Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 21 (aka Беседка - Переиздание - Том 3)

Беседка - 21 (aka Беседка - Переиздание - Том 3)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Никэ Класс написал(а):

НЯМ-НЯМ...Такс-кун, поздравлямс)))))))))))))

мехххси ^^

602

Taxedo написал(а):

Вместе с училкой

:D  :D  :D
и да, тоже поздравляю с поступлением^___^ (интересно, что ж там за специальность такая хД)

603

Taxedo поздравляю с поступлением!)

604

Эх... пошел бы и я - поучился  :D
А ваще, студиозы, скажу я вам - наслаждайтесь жизнью и учебой, пока не поздно. На работе, как правило, все гораздо хуже =___=. Ну бывают, конечно, исключения, и я вам всем желаю найти такую работу, шобы и работалось с удовольствием, так еще и денег за это давали  :D
А я тоже вот в школу хожу хДД Школу танцев) Собрание было прям все дела, такие приятные ощущения хДД Что ты с осени, как положено, начинаешь делом заниматься, а не балду пинать хДД Я второй год пойду туда, чувствуешь себя уже "старичком", на новичков уже с покровительственным снисхождением посматриваешь, все такое  :D
Решила вот второе направление еще освоить... Пойду первого сентября... на кучипуди!  :rofl: Думаю, будет весело =)))

605

TaNyash
чёрд, меня пугает твоя авка =)

TaNyash написал(а):

А я тоже вот в школу хожу хДД Школу танцев)

ой, не-не-не... *вспоминает свои занятия год назад*

606

REWesker написал(а):

*вспоминает свои занятия год назад*

*вспоминает свое ПЕРВОЕ занятие год назад*
Кстати... Моя тушка за лето отвыкла от таких издевательств... И второго утром мне явно понадобица твоя "фирменная" для обезболивающего  (ну, ты же меня понимаешь). Отольешь?  :D

607

TaNyash написал(а):

И второго утром мне явно понадобица твоя "фирменная" для обезболивающего  (ну, ты же меня понимаешь). Отольешь?  :D

я второго утром в школе буду. Подождёшь до 12 часов по МСК?

608

REWesker написал(а):

я второго утром в школе буду. Подождёшь до 12 часов по МСК?

Не, ты чо - я ж помру! Ты мне щас отлей  :D

609

TaNyash написал(а):

Не, ты чо - я ж помру! Ты мне щас отлей  :D

боюсь, тогда до второго она не простоит  :crazyfun:

610

REWesker написал(а):

боюсь, тогда до второго она не простоит

Ыыыыыы... тут ты прав  :rofl:  Что же делать?  :D

611

Лайт-чан, тем более странно. Значит, это мой комп такой...

612

Никэ Класс
не совсем комп... у меня тож тормозит, причём причина мне практически очевидна: 1) невероятно долбанутая кодировка видео 2) глюк с ютубом.

613

REWesker написал(а):

не совсем комп... у меня тож тормозит, причём причина мне практически очевидна: 1) невероятно долбанутая кодировка видео 2) глюк с ютубом.

правильным оказался первый вариант =)
вот, правда звук шипит...

614

Я так и не понял, чо вы нашли в этом клипе  :D Какое-то слайд-шоу "ниочем", имхо...

615

TaNyash написал(а):

Я так и не понял, чо вы нашли в этом клипе  :D Какое-то слайд-шоу "ниочем", имхо...

Прорисовка, по-моему, НЯшная *___*
Taxedo, поздравляю с поступлением! ^________^

TaNyash написал(а):

А я тоже вот в школу хожу хДД Школу танцев) Собрание было прям все дела, такие приятные ощущения хДД Что ты с осени, как положено, начинаешь делом заниматься, а не балду пинать хДД Я второй год пойду туда, чувствуешь себя уже "старичком", на новичков уже с покровительственным снисхождением посматриваешь, все такое  :D
Решила вот второе направление еще освоить... Пойду первого сентября... на кучипуди!  :rofl:

Это хорошо =) Дополнительные навыки ещё никому не мешали  ^^

616

veresk_kate написал(а):

Прорисовка, по-моему, НЯшная *___*

Аааа, вон чо))) Ну, тогда понятно, почему меня не втыкает - я предпочитаю от мальчеГов каваица  ;)

veresk_kate написал(а):

Дополнительные навыки ещё никому не мешали

:rofl: С трудом представляю себе ситуацию, где мне может понадобица навык танцевать индийский танец   :D Хотя, конешн, чего тока в жизни не бывает  :D

617

TaNyash написал(а):

:rofl: С трудом представляю себе ситуацию, где мне может понадобица навык танцевать индийский танец   :D Хотя, конешн, чего тока в жизни не бывает  :D

