А понятно. Слушай ты в создании АМВ разбираешься нужно пару советов. И еще вопрос ко всем в какой серии Мамору для Усаги покупал зеленые туфли? (этот кадр есть в нежданчеке) .
Беседка - 20 (aka Беседка - Переиздание - Том 2)
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7822011-07-28 21:41:43
как закончу покажу
Да нет, я могу помочь, если что.
А вот интересно на торрентах уже последний ГП есть? (В кино в лом ходить)
ИДИ В КИНО!!! Просто поверь мне, пойди и посмотри. Не посмотришь-жалеть будешь.
Кстати, я на Гуртом качала с украинским переводом, так что они сделали... Я не знаю, где ребята взяли звук, но видео содрали с вашего! Держите меня десять докторов!...
Зато в кино всё в порядке. Ах, КАК снят фильм... Даже Сиа-чан оценила бы...(да, Ириш, я помню, как ты к нему относишься, но говорю тебе, это реально стоящая вещь).
Вескер-кун, это уже, как говорится, твои личные проблемы. Я была уверена в Джиневре с середины первой книги. (хитрая рожа, но разводит руками) А фильм стоит посмотреть хотя бы потому, что иначе совесть замучает.
120 рублей? Это около тридцати гривен. Для нас это не деньги. Так вот, за эти тридцать гривен я его в 3Д смотрела. А ты в чём?
Поделиться7832011-07-28 21:42:44
Слушай ты в создании АМВ разбираешься нужно пару советов
не а, это не ко мне. Я лишь смотрю АМВ =)
И еще вопрос ко всем в какой серии Мамору для Усаги покупал зеленые туфли?
12 серия третьего сезона.
Поделиться7842011-07-28 21:45:31
На счёт туфель: во-первых, они были хрустальными. А во-вторых, пересмотри серии 101 и 102, это 12 и 13 серии третьего сезона. "Хрустальная туфелька", части 1 и 2.
Поделиться7852011-07-28 21:49:59
Я была уверена в Джиневре с середины первой книги.
Представь себе - я тоже хД Я был просто уверен, что Джинни получит своего "принца на белом коне". Ну а ещё, ГП/ГГ - это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО возможный пейринг, в отличии от ГГ/СС или там ГП/ПП хД Ладно, не будем и здесь разводить полемику о пейрингах в ГП
120 рублей? Это около тридцати гривен. Для нас это не деньги. Так вот, за эти тридцать гривен я его в 3Д смотрела. А ты в чём?
с моим зрением в 3Д нихрена понятно не будет. Поэтому я ходил в обычный зал. Но на вечерний сеанс. Утренний стоил в два раза дешевле - 60 руб., а дневной - 80.
Поделиться7862011-07-28 21:59:03
Причины названия неизвестны, по крайней мере мне =)
Тоже самое, что и с северитусом.
На одном из челленджей англоязычного фандома была заявка: что-то типа "Гарри/Гермиона, обязательное условие - наличие тыквенного пирога" - вот так и появилось определение "пампкинпай"
Более подробно, я думаю, можно на форуме Хогнета найти))
Эх, а я вот не пойду в кино. Буду ДВД ждать - я ж ещё первую часть Даров не смотрела...
Поделиться7872011-07-28 22:04:09
Ладно всем пока. А мне спать уже пора.
Поделиться7882011-07-28 22:06:44
Ночер =))
Оу... ГП вездесущен И здесь он хДД
я ж ещё первую часть Даров не смотрела
Прикинь, буквально неделю назад что-то со мной случилось и я посмотрела скачанную с рутрекера типа "режиссерскую версию". хДД причом кусочки, не вошедшие в основную версию, тупо сопровождались фансабом хДДД
Дык вот... Мне, как не поттероману показалось скучновато... Считайте батлы тока на большом экране смотряца, а без них чо-то как то... не айс в общем. Первые части мне нравились куда больше)))
Поделиться7892011-07-28 22:13:15
На одном из челленджей англоязычного фандома была заявка: что-то типа "Гарри/Гермиона, обязательное условие - наличие тыквенного пирога" - вот так и появилось определение "пампкинпай"
о, спс, что объяснила =) Но мне всё же более понятно английское HHr
Более подробно, я думаю, можно на форуме Хогнета найти))
нету, искал.
Поделиться7902011-07-28 22:20:17
нету, искал.
Не, я точно на каком-то форуме видела... Ну да не важно)))
Мне, как не поттероману показалось скучновато...
Скучно? Тогда тебе лучше на Трансформеры сходить
Поделиться7912011-07-28 22:44:03
Тогда тебе лучше на Трансформеры сходить
о_О Ты чо??? Йа такое редко смотрю хД
Скучно не в плане экшена, а в плане того, как сюжет там изложен. Как-то динамики что ли не хватает. Трудно сказать... Но первый час смотреть довольно тяжело, потом-то втягиваешься конечно хДД
Поделиться7922011-07-28 22:47:40
О, ну за сюжет нужно в первую очередь ругать тётю Ро, а уже потом сценаристов))
С другой стороны, хоть раскачиваются медленно и со скрипом, зато какой финал!
