Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 19 (aka Беседка - Переиздание - Том 1)

Беседка - 19 (aka Беседка - Переиздание - Том 1)

Сообщений 241 страница 270 из 999

241

Tanya написал(а):

Ои-ои... Какие страсти на ночь глядя)))Нууу, я бы на месте Земли давно бы это сделала) Чего это я оО, я же хотела обнадежить хДДНу, в общем, без паники))) Немного фатализма в жуткой смеси с оптимизмом в наш век не помешает) В такое уж время мы живем

Согласна, но следует заметить, что в этом году как-то все обострилось: и катаклизмы, войны, революции, терракты... Надо срочно что-то делать, чтобы это прекратить, но боюсь, что это пока невозможно, ведь надо изменить разум человека...

242

Kin, это настолько тонкие материи, что здесь трудно судить...
Да, собственно, оно с каждым годом все хуже и хуже... А этот год действительно "богат" на всякого рода негативные события.
Может это продолжение тенденции, а может просто - некий всплеск, после которого будет затишье)
Будем надеяться и верить, и пытаться найти гармонию) Хотя бы с самим собой и ближайшим окружением.
Надо верить в лучшее, в конце-концов, один раз живем)))

243

Tanya написал(а):

Будем надеяться и верить, и пытаться найти гармонию) Хотя бы с самим собой и ближайшим окружением.

Ага...

244

Tanya написал(а):

Kin, это настолько тонкие материи, что здесь трудно судить... Да, собственно, оно с каждым годом все хуже и хуже... А этот год действительно "богат" на всякого рода негативные события. Может это продолжение тенденции, а может просто - некий всплеск, после которого будет затишье) Будем надеяться и верить, и пытаться найти гармонию) Хотя бы с самим собой и ближайшим окружением.Надо верить в лучшее, в конце-концов, один раз живем)))

Ага, точно тонкие материи, но последствия просто глобальные!!!! Мы и будем верить, что ж нам остается!!! ^^

245

Kin написал(а):

Мы и будем верить, что ж нам остается!!!

Вот именно, что ничего...

246

Вы как хотите, конечно, но если начнутся глобальные прямо катаклизмы и т п я, конечно, верить буду, но еще и выжить постараюсь. )

247

Судзуран написал(а):

выжить постараюсь. )

В таком случае я буду и верить, и стараться выжить, да ещё другим помогать выживать^______^

248

О! Какая тема интересная однако http://i054.radikal.ru/1006/0f/96664f738e8f.gif 
Народ, мне кажется что это очередная утка, спросите своих родителей - им конец света обещали каждое десятилетие. Чего стоит один 1999, люди вообще с ума посходили.
Насчёт Японии - движение литосферных плит было всегда. Так что удивляться нечему. Единственное, в чём тут гадит человек - выкачивает нефть, газ и т.д. , а эти пустоты ничем не заполняет, что неправильно...
Насчёт войн - люди всегда враждовали, сейчас ситуация просто обострилась, т.к. все хотят кого - то обмануть, обокрасть, навредить...

В конец света НЕ ВЕРЮ. Нам всем будет крышка только если в Землю врежется астеройд. Например в 2036 году астеройд Апофис по траектории должен поцеловаться с Землей. В данный момент учёные разработали план по изменению траектории движения астеройда за счёт смещения его магнитным полем. Планируется что-то вроде сюжета фильма "Армагеддон"

Так что расслабьтесь. Во всём космосе земля всего лишь маленькая песчинка, наша жизнь по космическим меркам - доля секунды, так что вряд ли в нас попадёт какой - нибудь булыжник при сегодняшних технологиях.

Единственная реальная угроза для людей в данный момент - САМ ЧЕЛОВЕК. Необходимо срочно садить леса, искать альтернативу полезным ископаемым, перерабатывать весь мусор и самое главное НЕ ВОЕВАТЬ!
Необходимо полностью обезвредить Фукусиму. И вообще нужно беречь природу как зеницу ока.
Представьте, сколько Бритиш Петролиум вылила в океан нефти?!

