она поступала в Хог на 3 курсе Гарри, а тётя Ро тогда распределение не описала, лень ей было =)
А мне-то всегда казалось, что она на одном курсе с Луной...
на лексиконе фотка есть фотка Панси из фильма. Зайди, посмотри.
Хде-хде?
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 20 (aka Беседка - Переиздание - Том 2)
она поступала в Хог на 3 курсе Гарри, а тётя Ро тогда распределение не описала, лень ей было =)
А мне-то всегда казалось, что она на одном курсе с Луной...
на лексиконе фотка есть фотка Панси из фильма. Зайди, посмотри.
Хде-хде?
Хде-хде?
ТЫ!!! ТЫ!!! Ты не знаешь, что такое лексикон???!!! *успокаивается* Зайди на главную Хогнета - там справа раздел Ссылки. Самая первая ведёт на лексикон (знание инглиша обязательно)
Ты не знаешь, что такое лексикон???!!!
А что тебя удивляет, собственно?
(знание инглиша обязательно)
Вот именно!!! А я на английском языке только знаю, как алфавит читается, мдя!
ТЫ!!! ТЫ!!! Ты не знаешь, что такое лексикон???!!! *успокаивается*
я тоже понятия не имею. я тупо имя в яндекс забила и зашла на первый же сайт
А я на английском языке только знаю, как алфавит читается, мдя!
а как же школа? и аниме?
и аниме?
А при чем здесь аниме? Я все на русском языке смотрю.
А в школе у нас англ. как такого не быо - училка всем с закрытыми глазами хорошие оценки ставила)
училка всем с закрытыми глазами хорошие оценки ставила)
ого а мы пашем как лошади (3 человека, включая меня. остальные скатавают)
А при чем здесь аниме?
при том! вот сама смотри: в СМ все атаки и преображения на инглише. и НЕ ТОЛЬКО в СМ и НЕ ТОЛЬКО это. например в песнях очень часто вставки на английском в перемешку с японским. я половину слов которые сейчас знаю так и выучила . правда началось это, когда я стала анимехи с сабами смотреть. и недавно такую вещь обнаружила :чисто на японском тоже неплохо понимаю
Никэ, кури интервью с тётей Ро. Жена Драко - Астория Гринграсс, младшая сестра Дафны. В книгах вообще не упоминается
Глупости! Тётя Ро страдает на "авторскую слепоту" и это всем дааааааавнооооооо известно. Это когда автор настолько офигевает от своего текста, что сам уже ничего не вкуривает. В любом случае: а) женой Драко могла стать только мисс Паркинсон; б) в фильме есть момент (19 лет...), когда показывают Мелфоя с семьёй. Так вот, я эти две рожи где угодно узнаю в любом гриме!
Пример авторской слепоты: внимательно прочтите "Войну и мир". Одна из героинь носит ребёнка под сердцем одиннадцать месяцев. Без комментариев.
По поводу ссылок действительно жаль, было бы прикольно узреть...
уж с этим я соглашусь, хоть читал и со словарём =)
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))))))))))))))))))) (ходит с плакатом "Малковича в Президенты, Морозова к Нобелевской премии, Ерка на место да Винчи!")
Эм... если сравнивать перевод РОСМЭНа и перевод Спивак, то РОСМЭН кажется чуть ли не богом переводов
Но это если сравнивать...(рожа в стиле Гэлэкси-чан)
Ага. Где же мне найти ТАКИЕ деньги, чтобы скачивать фильмы размером под 5 гигов (если не больше) с инета, когда у мя 1 Мб стоит 75 коп.???????? *хлопнулась в обморок*
(в афиге) Да, гомен. А если я тебе просто нашу версию пришлю, да ещё и уменьшу с 1,5 ГБ до, скажем, 500 МБ? У тебя ведь тоже словарь может найтись, нэ? Кстати, там и так всё понятно. Могу даже субтитры сделать!
Вот кстати. сколько раз пересматривала 3 фильм и никак понять не могу - в сценке, где Гарри приручает гиппогриффа, на заднем плане вырисовывается какая-то слизеринка со стрижкой каре. Уж не Панси ли это???
Надо проверить... Похожа...
