эх, а я вряд ли вообще где нибудь пригожусь с моими то способностями
да ладно тебе....будешь...в крайнем случае помогать тем, у кого с алгеброй плохо, что ли ^__^ А вообще, каждый человек к чему-нибудь да способен. Вот у тебя к чему склонность есть?
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 20 (aka Беседка - Переиздание - Том 2)
эх, а я вряд ли вообще где нибудь пригожусь с моими то способностями
да ладно тебе....будешь...в крайнем случае помогать тем, у кого с алгеброй плохо, что ли ^__^ А вообще, каждый человек к чему-нибудь да способен. Вот у тебя к чему склонность есть?
Главное, чтобы был проект, который сейчас вроде не намечается
М-да уж...и что же тогда намечается? Затишье перед "бурей ака похищением Такеучи"?
Не ну а чо, мой кахххтавый холос приходился же
Ну тогда чо, петь будем при госпоже Такеучи? "Простите нас, приперлись мы некстати, и всю тюрьму испачкали в салате..."
Отредактировано veresk_kate (2011-07-11 08:49:18)
Taxedo
Не хотела говорить, но всё же скажу.(Это Ангелика)
По нескольку раз смотрела НежданчиГ, и слышала естественно, несколько раз Новогоднюю песню и скажу честно. Нормально Вы поёте. И Вы, и Ирина, и вообще весь ваш хор)) Уж поверьте мне. Я недаром 7 лет проучилась в музыкалке(окончила её 1,5 года назад).
У нас полстраны вообще без голоса на сцене позорится. И ничего. Лично мне понравилось как Вы поёте))))
По нескольку раз смотрела НежданчиГ, и слышала естественно, несколько раз Новогоднюю песню и скажу честно. Нормально Вы поёте. И Вы, и Ирина, и вообще весь ваш хор)) Уж поверьте мне. Я недаром 7 лет проучилась в музыкалке(окончила её 1,5 года назад).
У нас полстраны вообще без голоса на сцене позорится. И ничего. Лично мне понравилось как Вы поёте)))) http://s51.radikal.ru/i131/1006/89/c1377fece400.gif
ППКС!!!ну разве что я ещё учусь в муз.школе ^___^
veresk_kate
Эмм...Вы серьёзно ещё учитесь?
veresk_kate
Эмм...Вы серьёзно ещё учитесь?
Да ко мне можно на "ты"....мне же только 12 0_0"(сама себе удивляюсь)...
Да, учусь...в шестой класс муз.школы перешла...
Ясно))ну как, трудно?мне кст 15
Ясно))ну как, трудно?мне кст 15
Ну...мне не очень трудно, но ходить туда не слишком хочется =_= а учитывая, что мну в профгруппу записали из-за "способностей", то вообще ужас Т________Т
ахах.. а я с удовольствием ходила, правда не всегда конечно, но в основном нраавилось, особ сольфеджио)))
Taxedo
Не спится в пол девятого-то хДД))
Это Ангелика
Знаю
Лично мне понравилось как Вы поёте))))
Спасибо конечно на добром слове, но просто я сам на дух не перершу своё картаванье
Интересно, реально ли от этого избавиться в 19 лет?
Не спится в пол девятого-то хДД))
Я Вам больше скажу, Такседо не спалось до 3 часов ночи, а потом оно встало в 7:30
Кто-то же должен сражаться со сном злом по ночам
Только вернулся с города - подал документы на поступление, впереди вступительное испытание, так что "отпуск" в группе взял не зря
Ну всё, я пошёл сражаться сейлор граблями с сорняками и волшебным лунным насосом поливать огрод Правда щас хоть чая хлебну, типа позавтракаю
Отредактировано Taxedo (2011-07-11 17:32:37)
Ну...мне не очень трудно, но ходить туда не слишком хочется =_=
Вот-вот аналогичная ситуация. Я сама ток в этом году муз. школу закончила.
Спасибо конечно на добром слове, но просто я сам на дух не перершу своё картаванье
Интересно, реально ли от этого избавиться в 19 лет?
Да ладно тебе. Я вон тоже картавлю, ничего живу, так что не парься
Да ладно тебе. Я вон тоже картавлю, ничего живу, так что не парься
а у меня невнятность речи проявляется...только дети понимают с первого раза, что я прошепелявила с первого раза, да и то не всегда...=___________________="
да ладно тебе....будешь...в крайнем случае помогать тем, у кого с алгеброй плохо, что ли ^__^
ахаха, а что? это - идея!
Вот у тебя к чему склонность есть?
