Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 20 (aka Беседка - Переиздание - Том 2)

Беседка - 20 (aka Беседка - Переиздание - Том 2)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Дооооооооооооо, хорошая игра))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ХОТЮ!!!
Но дорого, наверное...

Ириш, ну, я вон вообще на месяц без Инета буду, и что? Зато там будут озёра с крутой природой!!!

"В этой стране есть две погоды. Одна: "Блин, как же холодно!", а вторая "Ёлки, как же жарко!" (с)". Это о нашей стране, но вашей тоже, судя по реакции, подходит...

452

Никэ Класс, нет не подходит! у нас так:
Ё-*пи-и-и-и-и* я скоро в сосульку превращусь! и
Б-*пи-и-и-и-и* да в Африке навеное холоднее!
а когда в машине сидишь так вообще - микроволновка

Никэ Класс написал(а):

Ириш, ну, я вон вообще на месяц без Инета буду

так купи себе модем (если там нет обычного поблизости)

453

Ну не дороже денег платформа Nindendo DS-5000р-(170 $)-ну и за игру еще 2000р :) Хотя насколько я знаю есть эмуляторы и пиратские копии.

454

Светлый_князь написал(а):

Хотя насколько я знаю есть эмуляторы и пиратские копии.

Это надо качать тем, кто знает итальянский язык. В том смысле, что надо у них на сайтах лазить в поисках пиратки. Я бы с удовольствием поиграла.

Может, кто-нибудь пользуется рутрекером и попробует там поискать? Sailor Moon: La Luna Splende игра называется.

455

Aoede_moon написал(а):

Может, кто-нибудь пользуется рутрекером и попробует там поискать? Sailor Moon: La Luna Splende игра называется.

Я попыталась разыскать - ничего нету...Т_Т

456

irina написал(а):

так купи себе модем (если там нет обычного поблизости)

Да там ИНТЕРНЕТА нет! Это же Шацкие озёра! Ты чё?!? Я ж уезжаю на месяц, не пугай меня так!
А модем для Киева-понятие растяжимое и эфемерное, их тут уже почти не водится...

irina написал(а):

нет не подходит! у нас так:Ё-*пи-и-и-и-и* я скоро в сосульку превращусь! иБ-*пи-и-и-и-и* да в Африке навеное холоднее!

Ооооооооооо, ну, тогда моя молчит...(хохот а-ля док Томоэ)

Ну не дороже денег платформа Nindendo DS-5000р-(170 $)-ну и за игру еще 2000р  Хотя насколько я знаю есть эмуляторы и пиратские копии.

2000? Это, что, около пятисот гривен? Ха, так это ещё и жить можно... Хотя деньги на такое копить придётся (да, для меня это деньги!)...
А пиратку как-то не хочется...

А на Рутрекере его и не будет. Там официальную часть еле найти можно, чего одни мюзиклы стоят, а игр вообще не имеется. Это реально надо у итальянцев искать.

457

Никэ Класс написал(а):

А на Рутрекере его и не будет. Там официальную часть еле найти можно, чего одни мюзиклы стоят, а игр вообще не имеется. Это реально надо у итальянцев искать.

Не совсем так. Я на Рутрекере набрала один раз "Сейлор Мун", так там оказались одна игра для телефона и RPG "Moon Child"...

458

Народ добрый вечер хотя скорее ночь

459

Miss_Sakura, доброго времени суток

460

Miss_Sakura,irina, доброй ночи, господа полуночники)) *у меня уже глубокая ночь, мда)*

461

Aoede_moon написал(а):

Miss_Sakura,irina, доброй ночи,

и вам так же

Aoede_moon написал(а):

господа полуночники))

зато нас много (а это редкость даже днём)

462

Всем доброго вечера\ночера =)

463

Aoede_moon и тебе доброй ночи
Кстати классная ава  :cool:

veresk_kate доброй, доброй

464

Miss_Sakura написал(а):

Кстати классная ава

Спасибо, сама не нарадуюсь. Случайно наткнулась)

irina написал(а):

зато нас много (а это редкость даже днём)

Да уж))
Лично я убираюсь в компе =_= Ну и бардак же)) Вот и досиделась.

