А если аниме, то серия 44, "Послание из далёкого прошлого" (с - российский перевод СМ).
Вот именно, я то спрашиваю про будущее. НЕО королева Серенити и Сейлор Мун, т. е. Усаги из настоящего и Усаги из будущего
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Игра: Вопросы по СМ
А если аниме, то серия 44, "Послание из далёкого прошлого" (с - российский перевод СМ).
Вот именно, я то спрашиваю про будущее. НЕО королева Серенити и Сейлор Мун, т. е. Усаги из настоящего и Усаги из будущего
Так в манге или в аниме?!?
Так в манге или в аниме?!?
В манге
Вот ведь ЁЛКИ! Двадцать третий акт!
Никэ Класс ага
И отлично! Наконец-то))))))))))))))))))))))))))))))))
Итак! В аниме в начале одного из чётных сезонов (2, 4) случаются особые атаки. Во время одной из них появляется персонаж, взятый из мифов Древней Греции и Рима (он фигурирует там под разными именами, но действует как один персонаж, естественно). Рассмотреть его толком во время атаки тяжеловато, это факт, но именно потому я и спрашиваю. Кто и зачем призвал этого персонажа и какой предмет был для этого использован?
Почему-то напрашивается Пегас-Гелиос, которого Чибиуса призывала колокольчиком.
Не-а. Атака, дорогуша, именно сама атака, а не любовные позывы. В деле Пегаса ударной волной была Уса-старшая.
Никэ Класс может атака Fire Soul Bird!, когда Рей офуду заговаривает. я не в курсе кто это, но рассмотреть его трудно и как раз начало 2-го сезона
НЯ!!! Совершенно верно)))))))))))))))))) Вот вам, ловите, смотрите и наслаждайтесь этой рожей! Кадр, кстати, эксклюзивен, с моего личного набора ужастиков по СМ;)
По идее это должен быть Арес, он же Марс. Но как по мне, ТАКИМ его до команды НТ-сан ещё никто не изображал...
Итак, твой вопрос!
Отредактировано Никэ Класс (2012-01-29 22:08:49)
где находятся Харука и Мичиру и зачем они там
По-моему, это серия третьего сезона, где Нару и Юмино на конкурс на лучшую пару пригласили... Харука с Мичиру тоже туда заявились... Там вроде как был конкурс караоке; ну, вот там они пели...
veresk_kate правильно) твой вопрос?
твой вопрос?
Что такое Sailor Moon LD/VSH Memorials?
Диски по СМ, каждый диск содержит обзор сезона с коментариями сейю (как-то так)
Диски по СМ, каждый диск содержит обзор сезона с коментариями сейю (как-то так)
Верно Задавай вопрос =)
Как всегда вопрос из манги:
Что подарила Мичиру Чибиусе в знак обещания о скорой встрече?
Зеркало?
Shadow_Of_Wind да. Задавай вопрос
С какими событиями была связана покупка Усаги и Чибиусой 2-х стеклянных калейдоскопов (манга)?
*старательно перечитывает мангу*
Усаги и Мамору пошли провожать Чибиусу (возращавшуюся в 30 век), и тут затмение, пегас, цирк мертвой луны. Вообщем из-за большого кол-ва народу Малышка так и не улетела, все трое пошли в торговый центр, там Усаги и Чибиуса увидили калейдоскопы, и Мамору пришлось их купить
Miss_Sakura
Точно.
Miss_Sakura затмение
Друуна близко но не совсем
Miss_Sakura резко включили свет в темной комнате?
Друуна неа
Miss_Sakura фотоаппарат?
Друуна снова мимо
Miss_Sakura возможно, они увидели кого-то, кого не ожидали увидеть?
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Игра: Вопросы по СМ