До эпилога вообще ни одного намёка на Асторию, потому как она поступала в Хог на 3 курсе Гарри, а тётя Ро тогда распределение не описала, лень ей было =)
А это ничего, что: а) смотри выше, б) в шестой книге Мелфой возлежал главой на её коленях и она гладила его волосы с такой рожей, будто ей должна бы завидовать каждая, а потом ждала Драко с протянутой лапкой? Он тогда ещё заявил, чтобы она шла сама (! дословно "без меня" !), ибо ему надо "что-то проверить"! АУ! Ро-сан реально страдает тотальным склерозом!
Сецу-чан, тут Вескер прав, английский словарный запас тоже должен быть. Я, например, терпеть этот язык не могу по многим причинам, но знаю его неплохо и, например, Лив Экшн по СМ смотрела с оригинальными английскими сабами, написанными страшным ариальным одиннадцатым шрифтом.
недавно такую вещь обнаружила :чисто на японском тоже неплохо понимаю
А это, милочка, уже диагноз анимешника. Добро пожаловать в наши ряды почитателей Миядзаки!
Кстати, я недавно "Лапуту" смотрела с отключёнными сабами, по памяти. Перед этим я её видела около трёх месяцев назад и текст помню плоховато. БЛИН! ВСЁ ДО СЛОВА МОЖНО ПОНЯТЬ!
А это, милочка, уже диагноз анимешника. Добро пожаловать в наши ряды почитателей Миядзаки!
ох, только этого мне не хватало. я СМ то посмотрела с одной единственной целью: понять, чем хорошо это аниме (аниме в общем) что моих любимых фей Винкс смеют называть "молью поганой". поняла (хотя мне от этого не легче), и крепко подсела на махо-сёдзе (а теперь и не только). эх жизнь моя жестянка, жизнь моя поганка. но мне нравится аниме. правда НРАВИТСЯ !
Кстати, я недавно "Лапуту" смотрела с отключёнными сабами, по памяти. Перед этим я её видела около трёх месяцев назад и текст помню плоховато. БЛИН! ВСЁ ДО СЛОВА МОЖНО ПОНЯТЬ!
ПОЗДРАВЛЯЮ
veresk_kate не только на Сейлормун.(Чара-Хранители к примеру). и не только они (так же к примеру витч чародейки) это не плагиат, а пародия. но нельзя ненивидеть мульт только из-за того, что он похож на другой. я вот планирую создать свой махо-сёдзе сериал (да отупела вконец) и когда смотрю аниме разные вижу в них отдельные детали своего будущего мульта. хотя я сама додумалась до них. а не подсмотрела. кто знает: может и с Винкс та же история была...
я ко всем мультикам/махо-сёдзе-аниме отношусь поровну,т.к. это СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ истории. и сравнивать их или противопоставлять ну просто НЕЛЬЗЯ. так! я думаю эта тема неприятна не только мне но и многим другим, поэтому предлагаю закрыть её, и не портить никому настроение
вот сама смотри: в СМ все атаки и преображения на инглише. и НЕ ТОЛЬКО в СМ и НЕ ТОЛЬКО это. например в песнях очень часто вставки на английском в перемешку с японским.
О-о-о, та мне как-то пофиг... Я ж эти песни и атаки не перевожу...
Глупости! Тётя Ро страдает на "авторскую слепоту" и это всем дааааааавнооооооо известно.
То, что Астория Малфой (Гринграсс) жена Драко - это КАНОН, и никуда от него не денешься. Общеизвестный факт.
в фильме есть момент (19 лет...), когда показывают Мелфоя с семьёй. Так вот, я эти две рожи где угодно узнаю в любом гриме!
В эпилоге роль жены Драко Малфоя, то бишь Астории, играла подружка Тома Фелтона (не помню, правда, как её зовут), и ранее она в фильмах явно не появлялась.
500 МБ?
Ты издеваешься, да? О.о Да я 30 Мб серии муняшки (когда их у меня не было) с депозита по полдня скачивала. Не-не-не! *отмахивается* Нет ничего лучше ДВД, хех.
Всем привет! Мда я когда с модема на скорости 64 Кб/с даже не замахиваюсь на видео, только текс, (по празникам МР3)
ох, только этого мне не хватало. я СМ то посмотрела с одной единственной целью: понять, чем хорошо это аниме (аниме в общем) что моих любимых фей Винкс смеют называть "молью поганой". поняла (хотя мне от этого не легче), и крепко подсела на махо-сёдзе (а теперь и не только). эх жизнь моя жестянка, жизнь моя поганка. но мне нравится аниме. правда НРАВИТСЯ !