Забегу немного вперёд темы.
Про UFO. Я считаю, что глупо считать, что мы одни во вселенной. В космосе миллиарды галактик и ещё больше звёздных скоплений. Поэтому жизнь в космосе ЕСТЬ!.
Почему же с нами не связываются пришельцы?
во - первых - мы им лишние конкуренты по поискам новых планет
во - вторых  - в геноме человека присутствует ген самоуничтожения, люди сами себя норовят уничтожить.

К слову. Есть гипотеза, что на Марсе раньше жили наши предки. Планета скорее всего была погублена своими жителями - на ней имеются весомые доказательства того, что планета была уничтожена радиацией!
Возможно раньше была жизнь и на Венере.
Кстати, доказано, что до нашей цивилизации на Земле было ещё около 6. И каждый раз скорее всего было опять 25 - люди сами были причиной бедствий.
(Вспомните Атлантиду)

Касательно изменения климата в наши дни:
Уже доказано что полюса на планете САМИ меняются. Это для планеты абсолютно нормальное явление. За историю нашей цивилизации полюса смещались уже 2 раза. Это происходит за счёт вращения земного ядра (почему не знаю). Так что лично я склонен верить, что ничего необычного в наши дни не происходит.

Самое главное, чтобы люди перестали быть врагами друг к другу, бережно относились к природе и тогда всё будет ХА-РА-ШО!

Кстати, такой вот вопрос, кто верит в пророчество библии о конце света?... Вот просто интересно...
И кто как относится к религии? (если не секрет конечно)

Отредактировано Taxedo (2011-04-12 14:31:25)

249

О.о Taxedo блещет ученостью XD
Лично мне все равно, будет конец света или нет...Мы в любом случае когда-нибудь на том свете будем...
А насчет религии...Если честно, мне как бы....Наполовину все равно, наполовину - нет...

Отредактировано veresk_kate (2011-04-12 14:33:07)

250

Taxedo написал(а):

Кстати, такой вот вопрос, кто верит в пророчество библии о конце света?... Вот просто интересно...И кто как относится к религии? (если не секрет конечно)

Библию писали люди, вот и весь ответ.
И хоть говорят, что там не обязательно должна быть логика, главное верить, но как верить, если там одно противоречит другому?
А предсказать, что конец света когда-нибудь будет, так это дело и вовсе беспроигрышное.
К религии у меня двоякое отношение. Я ненавижу религию как способ власти и принуждения, но та же религия и священники всегда дают надежду. Сама не религиозна.

251

veresk_kate написал(а):

О.о Taxedo блещет ученостью XD

Это всё факты да и только ;)

veresk_kate написал(а):

Лично мне все равно, будет конец света или нет...Мы в любом случае когда-нибудь на том свете будем...

Все мы будем когда-то там ^^

Кстати, по поводу Атлантиды. Не знаю правда или нет, но расскажу.

Сфинкс в Египте носит имя "Отец ужаса". Согласно найденным свиткам справа от пирамиды (кажется пирамиды Солнца) должен находится ещё один сфинкс! ("Мать ужаса"). Но на его предполагаемом месте находится огромный бархан. Так же проводились исследования - вокруг бархана летал вертолёт, которым с помощью инфракрасного оборудования под барханом был обнаружен большой объект, похожий по размерам на сфинкс. А из центра одной из пирамид исходят непонятные сигналы, причём зашифрованные!.
А в одном из свитков написано, что библиотека Атлантиды находится под правой лапой сфинкса. Что самое интересное, власти Египта категорически отказали в проведении раскопок бархана. Странно, не так ли?

А представьте, если там действительно спрятан сфинкс, как он хорошо сохранился в песке!...

252

Taxedo написал(а):

спросите своих родителей - им конец света обещали каждое десятилетие.

