Кстати, Мио нашлась, а вот парни...((((((((((((
я могу попробовать нарисовать на бумаге, но сомневаюсь, что у мну это получится...А уж если дело дошло до Фотошопа, то...*беспомощно разводит руками*
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 20 (aka Беседка - Переиздание - Том 2)
Кстати, Мио нашлась, а вот парни...((((((((((((
я могу попробовать нарисовать на бумаге, но сомневаюсь, что у мну это получится...А уж если дело дошло до Фотошопа, то...*беспомощно разводит руками*
Да уж... Нарисовать-то и я могу. ещё и очень даже, но ОФОРМИТЬ...
Нарисовать-то и я могу. ещё и очень даже, но ОФОРМИТЬ...
вот и я о том же...В фотошопе я - пень горелый...-__-
Значит, будем искать...
НЯ, у нас такой дождь с утра пораньше зарядил! А где нынче сухо?
НЯ, у нас такой дождь с утра пораньше зарядил! А где нынче сухо?
А у нас дождя уж неделю не было
А у нас дождя уж неделю не было
Ого! Это где так тепло?
А то к нам пришла холодная масса, теперь капец что делается.
А то к нам пришла холодная масса, теперь капец что делается.
У нас тоже похолодало =_____=
Всем привет! У нас тоже дожди пошли после продолжительной жары.
Всем привет!
Привет
Ого! Это где так тепло?
В Ярославле
наткнулся в сети. Всем читать вабяз!!!
Как бэ ссылочка о_О
REWesker Хахаха я под столом
наткнулся в сети. Всем читать вабяз!!!
Как бэ ссылочка о_О
Ахахахааахаааа.... Я смеялась в голос чуть ли не на всю квартиру
Это нечто!!!
Miss_Sakura
Sianessa
Рад, что вам понравилось
*загибается от смеха*
аткнулся в сети. Всем читать вабяз!!!
Как бэ ссылочка о_О
Вообще неплохо посмеялся. Хотел тебя спросить как были получены значения скорости которые у тебя в подписи?
Отредактировано Светлый_князь (2011-06-26 20:03:34)
Хотел тебя спросить как были получены значения скорости которые у тебя в подписи?
Да да мну тоже интересно
Хотел тебя спросить как были получены значения скорости которые у тебя в подписи?
я хз. Там поидее вообще должен стоять знак © =)
А где взял? Дай ссылку на первоисточник. (Меня терзают смутные сомнения... хотя после изменения траектории метеорита, я ничему не удивлюсь).
Светлый_князь
скопируй в гугл первое предложение - выдаст кучу ссылок.
В Ярославле
А, так да...но к вам мы ещё доберёмся...
НЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! Тимошенко...то есть Макото ФОРЕВЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как бэ ссылочка о_О
Ссылка класс! Подборка фоток - супер!
Ренечка, какая няшная авка хДДД Хто це?
Всем привет)
Хотела показать прошлогодний клип по манге =) Недавно снова на него наткнулась - довольно милая работа) Хотя, многие уже видели, наверное)
Ренечка, какая няшная авка хДДД Хто це?
це Мики из Shugo Chara. Пиковый Чара-хранитель Аму. Олицетворяет всё крутое, модное, творческое и романтичное, что есть в Аму. СамА Мики говорит о себе в мужском лице, - boku - но её с головой выдаёт отношение к Кисеки, Дайчи, Йору и Ризму. Часто одёргивает Аму, когда она зазнаётся, своим мастерством в чёрном юморе. Не расстаётся с атрибутикой художника: карандашом, альбомом, одеждой и сумкой. Кодовое имя перевоплощения: Amulet Spade - Амулет Пик. Атаки: Colourful Canvas и Prizm Music - Красочная Картина и Музыкальная Призма.
Отредактировано REWesker (2011-06-27 16:30:39)
REWesker, однако, забористую траву ты куришь
однако, забористую траву ты куришь
а то. Тебе тоже советую =) Там есть с чего прокаваиться и проняшиться. Один только Икуто, у которого Чара-хранитель кот Йору, чего стоит. Особенно в форме изменения характера: с кошачьими ушками и хвостом
а то. Тебе тоже советую =) Там есть с чего прокаваиться и проняшиться. Один только Икуто, у которого Чара-хранитель кот Йору, чего стоит. Особенно в форме изменения характера: с кошачьими ушками и хвостом
Даааа, я из-за твоей тогдашней подписи на эту мангу подсела. Манга убийственная! Советую всем!
Манга убийственная! Советую всем!
про мангу не знаю, а вот аниме мне понравилось
Даааа, я из-за твоей тогдашней подписи на эту мангу подсела. Манга убийственная! Советую всем!
Аниме не уступает до конца второго сезона =) К аниме спели просто отличные песни, особенно у Утау. My Heartful Song вообще чудо Аниме порой, кстате, даже смешнее манги. И даже филлеры не мешают. Единственное, что плохо - последние тома вместе с Encore не экранизировали - недотерпели. Ну и слили сериал соответственно в третьем сезоне из-за этого. А в Encore -то Peach-Pit ставит точку над всеми пейрингами.
REWesker, ну и ня. Но надо еще мангу дочитать!
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 20 (aka Беседка - Переиздание - Том 2)