Вот идишь, значит, ты таки в рядах анимешников.)))))))))))))))))))))))) Нас много и мы с этого каваимся;)
ПОЗДРАВЛЯЮ
Аригато)))))))))))))
Кейт-чан, собственно, так оно и есть. Не сомневайся. Но Ириша в чём-то и права... Та кчто действительно тема тяжела...
То, что Астория Малфой (Гринграсс) жена Драко - это КАНОН, и никуда от него не денешься. Общеизвестный факт.
Откуда она могла взяться в каноне и когда?!? Ссылки в студию! То есть в ЛС!
В эпилоге роль жены Драко Малфоя, то бишь Астории, играла подружка Тома Фелтона (не помню, правда, как её зовут), и ранее она в фильмах явно не появлялась.
Значит, у меня тоже со зрением ноль.
Какая же тётя Ро всё-таки пакостница и гадостница... По-моему, это она специально сделала. Ну какая бы ещё дура (да простят меня здешние слизеринцы) окроме Пенси Паркинсон могла бы втюриться в Драко Мелфоя?!? Нет, НЕ-ВЕ-РЮ! По-моему, это из той же песенки, что и об ориентации Дамблдора. Тётя Ро любит издеваться над фанатами (чего только стоит смерть Фреда в седьмой книге) и не имеет ни малейшего понятия о том, как правильно писать бестселлеры! ФИ!
Ты издеваешься, да? О.о Да я 30 Мб серии муняшки (когда их у меня не было) с депозита по полдня скачивала. Не-не-не! *отмахивается* Нет ничего лучше ДВД, хех.
А чё сразу издеваюсь? Должен же быть выход! А если я тебе его до ста опущу и сама наложу звук?!? А? Слушай, Сецу-чан, ну это реально не дело... Неужели же не бывает других провайдеров?!? Что ж вас там так мучают-то?!?
Князь-кун, к тебе тот же вопрос.
Слушайте, у меня безлимит с хорошей скоростью за шестьдесят гривен в месяц! И это не "Воля", а обычная небольшая компания! Да у нас по сёлам люди в Инете только так сидят сутки напролёт и качают всё подряд, потому что в кино пойти не могут-далеко! Да что же это делается?!?!? (в ужасе хватается за голову)
Князь-кун, к тебе тот же вопрос.
Какой? В городе нормальный инет. А вот за городом-интересно получаеться, у нас на даче даже не все сот. Операторы берут. А провода там еще лет пять не появятся. (хотя может сделают к тому времени WiFi километров на 10 тогда на станции можно будет роутер воткнуть ) И какой выход (в пределах разумных сумм денег?)-никакого. По старинке-диски, болванки, флешки (правда щас емкость флешек и переносных винтов неплохая).
Мда я когда с модема на скорости 64 Кб/с даже не замахиваюсь на видео, только текс, (по празникам МР3)
Вот-вот! И у меня то же самое... >.<
Откуда она могла взяться в каноне и когда?!?
поясняю: КАНОН - это 7 книг и все интервью тети Ро. ссылки конкретно на это интервью у меня нет, но об Астории Гринграсс известно всем (или почти всем) - это тоже факт. И никак иначе, кроме как женой Драко Малфоя, её не называют.
Ну какая бы ещё дура (да простят меня здешние слизеринцы) окроме Пенси Паркинсон могла бы втюриться в Драко Мелфоя?!? Нет, НЕ-ВЕ-РЮ!
О, Мерлин, Никэ! Ты уж извини, но зачем же так приземленно, а? О.о
Кто вообще сказал, что это брак по любви? Может, по рассчету? И к слову - это слизеринцы.
Что ж вас там так мучают-то?!?
Да я, вообще-то, и не жалуюсь... Я ж ничего никогда не скачиваю. Нафиг мне с этим тырнетом мучатся, когда я могу спокойненько потом сходить в магазин и купить ДВД? Или по все тому же инету заказать.
об Астории Гринграсс известно всем (или почти всем)
я только здесь об этом узнала. ещё когда в зале сидела, всё думала: кто она, вроде в сериале небыло никаких-таких-романтических линий, а потом подумала, что я просто забыла книжку и забила на эту тему.
а вы где все интернет измеряете? на "Яндекс.Интернет"-е? или кто-то где-то ешё?
я только здесь об этом узнала.
Ну, лан, поправлюсь - об этом знают все фикрайтеры. Ну и те, чей интерес поттерианой не ограничиыается 7 книгами и 7 фильмами.