Угу-угу, мне мама рассказывала, что в 2001 уже обещали конец света (я-то не помню, мне тогда было пофиг  :dontknow: )

Taxedo написал(а):

Планируется что-то вроде сюжета фильма "Армагеддон"

Надеюсь, Брюсс Уиллис к тому моменту будет жив...  :crazyfun:

Ну, воюют-то страны Африки понятно, почему: пришла пора революций и перехода к демократии и рыночной экономике. Стандартная схема развития любого государтсва.

Taxedo написал(а):

Самое главное, чтобы люди перестали быть врагами друг к другу, бережно относились к природе и тогда всё будет ХА-РА-ШО!

Да уж, у нас сейчас девиз века: "Хочешь жить - не бей других".

Taxedo написал(а):

Кстати, такой вот вопрос, кто верит в пророчество библии о конце света?...

Э-э-э...
Позор мне и грех, но библию я не читала. А что там про это написано?  o.O

Taxedo написал(а):

И кто как относится к религии?

Ну... Я, скорее, человека надеющийся, а не верующий.
А надежда и вера - все же вещи разные.

253

Taxedo написал(а):

как он хорошо сохранился в песке!...

Ну так у них же там в Египте хорошие "условия хранения")))

254

Судзуран написал(а):

Библию писали люди, вот и весь ответ.

В том - то и дело.
Именно поэтому у меня тоже к религии сложилось двоякое мнение...
Ведь на мой взгляд религии создаются для постоянного получения средств.
Такое мнение у меня сложилось когда я зашёл в церковь и офигел, свечка - 10 рублей, одно имя сорокоусте - 20 рублей... А разве главный девиз библии состоит не в божественном служении а в деньгах?!
Библия же возможно была создана с целью того, чтобы люди любили и уважали друг друга, т.е. не было войн и все жили счастливо.
Касаемо пасхального огня: в некоторых местах в воздухе есть такие химические соединения, что можно развести огонь прямо в нём. И огонь этот не жжётся.
Так что вот так вот...

255

Taxedo написал(а):

Такое мнение у меня сложилось когда я зашёл в церковь и офигел, свечка - 10 рублей, одно имя сорокоусте - 20 рублей...

То-то и оно... Разве такое когда-нибудь было? Лет 20 или 30 назад?
Помешался народ на деньгах. Сколько бы не было - всегда мало  %-)

256

Sets-Meio написал(а):

Надеюсь, Брюсс Уиллис к тому моменту будет жив...  :crazyfun:

+1! :rofl:

Sets-Meio написал(а):

Э-э-э...
Позор мне и грех, но библию я не читала. А что там про это написано?  o.O

Найди краткое изложение ^^

Sets-Meio написал(а):

Ну... Я, скорее, человека надеющийся, а не верующий.
А надежда и вера - все же вещи разные.

Я скорее всего такой же. :dontknow:
Возможно это и неправильно, но страшным грешником в таком случае я себя не считаю. Я - не убийца, не вор, не обманщик... Мои близкие очень тяжёлые люди, но я их люблю и такими.  Ничего страшного я в своей жизни не сделал и никогда не сделаю. А то что я колебаюсь в вере это наверное не так страшно. Ведь никаких весомых доказательств нет, но я всё - таки надеюсь что там что - то есть и это что-то - хорошее. А это главное.

257

Sets-Meio написал(а):

Ну так у них же там в Египте хорошие "условия хранения")))

:D
Не, я не об этом. При нагреве песка он превращается в кремний, т.е. в стекло.
Вот представь, если допустим лет 500 он в таких условиях пролежал, он наверное как новенький.
^^

Sets-Meio написал(а):

То-то и оно... Разве такое когда-нибудь было? Лет 20 или 30 назад?
Помешался народ на деньгах. Сколько бы не было - всегда мало  %-)

Верно говоришь! :flag:

258

Taxedo написал(а):

+1!

*приседает в реверансе*

Taxedo написал(а):

но я всё - таки надеюсь что там что - то есть и это что-то - хорошее.

ППСК!  ^^

259

Кстати, пирамиды в Египте далеко не такие старые, какими их называют. Самые древние - Мексиканские.
Что интересно, всёе пирамиды смотрят на Северный Полюс! А раньше Северным Полюсом была Гренландия - до смещения полюсов

260

Sets-Meio написал(а):

ППСК!

