Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 20 (aka Беседка - Переиздание - Том 2)

Беседка - 20 (aka Беседка - Переиздание - Том 2)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

REWesker написал(а):

она поступала в Хог на 3 курсе Гарри, а тётя Ро тогда распределение не описала, лень ей было =)

А мне-то всегда казалось, что она на одном курсе с Луной...  o.O

REWesker написал(а):

на лексиконе фотка есть фотка Панси из фильма. Зайди, посмотри.

Хде-хде?

812

Sets-Meio написал(а):

Хде-хде?

ТЫ!!! ТЫ!!! Ты не знаешь, что такое лексикон???!!! *успокаивается* Зайди на главную Хогнета - там справа раздел Ссылки. Самая первая ведёт на лексикон (знание инглиша обязательно)

813

REWesker написал(а):

Ты не знаешь, что такое лексикон???!!!

А что тебя удивляет, собственно?  o.O

REWesker написал(а):

(знание инглиша обязательно)

Вот именно!!! А я на английском языке только знаю, как алфавит читается, мдя!

814

REWesker написал(а):

ТЫ!!! ТЫ!!! Ты не знаешь, что такое лексикон???!!! *успокаивается*

я тоже понятия не имею. я тупо имя в яндекс забила и зашла на первый же сайт

Sets-Meio написал(а):

А я на английском языке только знаю, как алфавит читается, мдя!

а как же школа? и аниме? o.O

815

irina написал(а):

и аниме?

А при чем здесь аниме? Я все на русском языке смотрю.
А в школе у нас англ. как такого не быо - училка всем с закрытыми глазами хорошие оценки ставила)

816

Sets-Meio написал(а):

училка всем с закрытыми глазами хорошие оценки ставила)

ого а мы пашем как лошади (3 человека, включая меня. остальные скатавают)

Sets-Meio написал(а):

А при чем здесь аниме?

при том! вот сама смотри: в СМ все атаки и преображения на инглише. и НЕ ТОЛЬКО в СМ и НЕ ТОЛЬКО это. например в песнях очень часто вставки на английском в перемешку с японским. я половину слов которые сейчас знаю так и выучила ;) . правда началось это, когда я стала анимехи с сабами смотреть. и недавно такую вещь обнаружила :чисто на японском тоже неплохо понимаю  :huh:

817

REWesker написал(а):

Никэ, кури интервью с тётей Ро. Жена Драко - Астория Гринграсс, младшая сестра Дафны. В книгах вообще не упоминается

Глупости! Тётя Ро страдает на "авторскую слепоту" и это всем дааааааавнооооооо известно. Это когда автор настолько офигевает от своего текста, что сам уже ничего не вкуривает. В любом случае: а) женой Драко могла стать только мисс Паркинсон; б) в фильме есть момент (19 лет...), когда показывают Мелфоя с семьёй. Так вот, я эти две рожи где угодно узнаю в любом гриме!
Пример авторской слепоты: внимательно прочтите "Войну и мир". Одна из героинь носит ребёнка под сердцем одиннадцать месяцев. Без комментариев.

По поводу ссылок действительно жаль, было бы прикольно узреть...

REWesker написал(а):

уж с этим я соглашусь, хоть читал и со словарём =)

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))))))))))))))))))) (ходит с плакатом "Малковича в Президенты, Морозова к Нобелевской премии, Ерка на место да Винчи!")

REWesker написал(а):

Эм... если сравнивать перевод РОСМЭНа и перевод Спивак, то РОСМЭН кажется чуть ли не богом переводов

Но это если сравнивать...(рожа в стиле Гэлэкси-чан)

Sets-Meio написал(а):

Ага. Где же мне найти ТАКИЕ деньги, чтобы скачивать фильмы размером под 5 гигов (если не больше) с инета, когда у мя 1 Мб стоит 75 коп.???????? *хлопнулась в обморок*

(в афиге) Да, гомен. А если я тебе просто нашу версию пришлю, да ещё и уменьшу с 1,5 ГБ до, скажем, 500 МБ? У тебя ведь тоже словарь может найтись, нэ? Кстати, там и так всё понятно.;) Могу даже субтитры сделать!