Поделиться7932011-07-28 22:55:50
О, ну за сюжет нужно в первую очередь ругать тётю Ро, а уже потом сценаристов))
Ну как же - как раз наоборот) Я же книги тоже читала) В том-то и дело, что сценаристы плохо справились с задачей, имхо =)))
Поделиться7942011-07-28 23:03:24
всем привет!
Ириш, а ты себе представляешь, что при этом превращении волосы надо будет СОБРАТЬ В ОДАНГО? (страшная рожа) Это ж капец сколько времени!
я инела ввиду не превращение венеры как СМ. а превращение СМ (Moon Power... ni Nare!) но в нём Минако, а не Уса.
Стоит сходить?
СТОИТ!!!
потратил 120 рублей.
Мы с мамой в 3Д ходили. в одном кинотеатре 1800р.( мы послали его по млечному пути) а в другом 400р. (вот в него мы и пошли)
сценаристы плохо справились с задачей
и не говори. особенно в 4-той части. весь лабиринт перевернули
Поделиться7952011-07-28 23:09:19
Мы с мамой в 3Д ходили. в одном кинотеатре 1800р.( мы послали его по млечному пути) а в другом 400р. (вот в него мы и пошли)
о_О где вы живёте, что у вас такие цены. У нас вечерний сеанс 3Д 250 руб. всего стоит. Дневной и утренний соответственно дешевле.
Поделиться7962011-07-28 23:17:45
где вы живёте
в Апрелевке. а смотрела в Москве.
Поделиться7972011-07-29 00:08:40
Оясуми насай, минна-сан!
Но чисто, ИМХО, так как я закоренелый пампкинпаевец, и мне чисто канон отвратителен хД
няяяяя, уважаю пампкинпаевцев-фикрайтеров, особенно автора Sovenok.
Ух, а я на сайте "теории поттерианы" прочла, что это выражение пришло от одного древнего фанфика, где Герми целует Гарри, и говорит, что почувствовала вскус тыквенного пирога... вобщем версий много, и не докажешь...
Представь себе - я тоже хД Я был просто уверен, что Джинни получит своего "принца на белом коне".
Я с первой книги поняла, что в конце будет ГГ/РУ. у меня был 100% нюх.
Поделиться7982011-07-29 01:01:52
ГП/ПП
а ПП - это кто?
Поделиться7992011-07-29 20:25:54
а ПП - это кто?
Панси Паркинсон =)
Поделиться8002011-07-29 20:49:20
особенно автора Sovenok
ссылки, пароли, явки (в ЛС конечно же). Певрый раз о ней (нём?) слышу.
из наших авторов ГП/ГГ мне нравится лишь два - Stasy и Danielle Collinerouge. Ну и Тёмные Волшебники от Aleera, но последний, к сожалению, заброшен...
Поделиться8012011-07-29 20:49:44
Панси Паркинсон =)
что то я её вообще не помню... из какой она части? в фильме фигурировала как "запоминающаяся" личность?
Поделиться8022011-07-29 20:54:09
что то я её вообще не помню... из какой она части? в фильме фигурировала как "запоминающаяся" личность?
эмм... В фильмах её вроде бы вообще не было... кури книги =)
Поделиться8032011-07-29 21:00:09
кури книги =)
я не курю! я их читала, но по разу всего и давно (как только выходили покупала, а потом ставила на полку и принималась за Таню Гроттер, Мефодия Буслаева и учебники)
Поделиться8042011-07-29 21:17:33
эмм... В фильмах её вроде бы вообще не было... кури книги =)
Кстати о птичках книгах. Не скинешь в ЛС ссылку на качественные переводы ГП. А то такой шлак попадается.
Поделиться8052011-07-29 21:51:23
на качественные переводы ГП.
мечтай. Качественных нет, надо оригинал читать, чтоб проникнуться. Вот, почитай интересную статейку:
Поделиться8062011-07-29 22:17:33
Представь себе - я тоже хД Я был просто уверен, что Джинни получит своего "принца на белом коне". Ну а ещё, ГП/ГГ - это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО возможный пейринг, в отличии от ГГ/СС или там ГП/ПП хД
В любом случае если тебе это было сразу понятно, то зачем теперь так себя же обламывать? 0_0
с моим зрением в 3Д нихрена понятно не будет. Поэтому я ходил в обычный зал. Но на вечерний сеанс. Утренний стоил в два раза дешевле - 60 руб., а дневной - 80.
(пересчитывает деньги) МАМА МИЯ! Да у вас на этом фильме даже не заработали ничего!
Ну, знаешь, у меня один глаз видит отлично, а второй близорук. И ничего вроде. Кстати, я не была в курсе, что иду именно на 3Д...
Эх, а я вот не пойду в кино. Буду ДВД ждать - я ж ещё первую часть Даров не смотрела...