465

Кейт-чан, а ты попробуй что-то ещё там найти на это дело...

466

Фух люди, всем пока!  http://s003.radikal.ru/i201/1006/f1/426e17ab320e.gif   *пошел спать xDD* Удачного всем лета))

467

Aoede_moon написал(а):

Фух люди, всем пока!  http://s003.radikal.ru/i201/1006/f1/426e17ab320e.gif   *пошел спать xDD* Удачного всем лета))

Спокойной ночи =) А я пока не пойду спать - подожду, когда прога загрузится =_______=

468

Aoede_moon
Ытак... Я нашёл игру, нашёл эмулятор, на котором она работает без проблем, немного поиграл, совсем не зная итальянского и даже великим, не раз помогавшим многочисленным геймерам, методом научного тыка смог разобраться в менюшках. Кому нужна игра с кратким манюалом, писать в личку.
Отдельно вопрос Одмену: прислать игру и все сопутсвующие материалы тебе?

Ах да, всем привет =)

Отредактировано REWesker (2011-07-05 15:55:26)

469

REWesker привет

470

Вечер =)

REWesker, чего спрашиваешь то - на сайт надо обязательно прислать! =) Тем паче, что раздел игр там есть =)

471

TaNyash написал(а):

REWesker, чего спрашиваешь то - на сайт надо обязательно прислать! =) Тем паче, что раздел игр там есть =)

Согласна =)

472

TaNyash
раздел-то есть, да вот не открыт ^^ Вдруг я там счас нафик не нужен со игрой этой?

473

REWesker, ну чай не потеряется xDD Материалы-то все равно принимаются - со временем все оформится, откроется и заработает =) Спойлер, конешн, получился, но, думаю, в случае с игрой эт не страшно =)))

474

РЕВескер-кун, думаю, стоит всем заинтересованным пока что повысылать письма такие...(показывает как минимум на половину форумчан)

475

Всем доброго времени суток ^^

Ну всё... С сегодняшнего дня я более не студент, а уже так сказать полноценный специалист  :flirt:
Инженер по специальности АСОИУ  :D  ваш аццкей адмен - теперь полноценный адмен  :D
Звучит круто, а выглядит... Так как выглядит.
Вчера мне выдали диплом о высшем образовании. Грустно немного было конечно осознавать, что я более не студент и покидать родной ВУЗ. Но зато впереди новая жизнь ^__^

REWesker написал(а):

Отдельно вопрос Одмену: прислать игру и все сопутсвующие материалы тебе?

Присылай)

476

Sianessa написал(а):

Ну всё... С сегодняшнего дня я более не студент, а уже так сказать полноценный специалист

Поздравляю. Теперь ты админ "с дипломом".  http://s09.radikal.ru/i182/1006/df/91949893923e.gif   
Только бы сейчас время на сайт хватало.

477

Sianessa написал(а):

Ну всё... С сегодняшнего дня я более не студент, а уже так сказать полноценный специалист

о_О Круто!!! Теперь ты одмен в законе =) Поздравляю =)

Sianessa написал(а):

Инженер по специальности АСОИУ

а расшифровать?

Sianessa написал(а):

Присылай)

угу, обязательно ^^

478

Сиа-чан, давай лапку, молодца))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ГЫ, мы теперь крутые... Хотя, если чесно, мне до жути страшно, где можно найти такую работу, как у меня в дипломе написана?!? "Філолог-дослідник, викладач вищого навчального закладу (польської мови та літератури, української мови та літератури), науковий редактор". Научный редактор! Я! Держите меня десять докторов!...

479

Поздравляю. Теперь ты админ "с дипломом".  http://s09.radikal.ru/i182/1006/df/91949893923e.gif   
Только бы сейчас время на сайт хватало.

Благодарю)
Хватит как-нибудь с божьей помощью))

REWesker написал(а):

а расшифровать?

Автоматизированные системы обработки информации и управления

Никэ Класс
поздравляю)
Ничё, найдёшь где-нибудь) Кто ищет - тот найдёт)

480

Sianessa, поздравляю^______^

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 20 (aka Беседка - Переиздание - Том 2)