Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 21 (aka Беседка - Переиздание - Том 3)

Беседка - 21 (aka Беседка - Переиздание - Том 3)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Pure_Light написал(а):

Мадмуазель, помилуйте, как я мог предложить даме водку? Чистый спирт!

правильно так:

Помилуйте, королева, разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!

Правда это из фильма =) ЗЫ Впринципе, и в книге так же =) Слова Бегемота

Отредактировано REWesker (2011-08-21 23:19:27)

482

Сецу-чан, в любом случае я на твоей стороне. (вытаскивает меч с грозным видом, мол, только скажи...)

Да, кукла-явная аллюзия на СМ.

483

REWesker написал(а):

до 16ти ни капли.

ладно, и так обойдусь  :D благо я пока не алкоголичка  :D

484

REWesker написал(а):

Впринципе, и в книге так же =)

ага вроде да) ещё эту фразу в песню одну притулили - я пока роман не прочла думала "что эт они такое придумали" :D

485

veresk_kate написал(а):

благо я пока не алкоголичка

нинада нам такого счастья :D

486

Чёрт возьми, весь авторский состав StrikerS'ов ради интереса прошерстил, даже сейю... Ну нет особо никого, кто мог бы такую аллюзию сделать (обычно это как раз делают те, кто принимал участие в том проекте). Зато понял, что никогда бы не подумал, что одна и та же сейю может озвучить Лилию из Wedding Peach, Мейлин из Cardcaptor Sakura, Канну из Инуяши, Тессу из ФМП, Котоко из Чобитов, Ринслет из Black Cat, С.С. из Code Geass, Реинфорс Цвай из Нанохи: СтрайкерС и Ульрике из третьего сезона Kyou Kara Maou! ... И это не считая других анимешек... Счас собираюсь смотреть Mai-HiME, чтобы окончательно добить этот список Маширо...

Отредактировано REWesker (2011-08-22 00:35:32)

487

Pure_Light написал(а):

нинада нам такого счастья :D

мне тоже... чо-та мы на анимешные аллюзии вперемешку с пороками перешли  :rofl:

488

veresk_kate
эт точно :D
REWesker
слушай, Реня, раз ты смотрел, скажи как тебе Кадкэптор Сакура?) из списка знаю Тессу из ФМП и Чобитов смотрела но Котоко не помню х)

Отредактировано Pure_Light (2011-08-22 03:49:19)

489

Pure_Light
Кардкептор трава ещё та, но на любителя =) кто-то находит её чересчур уж забористой хД

Pure_Light написал(а):

Чобитов смотрела но Котоко не помню х)

посмотри тогда Чибитов (именно ЧИ, а не ЧО). Это 6-ти минутная ОВА к Чобитам. Там как раз Котоко в качестве ГГ.
ЗЫ только дошло, что, согласно Поливанову, следует писать ТЁбиты =)

490

REWesker написал(а):

Чёрт возьми, весь авторский состав StrikerS'ов ради интереса прошерстил, даже сейю... Ну нет особо никого, кто мог бы такую аллюзию сделать (обычно это как раз делают те, кто принимал участие в том проекте).

Значит, это судьба!

REWesker написал(а):

одна и та же сейю может озвучить Лилию из Wedding Peach, Мейлин из Cardcaptor Sakura, Канну из Инуяши, Тессу из ФМП, Котоко из Чобитов, Ринслет из Black Cat, С.С. из Code Geass, Реинфорс Цвай из Нанохи: СтрайкерС и Ульрике из третьего сезона Kyou Kara Maou! ... И это не считая других анимешек... Счас собираюсь смотреть Mai-HiME, чтобы окончательно добить этот список Маширо...

Собственно, посмотри на "заслужный список" МО-сан, вообще офигеешь. Как говорится, хочешь быть хорошим сейю-готовь язык к испытаниям!