Сецу-чан, да ты что?!? Первую часть можно найти на любом торренте. Если хочешь, достань себе какую угодно верисию, только бы с хорошим звуком, а я тебе пришлю ави (ДВД, естественно) с украинским переводом, наложи себе звук и смотри на здоровье в отличном качестве! А В КИНО ПОЙТИ НАДО!!!
Сценаристов попрошу не лапить. Они по крайней мере старались. А что переборщили-так тут уж гомен, Ро-сан запросто могла их контролировать.
я инела ввиду не превращение венеры как СМ. а превращение СМ (Moon Power... ni Nare!) но в нём Минако, а не Уса.
НЯ? Ага, тогда можно. Ты меня так не пугай...
А нет, кое-кто таки заработал.
Ибо у нас 3Д можно найти всюду, но в "Киеве" оно стоит утром и днём 30 грн, а вечером 60-70. В "Октябре"-около шестидесяти на всё. А, скажем, в "IMAX" уже 80-100, хотя какой дурак туда пойдёт за такие деньги?
особенно в 4-той части. весь лабиринт перевернули
Не. четвёртый даже смотреть можно со спокойной совестью. А вот ПЯТЫЙ... По-моему, это единственный фильм, который стоит снять заново. Конечно, Амбридж сиграла гениально, но весь смак утрачен, как от поцелуя с дементором...
Я с первой книги поняла, что в конце будет ГГ/РУ. у меня был 100% нюх.
Да, это тоже практически сразу ловится. Ну не могла Герми просто так не обнять Рона, когда ей такая возможность предоставилась! Кроме того, мне они напоминают пару ЛиЛи\Казуки с Фанфоповести по отношению друг ко другу.
Будущая жена Драко Мелфоя, появилась как следует, при Сортировке, допекала Гермионе, начала встречаться с Драко в четвёртой книге (100% не позже, они вместе на балу были). В фильмах появляется реже, гораздо реже, это факт, но появляется. Частит в шестом и восьмом фильмах.
В фильмах её вроде бы вообще не было...
Ни фига, смотри выше. Просто её отвели на второй план. Или даже на третий.
Вескер-кун, а вот за статью аригато, потешило моё филологическое самолюбие))))))))))))))))))))))
Впрочем, так уж сложилось, что кто-кто, а я не жалуюсь на перевод и не собираюсь. Наш-то-один из лучших в мире, с обложкой намбер ван и совершенно минимальным количеством ошибок разных сортов, можно не только читать, но и наслаждаться чтением. Учите украинский, дети, вам же понравится! Это не реклама, а факт.
Бедные РОСМЭНцы, их, наверное, на время перевода на хлебе и воде держали... ""С какой стати я пожелал бы вашего? (дома)" (О, не возжелай дома ближнего своего)"... (с)
Поделиться8072011-07-29 22:40:30
Вот, почитай интересную статейку:
За статью Аригато. Но однако мне на боковую уже пора. Полтретьего скоро.
Поделиться8082011-07-29 22:51:24
Будущая жена Драко Мелфоя
Никэ, кури интервью с тётей Ро. Жена Драко - Астория Гринграсс, младшая сестра Дафны. В книгах вообще не упоминается хД
Вескер-кун, а вот за статью аригато, потешило моё филологическое самолюбие
та незашто, я сам ржал над ней, когда впервые прочитал. Жаль уже пара ссылок не работает из статьи, там тоже довольно смешное исследование перевода содержалось =)
Наш-то-один из лучших в мире
уж с этим я соглашусь, хоть читал и со словарём =)
Бедные РОСМЭНцы, их, наверное, на время перевода на хлебе и воде держали...
Эм... если сравнивать перевод РОСМЭНа и перевод Спивак, то РОСМЭН кажется чуть ли не богом переводов =)
Поделиться8092011-07-29 23:20:38
Первую часть можно найти на любом торренте.
Ага. Где же мне найти ТАКИЕ деньги, чтобы скачивать фильмы размером под 5 гигов (если не больше) с инета, когда у мя 1 Мб стоит 75 коп.???????? *хлопнулась в обморок*
В фильмах появляется реже, гораздо реже, это факт, но появляется.
Вот кстати. сколько раз пересматривала 3 фильм и никак понять не могу - в сценке, где Гарри приручает гиппогриффа, на заднем плане вырисовывается какая-то слизеринка со стрижкой каре. Уж не Панси ли это??? О.О
В книгах вообще не упоминается
Как это, как это не упоминается? А эпилог 7 книги?
Поделиться8102011-07-29 23:29:40
Как это, как это не упоминается? А эпилог 7 книги?
Ага. Как "Жена Драко Малфоя". и ХЗ что там за жена... хД До эпилога вообще ни одного намёка на Асторию, потому как она поступала в Хог на 3 курсе Гарри, а тётя Ро тогда распределение не описала, лень ей было =)
Вот кстати. сколько раз пересматривала 3 фильм и никак понять не могу - в сценке, где Гарри приручает гиппогриффа, на заднем плане вырисовывается какая-то слизеринка со стрижкой каре. Уж не Панси ли это??? О.О
на лексиконе фотка есть фотка Панси из фильма. Зайди, посмотри.