Незаконный митинг пред зданием Думы в Чакроидии???
Руки прочь! У меня депутатсткая неприкосновенность!
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 21 (aka Беседка - Переиздание - Том 3)
Незаконный митинг пред зданием Думы в Чакроидии???
Руки прочь! У меня депутатсткая неприкосновенность!
В общем если беспорядок и терания это 2 признака наличия парня там среди админов =_=
Там 4 админы и все - девушки =________=
Там 4 админы и все - девушки =________=
аа значит видать роковое схождение девушек ...
аа значит видать роковое схождение девушек ...
если мозгов нет, пол/возраст и проч. не имеют значения =___= Были бы с мозгами, давным-давно прекратили бы этот срачь, звиняюсь
если мозгов нет, пол/возраст и проч. не имеют значения =___= Были бы с мозгами, давным-давно прекратили бы этот срачь, звиняюсь
Брось ссылку в ЛС завтра погляжу. А то с сегодняшней скоростью неохота.
Лайт-чан, памятник есть памятник. А если говорить о святых, то...начинается Византия...
Таня, я не о том. В любом случае обломно будет.
Князь-кун, будь так добр, не вспоминай старое. А то оно имеет привычку возрождаться подобно Дракуле. Это совершенно иное.
Да и вообще, кто-то себе хотя бы приблизительно представляет, что значит быть модером такой игры?!? И сколько придётся ждать каждому для своего хода?!?
Никэ Класс
Всё равно не поняла я о каком ты таком "оригинале"=_= памятник - либо дословное изображение человека, либо образ, если "дословно" изобразить нет возможности (как в этом случае). и по-моему в данном примере образ создан вполне удачно, он ничем не опошлён и святые выглядят как святые.. создавали его как бэ люди знающие своё дело и просвещённые, я бы сказала.. Или ты вообще о книге в руках речь ведёшь?.. скажи же наконец о чём ты..
Всем доброго дня (утра/вечера)! "продолжаем разговор"
А если говорить о святых, то...начинается Византия...
А что такого. Факты вещь упрямая. И не только Византия кстати.(А насчет святых слова Египет, Синай, Иерусалим, Афон тебе о чем нибудь говорят? И исторически ключевые точки, события, государства и людей не обойдешь.)
Князь-кун, будь так добр, не вспоминай старое. А то оно имеет привычку возрождаться подобно Дракуле. Это совершенно иное.
Я тебя вообще ввиду не имел. Я про Реню и КосьмуСильверФайр говорил.
Да и вообще, кто-то себе хотя бы приблизительно представляет, что значит быть модером такой игры?!? И сколько придётся ждать каждому для своего хода?!?
В зависимости от типа игры. (Ведь возможны разные варианты-С географией и без, с детективом и без, и т.д.)
Всё равно не поняла я о каком ты таком "оригинале"=_= памятник - либо дословное изображение человека, либо образ, если "дословно" изобразить нет возможности
Да это так.Раньше часто восстанавливали по описаниям. Сейчас есть метод восстановления лица по костям черепа(метод Герасимова), вкупе с оставшимся устным описанием дает неплохие результаты.
Отредактировано Светлый_князь (2011-08-21 10:32:20)
Всем привет...
Леди и джентльмены, закурить не найдется? *вздыхает*
*Бросай курить вставай на лыжи*
блин не цитируется с телефона.
Сецуна-чан не расстраивайся из-за всяких обормотов, не стоят они того.
*дураки обожают собираться в стаю впереди главный во всей красе, в детстве я верил, что однажды встану,а дураков нету-улктели все*
Всем привет.
Sets-Meio, что случилось?
что случилось?
Да ничё не случилось, ё =____=
[цезура-цензура-цензура - да, цензура! =___=]
Опять эти [***] плагиаторы тащут все, что где лежит =____=за_дол_ба_ли
Сецуна-чан не расстраивайся из-за всяких обормотов, не стоят они того.
Не расстраиваться???
Вот стащут твой конкурсный фик, побегаешь за этими чертовыми плагиаторами по всему инету, доказывая свои авторские права, я тебе тогда скажу: "Не расстраивайся".
скажи же наконец о чём ты..
Проблема в том, что в Киеве-граде на одной из главных улиц (ибо их хватает) стоит памятник этим двум гражданам, созданный как точная копия друго, постарее. А тот, говорят документы, создавался чуть ли не с точных портретов. Во как. Кстати, реконструкция, о которой вспоминал Князь, имела место.
А что такого.
А то такого, что... Короче, знаешь, что такое тотальный консерватизм? Это когда государство превращается в Византию. То есть когда оно не развивается, а становится закостенелым, страшным и ваще.((((((((((((((((((
В зависимости от типа игры. (Ведь возможны разные варианты-С географией и без, с детективом и без, и т.д.)
Хороша идея, да только какая уж география, если непонятно, кто чего от кого хочет? Ану, покажи, кто может играть негативных персов и что это должны быть за персы?
Сецу-чан, как создашь, обязательно пригласи. Я тебя ой как понимаю...
Не расстраиваться???
Вот стащут твой конкурсный фик, побегаешь за этими чертовыми плагиаторами по всему инету, доказывая свои авторские права, я тебе тогда скажу: "Не расстраивайся".
Согласен очень обидно. Сколько времени, нервов, труда и чувств вкладываешь в произведение не для того чтобы потом украли. Очень понимаю тебя. Но может можно что-то сделать.
Отредактировано Никэ Класс (2011-08-21 18:30:55)
На дайри. Знаешь эти днявки?
естесно знаю =) Но ссылочку на этот дневничок в личечку можна?
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 21 (aka Беседка - Переиздание - Том 3)