к музыке (слух есть, а голосом природа обделила), к космосу (прилипаю взглядом к телеку, когда про поиски экзопланет с возможными условиями для переселения рассказывают)
к пироде и многому другому...
Не ну а чо, мой кахххтавый холос приходился же
не болтай! слышали мы твой голос, знаем - хороший он.
Главное, чтобы был проект, который сейчас вроде не намечается
так даваете соберёмся и наметим устроим сейлорам праздники на все случаи жизни
к музыке (слух есть, а голосом природа обделила), к космосу (прилипаю взглядом к телеку, когда про поиски экзопланет с возможными условиями для переселения рассказывают)
к пироде и многому другому...
слух есть...значит, будем...хотя я и сама не знаю, что с твоим слухом можно сделать....а вот со вторым ты нам пригодишься...будешь гидом по космосу, что ли
так даваете соберёмся и наметим устроим сейлорам праздники на все случаи жизни http://s44.radikal.ru/i104/1006/a9/b03af89ff64a.gif
День совершеннолетия;
Сэбуцун;
День основания государства;
День Святого Валентина;
Хинамацури;
Белый день;
Хонэнмацури;
День весеннего равноденствия;
Фестиваль Цветов;
День Сёва;
День Конституции;
День зелени;
День детей;
Фестиваль мальвы;
Танабата;
День моря;
Нэбута;
Обон;
День почитания старших;
День осеннего равноденствия;
День физкультуры;
День культуры;
Сити-го-сан;
День благодарности труду;
День рождения императора;
Рождество
Омисока;
И как мы на такую прорву праздников сюжеты сделаем?
Знаю
Оу...интересно.А Вы, случаем, не экстрасенс? хД))
просто я сам на дух не перершу своё картаванье
Да не, какое там кваканье)))
Просто я заметила, в отличие от Ирины, Вы пели не совсем уверенно. Так что в след раз наберитесь мужества и вперёд!
ОНО встало в 7:30
Не пугайте меня, а то я подумаю что Вы старлайт хДД))
Кто-то же должен сражаться со сном злом по ночам Только вернулся с города - подал документы на поступление, впереди вступительное испытание, так что "отпуск" в группе взял не зря Ну всё, я пошёл сражаться сейлор граблями с сорняками и волшебным лунным насосом поливать огрод Правда щас хоть чая хлебну, типа позавтракаю
Даа... Вступительные экзы это просто жесть, особенно с нашим образованием, которое кст, стало в школах платным((( Сразу видно что в ГДуме сидят одни старлайты(ну Вы меня поняли) а не депутаты.
А вообще давай на "ты"4 года разницы в возрасте это нормально))
Ну и на последок, удачи в борьбе с сорнячками))))))Розочка Вам в помощь хД)))
А как тогда быть с разницей в 7 лет?
Оу...интересно.А Вы, случаем, не экстрасенс? хД))
Немножко
Кристя - так подписаны твои клипы
Просто я заметила, в отличие от Ирины, Вы пели не совсем уверенно. Так что в след раз наберитесь мужества и вперёд!
Просто я пел с ангиной, да ещё и пытался попасть под Иришкин голос - я пел вторым
Не пугайте меня, а то я подумаю что Вы старлайт хДД))
Не не не, Боже упаси!
Даа... Вступительные экзы это просто жесть, особенно с нашим образованием, которое кст, стало в школах платным((( Сразу видно что в ГДуме сидят одни старлайты(ну Вы меня поняли) а не депутаты.
Это уж точно
Давай
Ну и на последок, удачи в борьбе с сорнячками))))))Розочка Вам в помощь хД)))
Спасибо Только не розочка, а Сейлор - грабли (поймут только жители Чакроидии)
А как тогда быть с разницей в 7 лет?
Ой, да ладно, глубоко в душе я твой ровестник, а может и младше
Интересно, это только я как дурак читаю временами старые беседки и ржу как Пегас над старыми постами?
Вот нарыл свой давнишний сон из форума, написано с большим количеством ошибок, т.к. писалось ночью, пока ничего не забыл, а исправлять лень - многа буков
Предупреждаю, слабонервным не читать!
В общем снится мне что Таня приехала ко мне в гости.
Только мы зашли в дом, как звонит на сотовый Алина Блитзен.
-Я тут из Бишкека в Токио летела, но во время пролёта твоего города самолёт пришлось посадить - крыло погнулось.
Поэтому мне нужно где -то до завтра переночевать. Можно я зайду в гости?
Я разумеется её приглашаю...
Мы встречаем Алю с аэропорта, заходим в дом и начинаем.... Смотреть всю СейлорМун от начала до конца (разумеется, ведь занятся было больше не чем!), потом я пишу на форум, что мы вот так вот встретились и выкладываю фотку...