Sets-Meio написал(а):

Вот кстати. сколько раз пересматривала 3 фильм и никак понять не могу - в сценке, где Гарри приручает гиппогриффа, на заднем плане вырисовывается какая-то слизеринка со стрижкой каре. Уж не Панси ли это???

Надо проверить... Похожа...

REWesker написал(а):

До эпилога вообще ни одного намёка на Асторию, потому как она поступала в Хог на 3 курсе Гарри, а тётя Ро тогда распределение не описала, лень ей было =)

А это ничего, что: а) смотри выше, б) в шестой книге Мелфой возлежал главой на её коленях и она гладила его волосы с такой рожей, будто ей должна бы завидовать каждая, а потом ждала Драко с протянутой лапкой? Он тогда ещё заявил, чтобы она шла сама (! дословно "без меня" !), ибо ему надо "что-то проверить"! АУ! Ро-сан реально страдает тотальным склерозом!

Сецу-чан, тут Вескер прав, английский словарный запас тоже должен быть. Я, например, терпеть этот язык не могу по многим причинам, но знаю его неплохо и, например, Лив Экшн по СМ смотрела с оригинальными английскими сабами, написанными страшным ариальным одиннадцатым шрифтом.;)

irina написал(а):

недавно такую вещь обнаружила :чисто на японском тоже неплохо понимаю

А это, милочка, уже диагноз анимешника. Добро пожаловать в наши ряды почитателей Миядзаки!
Кстати, я недавно "Лапуту" смотрела с отключёнными сабами, по памяти. Перед этим я её видела около трёх месяцев назад и текст помню плоховато. БЛИН! ВСЁ ДО СЛОВА МОЖНО ПОНЯТЬ!

818

Никэ Класс написал(а):

А это, милочка, уже диагноз анимешника. Добро пожаловать в наши ряды почитателей Миядзаки!

ох, только этого мне не хватало. я СМ  то посмотрела с одной единственной целью: понять, чем хорошо это аниме (аниме в общем) что моих любимых фей Винкс смеют называть "молью поганой". поняла (хотя мне от этого не легче), и крепко подсела на махо-сёдзе (а теперь и не только). эх жизнь моя жестянка, жизнь моя поганка. но мне нравится аниме. правда НРАВИТСЯ !

Никэ Класс написал(а):

Кстати, я недавно "Лапуту" смотрела с отключёнными сабами, по памяти. Перед этим я её видела около трёх месяцев назад и текст помню плоховато. БЛИН! ВСЁ ДО СЛОВА МОЖНО ПОНЯТЬ!

ПОЗДРАВЛЯЮ :cool:

819

820

veresk_kate не только на Сейлормун.(Чара-Хранители к примеру). и не только они (так же к примеру витч чародейки) это не плагиат, а пародия. но нельзя ненивидеть мульт только из-за того, что он похож на другой. я вот планирую создать свой махо-сёдзе сериал (да отупела вконец) и когда смотрю аниме разные вижу в них отдельные детали своего будущего мульта. хотя я сама додумалась до них. а не подсмотрела. кто знает: может и с Винкс та же история была... :tomato:
я ко всем мультикам/махо-сёдзе-аниме отношусь поровну,т.к. это СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ истории. и сравнивать их или противопоставлять ну просто НЕЛЬЗЯ. так! я думаю эта тема неприятна не только мне но и многим другим, поэтому предлагаю закрыть её, и не портить никому настроение

821

irina написал(а):

вот сама смотри: в СМ все атаки и преображения на инглише. и НЕ ТОЛЬКО в СМ и НЕ ТОЛЬКО это. например в песнях очень часто вставки на английском в перемешку с японским.

О-о-о, та мне как-то пофиг... Я ж эти песни и атаки не перевожу...

Никэ Класс написал(а):

Глупости! Тётя Ро страдает на "авторскую слепоту" и это всем дааааааавнооооооо известно.

