Ловко закончили, моя даже не ожидал о_О продолжаем болтовню =) (Такс, если помнишь - с тебя ещё артбуки хд)
Беседка - 21 (aka Беседка - Переиздание - Том 3)
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22011-08-11 23:41:21
Ололо =__= Ночер добрый =)))
СуперСиний ParaNoiD-Light, девачки, я смотрю вы слились чакрами навечно хДДД
Оу... И снова Неждан хДД
а успеете за месяц?
Не знаю, если все вместе постараемся, то может и успеем)))
При всем уважении, Kin, даже если мы все вместе костьми ляжем – не успеем! =___=
Я понимаю, что здорово так предложить идею – а давайте запустим сейлоров в космос? А давайте! Но после этого начинается РАБОТА. И это не только техническая часть вегас-фотошоп-адоб. Но и творческая. Каждую ситуацию, каждую шутку нужно продумать и подобрать под нее саунд и кадры из аниме. Все это рождается через споры, иногда жаркие. Одним словом, не все так просто, как кажется =)
Может взяться за это трудное и благородное дело? (судя по НежданчеГу, вполне осуществимая задача)
НежданчеГ в плане звука – это такаааая стыдища =__= Это просто позооорище!!! Для нормальной озвучки такое не пойдет, однозначно!
хотя допустим у меня в веб-камере микрофон очень неплохой
Для таких целей не бывает «неплохих» микрофонов в веб-камере. Вы что??? Ну еще в гарнитурах неплохие попадаются и то для озвучки все-таки лучше динамический.
Ох… Я бы с удовольствием пофлудякал с вами в пятницу (правда я так и не понял на какую тему хДД но эт и не важно, собственна), но творческий отпуск внезапно окончился, нас пригласили на день города в Ростов Великий и как раз в пятницу репетиция… Пичаль…
Поделиться32011-08-12 00:00:05
новый флуд начался
Поделиться42011-08-12 00:06:23
новый флуд начался
Да здравствует флуд и да пребудет нами сила!
Поделиться52011-08-12 00:07:59
да пребудет нами сила
прямо как мудрый джедай заговорила
Поделиться62011-08-12 00:26:28
Вас приветствую, юные джедаи! Сегодня день важный! 23-ей Беседки открытие. Напутственное слово послушайте мое... Сила человека кроется в мире вокруг. Энергией волшебной переполнены мы. Всегда она придет вам на помощь - вам почувствовать ее лишь нужно. Ничего бояться не должны вы. Страх рождает гнев, гнев рождает ненависть, ненависть рождает агрессию. Агрессия - прямой путь на Темную сторону. Да прибудет с вам сила света!
Извините хДД Чо-та прет меня =)))
Поделиться72011-08-12 16:47:23
Всем комбанва! чо-та вижу, что я ни дня без вашего форума прожить не могу!..
Ох… Я бы с удовольствием пофлудякал с вами в пятницу (правда я так и не понял на какую тему хДД но эт и не важно, собственна), но
боюсь, что не смогу. У меня время ограничено(сижу в Минске, у родственников за компом), так что...Возможно, вечером инет будет занят...буду пытаться заходить, когда смогу. Вот приеду домой, тогда...
Вас приветствую, юные джедаи! Сегодня день важный! 23-ей Беседки открытие. Напутственное слово послушайте мое... Сила человека кроется в мире вокруг. Энергией волшебной переполнены мы. Всегда она придет вам на помощь - вам почувствовать ее лишь нужно. Ничего бояться не должны вы. Страх рождает гнев, гнев рождает ненависть, ненависть рождает агрессию. Агрессия - прямой путь на Темную сторону. Да прибудет с вам сила света!
Какая речь!.. А чо, TaNyash отожгла!(как всегда, впрочем)
Поделиться82011-08-12 17:24:36
При всем уважении, Kin, даже если мы все вместе костьми ляжем – не успеем! =___=
TaNyash, нееее, костьми не над))) Мы еще здесь все живими нужны!!!
Я понимаю, что здорово так предложить идею – а давайте запустим сейлоров в космос? А давайте! Но после этого начинается РАБОТА. И это не только техническая часть вегас-фотошоп-адоб. Но и творческая. Каждую ситуацию, каждую шутку нужно продумать и подобрать под нее саунд и кадры из аниме. Все это рождается через споры, иногда жаркие. Одним словом, не все так просто, как кажется =)
Уууу, чувствую, сегодня уже начнется)))
Ох… Я бы с удовольствием пофлудякал с вами в пятницу (правда я так и не понял на какую тему хДД но эт и не важно, собственна), но творческий отпуск внезапно окончился, нас пригласили на день города в Ростов Великий и как раз в пятницу репетиция… Пичаль…
Ниче)) Присоединишься еще)) Я не думаю, что мы за сегодняшний вечер все решим...
