примеряю платье
а оно оказывается слишком широким и висит на тебе
пытаюсь что-нибудь нарисовать(в реале)
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Игра "Обломи"-2
примеряю платье
а оно оказывается слишком широким и висит на тебе
Ириш, тогда гомен.((((((((((((((((((
Но оказывается, что компьютерная игра интереснее, чем обычный рисунок...интереснее...интересссссс............(опа! В компе!)
Извиняюсь перед Иришией.
Но оказывается, что компьютерная игра интереснее, чем обычный рисунок...интереснее...интересссссс............(опа! В компе!)
Вообще-то я уже месяц, как в компьютерные игры не играю...(а безуспешно пытаюсь сделать что-то их подобия) Скорее манга интереснее =)
Извиняюсь перед Иришией.
А ИришиИ-то не существует...О.о"
Читаю мангу *_*
в тысячный раз
не понимаю за что извеняется Никэ
не понимаю за что извеняется Никэ
И не поймешь
Выпрямляю волосы и болтаю по телефону
А ИришиИ-то не существует...
Ой, гомен-гомен...не то писала, была уже в вечернем ступоре...
Вообще-то я уже месяц, как в компьютерные игры не играю...(а безуспешно пытаюсь сделать что-то их подобия) Скорее манга интереснее =)
Ага...(представила себе мангу с Кейт-чан в главной роли) Кейт-чан, тебе Фанфоповести мало?))))))))))))))))
Ириш, а ты свой пост прочти, а?
Выпрямляю волосы и болтаю по телефону
А потом начинаешь выпрямлять волосы телефоном, а болтать по утюжку. 0_0*
(если чем иным выпрямляешь, то в том же стиле)
Думаю, куда сначала звонить на счёт работы-в языковую гимназию аль в центр изучения иностранных языков? Заманчиво, блин!
Думаю, куда сначала звонить на счёт работы-в языковую гимназию аль в центр изучения иностранных языков? Заманчиво, блин!
Нигде не берут трубку
Сижу на трех сайтах одновременно
Ага...(представила себе мангу с Кейт-чан в главной роли) Кейт-чан, тебе Фанфоповести мало?))))))))))))))))
Я заленилась чо-та... хД
Сижу на трех сайтах одновременно
компьютер внезапно зависает
пою "Kaze ni Naritai"
пою "Kaze ni Naritai"
Путая слова
Смотрю в зеркало на свои уши, точнее на проколы
Нигде не берут трубку
Угадала(((((((((((((((((((((((((((((((((((
Смотрю в зеркало на свои уши, точнее на проколы
Смотри-смотри, только чтоб не было так, как в анекдоте о Леголасе... ("Леголас перенёсса в наше время и решил себе уши проколоть. Понравилось. Ещё проколол. Серёжек понацепил... Короче, как назад вернулся, эльфы его не приняли, ещё и уши поотпадали..." (с))
Думаю, каким боком лучше посмотреть одно дико яойное аниме, чтоб никто не заметил.
Думаю, каким боком лучше посмотреть одно дико яойное аниме, чтоб никто не заметил.
Ничего не придумываешь.
А анекдот вообще про меня,
Понравилось. Ещё проколол. Серёжек понацепил...
ну ток я не эльф
Задыхаюсь от того, что мой брат пролил жидкость для снятия лака
Задыхаюсь от того, что мой брат пролил жидкость для снятия лака
При чём на серёжки, которые тебе хотелось надеть!
(если что, это исключительно для облома)
Составила себе список вакансий, звоню.
Составила себе список вакансий, звоню.
и нигде не отвечают О_О
радуюсь, что оказалась второй по прыжкам в длину
и нигде не отвечают
Да что ж вы такие злые-то?... Именно...
радуюсь, что оказалась второй по прыжкам в длину
Хотя первой было бы лучше...
(на самом деле омедето))))))) )
Слушаю одним ухом концерт к завтрашнему празднику (Независимость 20) и дорисовываю школьную форму для ещё одного Сейлора, а также собираюсь в магазин.
