Я за себя и сказал.
А игра нужна МНЕ.
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 20 (aka Беседка - Переиздание - Том 2)
Я за себя и сказал.
А игра нужна МНЕ.
Вот скажите, мне, скажите, как можно нарисовать такую кавайность??? КАК???!!!
Так же, как и эту кавайность!!!!!
Отредактировано Mnemozine (2011-06-10 10:12:43)
Совершенно не люблю и не воспринимаю Ши-Тенно. Только Нефрита, она очень красивая девушка. Но последний виденный косплей (казуальный) очень понравился. Молодцы они )
Отредактировано Судзуран (2011-06-10 12:07:46)
Совершенно не люблю и не воспринимаю Ши-Тенно. Только Нефрита, она очень красивая девушка.
Лучшее враг хорошего. В данный момент, я не нашел лучшего русского косплея по СМ.(Если кто знает дайте ссылку)
(Кстати по моему лучше Зоя и Джеда местами поменять, но см. выше).
Но последний виденный косплей (казуальный) очень понравился. Молодцы они )
Это который? Серебряный Токио?
Да пока одни мечтают и вздыхают, другие берут и делают.
Только Нефрита, она очень красивая девушка.
Если это вырвать из контекста...(хохочет)
по моему лучше Зоя и Джеда местами поменять
А это ещё почему?!? Джед, конечно, так себе, но вот Зойка отлично получился)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кстати, Куня мне очень даже нра, пока он(а) с Зойкой. А вот с Миной не смотрится...может, Мина неправильная?
Но это уже, кажется, лучше перейти в соответствующую тему!
А чего здесь тема именно по косплею есть? Вроде как эта тема для флуда и предназначена.
Лучшее враг хорошего. В данный момент, я не нашел лучшего русского косплея по СМ.(Если кто знает дайте ссылку)(Кстати по моему лучше Зоя и Джеда местами поменять, но см. выше).
Смотря что давать для сравнения. Косплея ТК русского я вообще мало видела, а в принципе у нас много хороших косплеев по СМ.
Это который? Серебряный Токио? Да пока одни мечтают и вздыхают, другие берут и делают.
Кажется, нет. Я потом пришлю ссылку на то, что видела, сейчас не помню, она на дайрях, а они временно не работают.
Если это вырвать из контекста...(хохочет)
XDD да-)
А это ещё почему?!? Джед, конечно, так себе, но вот Зойка отлично получился)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну по-моему Зойка там по серьезней Джеда смотрится, а он по идее самый младшенький и самый субтильный.
Ни фига! По манге младшим был как раз Джедди-чан!
Как раз по Манге Джеду 18, а Зою 16-17 лет.
Даже в таком случае:
1) в ЛЭ Джедди младший
2) Зойка на фотках-в самый раз, равно как и ДИ. Нечего тут образы людям портить!
Кстати, есть тут тема для косплея, только она где-то внизу страницы.
2) Зойка на фотках-в самый раз, равно как и ДИ. Нечего тут образы людям портить!
Кстати, есть тут тема для косплея, только она где-то внизу страницы.
Ну это на вкус и цвет. А ДИ это что?
А ДИ-это ДжеддИ...
slavik-ivanov25
это все пропаганда. Например, на днях мне один парень из эстонии задвигал, что "почему россия не любит сша, ведь они такие же империалисты?"
так все это вылилось в то, что он рассказал про то, что некогда показанный в новостях памятник советскому солдату, снесенный где-то у них (а парень из этого города как раз), на самом деле просто выкопали и со всеми почестями установили на местном кладбище. а у нас-то в новостях показали страх что, вандализм и разрушение.
нам пропагандируют это, на украине - нечто другое, но тоже не лестное для соседей. а мы, мало того, что верим, еще и ругаемся.
и глупо верить, что пропаганда идет только по тв или только от политиков. она везде. в школах, в вузах.
если сравнить учебники истории волосы дыбом встанут, а ведь правды не написано ни в одном. но мы все гордимся тем, где мы родились и верим, верим, верим.
Отредактировано Судзуран (2011-06-11 02:01:14)
Судзуран
Да вот ты молодец ! Правильно всё сказала! Вот и я говорю... хотя что уже говорить ты всё уже сказала.
но кое кто это не понимает, и думает что так как ему говорят и пишут во всяких книгах и учебниках, а своей головой подумать даже не собирается, кое-кто привык воспринимать на веру всё что ей говрят и пишут типа в книгах по истории, таким людям тока остаётся что сказать- Хеллоу Долли!
Яж не лезу в вашу украину и не кричу там на форумах "вы идиоты, вашей страны нет, вашего языка нет, ваше всё правительство гавно, вся ваша история нечтожна, а вы все гавно". Хотя мог бы
а вот это уже наезд на страну, не боитесь?
а вот это уже наезд на страну, не боитесь?
Ага боюсь аж колит пятки . Тут не кто не на кого не на ежал. Дочитай эту же фразу мою тока до конца. Тогда и поймёшь суть. То что так делать как она делает далеко не не трудно, и так каждый сможет даже я. И я там её просил соблюдать рамки не больше того, я не говорил тут про украину ничего подобного, вот и она ЕСЛИ ЕЙ НЕ ТРУДНО может себя придержать.
Люди, человеки, вспомните, что мы эту тему уже проходили!!!!! Не надо все начинать снооооооооваааааааа!!!!!!
Здеся форум про Сейлор Мун. А там ни русских ни украинцев не наблюдается!!!!!!!!! Зато армянин есть!
Так, все, не будем печалить нашего админа!!!!!!!! Мир, дружба, жвачка!