То, что Астория Малфой (Гринграсс) жена Драко - это КАНОН, и никуда от него не денешься. Общеизвестный факт.

Никэ Класс написал(а):

в фильме есть момент (19 лет...), когда показывают Мелфоя с семьёй. Так вот, я эти две рожи где угодно узнаю в любом гриме!

В эпилоге роль жены Драко Малфоя, то бишь Астории, играла подружка Тома Фелтона (не помню, правда, как её зовут), и ранее она в фильмах явно не появлялась.

Никэ Класс написал(а):

500 МБ?

Ты издеваешься, да? О.о Да я 30 Мб серии муняшки (когда их у меня не было) с депозита по полдня скачивала. Не-не-не! *отмахивается* Нет ничего лучше ДВД, хех.

822

Всем привет! Мда я когда с модема на скорости 64 Кб/с даже не замахиваюсь на видео, только текс, (по празникам МР3)

823

irina написал(а):

ох, только этого мне не хватало. я СМ  то посмотрела с одной единственной целью: понять, чем хорошо это аниме (аниме в общем) что моих любимых фей Винкс смеют называть "молью поганой". поняла (хотя мне от этого не легче), и крепко подсела на махо-сёдзе (а теперь и не только). эх жизнь моя жестянка, жизнь моя поганка. но мне нравится аниме. правда НРАВИТСЯ !

Вот идишь, значит, ты таки в рядах анимешников.)))))))))))))))))))))))) Нас много и мы с этого каваимся;)

irina написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ

Аригато)))))))))))))

Кейт-чан, собственно, так оно и есть. Не сомневайся. Но Ириша в чём-то и права... Та кчто действительно тема тяжела...

Sets-Meio написал(а):

То, что Астория Малфой (Гринграсс) жена Драко - это КАНОН, и никуда от него не денешься. Общеизвестный факт.

Откуда она могла взяться в каноне и когда?!? Ссылки в студию! То есть в ЛС!

Sets-Meio написал(а):

В эпилоге роль жены Драко Малфоя, то бишь Астории, играла подружка Тома Фелтона (не помню, правда, как её зовут), и ранее она в фильмах явно не появлялась.

Значит, у меня тоже со зрением ноль.

Какая же тётя Ро всё-таки пакостница и гадостница... По-моему, это она специально сделала. Ну какая бы ещё дура (да простят меня здешние слизеринцы) окроме Пенси Паркинсон могла бы втюриться в Драко Мелфоя?!? Нет, НЕ-ВЕ-РЮ! По-моему, это из той же песенки, что и об ориентации Дамблдора. Тётя Ро любит издеваться над фанатами (чего только стоит смерть Фреда в седьмой книге) и не имеет ни малейшего понятия о том, как правильно писать бестселлеры! ФИ!

Sets-Meio написал(а):

Ты издеваешься, да? О.о Да я 30 Мб серии муняшки (когда их у меня не было) с депозита по полдня скачивала. Не-не-не! *отмахивается* Нет ничего лучше ДВД, хех.

А чё сразу издеваюсь? Должен же быть выход! А если я тебе его до ста опущу и сама наложу звук?!? А? Слушай, Сецу-чан, ну это реально не дело... Неужели же не бывает других провайдеров?!? Что ж вас там так мучают-то?!?

Князь-кун, к тебе тот же вопрос.
Слушайте, у меня безлимит с хорошей скоростью за шестьдесят гривен в месяц! И это не "Воля", а обычная небольшая компания! Да у нас по сёлам люди в Инете только так сидят сутки напролёт и качают всё подряд, потому что в кино пойти не могут-далеко! Да что же это делается?!?!? (в ужасе хватается за голову)

824

Никэ Класс написал(а):

Князь-кун, к тебе тот же вопрос.