Эмм... Шо-шо, прости? О_____________О
Нет контрактом с сотовым оператором или компанией предоставляющей интернет(Очень редко когда они дают больше). (Когда я через сотовый модем там утилита есть-показывает текущюю скорость, графики подключение, траффик за сессию/день/месяц и т.д.). Яндексом тоже можно, только это будет погрешность большая. (кроме того 64кб в городе, и за городом тоже отличаються т.к. есть еще такая вещь как дисконнект (Масяня форевер!)).
Эмм... Шо-шо, прости?
некоторые пишут, мол интернет плохой, скорость интернета низкая, в нашей деревне связи нет (кстате в нашей тоже почти никогда ничего не ловит, в отличии от города) и т.д. и т.п.
мне Таня как-то советовала там измеерить скотость инета
Светлый_князь, я с телефона сюда не захожу. а модем... как-то не замечала, при случае посмотрю, спасибо
По-моему, это из той же песенки, что и об ориентации Дамблдора. Тётя Ро любит издеваться над фанатами
А дамбу так и надо! Столько хороших людей умерло из-за него. Мог бы и получше план придумать за 150 лет-то!
Ну какая бы ещё дура (да простят меня здешние слизеринцы) окроме Пенси Паркинсон могла бы втюриться в Драко Мелфоя?!
не-не-не, в 6-ой книге Малфаой - кавай.
потому что в кино пойти не могут
вот я тоже не могу. не с кем. я всем кайф ломаю, видите ли...
Ага ГП по роже надавал, чтоб не подслушивал. Да и в 7 он вроде ничего. (да и вообще,ну "испытывал он к ГП глубокую личную неприязнь" что с того?
Столько хороших людей умерло из-за него. Мог бы и получше план придумать за 150 лет-то!
А-а-а! В нашем полку Дамбигадеров прибыло! Ураааааа, товарищи)))))
Не-не-не, в 6 фильме Малфой - полный кавай *умиляется*
Дамблдор-персонаж очень неоднозначный. С одной стороны Mnemozine права-столько народа полегло из-за его ошибок. С другой-у Роулинг не нашел персонажа который мог бы заменить его на посту директора.(Ну это ИМХО такое).
И вообще что-то мы о грустном, да о грустном вот смотрю в Чара-Хранителях уже почти все злодеи первого сезона уже добрыми стали.
А что-то НАШЕ НЯШЕСТВО не появляется? Где хозяйка этого гостеприимного форума?
Я так думаю, что Няшество закопалась в газетах и объявлениях - работу ищет...А может, уже нашла и мигом свободного времени мало стало...Короче, не знаю...
Ладно всем хорошо пообщаться. А мне уже пора на боковую.
Какой? В городе нормальный инет. А вот за городом-интересно получаеться, у нас на даче даже не все сот. Операторы берут. А провода там еще лет пять не появятся. (хотя может сделают к тому времени WiFi километров на 10 тогда на станции можно будет роутер воткнуть ) И какой выход (в пределах разумных сумм денег?)-никакого. По старинке-диски, болванки, флешки (правда щас емкость флешек и переносных винтов неплохая).
МДЯААААААААААААААААААААААА. Ничего не могу сказать, хорошо живёте.
поясняю: КАНОН - это 7 книг и все интервью тети Ро. ссылки конкретно на это интервью у меня нет, но об Астории Гринграсс известно всем (или почти всем) - это тоже факт. И никак иначе, кроме как женой Драко Малфоя, её не называют.
УЖАС. (ищет стенку) Паркинсон рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (нашла стенку, ищет тётю Ро для этой стенки)
О, Мерлин, Никэ! Ты уж извини, но зачем же так приземленно, а? О.оКто вообще сказал, что это брак по любви? Может, по рассчету? И к слову - это слизеринцы.
Ёлки, разве что это действительно рассчёт. Кстати, судя по Пенси, она действительно была по уши влюблена в Мелфоя и даже им восхищалась. А эта?!? (в диком ужасе)
Да я, вообще-то, и не жалуюсь... Я ж ничего никогда не скачиваю. Нафиг мне с этим тырнетом мучатся, когда я могу спокойненько потом сходить в магазин и купить ДВД? Или по все тому же инету заказать.
Ну, дело в том, что в Инете это всё можно скачать бесплатно в том же качестве. Например, на Гуртом выложили седьмой фильм в восьми (!!!) вариантах-от ДВДшного на 11 ГБ и до 1,5 ГБ в ави...
