veresk_kate написал(а):моя ровесница в реале, чье имя Юля
Ааааааааа, так сразу бы говорила, что это та д***-малолетка, о которой ты мне говорила. Конечно, я бы тоже разозлилась. Так что я тебя полностью поддерживаю. Тем более, что ребята правы, ну её вон!
veresk_kate написал(а):ей вечно удается меня задеть этим, словно смотреть СМ - это позор
Кейт-чан, я ведь говорила, что именно НАРУТО (зелёная рожа, ищет, куда бы подеться) есть свинством, гадостью и позором всех анимешников мира. А аффтара "Наруто" я вообще не считаю психически здоровым. Если бы в этом ************************* и была какая-то идея, то надо бы было её показать... Помню клип, когда-то выложенный Таней... У нас не очень хорошие отношения, но такое я помню... Так вот, автор того клипа прав, нынче реально очень много народа купилось на "Наруто" и потупело до последних границ...(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
В конце концов, почитай внимательно Википедию, найди и посмотри несколько реально хороших идейных аниме, а после удиви эту "деточку" фактом, что её понимание моды на идиотизм понемногу, но постоянно отходит в прошлое. Так что пусть заткнёт себе свои слова в...короче, подальше. Думаю, ты поняла, о чём я. Ибо таких сильно умных надо сразу обрывать и перевоспитывать, а то потом они вырастают и становятся позором человечества.
Ничего-ничего, нам такое полезно знать.
А я вот на завтра работу дописываю...БРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему она не может сама написаться?!?!? Ещё двадцать девять страниц править...немного, но противно...