Люди, человеки, вспомните, что мы эту тему уже проходили!!!!! Не надо все начинать снооооооооваааааааа!!!!!!
Да это было давно и было в личке с ней эту тему проходил. А тут она уже вот так беспардонно пишет. Ты подожди Mnemozine вот когда по твоей стране проедится я на тебя посмотрю
Хотя может не проедится может она только русских не любит
Если человек убежден, то его трудно переубедить. Но свои эмоции по поводу стран-соседей все же стоит сдерживать ) Я тоже кое-кого не люблю, но разделяю людей и страны. И не пишу друзьям американцам на их форумах "а вы развязали войну в Ираке, а у вас негров линчевали, а Задорнов говорит, что вы все тупые" ) Потому что они мои друзья и они стоят того, чтобы я держала свое мнение о США при себе.
Ты подожди Mnemozine вот когда по твоей стране проедится я на тебя посмотрю Хотя может не проедится может она только русских не любит
slavik-ivanov25, да пожалуйста, я сама свою страну(то есть народ) не люблю. Можете обвинять в непатриотизме. Ибо здесь правит коррупция, и вообще сама страна по своим гражданам проходится, как асфальтокаталка. Так что можете смело по ней проходится, я вам даже помогу.
Ну я вас прошу, ну не надо.
Отредактировано Mnemozine (2011-06-11 13:42:09)
Все почему-то думают, что знают правду, а остальные ошибаются ) Это скорее забавно, чем печально.
Хотя за собратьев мне грустно, что тут говорить =))
Итак, что у нас на повестке дня?
Судзуран
Золотые слова!
Mnemozine
нифигасЕ оО, ну принципи дело твоё.
Хотя знаешь я допустим тоже против многого в нашей стране. Но это я и это моя страна, и мне решать это, а когда человек из чужой страны пытается мне рассказать как хорошо жить в моей стране, и какая она хорошая моя страна. Тут я не могу промолчать, извини подвинься не твоя страна не тебе мне о ней говорить, хочешь говорить говори своему народу какая наша страна плохая и какие плохие русские. Какое б болото не было это моё болото и образно говоря "чужим лягушкам тут нефиг квакать".
И думаю надо остановится просто и всё с этим. Она думаю меня поймёт не маленькая пади. От неё нечего не поступит и от меня тоже нечего подобного не будет в этом направлении.
нифигасЕ оО, ну принципи дело твоё.
Ну да, ты прав. Я совсем не патриот, и гомен, конечно, но мне не стыдно. Плохо то, что армяне на каждом углу кричат о геноциде, но о том что сами делают со своими граждами - молчат.
Хы, есть такие люди - тролли...) Не ведитесь. Никэ Класс просто понравилось быть в бане)
на самом деле просто выкопали и со всеми почестями установили на местном кладбище.
Это показывали у нас по новостям, я тебе говорю. Но сам по себе скандал - это сначала снос памятника, а потом, когда начался резонанс его распилили и перенесли. Ссорится на прямую никто не хочет, лучше всё исподтишка) Если бы тогда не было скандала - пылился бы этот памятник где-нибудь.
а у нас-то в новостях показали страх что, вандализм и разрушение.
Да, показывали протесты жителей, но так же и показали, что его перенесли.
если сравнить учебники истории волосы дыбом встанут, а ведь правды не написано ни в одном.
Естественно - правда невыгодна и иногда даже вредна.
ты не филоллог вобще сомневаюсь что ты в институте учишься, вот щас бы всё вспомнить ту чушь что ты несла
Хах, Слава, а ты верил, что она в институте?) Хотя, такие запущенные случаи попадаются. И в данном случае поциентка вряд ли уже выздоровеет. Но если ей лет 14-18 надежда есть)
Хах, Слава, а ты верил, что она в институте?) Хотя, такие запущенные случаи попадаются. И в данном случае поциентка вряд ли уже выздоровеет. Но если ей лет 14-18 надежда есть)
Aoede_moon, ну вы что, специально что ли?! Или вы хотите расстроить нашего наикавайнейшего админа?! Ребята, все это читать не приятно. И не надо валить на Никэ, мол это она начала. Может не надо масла в огонь подливать?
Хватит уже, давайте о СМ говорить. Все, См форева.
Хотел бы сменить тему. Кто видел театральные (/косплейные ) постановки по СМ на постсоветском пространстве? (Судя по некоторым видео группы Ши-Тенно такие вещи ставились, и судя по всему не один раз). Насколько удачными они вам показались? (И вообще когда космические корабли на любом компе уже можно сделать хоть анимацию, хоть монтаж...исходники есть).
У меня предложение, давайте лучше сядим и начнем писать статьи по какону См, а то Светый_ Князь один замучается. Давайте ему коллективно поможем!
Ну, начала-то на самом деле именно она. Но толку продолжать я тоже не вижу.
Никому мы и ничего не докажем. Так стоит ли опускать до ругани и голословных утверждений?
Я не против писать статьи по канону, только знать бы о чем именно делать статьи )
Я постановок, к сожалению (к счастью?) не видела, хотя некоторые игры Ши-Тенно мне хвалили, не знаю о постановках ли тут речь или именно об играх-ролевках
Отредактировано Судзуран (2011-06-11 14:22:49)
Давайте ему коллективно поможем!
Ага я уже просил помочь (В теме "Канон СейлорМун) в написании статей по отрицательным и второстепенным персонажам СМ, плюс составить таблицу их появления в действии (Анимэ, Манги, Сериала). Сегодня выложу список.
Отредактировано Светлый_князь (2011-06-11 14:24:54)
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 20 (aka Беседка - Переиздание - Том 2)