Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 20 (aka Беседка - Переиздание - Том 2)

Беседка - 20 (aka Беседка - Переиздание - Том 2)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Ну, Сетс-чан, думаю, что ты и без меня знаешь, что я тебя поздравляю, поэтому, поздравлять я тебя не буду =)

842

veresk_kate, СуперСиний ParaNoiD-Light, спасибо, девочки))))))

REWesker, хах, оригинал *патцталом*
И тебе спасибо)))

843

Ника!!! С днем рождения тебя!!! Чтоб каждый день был для тебя светлым, и нес частичку счастья в себе! Чтоб все задуманное сбывалось! И чтоб удача сопутствовала тебе!

844

С днем Рождения, Ника!
Пусть у тебя все будет волшебно!!!  ^____^

http://s016.radikal.ru/i336/1107/1a/1e6387e9bb03.jpg

845

Sets-Meio поздравляю с днём твоего рождения, желаю чтобы всё о чём ты мечтаешь обязательно исполнилось!

Никэ Класс написал(а):

Ну какая бы ещё ****(девушка) окроме Пенси Паркинсон могла бы втюриться в Драко Мелфоя?!?

Mnemozine написал(а):

не-не-не, в 6-ой книге Малфаой - кавай.

Sets-Meio написал(а):

Не-не-не, в 6 фильме Малфой - полный кавай *умиляется*

мне даже ничего добавлять не надо :D

Никэ Класс написал(а):

Возможно, Сиа-чан просто обиделась на нас, она же поттериану не воспринимает.

чтобы обидеться нужно хотя бы увидеть , что мы обсуждаем ГП. Мы о нём начали болтать 28-го числа, а Ира была здесь последний раз 23-го.

Отредактировано irina (2011-07-31 22:55:36)

846

Для Сецу-чан: Многая и благая тебе лета, дражайшая ты наша, и да пребудет с тобою сила неувядающей молодости, дарованная Гранатовым жезлом!)))))))))))))))))))))))))))))))))

Ириш, лучше сними этот вопрос. А то таки обидится. Да, есть ещё люди на нашей планете, которые против либо просто не воспринимают... Например, Админ Эльфофорума мне признался, что долго хохотал с заклятий, ибо сам он уже сколько лет занимается магией и для него эти потуги-обычные анекдоты... Тоже вот не воспринимает.
А вот я завтра с одной красавицей пойду ещё раз его смотреть, опять-таки за 30 грн за сеанс! (дико собою довольна)

847

Обожемой, с чего такая паника то здесь? =_=

Вообще-то  форум можно читать в режиме гостя, что я обычно и делаю, потому что с форума меня обычно выкидывает, и каждый день мне нужно заходить заново, а лезть откапывать пароль мне лень.
Я просто наблюдаю за тем, чтобы на форуме был порядок, вот и всё, я вообще не любитель зависать на форумах каких бы то ни было и создавала я его не для себя.
Поэтому не вижу смысла сюда заходить без видимых причин - обычно делаю это только если мне присылают ЛС или в темах задают какие-то важные вопросы, требующие срочного ответа.

В последнее время я и правда сильно занята, поиски работы+дача+лютая жара делают своё дело.

А на эти выходные (пятница, суббота и воскресенье) ко мне в гости приезжала Люба (Makoto) из Нарьян-Мара, и всё время я проводила с ней.
Вот ^_^. Кстати большой привет вам всем от неё.

Касательно тем разговора - трепаться в беседке можете о чём угодно, лишь бы это не оскорбляло ничьих чувств и не переростало в холливары.

Так что не нужно меня терять, помните: Я ВСЕГДА СЛЕЖУ ЗА ВАМИ!  http://s60.radikal.ru/i167/1006/47/8aab5fe0a7ec.gif 

Зы:
Sets-Meio
Pure_Light
Хоть и с опозданием - но с прошедшим вас, девочки!
Всех вам благ!

848

Sianessa написал(а):

А на эти выходные (пятница, суббота и воскресенье) ко мне в гости приезжала Люба (Makoto) из Нарьян-Мара, и всё время я проводила с ней.
Вот ^_^. Кстати большой привет вам всем от неё.

Ух ты!.. Поздравляю!^_^

Sianessa написал(а):

помните: Я ВСЕГДА СЛЕЖУ ЗА ВАМИ!  http://s60.radikal.ru/i167/1006/47/8aab5fe0a7ec.gif

Как говорится - от бога Нашего Няшества не скроешься  :D

Отредактировано veresk_kate (2011-08-01 11:11:43)

849

Sianessa написал(а):

Вообще-то  форум можно читать в режиме гостя, что я обычно и делаю,

слава небесам!
Sianessa зачем же ты меня так пугаешь?

Sianessa написал(а):

лезть откапывать пароль мне лень.

запомнить же можно и просто вводить

850

veresk_kate написал(а):

Ух ты!.. Поздравляю!

