернусь...

Sianessa написал(а):

И да, ВСЕХ кто когда либо присылал фанфики на сайт - просьба скинуть мне файликом полные шапки к свои фикам.

можно расписать, что значит "полные"? Это те, которые по стандарту тебе шлём?

838

Постараемся исполнить))))

=________=

Знаешь где искать кроме сайта?

839

REWesker, у меня скоро сессия((((((((((
Я тебе завидую

840

Уууууу, сессия, каникулы.... как я всем вам завидую, тут бы дожить до отпуска((((

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 19 (aka Беседка - Переиздание - Том 1)