Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 20 (aka Беседка - Переиздание - Том 2)

Беседка - 20 (aka Беседка - Переиздание - Том 2)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Алина Блитзен
С ПРАЗДНИКОМ ! ! !

http://pix.academ.org/img/2011/03/21/61325377e884d1647702d0e4245583d9.gif 

752

НЯ, Алю с праздником))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Это есть хорошо! Желаю творческих свершений и великого счастья))))))))))))))))))))))))))))))))))

Девчонки, ;))))))))))))))))

753

Алина Блитзен С Днем Рождения!!! Да, я тормоз

754

Люююдиии... есть кто живой?

755

Живые есть! Ты с утра пораньше здесь уже?

756

Светлый_князь написал(а):

Ты с утра пораньше здесь уже?

нет. я ещё не ложилась спать. вот думаю: ещё часок посидеть или уже пора на боковую?
а у тебя сколько сейчас?

757

У меня уже полдень однако!

758

эх, везёт же! мне бы так! а у нас только 8:13.. в инете мало кого встретишь, и дома тоже все ещё/уже спят...

759

Ну это как сказать. Обычно все к 22,00 у вас собираються, а у меня это 2,00 ночи. Так что когда как. Ира чем ты всю ночь занималась ?

760

вырезала превращения усаги с помощью ручки жезла. а потом ещё рисовала в пейнте пародию на такое же преображение Венеры в СМ, но в середине застряла: там надо минимум в пейнте W7 корректировать, а мне ноутбук запускать в лом, а других программ подобных у меня нет.

обычно все к 22,00 у вас собираються, а у меня это 2,00 ночи.

Да, здесь тебе не повезло с часовым поясом :disappointed:
а ты сейчас что делаешь?

761

Чара хранителей смотрю.:) В принципе очень неплохо.

762

мммм... это дело хорошее. мне лично это аниме понравилось, т.к. я люблю махо-сёдзе. а ты сам решил смотреть или посоветовал кто?

763

irina написал(а):

там надо минимум в пейнте W7 корректировать, а мне ноутбук запускать в лом, а других программ подобных у меня нет.

Что-то не совсем понял. А что именно ты хочешь переделать? Есть же онлайновые сервисы запусти их.

764

Да тут увидел обсуждение решил глянуть.

765

Есть же онлайновые сервисы

в первый раз слышу. а это как?

А что именно ты хочешь переделать?

именнно хочу перерисовать на всех кадрах хвостки в распущеные волосы как у венеры. есть же её превращение в СМ в 102 серии, только его не показали

766

http://www.fanstudio.ru/
http://editor.pho.to/ru/
http://www.myfreesoft.ru/picnik-online-photo-editor.html
Вот несколько. Хотя я сам в них не работал.

767

Да тут увидел обсуждение решил глянуть.

я так чувствую скоро весь форум его посмотрит :D мне повезло, я до регистрации здесь успела досмотреть ^^

Вот несколько.

спасибо. обязательно попробую. ээм... только ссылки, кажется, запрещено в сообщения ставить. может пока админ не увидел затереть (я их себе уже скопировала)

768

Да ладно пусть висят. Не спам же.

769

ну, пусть. в любом случае - не помешает

770

Попробуй поспать потом утром на свежую голову возьмись. У меня тоже не все получается.

771

Попробуй поспать

да я не хочу пока. у меня режим сбит, а срок оптимального бодрствования - 24 часа. может часа через 3-4 захочу

потом утром на свежую голову возьмись

так и сделаю

У меня тоже не все получается.

а что именно? в каком деле? может помогу чем...

772

Да пару АМВ хотел сделать, но не получилось. Ни в редакторе не разбираюсь. Ни опыта нет. Только идея.

773

а можно в ЛС , что за идея?

774

Князь-кун, да, меня это тоже интересует.
Ириш, а ты себе представляешь, что при этом превращении волосы надо будет СОБРАТЬ В ОДАНГО? (страшная рожа) Это ж капец сколько времени!

НЯ, а я вот только что ГП смотрела в 3Д... Интересно, что я думала, это 2Д будет...оказалось, что 3...(хохочет) Крутой фильм, НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

775

Никэ-чан как закончу покажу, но это неизвестно когда получиться (Это не связано с твоей повестью).  А вот интересно на торрентах уже последний ГП есть? (В кино в лом ходить)

776

А вот интересно на торрентах уже последний ГП есть? (В кино в лом ходить)

только камрипы. ДВД в ноябре выпустят, 17 числа вроде, как обычно: в двух вариантах, из которого расширенный до России, как обычно, не дойдёт =(

777

А вообще как впечатление? Стоит сходить?

778

А вообще как впечатление? Стоит сходить?

Ну... Разве что только ради битвы, которую, ИМХО, поставили эпичнее,- хотя казалось бы куда эпичнее? - чем битву за Минас-Тирит во Властелине. А так - я сожалею, что потратил 120 рублей. Но чисто, ИМХО, так как я закоренелый пампкинпаевец, и мне чисто канон отвратителен хД

779

REWesker написал(а):

Ну... Разве что только ради битвы, которую, ИМХО, поставили эпичнее,- хотя казалось бы куда эпичнее? - чем битву за Минас-Тирит во Властелине.

Мда, может сходить? Ладно посмотрим.

REWesker написал(а):

я закоренелый пампкинпаевец

Кто-кто?

780

Кто-кто?

это такой термин в русском фандоме (да и не в русском, в принципе, тоже). Пампкинпай - это пейринг Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер. Так же можно услышать вариант "Гармония". Считался канонным во всём мире до выхода шестой книги. Один из двух пейрингов в русском фандоме, имеющих неявное название - остальные пейринги это аббревиатура имён персонажей. Причины названия неизвестны, по крайней мере мне =)

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 20 (aka Беседка - Переиздание - Том 2)