НЯ! Сиа-чан, кстати, как с работой? А то я пока что в постоянном обломе...люди появятся по школам только около 15 числа...
(смотрит Простоквашино) СПАСИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
антианимешное движение в России уже полным ходом набирает обороты.
Блин, как мы хорошо живём... У нас при слове "аниме" в основном либо строят глазки в стиле СМ и вспоминают Тоторо, либо заявляют, что это выше разума данного человека, но за это-то анимешникам и уважуха... Но ещё ни разу ни одному анимешнику не набили морду и даже практически не было случаев плохих словес. Впрочем, у нас всегда с этим тишина и покой, страсти бурлят в иных местах...
Зато меня раз на Контакте взламывали. Какая-то ***************************** выложила мою фотку из Варшавы (я в майке и спортивном костюмчике) на весьма нехорошем сайте. Я решила проверить ссылку и устроить разнос, но мне заявили, что без авторизации никуда. А тем временем на мою страницу забрался вирус и здорово там порылся...
Сиа-чан, я таки заявку послала. 14 000, говоришь? Значит, надо своих поддерживать! Ибо вандалов всюду хватает. Но наши политиков ругают, а ваши сайты чужие ломают(((((((((((((((((((((((((((((
Князь-кун, ты же сам только что цитировал о лице. Зачем же такое на любимом сайте вытворять? Ладно ещё ГП, без него всё равно дела не будет, но антианимешники... Тем более, что у нас таких случаев единицы за все двадцать лет Независимости, то есть начиная с 91-ого года, когда впервые показали аниме на УТ-1. Как видите, люди уважают Тоторо и Подсолнухового самурая.
НЯ, слушайте, кто читал Сапковского? Кажется, я таки на него подсела...