Эх, как фанатка еще и ЗВ, чуть не помер со смехк!!! А что??? Это мысль!!!))) Давайте что-нить такого рода вставим в НежданчеГ!!!
Поделиться92011-08-12 18:11:43
Людиииии привееет! Я так соскучилась. Рассказывайте всё, что было, да с подробностями - иначе мне придется читать всю предыдущую Беседку
Поделиться102011-08-12 19:22:44
Эх, как фанатка еще и ЗВ, чуть не помер со смехк!!! А что??? Это мысль!!!))) Давайте что-нить такого рода вставим в НежданчеГ!!! http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif
а чо! Вполне можно!
Людиииии привееет! http://s003.radikal.ru/i203/1006/73/38db7d02ffae.gif Я так соскучилась. Рассказывайте всё, что было, да с подробностями - иначе мне придется читать всю предыдущую Беседку
прувет! Настрой прекрасный, живем тут все, веселимся, народ подумывает переозвучивать четвертый и пятый сезон Муняшки
Поделиться112011-08-12 19:32:41
Людиииии привееет!
Здарова, Aoede_moon)))
а чо! Вполне можно!
Предлагаю за Йоду взять дедулю Рей!!!))) По-моему он отлично подойдет!!!!
народ подумывает переозвучивать четвертый и пятый сезон Муняшки
Вот именно, что подумывает... Но мну все равно кажется, что все эт как-то не скоро будет...
Поделиться122011-08-12 19:40:40
TaNyash приветууули)))
я смотрю вы слились чакрами навечно
ну, такое случается раз и навсегда xDD
Я бы с удовольствием пофлудякал с вами в пятницу (правда я так и не понял на какую тему хДД
да вот да, собсна, просто пофлудякать) мы тут пытаемся обозначить "время регулярных встреч", форму поддерживать, ткскзть)) так что не эта пятница, так следующая) не пятница - так чо-нить другое предлагаем)
нас пригласили на день города в Ростов Великий
Ооо уданого вам выступления!
Aoede_moon
И тебе привееет)
Поделиться132011-08-12 20:51:34
народ подумывает переозвучивать четвертый и пятый сезон Муняшки
А лучше вообще всю муньку. надоело слушать, как Йом и всех остальных называют демонами, Усу зовут по инени Бани, а "оданго" делают: то куколкой, то солншком, то головой(я такого от Хару не ожидала). Сейлор Чибимун кличут Сейлор Малышкой. Золотой кристал обзывают Лунной призмой, а "мун принцесс хелейшон" переводят как "лунная диадема в бой". не ну кто их обучал?! убить мало! порой по-японски понятнее чем на родном... и надо бало добавлять именные суфиксы, а то вся культура пропадает.
Поделиться142011-08-12 21:42:29
23-ей Беседки открытие.
Мне тут из астрала подсказывают, шо ваш мастер ЙоЖа вчера лажанулся, ибо открытие у на 21-й Беседки хДД И хоть бы хто заметил
Людиииии привееет!
Аииидушка, душа моя! Здраааавствуй, дорогая!
Тю! Я думала шо я приду с репетишн, а тут уже вся беседка зафлужена, а тут чота не густо. Чо, Сибирь ужо уснула, нэ?
Ооо уданого вам выступления!
Спасибо, ээээ Яна? Оля? Ладына, superblue так superblue
Поделиться152011-08-12 23:32:13
надоело слушать, как Йом и всех остальных называют демонами, Усу зовут по инени Бани, а "оданго" делают: то куколкой, то солншком, то головой(я такого от Хару не ожидала). Сейлор Чибимун кличут Сейлор Малышкой. Золотой кристал обзывают Лунной призмой, а "мун принцесс хелейшон" переводят как "лунная диадема в бой". не ну кто их обучал?! убить мало! порой по-японски понятнее чем на родном... и надо бало добавлять именные суфиксы, а то вся культура пропадает.
если честно, мне тоже. я даже пыталась сама переозвучить одну из полнометражек(чтоб с разными голосами была), но ничего не вышло...
Поделиться162011-08-12 23:43:36
veresk_kate одной сложно разными голосами сразу, вот если бы несколько человек, взялись, каждый записал дорожку со своим голосом, а потом всё это соединить. было бы круто. я тоже пыталась озвучить одно аниме, но апаратуры хорошей у меня не было, а слушать диктофон - уши сломать можно...
