veresk_kate
Сианесса, а можно тему по новому опросу? хотелось бы уточнить некоторые детали. или можно здесь, в беседке, спросить?
Отредактировано irina (2011-08-09 14:21:07)
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 20 (aka Беседка - Переиздание - Том 2)
veresk_kate
Сианесса, а можно тему по новому опросу? хотелось бы уточнить некоторые детали. или можно здесь, в беседке, спросить?
Отредактировано irina (2011-08-09 14:21:07)
В!!!
Облом((((((((((((((((((((((((((( И что, сканера нету?
В!!!
Облом((((((((((((((((((((((((((( И что, сканера нету?
не водится... извини...
Полный облом.((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Слушай, а можешь попросить родственников, может, знают какие чешские сайты поприличнее, чтобы модно было оттуда что-то вытащить по ГП либо аниме? (можно в ЛС) Онегай! (отчаяние, мол, ГП на чешском из рук выскользает)
Спрашивай здесь)
как именно будет производиться оповещение? просто сообщение будет приходить( что-то типа: "сайт МЛС обновлён") или менюшка со списком разделов и ссылками на них, как на самом сайте?
кому это доступно? всем кто есть в инетие или только зарегистрированным?
кто их будет рассылать? ты или программа?
как именно будет производиться оповещение?
Ответ:
менюшка со списком разделов и ссылками на них, как на самом сайте?
Так.
кому это доступно?
Всем. Подписка на рассылку будет непосредственно на сайте.
Форум тут как бы вообще не при делах.
кто их будет рассылать?
Я.
Форум тут как бы вообще не при делах.
просто, если бы только зарегистрированным, было бы достаточно подписаться здесь на тему обновлений и надобность просто-напросто отпала бы.
Я.
а не убьёшься? рассылать всем кто не поленился "поставить галочку". и ещё: вот у меня с почты на яндексе не на все е-мейлы отправляется. как поступать в такой ситуации? или у тебя такого нет?
просто, если бы только зарегистрированным, было бы достаточно подписаться здесь на тему обновлений и надобность просто-напросто отпала бы.
Так то да. Но на сайт заходит в среденм более 200 человек в сутки и далеко не все есть на форуме и не всем это надо.
а не убьёшься?
Нет. Текст всё равно всем высылается один и тот же. Просто в адресную строку копируешь и вставляешь все е-мейлы подписавшихся и всё - дальше оно само.
Всё просто и прозаично.
и ещё: вот у меня с почты на яндексе не на все е-мейлы отправляется. как поступать в такой ситуации? или у тебя такого нет?
У меня лично такого нет. Ну и в конце концов, в крайнем случае - для этого можно завести отдельную электронную почту на другом хостинге.
в среденм более 200 человек в сутки
а откуда ты знаешь? может туда один и тот же человек каждые 15 мин. наведывается.
Всё просто и прозаично.
и в самом деле.
в общем я - ЗА!
а откуда ты знаешь?
Статистика. Маньяков мало - в разумных пределах. Я в 1,5 раза уменьшила реальную цифру которая там написана.
Статистика.
ясно.
Маньяков мало
ну почему сразу "маньяков"? вот я на маньяка похожа? по моему нет (ну я хотя бы надеюсь на это)
Всем привет!
Я в 1,5 раза уменьшила реальную цифру которая там написана.
ну ничего себе! как МЛС популярен однако Ещё какого-нить нежданчеГа бахнуть, когда соберёмся (уж до конца лета может это случится-таки)) и тогда эти цифры, наверно, ещё вырастут
Ириш, как там дела продвигаются у тебя?)
Светлый_князь
Привет))
Ну
Ещё какого-нить нежданчеГа бахнуть, когда соберёмся (уж до конца лета может это случится-таки)) и тогда эти цифры, наверно, ещё вырастут
Так,СуперСиний ParaNoiD-Light, кто инициативу проявил, тот и подписался. Давай сценарий или хотя бы идею (нового "НежданчеГа").
Светлый_князь привет
Давай сценарий или хотя бы идею (нового "НежданчеГа").
а зачем же спойлер-то делать?
Светлый_князь
Ну, кажется, этого хотят многие).. Только вот с идеей и проблема - чтобы не ударить лицом в грязь после первой части... можно ведь и лучше сделать, просто надо придумать что) поэтому и было отмечено "когда соберёмся" - нужно побольше народу, повеселее атмосферу, и идеи попрут, общими усилиями, ткскзть)
ну почему сразу "маньяков"? вот я на маньяка похожа? по моему нет (ну я хотя бы надеюсь на это)
У тебя скрытый маньячизм значит... Кто бы мог подумать
ну ничего себе! как МЛС популярен однако
Да, МЛС ОЧЕНЬ популярен на самом деле... Хотя может с первого взгляда и не подумаешь)
Ещё какого-нить нежданчеГа бахнуть, когда соберёмся (уж до конца лета может это случится-таки)) и тогда эти цифры, наверно, ещё вырастут
Ну, поживём - увидим)
Ириш, как там дела продвигаются у тебя?)
