Там хорошее сложно найти среди кучи мишуры =___=
ну, как я уже выше написал - "Мою смерть звали Хотару". Правда, уже скоро закончится фик, автор сказал, что одна глава осталась Т_Т
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 21 (aka Беседка - Переиздание - Том 3)
Там хорошее сложно найти среди кучи мишуры =___=
ну, как я уже выше написал - "Мою смерть звали Хотару". Правда, уже скоро закончится фик, автор сказал, что одна глава осталась Т_Т
Pure_Light
Жутко страшная группа.
*вот не понимаю, неужели порядок в группе нельзя навести?*
Да какой там порядок, если с этими припевочками вся администрация группы в друганах. А не редко и админы сами разводят такое... Слов нет =______=
Слово скажешь - тебя пошлют туда, о чем ты в жизни никогда не слышала. Группой правит тирания, угу =__=
Я имел ввиду "показательный бой" Рени и KosmaSilverFire.
Плин... Дааааа, а что же ты ссыль то убрал, там был бой гораздо интереснее, угу =___=
А на меня тут сразу столько бочек покатилось
Ты еще легко отделался, учитывая обстоятельства =___= Не "шути" так больше....
А нет, не убрал хДД Зрение меня не обманывает
хДД
Это уже контейнерная перевозка получаеться
вот это я понимаю шутка
А как эти профессора в альбомах с рисунками ругаются, ё-моё!
Самое интересное там в клипах, эпичные диалоги!
Слово скажешь - тебя пошлют туда, о чем ты в жизни никогда не слышала.
Боги, в самом деле что-то страшное х) с моей чувствительностью я туда точно не полезу - чтоб истинные поклонники СМ и такими жуткими словами в комментах и вообще везде... нет уж, увольте хД
чтоб истинные поклонники СМ
сомневаюсь, что там такие)
Жутко страшная группа.
"Не читайте за обедом советских газет..."
Угу, вот и я не знаю, о чем ты думал, когда такое предлагал, да еще и ссыль эту давал.
Что-то мне кажется мы не стыкуемся я про Фому, ты про Ерему. Хоть убей не понимаю, что я натворил.Да я этот случай имел ввиду и ссылку дал чтоб не было других толкований. Люди постебались. Давайте сделаем это коллективно-если кто-то захочет в этом поучаствовать, ну не понимаю чем это будет хуже "мафии" скажем. (Ну кто-то делает игру прилагательные, сделаем игру..."Спаси галактику") в чем проблема то? " "А сейчас на охоту выходят сейлоры"
Ой ребят, мне наверно ночью кошмары сниться будут - моё воображение по вашим описаниям создаёт просто животрепещущие сцены хД
Aoede_moon
ППКС
Самое интересное там в клипах, эпичные диалоги!
Правда? Мастtра Вегаса vs виндоусный мувик?
Светлый_князь омаэ... не могу я больше... Ты тыкни ссыль, которую дал и прочитай первое сообщение, а потом убери ее к едрене фене Ох... Чо-то мне хреновато стало
Правда? Мастера Вегаса vs виндоусный мувик?
О даааа! Антинубское движение просто
Антинубское движение просто
Ох... Чо-то мне хреновато стало
*протягивает пузырек валерьянки*
Антинубское движение просто
Лишь бы оно не стало броуновским... =__='''
*протягивает пузырек валерьянки*
Выпивает залпом и просит добавки... Нынче не напасешься =___=
Лишь бы оно не стало броуновским... =__=
Тааааа, оно такое изначально
Выпивает залпом и просит добавки...
*протягивает пятилитровую банку*
Тааааа, оно такое изначально
Ох уж эти... "мастера"...
*протягивает пятилитровую банку*
Вот это мой размерчик! *падает замертво и храпит богатырским храпом*
*падает замертво и храпит богатырским храпом*
*подкладывает подушечку, накрывает одеяльцем*
Sets-Meio
TaNyash
держимся, девочки) прорвёмся
*подкладывает подушечку, накрывает одеяльцем*
Хрррр хррррр хрррр
Хрррр хррррр хрррр
*мысленно*
ну вот... одну сплавили... *потирает ручки*
Sets-Meio, не дождетесь
не дождетесь
да-да
не дождетесь
Ну как же! *мысленно подсчитывает количество оставшихся сообщений*
Вот станешь ветераном - отправим на пенсию!
Sets-Meio
что ж мы делать без наших ветеранов флуда будем?
Вот станешь ветераном - отправим на пенсию!
Ахахахаха ну точно - не дождетесь.
И ваще, я на пенсию не пойду, я буду воинствующей старушенцией. Сейлор-грабли у Такса вот сопру и буду ими размахивать и шамкать беззубым ртом всякие непотребства
Лелика, слышь, они тя на пенсию хотят отправить
Не, ну а ЧО? О__О
А мы? А МЫ???У меня вон вообще только флудер, да
Пенсионерам - кыш с дороги! Молодежь продвигается вперед!
Так йа не понял - это шо за наезды??? Незаконный митинг пред зданием Думы в Чакроидии??? А пятнацать суток за нарушение общественного порядка не хотите?
Да какой там порядок, если с этими припевочками вся администрация группы в друганах. А не редко и админы сами разводят такое... Слов нет =______=
Слово скажешь - тебя пошлют туда, о чем ты в жизни никогда не слышала. Группой правит тирания, угу =__=
Подозреваю что группой рулит парень, а у нас всё всегда в беспорядке и а бы как, а если что сразу идите на......
Прикинул просто если б я был админом такой группы... да не приведи господь, было б ещё хуже наверно.
В общем если беспорядок и терания это 2 признака наличия парня там среди админов =_=
"а за такие слова в приличном обществе можно получить п*****ей" © =)
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 21 (aka Беседка - Переиздание - Том 3)