Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 19 (aka Беседка - Переиздание - Том 1)

Беседка - 19 (aka Беседка - Переиздание - Том 1)

Сообщений 211 страница 240 из 999

211

Никэ Класс написал(а):

Болеющие, камон выздоравливать! Желаю вам крепкого здоровья)))))))))))))))))))))))))))))

Thank you very much!

Никэ Класс написал(а):

НЯ, а меня во Львов зовут на Аниме-фест...

О_о Поздравляю!
Мну тоже зовут....Только на районный конкурс "Таланты Минщины"...Писателей им, мол, не хватает...У нас в Дружном от художников отбою нет ХД А поэтов и прозаиков почти нет...кроме мну...
Друуна, привет!

Отредактировано veresk_kate (2011-04-10 15:05:13)

212

Кейт-чан, о, ты пишешь? Ану-ка, давай-ка ко мне в ЛС...это моё любимое дело...))))))))))))))))))

Да, классно! У нас существует немало подобного, но в основном книги приходится издавать на собственные деньги...((((((((((((((

213

Никэ Класс, звучит интригующе....Уже написала^__~

Никэ Класс написал(а):

Да, классно! У нас существует немало подобного, но в основном книги приходится издавать на собственные деньги...((((((((((((((

В смысле?Оо

214

Поттераманам и любителям Наруто посвещается:

Отредактировано Mnemozine (2011-04-10 20:20:50)

215

Mnemozine, ничего себе!...О.о

216

veresk_kate написал(а):

ничего себе!...О.о

Представляю себе какого было шляпе...

217

Mnemozine написал(а):

Представляю себе какого было шляпе...

Я тормоз.
Иным словом: Чё?! Оо(c)

218

http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif  я валяюсь!!! Тоби, хахаха))))))))))))))) Но шляпе действительно досталось  http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif

219

Судзуран написал(а):

Но шляпе действительно досталось  http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif

Это точно!..*под столом*

220

НАРОД! :flag:
Кто хорошо знает мангу? :blush:  Кого можно временами немного позадалбывать вопросами о ней? ;)  Отзовитесь в личку, пжалста! :flirt:

ФИКРАЙТЕРЫ!
Слышал, что желательно иметь 2 беты... Это так?... :writing:  :huh:
Пы.Сы.   Эт я не про конкурс - накрыл творческий понос...  :idea: Ночью... :D

Отредактировано Taxedo (2011-04-11 02:06:50)

221

Mnemozine
ну, вообще, когда все стало на свои места, Итачи так истинный грифиндорец)

222

Taxedo написал(а):

Слышал, что желательно иметь 2 беты... Это так?...

Taxedo
Ну, может, две беты и будут справлять лучше, чем одна, но, всё же, лучше одну бету и одну гамму: первая будет проверять орфографические АшЫбки, а вторая - стилистические.

223

Sets-Meio написал(а):

первая будет проверять орфографические АшЫбки

Если что, я могу на эту роль пригодиться хД
P.S.Если верить анкете Усаги, то получается, я с ней уже одного роста О_о

Отредактировано veresk_kate (2011-04-11 15:13:13)

224

Taxedo написал(а):

Кто хорошо знает мангу? :blush:  Кого можно временами немного позадалбывать вопросами о ней? ;)  Отзовитесь в личку, пжалста! :flirt:

МяНя можна!

225

Taxedo написал(а):

Слышал, что желательно иметь 2 беты... Это так?...

две беты и одну гамму. Сначала проверяет первая бета, потом гамма, потом вторая бета исправляет косяки двух предыдущих =)

226

Sharlie написал(а):

ну, вообще, когда все стало на свои места, Итачи так истинный грифиндорец)

Итачи истинный Снейп XD

227

Всех анимешников и не очень С ДНЕМ АНИМЕШНИКА!  http://pix.academ.org/img/2011/03/21/965989bae8e47931c78471c2f4cdb5d3.gif
вот такие дела  http://pix.academ.org/img/2011/03/21/eaf4d653888aaa1a1fbc55fba6ff03d3.gif

228

Lelika написал(а):

Всех анимешников и не очень С ДНЕМ АНИМЕШНИКА!

Спасиб))) Тебя тоже(если не ошибаюсь)

229

Lelika написал(а):

Всех анимешников и не очень С ДНЕМ АНИМЕШНИКА!

Всем спасибо))
А у нас сегодня в Минске терракт произошел... Взрыв на самой "загруженной" станции метро... Около 50 человек ранено, 7 погибли... Основные травмы - ноги и отрыв конечностей... Вот такой у нас день анимешника(((

230

Kin написал(а):

А у нас сегодня в Минске терракт произошел... Взрыв на самой "загруженной" станции метро... Около 50 человек ранено, 7 погибли... Основные травмы - ноги и отрыв конечностей... Вот такой у нас день анимешника(((

Т.Т Я об этом от мамы узнала ~~~>o<~~~

231

veresk_kate написал(а):

Т.Т Я об этом от мамы узнала ~~~>o<~~~

Да вообще капец, в самый час пик бухнула, блин, я в это же время завтра бы на курсы ехала, кошмар... Там все: и пожарки, и скорая помощь, и амон... Нет слов, короче...

232

Kin, veresk_kate, сочувствую... Это ужасно!
Kin, рада, что ты в порядке!

233

Tanya написал(а):

Kin, рада, что ты в порядке!

И я тоже рада)))

234

Tanya, veresk_kate, спасибо)) Но все это так ужасно... Сказали, что уже пострадало 126 человек и 11погибло... Даже дети пострадали... Вот уроды, честно, расстреливала бы этих террористов... Да и время так было выбрано, чтобы как можно больше людей погибло...

235

Kin, да...Я с тобой согласна...Найду этих ******** - зарублю....

Отредактировано veresk_kate (2011-04-11 23:10:40)

236

veresk_kate написал(а):

Kin, да...Я с тобой согласна...Найду этих ******** - зарублю....

Я с тобой полностью согласна!!!
Жаль, что даже этим мы уже не поможем тем, кто погиб или стал инвалидом...

Отредактировано Kin (2011-04-11 23:21:28)

237

Kin написал(а):

Жаль, что даже этим мы уже не поможем тем, кто погиб или стал инвалидом...

Ага......Т.Т только сами в тюрьму загремим...

238

veresk_kate написал(а):

Ага......Т.Т только сами в тюрьму загремим...

Да уж... Сегодня еще опять что-то там случилось в Японии... Землетрясение, которое опять задело эту атомную станцию... Недавно слышала такую теорию, мол, т.к. Земля является биологическим организмом, то она сама включила режим самоуничтожения и наше виживание в ее планы не входит...

239

Kin написал(а):

Недавно слышала такую теорию, мол, т.к. Земля является биологическим организмом, то она сама включила режим самоуничтожения и наше виживание в ее планы не входит...

О.О

Kin написал(а):

Сегодня еще опять что-то там случилось в Японии... Землетрясение, которое опять задело эту атомную станцию...

Т.Т Если верить мифологии - Уран к Японии явно не благоволит....

240

Kin написал(а):

Недавно слышала такую теорию, мол, т.к. Земля является биологическим организмом, то она сама включила режим самоуничтожения и наше виживание в ее планы не входит...

Ои-ои... Какие страсти на ночь глядя)))
Нууу, я бы на месте Земли давно бы это сделала)
Чего это я оО, я же хотела обнадежить хДД
Ну, в общем, без паники))) Немного фатализма в жуткой смеси с оптимизмом в наш век не помешает) В такое уж время мы живем ;)

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 19 (aka Беседка - Переиздание - Том 1)