Спасибо)

veresk_kate написал(а):

Как говорится - от бога Нашего Няшества не скроешься

Да-да, я всё вижу, всё слышу и всё знаю)

irina написал(а):

слава небесам!
Sianessa зачем же ты меня так пугаешь?

И в мыслях не было)))
Во всяком случае, мне это казалось очевидным.

irina написал(а):

запомнить же можно и просто вводить

В целях безопасности у меня такой пароль, который хммм... Нельзя запомнить)))
Сложный в общем из разных буковок и циферок.

Вот кстати, откопала, если кто ещё не видел - аццкая жесть)))
Простоквашино в стиле аниме! :DDD

851

Sianessa написал(а):

В целях безопасности у меня такой пароль, который хммм... Нельзя запомнить)))Сложный в общем из разных буковок и циферок.

понятно. значит никакой "злой человек" не нарушит наш покой.  :)
при желании можно запомнить всё (хотя так издеваться над своим мозгом нравится наверно только мне ^^ )

852

Sianessa написал(а):

Вот кстати, откопала, если кто ещё не видел - аццкая жесть)))

:rofl:

853

irina написал(а):

понятно. значит никакой "злой человек" не нарушит наш покой.  :)
при желании можно запомнить всё (хотя так издеваться над своим мозгом нравится наверно только мне ^^ )

Я и так помню наизусть 20-значные пароли из букв и цифр от двух своих сайтов, а так же пароли от трёх своих электронных ящиков, ещё от странички в контакте, аськи и скайпа...на большее мой мозг пока не хватает.

irina написал(а):

понятно. значит никакой "злой человек" не нарушит наш покой.

Ну да, я постаралась свести эту возможность к минимуму.

854

Sianessa написал(а):

ха-ха-ха-ха-ха! вот это авторы отожгли! у меня слов нет!
хотя постойте - есть! все заметили что за символ на лбу у макроскина и нка чбю похожа юбка мамы? ;)

855

irina написал(а):

хотя постойте - есть! все заметили что за символ на лбу у макроскина и нка чбю похожа юбка мамы?

Конечно заметили  :D  Закос под нашу родную Муню)))

856

Sianessa написал(а):

Я и так помню наизусть 20-значные пароли из букв и цифр от двух своих сайтов, а так же пароли от трёх своих электронных ящиков, ещё от странички в контакте, аськи и скайпа...на большее мой мозг пока не хватает.

857

858

859

Sianessa написал(а):

Просто было дело - МЛС пару лет назад взломать угрожали.

что так и ловорили: мы вломаем ваш сайт! мы вломаем ваш сайт! не бдет он радовать душу анимешника!
так что ли? ка кому оно надо? смысл?

860

REWesker написал(а):

Ну, то что у меня её нету, это конечно другой вопрос, но всё же =)

Жжёшь  :D

irina написал(а):

что так и ловорили: мы вломаем ваш сайт! мы вломаем ваш сайт! не бдет он радовать душу анимешника!
так что ли? ка кому оно надо? смысл?

Ну почти. Но угрожали не мне на прямую, а через одну из авторш... Писали ей на е-мейл, мол можешь не присылать туда свои работы - всё равно этого сайта скоро не станет.

861

Sianessa написал(а):

Писали ей на е-мейл, мол можешь не присылать туда свои работы - всё равно этого сайта скоро не станет.

ого. много в мире приколистов с характером, но ТАКОЕ o.O
может ей её знакомые хотели нервы потрепать, а не сайт взламывать? бывают же особи со странностями

862

irina написал(а):

ого. много в мире приколистов с характером, но ТАКОЕ o.O
может ей её знакомые хотели нервы потрепать, а не сайт взламывать? бывают же особи со странностями

Ну во всяком случае, перестраховка и соблюдение мер безопасности ещё никому не мешало.
А антианимешное движение в России уже полным ходом набирает обороты. Во всяком случае, случаи взлома  анимешных групп в контакте в последнее время происходят довольно часто.
Наша группу по СМун месяц назад так взломали и всё оттуда удалили, а группа ведь с 2007 года существовала. Там я конечно была просто соадмином, а не хозяйкой, но в принципе то суть не в этом. Они всех участников из группы удалили. А это было около 14 000 человек.

863

Sianessa написал(а):

А антианимешное движение в России уже полным ходом набирает обороты.

ну не скажи... в нашем захолустном городке уже третья аниме-группа появилась =)

Sianessa написал(а):

Наша группу по СМун месяц назад так взломали и всё оттуда удалили, а группа ведь с 2007 года существовала. Там я конечно была просто соадмином, а не хозяйкой, но в принципе то суть не в этом. Они всех участников из группы удалили. А это было около 14 000 человек.

кстате, да. Через кого взломали? Или напрямую в группу залезли?

864

Sianessa написал(а):

А антианимешное движение в России уже полным ходом набирает обороты.

