Светлый_князь написал(а):1.Как происходило возрождение сенши на земле? ( Т.е. души их вселились в души земных детей, родители их нашли в младенческом возрасте... и т.д.)
Да тока мне кажется что родители не нашли их а родили помойму так было)
Светлый_князь написал(а):2. Какова природа их силы? ( от чего зависит сила сенши, как часто они могут перевоплощаться, сколько времени занимает перевоплощение, как долго они могут находиться в перевоплощенном виде, какие способности остаются у них в обычном виде и т.д.)
Ну судя по анимэ, их сила зависит от марального духовного внутреннего роста. Конкретно там помните по анимэ как только они пересиливали себя в какихто моментах каверзных у них там повышались силы, и с каждым психологическим подъёмом они становились сильнее. А вот превоплощались они помойму скока угодно и когда угодно. ну если тока не брать моменты когда они получали новые силы.
Светлый_князь написал(а):3. От чего зависит сила их врагов? ( то какую-нибудь юму победить все вместе не могут, то в самых главных в одиночку побеждают, природа силы врагов)
Сила их врагов от их силы и зависит чем сильней они тем слабей их враги и наоборот. Там в анимэ много таких моментов. когда там допустим новый демон какой нибудь. а они к нему не готовы и поэтому слабы по сравнению с ним а потом по они поочереди с каждой серией получаю новые силы. Вот и получается как новый враг так они все перед ним слабы, как "подрастут" так получается наоборот враг слабей а они сильней. Моральный рост с сопутствующем увилечением силы. а иначе как героев подвисти к главной битве с гловарями то?).
Светлый_князь написал(а):4. Что такое "серебрянный кристал" и "золотой кристал"? ( вообще понятия "чистые сердца", "зеркала мечты", "звездные семена" ну и т.д. и т.п.)
На мой взгляд всё это взаимо связано полюбому. что-то общее есть.
думаю эти понятия взяты в силу желания людей иметь такие вот понятия в себе. Или просто что бы показать что значит чистое сердце чистая мечта и тп. Это более притягивает чем гоняться за картами пиратов на которых обозначен клад))). Поэтому и анимэ дорого потому что там про чтото более ценное все 5 сезонов толкуется)))
А эти понятия это по сути наверно просто грани нашей души, души людей))) ну я так понимаю)
Светлый_князь написал(а):5. Магия или технология ( С одной стороны жезлы, призмы, с другой компьютер Ами, компьютер на луне, Луна ПИ)
Конешно магия ), а компьютер ами это технология созданная магией опять же. Поэтому всё же магия)
Светлый_князь написал(а):6. Судьба и предсказания (Как можно предсказать что-то, что человек может изменить своими действиями? (27 серия РеУрава и Ами) Плюс парадоксы путешествий во времени.)
Что бы предсказать что-то что может изменть человек своими действиями надо предсказать дествия этого человека и тогда будет ясно что произойдёт. А вот парадокс путешествий во времени это ваще тугой вопрос. Я интересовался этим как то. И свёлся к тому что все три состояния времени будущее прошлое настоящее существуют в одном мгновении тоесть по сути прошлого нет и настоящего тоже а человек живёт в трёх состояниях времи сразу. Короче очень долго всё это обсуждать.... поэтому точка)) кому интересно в личке можно потрындеть)
Светлый_князь написал(а):7. Историческая линия (особенно Серебренное Тысячелетие и Хрустальный Токио, вообще представление о истории с точки зрения мира СМ)
Ну если с точки зрения СМ. То(кратко) - было 2 планеты земля и луна люди и там и тут жили. на земле все перегрызлись все и пошли войной на луну. испепелили её. магией кристала нужных людей закинули в прошлое.
А им и в прошлом прешлось драться за будущее тока уже не на луне а на земле(хрустальный токио), и дабы не повторить того что произошлло на луне, они иза всех сил делают чтоб так не повторилось и мир был сохранён любой ценой.