REWesker написал(а):

только дошло, что, согласно Поливанову, следует писать ТЁбиты

НАФИГ! ФИ! Выговаривают люди мягкие согласные-и пусть себе выговаривают на здоровье, кому мешает? Нет, блин, обязательно надо было придумать это дурацкое правило, согласно которому все имена любимых героев портятся... МиТиру...пардон, меня счас вывернет...(убегает)
У нас в своё время действовало подобное правило, но так уж оно нам надоело, что в редакции четвёртого года его убрали и очень правильно сделали. Конечно, в основном новую редакцию интересовали имена с твёрдой и мягкой г, то есть латинского происхождения, но на японские тоже распостраняются))))))))))))))))))))))))))))

А Ловец карт Сакура, кстати, форевер))))))))))))))))))))))) НЯшка))))))))))))))))))))))))))))))))))

491

REWesker, это еще что...
я вообще со стула упала, когда узнала, что Aya Hisakawa озвучила и Ами Мицуно и Юки Соуму... o.O
А что Хориэ Юи озвучивала и Тоору Хонду и Юки Кросс и Эри Савачику это вообще перебор... :|

492

Никэ Класс написал(а):

МиТиру...пардон

угу, единственное, что мне нравится с "т", так это "Зой-тян". :D

493

Mnemozine написал(а):

угу, единственное, что мне нравится с "т", так это "Зой-тян".

(опять убежала)
Бедный Зойчик-чан...(((((((((((((((((((

494

Mnemozine

Mnemozine написал(а):

Aya Hisakawa

Бинго!!! *щёлкает пальцами* то-то мне её голос постоянно мерещется =) 1) Ну, понятно, что она озвучивал Ами, как ты уже сказала. 2) Керберос, Керберос, чёрт возьми, в Кардкэптор Сакура! 3) Рей из Бейблейда - никогда бы не подумал хД 4) мама Харуки Акихо в Секрете Харуки Ногизаки 5) Самое главное, откуда действительно могла пойти аллюзия на СМ: Линди Харлаун из первых двух сезонов Нанохи!!! Этот персонаж хоть и не в списках в третьем сезоне, но он присутствует! (тота моя так каваился с её голоса...)

495

"Зой-тян"

Кста, а вы в курсе, что Зоя и Умино озвучивал один и тот же сейю? хД

496

REWesker, зарежьте меня... никогда бы не подумала... как и не подумала бы, что Огата Мегуми озвучивала Эмэраудэ в "Magic Knight Rayearth"...

Отредактировано Mnemozine (2011-08-22 22:09:50)

497

И опять тишина *вздыхает*

498

Я в шоке...из-за того, что мои гаврики наговорили в микрофон О.о"  http://s11.radikal.ru/i183/1006/c1/f9a17f34412e.gif   http://s003.radikal.ru/i203/1006/bf/52a5e03106f5.gif  еле пишу...

499

veresk_kate написал(а):

Я в шоке...из-за того, что мои гаврики наговорили в микрофон О.о" еле пишу...

Что наговорили?

500

Miss_Sakura написал(а):

Что наговорили?

Да они тут ТАК наприкалывались...Типа "Катя - мистер Тряпка"(с) и т.д. хДД Выслать в личку, что ли? :D

501

veresk_kate написал(а):

Да они тут ТАК наприкалывались...Типа "Катя - мистер Тряпка"(с) и т.д. хДД Выслать в личку, что ли?

Пришли, а то прям заинтриговала

502

Miss_Sakura написал(а):

Пришли, а то прям заинтриговала

Уже отправила =)

REWesker написал(а):

Кста, а вы в курсе, что Зоя и Умино озвучивал один и тот же сейю? хД

О__________О Никогда бы не подумала О.о

503

Привет всем!!!! Вернулась из отпуска. Все отлично! Но на работу не охота. вы как поживаете?

504

Люба написал(а):

Привет всем!!!!

првет! не знаю как другие, а я живу отлично, т.к. мой (своего рода) отпуск всё ещё продолжается

505

Кейт-чан, и мне пришли! НЯ?

Люба, НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))))))))))))))))))))))))) А я работу ищу...БРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

506

всем привет!

507

Люба, Друуна привет)

508

Ночер добрый)
О, Люба, велкамбэк домой! Ты вообще молодец, так много путешествуешь! Это просто потрясно!  :cool:
Даже до Иришки доехала, а я вот на прошедшие НГ праздники собиралась к ней собиралась, да так и не собралась =____= А ты прямо такая легкая на подъем =)))

509

Good evening =)

Люба написал(а):

Привет всем!!!! Вернулась из отпуска. Все отлично!

Это радует ^_______^

510

Miss_Sakura как поживаешь?

veresk_kate здоровки

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 21 (aka Беседка - Переиздание - Том 3)