Lelika
Лели-тян я прям соскучилась
если мы проживем хоть одну беседку дружно
а разве не было таких)? мб беседка-1 хотя бы)?
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 21 (aka Беседка - Переиздание - Том 3)
Lelika
если мы проживем хоть одну беседку дружно
ибо начинаем разговоры о погоде, а заканчиваем все о ней сАмой
Lelika, если человеку захочется поругаться и выйти с копьем и щитом на защиту своего мнения - его никто не остановит. И не важно, говорили мы о погоде или о котах =___= Здесь в принципе нельзя ничего сделать - такова уж природа
Вот такой он у нас)):
О! А что это там на фоне виднееццо?..
Были, разумеется... *тяжело вздыхает*
Но тенденция к абсолютному нулю, угу =__=
я тоже соскучилась редко сюда выползаю
ну тогда у меня не было бентли
О! А что это там на фоне виднееццо?..
ща покажу))
да, я чёт ток щас это поняла).. со времён начала Чакроидии в самом деле многовато было споров)..
Сецу-чан, что именно надо? В ЛС, плиз, там я могу тебе и ссылки давать, и всё... (МОЛЧИ, СЛАВА, МОЛЧИ!) Клянусь политику обойти десятой дорогой, тм более, что мой ДР выпадает именно на праздник славянской писемности. Нешто бы я сама себя обидела?
ща покажу))
*вся во внимании*
Ох, Никэ-Никэ... Не злоупотребляй капсом, не злоупотребляй!
Лан, давай в ЛС. Сверимся, одни ли у нас были источники))
со времён начала Чакроидии в самом деле многовато было споров)..
да...было время... флудила я ночи и дни напролет а щас что? старость не радость
а щас что? старость не радость
Lelika, ну ты вроде как теперь на пенсии *показывает на табличку "Sailor-veteran"*
(МОЛЧИ, СЛАВА, МОЛЧИ!)
Первая рот не открывай!
старость не радость
но ведь есть ещ порох в пороховницах, я знаю
Pure_Light
ОГО!
Нехилое такое сооружение...
Sets-Meio
ога, архитектурный институт как-никак) у нас даже храм есть спроектированный нашими, храм Святой Татианы, покровительницы студенчества, как в народе говориться)
ну ты вроде как теперь на пенсии
угу но как патриот, свое дело я постараюсь не бросить
но ведь есть ещ порох в пороховницах, я знаю
в бой идут одни старики молодежь нынче хиленькая, больше 2-3 страниц не родит
ога, архитектурный институт как-никак) у нас даже храм есть спроектированный нашими, храм Святой Татианы, покровительницы студенчества, как в народе говориться)
О-о-о, у вас там что, целый город архитекторов? О.о
Lelika
да ладно, не вдвоём-втроём же столько флудить) в последнее время хоть как-то дела пошли в гору, начинается эпоха Возрождения
в Москве памятник им не такой красивый =)
Народ раз уж пошла такая пьянка беседа, расскажите в чем смысл чакродии был есть?
в общем...у нас на форуме однажды такая зараза бродила каждые 2 человека случайно и одновременно повторяли мысли и фразы друг друга ну вот в переписке на форуме в этой общей болтавне))) это дело мы назвали чакрами
ну а потом во всеобщем бреде про евровидение, вдруг родилась мысль о стране, назвали чакроидией, а Иришка сделала нам отдельный форум для этого хДДД
Отредактировано Lelika (2011-08-20 13:30:55)
Sets-Meio
не, всмысле Кириллу и Мефодию прям у корпуса, ниже нашего корпуса главный стоит, там и храм) а так наши преподаватели причастны и ко многим родским проектам, например, участвовали они в реставрации Триумфальной арки Цесаревича) Вот она:
Да, вспомнила: ещё под патронажем нашего института находится Пушкинский театр ДВГТУ.) и возле него памятник Александру Сергеевичу) а в театре этом выступал в своё время Высоцкий Владимир Семёнович, там даже табличка с датой есть) и кстати театр этот тоже возле главного корпуса стоит, очень интересное здание) и ещё возле этого главного корпуса есть интересный католический храм - кирха, построенная в готическом стиле) но это к институту не относится) хотя мб наши в своё время принимали участие в реставрации)
Отредактировано Pure_Light (2011-08-20 13:34:17)
У меня тут одна мысля возникала, я ее высказывал, но в свете разборок не увидели.
Повторюсь: Ища кое-какие материалы по КодГиассу, наткнулся на ролевую игру, народ выбрал себе персонажей (из аниме и своих), +способности + найтмеров+ кланы(стороны их там около 6), +назначили модераторов и правила и все заверте....
У нас тоже есть куча созданных персонажей (для фанфоповести), давайте оговорим правила, назначим судей и поместим в какую-либо ситуацию (ну стандартно: спасти/погубить мир чего мелочиться) и посмотрим что выйдет.
Отредактировано Светлый_князь (2011-08-20 13:43:31)
ХМММММММММММММММММ. Вот смотрю я на фотки от Лайт-чан да и думаю себе: это ж кем были проектирующие, ежели не видели они оригинала? (я о памятнике К. и М.)
Князь-кун, вряд ли. Наши с Аидэ-чан персонажи именно для того и созданы, чтобы спасать\губить мир в зависимости от настроения. Я по-любому получаюсь с вечным апгрейдом, а Аидэ-чан вообще не будет где развернуться. А ведь участвовать хочется! Так что...не знаю, что и сказать...
Кстати, народу слишком много получится. Пока все сделают ходы...ой, мало ли что...
Отредактировано Никэ Класс (2011-08-20 14:03:33)
Оооо, ветераны повылезли Наверное, к дождю...
У тебя есть бентли??? Ксо... А мне чо-нить давали? (ну кроме золотова резерва Чакроидии, которым я могу распоряжаца на свое усмотрение )
со времён начала Чакроидии
Да фигня в том что вся эта фигня пошла после "конца" Чакроидии (извините за тафтологию). Это мы се карму испортили - запустили страну, понимаешь...
давайте оговорим правила, назначим судей и поместим в какую-либо ситуацию (ну стандартно: спасти/погубить мир чего мелочиться) и посмотрим что выйдет.
ролевка? х.з. чета нет особого желания, если честно...
но в свете разборок не увидели
да нет... мы просто тактично промолчали, как бэ намекая... и в данном случае, наверное это не был знак согласия...
У тебя есть бентли???
да, мне же Саша подарил не помню за что правда
А мне чо-нить давали?
записывать надо
ежели не видели они оригинала?
какого оригинала? сколько по стране памятников одним и тем же людям - столько и оригиналов) каждый чем-то отличается от другого)
МОЛЧИ, СЛАВА, МОЛЧИ!
Первая рот не открывай!
REWesker-kun что ты там про 'Обливиейт' говорил?
Мнемо-чан, привет, коллега
Поглядела я сейчас группу СМ вконтакте, которая самая большая, кроме слова "мда" нечего сказать
Скажите группу сайта МЛС - вроде была такая.
Aoede_moon
приветик)
хм, вроде нет такой).. есть отдельные группы тем для телефона Такседо, клипов Лели-тян вроде, а МЛСа вроде нет..
Mnemozine, привет!
что ты там про 'Обливиейт' говорил?
кроме слова "мда" нечего сказать
Ага, впечатляет... =___________________________=
Скажите группу сайта МЛС - вроде была такая.
Вроде бы, есть группа у Lana Luna, а Sianessa там соадминка (если я не ошибаюсь).
Возможно, тут.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 21 (aka Беседка - Переиздание - Том 3)