Mnemozine написал(а):?! Луна что, меньше Армении? может миллиарда, нэ?
Я имела в виду, что вряд ли вся Луна была заселена. Даже если там каким-то чудом и держался воздух, то скорее всего, что именно таким, как это изображено в ЛЭ, то есть под колпаком.
Светлый_князь написал(а):если говорите "Энергия планеты передается сейлору" уточняйте какая энергия и каким способом передается.
Князь-кун, я, конечно, понимаю, надо готовиться к роли Янтаря, но не ТАКИМ же образом...
Светлый_князь написал(а):Поскольку с позиции первого раздела объяснить происходящее сложно допустимы термины Духовная сила, Духовная энергия. (т.е. сила и энергия имеющая источником духовный мир/существ этого мира). Но тут тоже сразу определимся когда употребляете эти термины всегда указывайте концепцию/религию/учение на которых они основаны. (например Духовная сила(Синтоизм), Духовная энергия (Христианство), Судьба(Астрология)).
ДА ЗАЧЕМ, объясни ты мне, ЗАЧЕМ это сдалось?!?!?!? СМ-это СПЛЕТЕНИЕ разных вер и верований! Такеучи знала, что делала! Так на кой...сдалось разделять красивую бабочку?!?
Светлый_князь написал(а):если другие конфессии никто не освятит
Может, всё таки не "высветлит", а?
Светлый_князь написал(а):Ну а как вы будете объяснять демонов и др. элементы.
А так, что в мире есть три основные силы: 10% чисто Светлых, 10% чисто Тёмных и 80% Серых\Нейтральных существ. Я имею в виду существ, которым присущи ментальное тело и умение думать, то есть людей и подобных. При этом следует отметить, что практически все силы Природы (русалки и т.п.) принадлежат к Нейтральным. Светлыми и Тёмными на данный момент больше всего являются люди. Королева Берилл поддалась Тёмной силе-Королеве Металлии, за что была заточена в холодном подземелье на много тысяч лет, то есть всё, что она может создать, есть Тьма. Всего-то!!!
Светлый_князь написал(а):у них в команде действует служительница культа ( т.е. служащая храма), что тоже немаловажно.
И как ты себе это представляешь?!? Рей синтоистка, это так, но её мать похоронена на ХРИСТИАНСКОМ кладбище. Японцы уже давно ассимилировали христианство и нынешняя их вера настолько запутана, что в этом только они и могут разобраться. В любом случае, если я спрошу тебя, откуда, ёлки-палки, взялся в тертьем сезоне Грааль, ты первым делом вспомнишь легенды о короле Артуре, но не приблизишься даже на шаг к настоящему Граалю. Грааль в СМ-просто символ веры в Добро и Справедливость, дающий великую силу каждому. То есть он мог бы превратить в супер-Сейлора любую. Но с тем же Найт сумела обратить эту силу на сторону Тьмы, то есть энергия, спрятанная в Граале СМ, была Нейтральной и посприятствовала приходу Фараона Найнетти!
Светлый_князь написал(а):вот если допустим Мичиру один на один с Алмазом встретится каков будет итог этого?
Либо никакой, либо Алмазу достанется, либо Алмаз плюнет на всё и перейдёт на сторону Светлой Луны. Причина: я слишком хорошо знаю характер СН...