Какой? В городе нормальный инет. А вот за городом-интересно получаеться, у нас на даче даже не все сот. Операторы берут. А провода там еще лет пять не появятся. (хотя может сделают к тому времени WiFi километров на 10 тогда на станции можно будет роутер воткнуть ;) ) И какой выход (в пределах разумных сумм денег?)-никакого. По старинке-диски, болванки, флешки (правда щас емкость флешек и переносных винтов неплохая).

825

Светлый_князь написал(а):

Мда я когда с модема на скорости 64 Кб/с даже не замахиваюсь на видео, только текс, (по празникам МР3)

Вот-вот! И у меня то же самое... >.<

Никэ Класс написал(а):

Откуда она могла взяться в каноне и когда?!?

поясняю: КАНОН - это 7 книг и все интервью тети Ро. ссылки конкретно на это интервью у меня нет, но об Астории Гринграсс известно всем (или почти всем) - это тоже факт. И никак иначе, кроме как женой Драко Малфоя, её не называют.

Никэ Класс написал(а):

Ну какая бы ещё дура (да простят меня здешние слизеринцы) окроме Пенси Паркинсон могла бы втюриться в Драко Мелфоя?!? Нет, НЕ-ВЕ-РЮ!

О, Мерлин, Никэ! Ты уж извини, но зачем же так приземленно, а? О.о
Кто вообще сказал, что это брак по любви? Может, по рассчету? И к слову - это слизеринцы.

Никэ Класс написал(а):

Что ж вас там так мучают-то?!?

Да я, вообще-то, и не жалуюсь... Я ж ничего никогда не скачиваю. Нафиг мне с этим тырнетом мучатся, когда я могу спокойненько потом сходить в магазин и купить ДВД? Или по все тому же инету заказать.

826

Sets-Meio написал(а):

об Астории Гринграсс известно всем (или почти всем)

я только здесь об этом узнала. ещё когда в зале сидела, всё думала: кто она, вроде в сериале небыло никаких-таких-романтических линий, а потом подумала, что я просто забыла книжку и забила на эту тему.
а вы где все интернет измеряете? на "Яндекс.Интернет"-е? или кто-то где-то ешё?

827

irina написал(а):

я только здесь об этом узнала.

Ну, лан, поправлюсь - об этом знают все фикрайтеры. Ну и те, чей интерес поттерианой не ограничиыается 7 книгами и 7 фильмами.

irina написал(а):

Эмм... Шо-шо, прости? О_____________О

828

irina написал(а):

Нет контрактом с сотовым оператором или компанией предоставляющей интернет(Очень редко когда они дают больше). (Когда я через сотовый модем там утилита есть-показывает текущюю скорость, графики подключение, траффик за сессию/день/месяц и т.д.). Яндексом тоже можно, только это будет погрешность большая. (кроме того 64кб в городе, и за городом тоже отличаються т.к. есть еще такая вещь как дисконнект (Масяня форевер!)).

829

Sets-Meio написал(а):

Эмм... Шо-шо, прости?

некоторые пишут, мол интернет плохой, скорость интернета низкая, в нашей деревне связи нет (кстате в нашей тоже почти никогда ничего не ловит, в отличии от города) и т.д. и т.п.
мне Таня как-то советовала там измеерить скотость инета
Светлый_князь, я с телефона сюда не захожу. а модем... как-то не замечала, при случае посмотрю, спасибо

830

Никэ Класс написал(а):

По-моему, это из той же песенки, что и об ориентации Дамблдора. Тётя Ро любит издеваться над фанатами

А дамбу так и надо! Столько хороших людей умерло из-за него. Мог бы и получше план придумать за 150 лет-то!

Никэ Класс написал(а):

Ну какая бы ещё дура (да простят меня здешние слизеринцы) окроме Пенси Паркинсон могла бы втюриться в Драко Мелфоя?!

не-не-не, в 6-ой книге Малфаой - кавай.

Никэ Класс написал(а):

потому что в кино пойти не могут

вот я тоже не могу. не с кем. я всем кайф ломаю, видите ли...

831

Mnemozine написал(а):

Ага ГП по роже надавал, чтоб не подслушивал. Да и в 7 он вроде ничего. (да и вообще,ну "испытывал он к ГП глубокую личную неприязнь" что с того?