Лунный свет нам послание любви / надежды ;)

261

Я считаю, что Бог есть и он один, но все религии верят и видят его по своему, поэтому не считаю нужным придерживаться какой-то "истинной" религии.
Да и священники, раскатывающие на джипах уважения не вызывают. Хотя не все они таковы, конечно.

Так же конец света может настать для нас, но не для планеты. Не мы первые на ней, не мы и последние.

Отредактировано Судзуран (2011-04-12 15:16:50)

262

Судзуран написал(а):

священники, раскатывающие на джипах

О.о А я и вообще о существовании "крутых" священников не подозревала...

Sets-Meio написал(а):

Помешался народ на деньгах

Хотят богато помереть, наверное....

Отредактировано veresk_kate (2011-04-12 15:18:32)

263

Судзуран написал(а):

Да и священники, раскатывающие на джипах уважения не вызывают. Хотя не все они таковы, конечно.

Да. А один из "высоких" священников недавно на всю страну назвал "трудоголиков" - неверующими.  А то что люди просто пытаются выжить (в 90 моя семья вообще бедствовала как и многие) ему НАС_РАТЬ (да простит меня Риша).

264

veresk_kate написал(а):

При мне один вообще как-то в храме жвачкой чавкал!
В моей деревне священник и то на Тойоте ездит, причём не на старой, а в городе видел - на джипах.

Отредактировано Taxedo (2011-04-12 15:21:32)

265

veresk_kate написал(а):

В моей местной церкви батюшка ездил как раз на джипе. Плохо о нем говорить уже нельзя, но в его домик забрались и украли оттуда около двух миллионов рублей.
И ведь это даже не Москва.

Taxedo написал(а):

Да. А один из "высоких" священников недавно на всю страну назвал "трудоголиков" - неверующими.  А то что люди просто пытаются выжить (в 90 моя семья вообще бедствовала как и многие) ему НАС_РАТЬ (да простит меня Риша).

То и обидно, что люди видят как раз таких вот представителей. И выступаю публично и деньги гребут тоже они.
А нормальных людей... Тоже причисляют к таким.

Отредактировано Судзуран (2011-04-12 15:22:40)

266

Судзуран написал(а):

в его домик забрались и украли оттуда около двух миллионов рублей.

o.O  олооолллооо o.O  *пад сталом*

267

Taxedo написал(а):

олооолллооо   *пад сталом*

Да, но так как при этом его и убили, то не будем поминать плохо. Хотя и стоило бы, возможно

268

Taxedo написал(а):

Что интересно, всёе пирамиды смотрят на Северный Полюс!

А мне интересно, кто это всё рассчитывал...  o.O

Taxedo написал(а):

Лунный свет нам послание любви / надежды

:flag:

veresk_kate написал(а):

Приезжай к нам, посмотришь. Имеется парочка...

veresk_kate написал(а):

Хотят богато помереть, наверное....

Ага, гроб золотой >__<
Нет, ну, я ещё понимаю, когда люди шикарно живут и каждый день прожигают миллионы, но когда сердобольные старушки собирают все копеечки, складывают их на книжечку или под подушечку... Ой =___=
Не понимаю.

Taxedo написал(а):

А один из "высоких" священников недавно на всю страну назвал "трудоголиков" - неверующими.

По какому критерию он это расценивал?  o.O

269

Судзуран написал(а):

убили, то не будем поминать плохо

Так его ещё и убили?! О______________________________________________________________о Ладно уж, царство ему небесное...

270

Sets-Meio написал(а):

А мне интересно, кто это всё рассчитывал...  o.O

Есть видео где- то в инете, но твой нет наверное к сожалению не потянет. :dontknow:
Видел где - то на ютюбе :flirt:

Sets-Meio написал(а):

По какому критерию он это расценивал?

а хто его знает :dontknow:

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 19 (aka Беседка - Переиздание - Том 1)