в первый раз слышу что оно существует в Росии, и второй что вообще существует (на днях в википедии прочла)

Sianessa написал(а):

Наша группу по СМун месяц назад так взломали и всё оттуда удалили

а что это за группа?

865

REWesker написал(а):

ну не скажи... в нашем захолустном городке уже третья аниме-группа появилась =)

Я НИЧЕГО не  говорила про анимешников. Я именно про АНТИанимешников сейчас говорю. И рассматриваю их в частности.

REWesker написал(а):

кстате, да. Через кого взломали? Или напрямую в группу залезли?

Говорят что через какую-то специальную программу, которая позволяет напрямую в группу залезть, даже не зная мыла и пароля страницы её администратора. Не знаю, насколько это правда. Но тем не менее, есть все основания этому верить.
Ибо не только наша группа пострадала, через неделю примерно взломали ещё одну, пусть и небольшую, но тоже группу по СМун у моей знакомой.

irina написал(а):

а что это за группа?

Мир Усаги и Мамору: ВОТ

Группа сейчас в стадии восстановления.

866

Всем привет! Столько добрых слов охота в форум закинуть. Начну пожалуй.
Прежде всего поздравляю  наших именинников, желаю найти себя и свое призвание, а также поддержку и понимание окружающих. Плюс здоровье и целеустремленность остальное приложиться.
Sets-Meio-Оставайся такой же мудрой и обаятельной. Замечательнейшим человеком.
Pure_Light (Не совсем разобрался какой частью СуперСиний ParaNoiD-Light ты являешься), но общаясь с тобой постоянно вспоминаю слова одного персонажа из фильма :
"Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица...".

Sianessa написал(а):

Вообще-то  форум можно читать в режиме гостя, что я обычно и делаю, потому что с форума меня обычно выкидывает, и каждый день мне нужно заходить заново, а лезть откапывать пароль мне лень.

Тоже такое было, когда забывал пароль ввести на телефоне. А набирать 20-значные логин и пароль на любом мобильном устройстве(особенно когда нужно переключаться между цифровыми и буквенными раскладками)-еще то удовольствие.

Отредактировано Светлый_князь (2011-08-01 15:35:20)

867

Светлый_князь написал(а):

на любом мобильном устройстве

ну не на любом... у одной моей однокласницы ТАКОЙ телефон... в общем на нём клава компьютерная, только меньше

868

"Продолжаем разговор"

Sianessa написал(а):

В целях безопасности у меня такой пароль, который хммм... Нельзя запомнить)))
Сложный в общем из разных буковок и циферок.

Sianessa написал(а):

Просто было дело - МЛС пару лет назад взломать угрожали.
Поэтому у меня теперь везде перестраховка)

Да перестраховаться не помешает. Безопасность это не просто красивые слова. Ведь сайт=это результат многих часов кропотливой работы авторов(фанфики, обои, аватары, клипы и т.д.) и админов,  которые за несколько лет наверняка сложились уже в серьезные цифры, и терять это богатство было бы обидно.

Sianessa написал(а):

А антианимешное движение в России уже полным ходом набирает обороты. Во всяком случае, случаи взлома  анимешных групп в контакте в последнее время происходят довольно часто.

"Царят на свете три особы им имя-гордость, зависть, злоба." Точнее не в мире, а в душах некоторых людей. Которые не могут видеть, как радуются другие.
К сожалению такова жизнь. Хотя среди АНИМЭшников разные личности попадаются, но любой нормальные человек понимает, что это паталогия, и завернуть человека может на чем угодно. (Лично я видел "завороты" и на иных вещах).
Так что поблагодарим нашу Иру за то, что она так печется о нас.

irina написал(а):

ну не на любом... у одной моей однокласницы ТАКОЙ телефон... в общем на нём клава компьютерная, только меньше

Ты пробовала на нем набирать? Конечно любая полноразмерная qwerty-клава лучше экранной, но попробуй на ней набрать что-нибудь длиннее 30 слов. (хотя были времена когда, и  я на свой нокиа и в контакте сидел ваяя многострочные посты и word-овские файлы правил на 9-ти кнопочной клаве, но это то еще удовольствие, теперь если мне надо набрать больше 200 символов, я предпочту старенький i286/pi-133  с полноразмерной клавиатурой любому телефону. Хотя хочется выразить благодарность одному доброму человеку который написал программу позволяющую вводить текст с компьютера в телефон прямо в браузере)

869

Сиа может создадим тему что-то вроде "Противники Анимэ и их аргументы" ? Просто критически посмотреть на себя бывает полезно. Мне вот тоже не нравятся некоторые аспекты в анимэ и творчестве некоторых авторов. К сожалению, вместо нажимания крестика у них другой способ выражать недовольство.

Отредактировано Светлый_князь (2011-08-01 20:03:08)

870

Ладно пойду уже на боковую. Всем хорошо пообщаться.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 20 (aka Беседка - Переиздание - Том 2)