Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 21 (aka Беседка - Переиздание - Том 3)

Беседка - 21 (aka Беседка - Переиздание - Том 3)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Aoede_moon
не совсем поняла какого "представления".. ну если принимать это как слово "постановка", то в аниме было две постановки о Сейлор Мун: во втором сезоне кукольная (серия, когда Мамору идёт к Нацуми с цветами), и опять же во втором сезоне в серии, когда Мамору с девочками ставил Белоснежку).. но думается, я что-то не так поняла х)

542

Aoede_moon написал(а):

Люди, срочно требуются подробные скриншоты представления Сейлор мун. Т_Т Скажите, где взять?

Я так понимаю имеется ввиду её распальцовка перед демонами, типа "Я Сейлор Мун - и я покараю тебя - во имя Луны!" - это?

Ну как вариант - наскринить самой через какой-нибудь плеер, например BSPlayer.

Ну или сунуться на сейлор-гэлакси, там они вроде скринштоты выкладывали какие-то чего-то там.

Зы, всем драсьте, я тут как всегда набегами хД

543

Sianessa написал(а):

всем драсьте, я тут как всегда набегами

привет. http://s44.radikal.ru/i104/1006/a9/b03af89ff64a.gif   любим,  ждём :D

544

irina написал(а):

любим,  ждём :D

Ну хоть где-то меня любят и ждут  :D
Спасибо на добром слове)

Смотрю тут многие готовятся к 1 сентября... Кто в школу, кто в институт... Эхх, завидую я вам белой завистью... Я бы сейчас тоже с удовольствием к институту готовилась =___=

545

Sianessa написал(а):

Я бы сейчас тоже с удовольствием к институту готовилась

Ай, как я тебя понимаю!!! (воет) Но у тебя уже хотя бы есть к чему готовиться. А я всё ещё ищу. (кстати, помнишь, что я тебе говорила о языковых курсах? Так вот, мне там такое сказали, что...лучше уж репетитором...)

546

Sianessa написал(а):

Я так понимаю имеется ввиду её распальцовка перед демонами, типа "Я Сейлор Мун - и я покараю тебя - во имя Луны!" - это?

Да)

Sianessa написал(а):

Ну как вариант - наскринить самой через какой-нибудь плеер

Та не вариант. Программа есть, видео - нет. Проблема в том, что у меня нет ни одной серии СМ откуда можно было сделать скриншоты...

Sianessa написал(а):

Ну или сунуться на сейлор-гэлакси, там они вроде скринштоты выкладывали какие-то чего-то там.

На галактике скрины атак и перевоплощений, а так же серий, но там не подробная...  Я облазила уже все известные мне российские и зарубежные сайты  :'(

547

Aoede_moon написал(а):

Проблема в том, что у меня нет ни одной серии СМ откуда можно было сделать скриншоты...

Ну вы даёте, люди добрые... А зачем тогда сдались те, у кого имеются и серии, и вариант скриншотов, и мыло?

548

Никэ Класс написал(а):

А зачем тогда сдались те, у кого имеются и серии, и вариант скриншотов, и мыло?

Ну, просто это не очень удобно кого-то беспокоить по этому поводу... Мало ли на сайте где-нибудь есть ^ ^"

549

Я же предлагаю.;)

550

Что-то у нас тут затишье)..

551

Pure_Light написал(а):

Перед бурей)

552

Miss_Sakura
что ж, будем надеяться^^
как жизь)?

553

Pure_Light отлично) Как сама?

554

Miss_Sakura написал(а):

Pure_Light написал(а):

Перед бурей)

Это точно...Если все форумчане-школьники\студенты\педагоги сюда слетятся первого сентября описывать впечатления и вздыхать по лету, я не удивлюсь х)
"Здр-р-равствуйтЭ, ка-а-ак, пожЫваетЭ?"(с)

555

veresk_kate написал(а):

Это точно...Если все форумчане-школьники\студенты\педагоги сюда слетятся первого сентября описывать впечатления и вздыхать по лету, я не удивлюсь х)"Здр-р-равствуйтЭ, ка-а-ак, пожЫваетЭ?"(с)

А-а-а veresk_kate не напоминаай( Осталось три дня( *в депрессии*

556

Miss_Sakura написал(а):

А-а-а veresk_kate не напоминаай( Осталось три дня( *в депрессии*

мне самой плохо...Да ещё и и одна из подруг лучших уехала, так что не переживай, не ты одна в депрессии...
Кстати, нашла довольно кавайное, на мой взгляд, видео...Просто не могу не поделиться...Надеюсь, поднимет настроение =)

557

veresk_kate боже, какая прелесть *____* НЯЯ ^____^

558

Miss_Sakura написал(а):

боже, какая прелесть *____* НЯЯ ^____^

У меня была почти такая же реакция *_*

559

а мы в этом году со второго учимся))
Miss_Sakura
да потихонечку, морально готовлюсь к учёбе хД

560

Pure_Light написал(а):

чёрд, везучие...
А мы с 30ого августа... *плакает*

561

REWesker
Оо ничего себе! в честь сего не говорили? у наших школьников завтра только сборы..

562

REWesker написал(а):

А мы с 30ого августа... *плакает*

Не поняла...У вас предварительный сбор(как у нас) или уроки?

Pure_Light написал(а):

За меня всё сказал REWesker...

563

Pure_Light написал(а):

в честь сего не говорили? у наших школьников завтра только сборы..

во-во. Завтра - сборы. Послезавтра - за учебниками. 1ого - на линейку. 2ого - учицца...

564

REWesker
а ну так наверно у всех)... или я неправильно поняла и вы всё-таки учитесь)?

565

Pure_Light написал(а):

или я неправильно поняла и вы всё-таки учитесь)?

нуу... понимаешшшшш... моя учиться в лицее... физ-инф, если быть точным... у нас библиотека так ловко расположена недалеко от одного из классов информатики...

566

REWesker написал(а):

Послезавтра - за учебниками

*завидует таааак, что аж удавиться можно*
сегодня узнала наше расписание... оооох, лучше бы не узнавала...  :disappointed:  :'( Теперь занятия вместо 9:00 будут начинаться в 9:30. И это еще что. Им этого показалось мало, и они решили, что десятиминутный перерыв между парами - слишком сладкая жизнь, и превратили его в пятиминутный...   :dontknow:  :(  :insane:

567

Mnemozine написал(а):

Теперь занятия вместо 9:00 будут начинаться в 9:30.

так то ж хорошо. Лишних полчаса поспать...

Mnemozine написал(а):

они решили, что десятиминутный перерыв между парами - слишком сладкая жизнь, и превратили его в пятиминутный...

мдя... эт точно плохо... Хотя я был бы непротив, если наши 20ти-минутные перемены уменьшили хотябы до 15ти минут((

568

Mnemozine
оу, сочувствую, коллега.. мои тут спрашивают не к 8 ли нам вместо привычных 8:15 :D я бы удавилась наверно :D сколько предметов новых, какие?) у нас - четыре:экономика, скульптура, методика НИР (Дезнот форевер :D ) и термех :D и все дни кроме одного в одну неделю с 8:15 х)
REWesker
даа, это они хорошо придумали :D

569

Pure_Light написал(а):

методика НИР (Дезнот форевер :D )

как научка, тем более её методика, может относиться к дезноту? о_О

570

N - Near - последователь L) ну созвучно как бэ :D

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 21 (aka Беседка - Переиздание - Том 3)