В ответ на это Sia, Lelika и Pure_Light закатывают истерику, что это не честно, и что они тоже хотят к нам!
Мы начали готовить праздничный стол, но тут раздаётся звонок в дверь - Ира, Lelika и Pure_Light уже стоят под калиткой...
Планы изменились, тут Аля вызвалась сходить докупить продукты в супермаркете, мы все режем дальше салаты.
Приходит Мияко, присоединяется. Тут звонит Надя из Дерзкой Луны, она тоже в пути, у Мияко начинается истерика...
Мы строгаем салатики, Ира уже заливает глазурью тортик, приходит Надя. Тут начался ещё один эксцесс - Надя и Мияко видят,
что у меня в коллекции (которой вообще в природе не существует) есть копия брошки (ювелирная) из второго сезона.
Мия меня просит её ей подарить, Надя тоже, я не знаю что и делать. Всё заканчивается тем, что девушки так "нашли компромисс", что брош разломали на 2 части,
а Мияко теперь может косплеировать только Харуку, а никак не Усаги.
Тут откуда не возьмись прибегает Алина Блитзен в сейлор - фуку Сейлор Нептун и куча откуда - то взявшихся "Сейлоров"...Самое интересное то, что продукты эта девица так и не купила, а Сейлоров где - то откопала в количестве аж 9 штук...
Пока мы накрывали стол с улицы начинают доносится странные звуки. Мы выходим - во дворе стоят прожектора, лазерная установка и вся команда сенши танцует, а Алина на всю округу "разрывается" Легендой о лунном свете...
Заканчивается весь этот кошмар приездом моих родителей от тётки...
Отредактировано Taxedo (2012-03-06 11:10:45)
Кстати, вот интересно, а хто нить ещё в этом году куда-нить поступает?
Блин, похоже опять сервак mybb сдыхает...
Taxedo, убийственный сон! *завииииидует* Главное смешной и позитивный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Главное смешной и позитивный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
После этого я см на ночь не смотрю
А то так и до дурки не долго Больше никаких кошачьих пирожков на ночь
Отредактировано Taxedo (2011-07-12 15:29:22)
И я завиииидуююююю! Хотя можно было бы ещё чуть-чуть досмотреть - как там родители отрегаируют
А то мне вот сегодня снилась какая-то муть в лучших традициях "Обители зла"
Taxedo, убийственный сон! *завииииидует* Главное смешной и позитивный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ППКС!
А то мне вот сегодня снилась какая-то муть в лучших традициях "Обители зла"
Да уж...
А у меня сон был самый короткий - мне вообще НИЧЕГО не снилось О_О"
Вот нарыл свой давнишний сон из форума,
ППКС!
и я тоже ППКС
Интересно, это только я как дурак читаю временами старые беседки
насколько я знаю, это делают гости (которыми, возможно, прикинулись пользователи, чтобы о них такое не подумали)
Интересно, это только я как дурак читаю временами старые беседки и ржу как Пегас над старыми постами?
насколько я знаю, это делают гости (которыми, возможно, прикинулись пользователи, чтобы о них такое не подумали)
я тоже(и причем открыто, под своим ником!) иногда почитываю беседки, чтобы узнать, чо тут до меня было...так что не бойся, ты не один такой ^___^
Кристя - так подписаны твои клипы
Поправлю, малясь) Христа)))
Просто я пел с ангиной, да ещё и пытался попасть под Иришкин голос - я пел вторым
О_о..петь с ангиной. Да, это жесть. Небось и сроки поджимали хДД))удачи в след раз))
Сейлор - грабли
Ооо,да. Покарай непослушных сорнячков там от меня))
Отредактировано Christa (2011-07-12 20:13:59)
Фрагмент телепередачи "Fast and Loose", идущей по телеканалу BBC, под названием "Interpretative Dance", в котором нужно по одним движениям человека определить, какая известная песня проигрывается. "Танец" исполняет Дэвид Арманд, звезда комедии "How Not To Live Your Life", песня - "Queen - Don't Stop Me Now"
Пишу вам испаццтала, форумчане... он с ТАКИМ лицом исполняет часть "don't stop me now", что с одного этого LOLишься и ROFLишься =)
ЗЫ Кому интересны слова песни, довольно компактный вариант - чтобы можно было смотреть в одном окне и читать в другом - можно найти здесь
Отредактировано REWesker (2011-07-12 21:30:12)
*ржёт аки лошадь*
ХД вот это мужик зажег
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 20 (aka Беседка - Переиздание - Том 2)