Слушаю одним ухом концерт к завтрашнему празднику (Независимость 20) и дорисовываю школьную форму для ещё одного Сейлора, а также собираюсь в магазин.
Внезапно решаешь заняться чем-то другим
Разбираю покупки
Разбираю покупки
"Так...молоко...домашние тапочки...а это ещё что?" (вытягивая из сумки что-то совершенно непонятное и явно ЖИВОЕ...как в американских ужастиках...)
Жду, когда люди насмеются с моих новых анекдотов, а тем временем думаю, не пойти ли завтра с гуртівцями на манифест. А чё?
Жду, когда люди насмеются с моих новых анекдотов, а тем временем думаю, не пойти ли завтра с гуртівцями на манифест. А чё?
Так ничего не дожидаешься и ничего не придумываешь
Переписываюсь вконтакте
Переписываюсь вконтакте
Целую неделю без перерывов на сон и отдых.
Думаю, как бы лучше намекнуть Князю, что его время для написания отрывка на исходе...
Думаю, как бы лучше намекнуть Князю, что его время для написания отрывка на исходе...
Намекнуть не получаеться
Радуюсь, что наконец все купила к школе
Радуюсь, что наконец все купила к школе
А потом оказывается, что что-то из этого тебе не подходит. Небольшое (например, тип ручек), но всё равно обломно.
Пишу четвёртую главу Фанфоповести на компе. МУХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!! Бедняжка ЛиЛи...
Пишу четвёртую главу Фанфоповести на компе. МУХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!! Бедняжка ЛиЛи...
Комп глючит, неуспеваешь сохранить
Злюсь на брата
Злюсь на брата
А брату пофигу...
Ругаюсь страшными словами, просматривая линк, который мне дала Мнемо-чан об одном ужасающем неподобстве. Да у нас за такое сажают с места!!!
Ругаюсь страшными словами, просматривая линк, который мне дала Мнемо-чан об одном ужасающем неподобстве. Да у нас за такое сажают с места!!!
за матом тебя застукивают соседи, звонят в милицию - и тебя садят(лишь для облома)
удивляюсь с фан-арта, который предоставил товарищ REWesker, и заодно думаю - а не написать ли фанфик по этому пейрингу...
удивляюсь с фан-арта, который предоставил товарищ REWesker, и заодно думаю - а не написать ли фанфик по этому пейрингу...
Решаешь писать, но в голове ни одной мысли
Смотрю на дневник, там такая "добрая" картинка
за матом
Э нет, таким я не пользуюсь принципиально. А за ругань в стиле "А щоб йому, паскуді, чарку горілки вранці не випити!" (с) точно не возьмут, ещё и похвалят за мудрый выбор.((((((((((((
Смотрю на дневник, там такая "добрая" картинка
Большая Берилл с ножом и вилкой и махонькая Серенити на торте...дрожащая...
Думаю, как бы его взяться за работу над формой для близняшек. Поверьте, это облом!
Думаю, как бы его взяться за работу над формой для близняшек. Поверьте, это облом!
И никак не можешь взяться
отбегаю от монитора, на котором красуется хентайная картинка с Минако(которую я никак не ожидала увидеть во вроде бы нормальной игре...0_0")
отбегаю от монитора, на котором красуется хентайная картинка с Минако
А потом эта картинка снится тебе в кошмаре
Жду выхода нового альбома моей любимой группы эх, скорей бы
Жду выхода нового альбома моей любимой группы
эх, скорей бы
Но оказывается, что релиз будет чуть ли не в новом году.
Собираюсь с мыслями, дабы позвонить.
Собираюсь с мыслями, дабы позвонить.
а мысли разбегаются
радуюсь, что дома. УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
радуюсь, что дома. УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А завтра опять куда-то плестись.
Чё так, позвонила. А вот теперь я в реальном обломе! Угадайте, почему?
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Игра "Обломи"-2