Какие именно дела то?
Если с работой - то тут полный штиль... А если с сайтом - то вот потихоньку оформляем странички)))
Sianessa привет! Всем остальным также здрасьте!
Да всем прювет)))
Ну, кажется, этого хотят многие).. Только вот с идеей и проблема - чтобы не ударить лицом в грязь после первой части... можно ведь и лучше сделать, просто надо придумать что) поэтому и было отмечено "когда соберёмся" - нужно побольше народу, повеселее атмосферу, и идеи попрут, общими усилиями, ткскзть)
Да, первая часть была угарная!!! Да руками и ногами только за вторую часть... Ток вот реально идея нужна и повод... Тогда был новогодний, а сейчас что??? Первое сентября???
Первое сентября???
а успеете за месяц?
Тут решил поискать лирическую тему из Гиасса и наткнулся на этот клип:
Kin
Присоединяйся! Ребята, давайте же организуемся и соберёмся вместе (да, неудачная попытка уже была 28 июля х)..) и вынесем мозг всему интернету! Маньяки, вперёд! но конечно как правило такие вещи происходят спонтанно)... просто если мы возьмём за хорошую традицию более-менее стабильно собираться скажем раз-два в неделю более-менее полным составом то со временем всё придёт).. да, у всех свои дела, но ведь они и раньше были).. ах, простите уж, просто ностальжи по-дикому пробивает в последнее время))
Sianessa
Да Ириш, все дела) что ж, будем ждать ласкового бриза)) всеми чакрами дружно его призовём - и дело пойдёт
всем мурк!
Привет привет!
просто если мы возьмём за хорошую традицию более-менее стабильно собираться скажем раз-два в неделю более-менее полным составом то со временем всё придёт)..
Вот вопрос когда всем удобно то будет? Раньше когда собирались?
А насчет идей. Давно бесит перевод 4,5 сезонов СМ. И сам перевод и озвучка. Несколько раз бросал смотреть из-за этого. Может взяться за это трудное и благородное дело? (судя по НежданчеГу, вполне осуществимая задача).
Давно бесит перевод 4,5 сезонов СМ. И сам перевод и озвучка. Несколько раз бросал смотреть из-за этого. Может взяться за это трудное и благородное дело? (судя по НежданчеГу, вполне осуществимая задача).
а ты думаешь это такое просто дело? Тут нужно уже проф оборудование а не пара программок.
Светлый_князь тоже давно уже хочется что-то подобное предложить, но на кой нам два перевода корявых? не многие тут в совершенстве знают япончкий. к тому же:
Тут нужно уже проф оборудование а не пара программок.
хотя по нежданчигу мне кажется, что есть у людей подходящие вещи
хотя по нежданчигу мне кажется, что есть у людей подходящие вещи
на нежданчег у народа ушло немало времени, а чтобы переозвучить больше сорока серий времени займет много.
Светлый_князь
ну, раньше каждый день почти без всяких договорённостей) как-то было так прошлым летом) ну а теперь можно было бы условиться на определённые дни недели или числа месяца)... звучит возможно бредово, встречаться здесь "по расписанию", но возможно это поможет вернуть былые активность и атмосферу, причём в ещё большем размере благодаря новым лицам)... ну как вариант может мог бы подойти вечер пятницы...) но нужно вообще, чтоб эта идея как-то поддержалась массами, или была отвергнута... чтоб была хоть какая-то реакция, и тогда бы вместе посовещались и решили)..
Ага вот чара хранителей озвучка. Вообще один человек. Вот и все а тут хотя бы народ есть.
а ты думаешь это такое просто дело? Тут нужно уже проф оборудование а не пара программок.
Ну хороший микрофон( хотя допустим у меня в веб-камере микрофон очень неплохой) + дискретная звуковая (если на материнке АС97, но сейчас и на мамках нормальные чипы ставят), гораздо важнее голос поставленный. Кроме того, некоторые товарищи с сайта знакомы лично и могут купить в складчину. В или взять у друзей(если друзья имеют доступ к подобному оборудованию) на ночь записать. В общем главное захотеть, а там уже видно будет.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 20 (aka Беседка - Переиздание - Том 2)