О! Какая тема интересная однако
Народ, мне кажется что это очередная утка, спросите своих родителей - им конец света обещали каждое десятилетие. Чего стоит один 1999, люди вообще с ума посходили.
Насчёт Японии - движение литосферных плит было всегда. Так что удивляться нечему. Единственное, в чём тут гадит человек - выкачивает нефть, газ и т.д. , а эти пустоты ничем не заполняет, что неправильно...
Насчёт войн - люди всегда враждовали, сейчас ситуация просто обострилась, т.к. все хотят кого - то обмануть, обокрасть, навредить...
В конец света НЕ ВЕРЮ. Нам всем будет крышка только если в Землю врежется астеройд. Например в 2036 году астеройд Апофис по траектории должен поцеловаться с Землей. В данный момент учёные разработали план по изменению траектории движения астеройда за счёт смещения его магнитным полем. Планируется что-то вроде сюжета фильма "Армагеддон"
Так что расслабьтесь. Во всём космосе земля всего лишь маленькая песчинка, наша жизнь по космическим меркам - доля секунды, так что вряд ли в нас попадёт какой - нибудь булыжник при сегодняшних технологиях.
Единственная реальная угроза для людей в данный момент - САМ ЧЕЛОВЕК. Необходимо срочно садить леса, искать альтернативу полезным ископаемым, перерабатывать весь мусор и самое главное НЕ ВОЕВАТЬ!
Необходимо полностью обезвредить Фукусиму. И вообще нужно беречь природу как зеницу ока.
Представьте, сколько Бритиш Петролиум вылила в океан нефти?!
Забегу немного вперёд темы.
Про UFO. Я считаю, что глупо считать, что мы одни во вселенной. В космосе миллиарды галактик и ещё больше звёздных скоплений. Поэтому жизнь в космосе ЕСТЬ!.
Почему же с нами не связываются пришельцы?
во - первых - мы им лишние конкуренты по поискам новых планет
во - вторых - в геноме человека присутствует ген самоуничтожения, люди сами себя норовят уничтожить.
К слову. Есть гипотеза, что на Марсе раньше жили наши предки. Планета скорее всего была погублена своими жителями - на ней имеются весомые доказательства того, что планета была уничтожена радиацией!
Возможно раньше была жизнь и на Венере.
Кстати, доказано, что до нашей цивилизации на Земле было ещё около 6. И каждый раз скорее всего было опять 25 - люди сами были причиной бедствий.
(Вспомните Атлантиду)
Касательно изменения климата в наши дни:
Уже доказано что полюса на планете САМИ меняются. Это для планеты абсолютно нормальное явление. За историю нашей цивилизации полюса смещались уже 2 раза. Это происходит за счёт вращения земного ядра (почему не знаю). Так что лично я склонен верить, что ничего необычного в наши дни не происходит.
Самое главное, чтобы люди перестали быть врагами друг к другу, бережно относились к природе и тогда всё будет ХА-РА-ШО!
Кстати, такой вот вопрос, кто верит в пророчество библии о конце света?... Вот просто интересно...
И кто как относится к религии? (если не секрет конечно)
Отредактировано Taxedo (2011-04-12 14:31:25)