832

Mnemozine написал(а):

Столько хороших людей умерло из-за него. Мог бы и получше план придумать за 150 лет-то!

А-а-а! В нашем полку Дамбигадеров прибыло! Ураааааа, товарищи)))))

Mnemozine написал(а):

Не-не-не, в 6 фильме Малфой - полный кавай *умиляется*

833

Sets-Meio написал(а):

Дамблдор-персонаж очень неоднозначный. С одной стороны Mnemozine права-столько народа полегло из-за его ошибок. С другой-у Роулинг не нашел персонажа который мог бы заменить его на посту директора.(Ну это ИМХО такое).
И вообще что-то мы о грустном, да о грустном вот смотрю в Чара-Хранителях уже почти все злодеи первого сезона уже добрыми стали. :)

834

А что-то НАШЕ НЯШЕСТВО не появляется? Где хозяйка этого гостеприимного форума?

835

Я так думаю, что Няшество закопалась в газетах и объявлениях - работу ищет...А может, уже нашла и мигом свободного времени мало стало...Короче, не знаю...

836

Ладно всем хорошо пообщаться. А мне уже пора на боковую.

837

Какой? В городе нормальный инет. А вот за городом-интересно получаеться, у нас на даче даже не все сот. Операторы берут. А провода там еще лет пять не появятся. (хотя может сделают к тому времени WiFi километров на 10 тогда на станции можно будет роутер воткнуть  ) И какой выход (в пределах разумных сумм денег?)-никакого. По старинке-диски, болванки, флешки (правда щас емкость флешек и переносных винтов неплохая).

МДЯААААААААААААААААААААААА. Ничего не могу сказать, хорошо живёте.

Sets-Meio написал(а):

поясняю: КАНОН - это 7 книг и все интервью тети Ро. ссылки конкретно на это интервью у меня нет, но об Астории Гринграсс известно всем (или почти всем) - это тоже факт. И никак иначе, кроме как женой Драко Малфоя, её не называют.

УЖАС. (ищет стенку) Паркинсон рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (нашла стенку, ищет тётю Ро для этой стенки)

Sets-Meio написал(а):

О, Мерлин, Никэ! Ты уж извини, но зачем же так приземленно, а? О.оКто вообще сказал, что это брак по любви? Может, по рассчету? И к слову - это слизеринцы.

Ёлки, разве что это действительно рассчёт. Кстати, судя по Пенси, она действительно была по уши влюблена в Мелфоя и даже им восхищалась. А эта?!? (в диком ужасе)

Sets-Meio написал(а):

Да я, вообще-то, и не жалуюсь... Я ж ничего никогда не скачиваю. Нафиг мне с этим тырнетом мучатся, когда я могу спокойненько потом сходить в магазин и купить ДВД? Или по все тому же инету заказать.

Ну, дело в том, что в Инете это всё можно скачать бесплатно в том же качестве. Например, на Гуртом выложили седьмой фильм в восьми (!!!) вариантах-от ДВДшного на 11 ГБ и до 1,5 ГБ в ави...

irina написал(а):

ещё когда в зале сидела, всё думала: кто она, вроде в сериале небыло никаких-таких-романтических линий, а потом подумала, что я просто забыла книжку и забила на эту тему.

Во-во, Ириш, надо записаться в противники интервью с тётей Ро!

Sets-Meio написал(а):

об этом знают все фикрайтеры. Ну и те, чей интерес поттерианой не ограничиыается 7 книгами и 7 фильмами.

Мой не ограничивается, и что? Я всё равно считаю, что только Роулинг могла натворить таких глупостей. Ладно ещё Снейп, у него карма такая, но ДРАКО! Не удивительно, что некоторые фанаты любят кричать ей вслед два очень красивые и весёлые слова...одно начинается на а, второе на к...

irina написал(а):

КХМ. Наши операторы всегда сами предоставляют нужную инфу на своих сервис-сайтах. Центр Европы, как-никак. (страшная рожа)

Mnemozine написал(а):

А дамбу так и надо! Столько хороших людей умерло из-за него. Мог бы и получше план придумать за 150 лет-то!