ещё когда в зале сидела, всё думала: кто она, вроде в сериале небыло никаких-таких-романтических линий, а потом подумала, что я просто забыла книжку и забила на эту тему.
Во-во, Ириш, надо записаться в противники интервью с тётей Ро!
об этом знают все фикрайтеры. Ну и те, чей интерес поттерианой не ограничиыается 7 книгами и 7 фильмами.
Мой не ограничивается, и что? Я всё равно считаю, что только Роулинг могла натворить таких глупостей. Ладно ещё Снейп, у него карма такая, но ДРАКО! Не удивительно, что некоторые фанаты любят кричать ей вслед два очень красивые и весёлые слова...одно начинается на а, второе на к...
КХМ. Наши операторы всегда сами предоставляют нужную инфу на своих сервис-сайтах. Центр Европы, как-никак. (страшная рожа)
А дамбу так и надо! Столько хороших людей умерло из-за него. Мог бы и получше план придумать за 150 лет-то!
Дамби было немного меньше лет. А вот на счёт плана ты полностью права... (ищет тем временем сообщество астроненависников и интервьюстётейроненависников)
Я не о том. Кавай каваем, а на что сам себя прирёк? Вооооооот. Так что Пенси-единственная нормальная для него пара.
КСТАТИ! ДАФНА ГРИНГРАСС НЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ ПРИ СОРТИРОВАНИИ, ТО ЕСТЬ ЛИБО ОНА БЫЛА НА ПАРУ КУРСОВ СТАРШЕ, ЛИБО ДАВАЙТЕ-КА ПОШЛЁМ ТЁТУШКУ РО К ВОЛДЕМОРТУ В ГОСТИ В ДЕНЬ ЕГО ГИБЕЛИ!!!
вот я тоже не могу. не с кем. я всем кайф ломаю, видите ли...
А это ещё что за штуки?!? 0_0*
Та, я вот его вообще плохо воспринимаю начиная с четвёртой книги...
Кстати, пара Дамби\Гринди многим греет душу. (ещё более страшная рожа)
Не-не-не, в 6 фильме Малфой - полный кавай *умиляется*
Ну, в фильме тоже. Не ссоримся по этому поводу.
Сецу-чан, ёлы-палы, ты зачем такое на ночь вспоминаешь? Гарри же католик! (смотри анекдот о выборе невесты для Драко)
Дамблдор-персонаж очень неоднозначный. С одной стороны Mnemozine права-столько народа полегло из-за его ошибок. С другой-у Роулинг не нашел персонажа который мог бы заменить его на посту директора.(Ну это ИМХО такое).
То есть леди Минерва тебя не устраивает?
Кстати, я помню твою позицию. Князь-кун, реально тебе реку, ничего такого хорогего в нём нет, чтобы так его восхвалять. Да, он крут, но слишком много всем мешал жить... Если бы не Дамби, Гринди фиг бы нашёл Старшую палочку и не окончил бы жизнь в тюрьме, Волдя бы иначе смотрел на мир, Минни не страдала бы сердечными муками, Сирри и Джейми не оказались бы в такой ситуации, как и все те несчастные типа Фабиана Преветта, Дадли всё же стал бы волшебником, его матушка не дулась бы аж так на волшебный мир, да и вообще у Гаррика бы столько лет голова не болела. Ты себе хоть представляешь, какую страшную ошибку он совершил, сначала позволив Геллерту домечтаться до тюрьмы, а потом криво воспитав Тома?!? Вооооооооооооооооот.
Ну, я вот тоже работу ищу, но вроде сижу тут... Возможно, Сиа-чан просто обиделась на нас, она же поттериану не воспринимает.
Кстати о принце на белом коне для Джини. Рекомендовано сменить белого коня либо на гипогрифа, либо на единорога, либо на тестрала. Белого, естественно.
Отредактировано Никэ Класс (2011-07-30 23:48:47)
мне тоже интересно. давно её невидно. я уже волноваться начинаю...
Отредактировано veresk_kate (2011-07-31 01:36:23)
Дорогая Сетс-чан!!!
Поздравляем тебя с Днём Рождения!!! Желаем успехов на всех поприщах, здоровья, любви и счастья! Пусть в жизни будет всё как ты захочешь, и Лунный Свет озаряет выбранный тобою Верный Путь!^___^
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 20 (aka Беседка - Переиздание - Том 2)