Поделиться172011-08-13 00:01:41
Всем привет!
Народ подскажите как сделать так чтоб не приходилось постоянно заходить на форум
а то зайду пройдёт час или меньше и он опять выходит сам и приходится опять пароль и ник заново вводить
мне этот пароль уже во сне снится
Раньше такого не было помню по пол месяца мог сидеть на форуме даже если пере подключить интернет, всё равно оставался на форуме, а ща ваще труба ((( упарился вводить пароль и ник (((
Поделиться182011-08-13 00:21:19
Ооооо, slavik-ivanov25, какие люди хДД Вы к нам надолго? Или так - как обычно "мимо пролетали" с Марса на Центурион-6 за новым урожаем конопляных зефирок?
Поделиться192011-08-13 00:23:24
slavik-ivanov25
привет, давно тебя видно не было... где пропадал?
По твоей проблеме: заходишь в редактирование профиля, там - в приватность и ставишь галку "Запомнить имя пользователя и пароль между визитами." и, если айпи у тя динамический, ставишь уровень безопасности на низкий.
Поделиться202011-08-13 00:24:49
slavik-ivanov25 если высвечивает "сохранить имя и пароль между сеансами"(или как то похоже) - жми сохранить. или просто жмёшь "войти" а потом на синий ключик вверху(в опере такое есть)
а ты вручную вводишь или через копировать-вставить?
Поделиться212011-08-13 02:00:55
Чо, Сибирь ужо уснула, нэ?
Да денек выдался не из легких. Хотя честно подождал народ до 00.30. Но я слежу за темами, так что...
Поделиться222011-08-13 02:03:33
всем привет!
Поделиться232011-08-13 02:12:25
"Он уже встал, а они еще и не ложились"
Поделиться242011-08-13 02:14:33
Светлый_князь да-да, но что ж поделаешь...
Поделиться252011-08-13 10:07:44
надоело слушать, как Йом и всех остальных называют демонами, Усу зовут по инени Бани, а "оданго" делают: то куколкой, то солншком, то головой(я такого от Хару не ожидала). Сейлор Чибимун кличут Сейлор Малышкой. Золотой кристал обзывают Лунной призмой, а "мун принцесс хелейшон" переводят как "лунная диадема в бой". не ну кто их обучал?! убить мало! порой по-японски понятнее чем на родном...
Зато голоса какие! Не представляю, если Уса будет говорить не голосом Ильиной. Поэтому 4,5 сезоны ужасны. А в имени Банни не вижу ничего крамольного.
TaNyash, СуперСиний ParaNoiD-Light, хаюшки
Поделиться262011-08-13 11:07:41
А в имени Банни не вижу ничего крамольного.
я долго переучивала когда продолжала смотреть. просто настоящее Усаги, а переводят - Бани. ничего такого здесь конечно нет, но если делали Бани, то Бани и оставляли, а не меняли на половине сериала.
Поделиться272011-08-13 12:00:56
но если делали Бани, то Бани и оставляли, а не меняли на половине сериала.
Тут видимо вот в чем дело. 1-3 Сезоны показывали по ТНТ и сделали довольно неплохой перевод. (хоть и не без недостатков, но в конце-концов профессиональная многоголосная озвучка). А вот кто, и в каком подвале переводил 4,5 сезоны не знаю, но я, как говорил выше ,несколько раз бросал смотреть 4,5 сезоны в т.ч. из-за отвратного перевода.
Отредактировано Светлый_князь (2011-08-13 12:23:30)
Поделиться282011-08-13 12:54:55
несколько раз бросал смотреть 4,5 сезоны в т.ч. из-за отвратного перевода.
а пробовал переводить на ходу английские сабы? то ещё удовольствие... я в общем то не очень придирчивая была, т.к. с сознанием, что смотрю АНИМЕ (то бишь отличая от другой анимации) СМ смотрела первой, не зная японской культуры. а теперь когда я эту культуру понимаю и знаю некоторые японские изречения, замечаю нечёткости в переводе. в общем понятно: переводчик другой - перевод другой. но можно же было посмотреть ради образования хотя бы несколько серий
Поделиться292011-08-13 13:16:39
Знаете, я вас могу примирить. Вспомните об американском переводе. Думаю, с вас уже хватило.
Поделиться302011-08-13 13:30:58
Вспомните об американском переводе
это какой ещё? не слышала...
Отредактировано irina (2011-08-13 13:31:17)