А что? Например, через пару можно будет станцевать в балете этот самый индийский танец, если надо будет  :D Или, поехав в Индию, договориться с местными посредством танца  :rofl: (да, меня попёрло xD) Либо же просто танцевать для души ^^

Отредактировано veresk_kate (2011-08-30 22:14:14)

618

veresk_kate написал(а):

Или, поехав в Индию, договориться с местными посредством танца

Дооооооо, главное при этом хасты рук не перепутать, а то как бы чего не вышло - загнешь мизинец не туда - и всееее - выгонят из Болливуда с позором  :D

619

TaNyash написал(а):

Дооооооо, главное при этом хасты рук не перепутать, а то как бы чего не вышло - загнешь мизинец не туда - и всееее - выгонят из Болливуда с позором  :D

О до-о-о-о-о....Будет плохо...Но если постараться, то всё получится!  http://s51.radikal.ru/i132/1006/45/1afb0c62b8d4.gif  ;)

620

ТаНЯш, и после ЭТОГО ты мне чем-то дорекаешь?!? Это же четвёртый эндинг в ином виде! АУ!

621

Никэ Класс написал(а):

дорекаешь

йа не знаю такого слова

Никэ Класс написал(а):

Это же четвёртый эндинг в ином виде!

Эм, я в курсе... И что? Я должна каваиться только от осознания этого факта?
Мое чувство прекрасного несколько сложнее... К примеру оупенинг в стиле дезнота вставил меня куда больше  :D What's up, people!!!!!!!!!!!!!!!!!  http://i062.radikal.ru/1006/2d/05c1f9bee17d.gif Мда... Очень сложное чувство прекрасного   :rofl:

622

TaNyash написал(а):

Мое чувство прекрасного несколько сложнее... К примеру оупенинг в стиле дезнота вставил меня куда больше  :D What's up, people!!!!!!!!!!!!!!!!!  http://i062.radikal.ru/1006/2d/05c1f9bee17d.gif Мда... Очень сложное чувство прекрасного   :rofl:

Как говорится, каждому своё =)

623

veresk_kate написал(а):

Как говорится, каждому своё =)

Йа и не спорю - так и есть  ^^

624

TaNyash, а можно узнать, где ты

TaNyash написал(а):

оупенинг в стиле дезнота

нашла?

Отредактировано veresk_kate (2011-08-30 23:14:22)

625

veresk_kate, оу... ну тут выкладывали уже... давно правда... Ну где все это находится обычно - вКонтакте или на Тытубе.
Скинула тебе ссыль в личку. Чтобы в полной мере оценить сей "шедевр" нужно знать, что из себя представляет оригинальный оупенинг дезнота)))

626

TaNyash написал(а):

veresk_kate, оу... ну тут выкладывали уже... давно правда... Ну где все это находится обычно - вКонтакте или на Тытубе.

А я и не заметила даже...О.о"

TaNyash написал(а):

Скинула тебе ссыль в личку. Чтобы в полной мере оценить сей "шедевр" нужно знать, что из себя представляет оригинальный оупенинг дезнота)))

<-*ещё не смотрела аниме "Тетрадь Смерти"* А я не знаю, что оригинал из себя представляет =( Но я могу сказать, что название подходит со 100% точностью - действительно "DEATHMOON"...*в шоке*

Отредактировано veresk_kate (2011-08-30 23:25:48)

627

veresk_kate написал(а):

действительно "DEATHMOON"

а то! фуфло не впариваем!   :D
ну, на самом деле, как я и сказала, прикол могут оценить только тот, кто дезнот зырил)) и с юмором относится к издевательствам над СМ вообще и под тяжелую музыку в частности))))

veresk_kate написал(а):

*в шоке*

Йа не хотел, ты сама попросила ^______^

628

TaNyash написал(а):

ну, на самом деле, как я и сказала, прикол могут оценить только тот, кто дезнот зырил)) и с юмором относится к издевательствам над СМ вообще и под тяжелую музыку в частности))))

Это уж точно =) Вот когда посмотрю дезнот, может, тогда и восприму иначе...А пока - извините...

TaNyash написал(а):

Йа не хотел, ты сама попросила ^______^

Та я никого и не виню, чо...Что тут сделаешь, вот такая моя натура - искать себе приключений на башку...(вот сегодня пошла к соседям без разрешения - получила от предков хДД)

Отредактировано veresk_kate (2011-08-30 23:54:35)

629

DeathMoon - это нечто :) Мозговыносная вещь http://s08.radikal.ru/i181/1006/5c/38d65eed0789.gif

630

Кстати...Музыка из этого видео вам ничего, кроме "Moonlight Densetsu", не напоминает? :question:

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 21 (aka Беседка - Переиздание - Том 3)