Дамби было немного меньше лет. А вот на счёт плана ты полностью права... (ищет тем временем сообщество астроненависников и интервьюстётейроненависников)

Mnemozine написал(а):

Я не о том. Кавай каваем, а на что сам себя прирёк? Вооооооот. Так что Пенси-единственная нормальная для него пара.

КСТАТИ! ДАФНА ГРИНГРАСС НЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ ПРИ СОРТИРОВАНИИ, ТО ЕСТЬ ЛИБО ОНА БЫЛА НА ПАРУ КУРСОВ СТАРШЕ, ЛИБО ДАВАЙТЕ-КА ПОШЛЁМ ТЁТУШКУ РО К ВОЛДЕМОРТУ В ГОСТИ В ДЕНЬ ЕГО ГИБЕЛИ!!!

Mnemozine написал(а):

вот я тоже не могу. не с кем. я всем кайф ломаю, видите ли...

А это ещё что за штуки?!? 0_0*

Sets-Meio написал(а):

Та, я вот его вообще плохо воспринимаю начиная с четвёртой книги...
Кстати, пара Дамби\Гринди многим греет душу. (ещё более страшная рожа)

Sets-Meio написал(а):

Не-не-не, в 6 фильме Малфой - полный кавай *умиляется*

Ну, в фильме тоже. Не ссоримся по этому поводу.;)

Сецу-чан, ёлы-палы, ты зачем такое на ночь вспоминаешь? Гарри же католик! (смотри анекдот о выборе невесты для Драко)

Дамблдор-персонаж очень неоднозначный. С одной стороны Mnemozine права-столько народа полегло из-за его ошибок. С другой-у Роулинг не нашел персонажа который мог бы заменить его на посту директора.(Ну это ИМХО такое).

То есть леди Минерва тебя не устраивает?
Кстати, я помню твою позицию. Князь-кун, реально тебе реку, ничего такого хорогего в нём нет, чтобы так его восхвалять. Да, он крут, но слишком много всем мешал жить... Если бы не Дамби, Гринди фиг бы нашёл Старшую палочку и не окончил бы жизнь в тюрьме, Волдя бы иначе смотрел на мир, Минни не страдала бы сердечными муками, Сирри и Джейми не оказались бы в такой ситуации, как и все те несчастные типа Фабиана Преветта, Дадли всё же стал бы волшебником, его матушка не дулась бы аж так на волшебный мир, да и вообще у Гаррика бы столько лет голова не болела. Ты себе хоть представляешь, какую страшную ошибку он совершил, сначала позволив Геллерту домечтаться до тюрьмы, а потом криво воспитав Тома?!? Вооооооооооооооооот.

Ну, я вот тоже работу ищу, но вроде сижу тут... Возможно, Сиа-чан просто обиделась на нас, она же поттериану не воспринимает.

Кстати о принце на белом коне для Джини. Рекомендовано сменить белого коня либо на гипогрифа, либо на единорога, либо на тестрала. Белого, естественно.

Отредактировано Никэ Класс (2011-07-30 23:48:47)

838

мне тоже интересно. давно её невидно. я уже волноваться начинаю...

839

http://i046.radikal.ru/1107/7b/33ef862ec333.jpg

Отредактировано veresk_kate (2011-07-31 01:36:23)

840

http://s003.radikal.ru/i203/1006/73/38db7d02ffae.gif  Дорогая Сетс-чан!!! http://s003.radikal.ru/i203/1006/73/38db7d02ffae.gif 
Поздравляем тебя с Днём Рождения!!! Желаем успехов на всех поприщах, здоровья, любви и счастья! Пусть в жизни будет всё как ты захочешь, и Лунный Свет озаряет выбранный тобою Верный Путь!^___^

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 20 (aka Беседка - Переиздание - Том 2)