НЯМ-НЯМ...Такс-кун, поздравлямс)))))))))))))
мехххси
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 21 (aka Беседка - Переиздание - Том 3)
НЯМ-НЯМ...Такс-кун, поздравлямс)))))))))))))
мехххси
Вместе с училкой
и да, тоже поздравляю с поступлением^___^ (интересно, что ж там за специальность такая хД)
Taxedo поздравляю с поступлением!)
Эх... пошел бы и я - поучился
А ваще, студиозы, скажу я вам - наслаждайтесь жизнью и учебой, пока не поздно. На работе, как правило, все гораздо хуже =___=. Ну бывают, конечно, исключения, и я вам всем желаю найти такую работу, шобы и работалось с удовольствием, так еще и денег за это давали
А я тоже вот в школу хожу хДД Школу танцев) Собрание было прям все дела, такие приятные ощущения хДД Что ты с осени, как положено, начинаешь делом заниматься, а не балду пинать хДД Я второй год пойду туда, чувствуешь себя уже "старичком", на новичков уже с покровительственным снисхождением посматриваешь, все такое
Решила вот второе направление еще освоить... Пойду первого сентября... на кучипуди! Думаю, будет весело =)))
TaNyash
чёрд, меня пугает твоя авка =)
А я тоже вот в школу хожу хДД Школу танцев)
ой, не-не-не... *вспоминает свои занятия год назад*
*вспоминает свои занятия год назад*
*вспоминает свое ПЕРВОЕ занятие год назад*
Кстати... Моя тушка за лето отвыкла от таких издевательств... И второго утром мне явно понадобица твоя "фирменная" для обезболивающего (ну, ты же меня понимаешь). Отольешь?
И второго утром мне явно понадобица твоя "фирменная" для обезболивающего (ну, ты же меня понимаешь). Отольешь?
я второго утром в школе буду. Подождёшь до 12 часов по МСК?
я второго утром в школе буду. Подождёшь до 12 часов по МСК?
Не, ты чо - я ж помру! Ты мне щас отлей
Не, ты чо - я ж помру! Ты мне щас отлей
боюсь, тогда до второго она не простоит
боюсь, тогда до второго она не простоит
Ыыыыыы... тут ты прав Что же делать?
Лайт-чан, тем более странно. Значит, это мой комп такой...
Никэ Класс
не совсем комп... у меня тож тормозит, причём причина мне практически очевидна: 1) невероятно долбанутая кодировка видео 2) глюк с ютубом.
не совсем комп... у меня тож тормозит, причём причина мне практически очевидна: 1) невероятно долбанутая кодировка видео 2) глюк с ютубом.
правильным оказался первый вариант =)
вот, правда звук шипит...
Я так и не понял, чо вы нашли в этом клипе Какое-то слайд-шоу "ниочем", имхо...
Я так и не понял, чо вы нашли в этом клипе Какое-то слайд-шоу "ниочем", имхо...
Прорисовка, по-моему, НЯшная *___*
Taxedo, поздравляю с поступлением! ^________^
А я тоже вот в школу хожу хДД Школу танцев) Собрание было прям все дела, такие приятные ощущения хДД Что ты с осени, как положено, начинаешь делом заниматься, а не балду пинать хДД Я второй год пойду туда, чувствуешь себя уже "старичком", на новичков уже с покровительственным снисхождением посматриваешь, все такое
Решила вот второе направление еще освоить... Пойду первого сентября... на кучипуди!
Это хорошо =) Дополнительные навыки ещё никому не мешали
Прорисовка, по-моему, НЯшная *___*
Аааа, вон чо))) Ну, тогда понятно, почему меня не втыкает - я предпочитаю от мальчеГов каваица
Дополнительные навыки ещё никому не мешали
С трудом представляю себе ситуацию, где мне может понадобица навык танцевать индийский танец Хотя, конешн, чего тока в жизни не бывает
С трудом представляю себе ситуацию, где мне может понадобица навык танцевать индийский танец Хотя, конешн, чего тока в жизни не бывает
А что? Например, через пару можно будет станцевать в балете этот самый индийский танец, если надо будет Или, поехав в Индию, договориться с местными посредством танца (да, меня попёрло xD) Либо же просто танцевать для души
Отредактировано veresk_kate (2011-08-30 22:14:14)
Или, поехав в Индию, договориться с местными посредством танца
Дооооооо, главное при этом хасты рук не перепутать, а то как бы чего не вышло - загнешь мизинец не туда - и всееее - выгонят из Болливуда с позором
Дооооооо, главное при этом хасты рук не перепутать, а то как бы чего не вышло - загнешь мизинец не туда - и всееее - выгонят из Болливуда с позором
О до-о-о-о-о....Будет плохо...Но если постараться, то всё получится!
ТаНЯш, и после ЭТОГО ты мне чем-то дорекаешь?!? Это же четвёртый эндинг в ином виде! АУ!
дорекаешь
йа не знаю такого слова
Это же четвёртый эндинг в ином виде!
Эм, я в курсе... И что? Я должна каваиться только от осознания этого факта?
Мое чувство прекрасного несколько сложнее... К примеру оупенинг в стиле дезнота вставил меня куда больше What's up, people!!!!!!!!!!!!!!!!! Мда... Очень сложное чувство прекрасного
Мое чувство прекрасного несколько сложнее... К примеру оупенинг в стиле дезнота вставил меня куда больше What's up, people!!!!!!!!!!!!!!!!! http://i062.radikal.ru/1006/2d/05c1f9bee17d.gif Мда... Очень сложное чувство прекрасного
Как говорится, каждому своё =)
Как говорится, каждому своё =)
Йа и не спорю - так и есть
TaNyash, а можно узнать, где ты
оупенинг в стиле дезнота
нашла?
Отредактировано veresk_kate (2011-08-30 23:14:22)
veresk_kate, оу... ну тут выкладывали уже... давно правда... Ну где все это находится обычно - вКонтакте или на Тытубе.
Скинула тебе ссыль в личку. Чтобы в полной мере оценить сей "шедевр" нужно знать, что из себя представляет оригинальный оупенинг дезнота)))
veresk_kate, оу... ну тут выкладывали уже... давно правда... Ну где все это находится обычно - вКонтакте или на Тытубе.
А я и не заметила даже...О.о"
Скинула тебе ссыль в личку. Чтобы в полной мере оценить сей "шедевр" нужно знать, что из себя представляет оригинальный оупенинг дезнота)))
<-*ещё не смотрела аниме "Тетрадь Смерти"* А я не знаю, что оригинал из себя представляет =( Но я могу сказать, что название подходит со 100% точностью - действительно "DEATHMOON"...*в шоке*
Отредактировано veresk_kate (2011-08-30 23:25:48)
действительно "DEATHMOON"
а то! фуфло не впариваем!
ну, на самом деле, как я и сказала, прикол могут оценить только тот, кто дезнот зырил)) и с юмором относится к издевательствам над СМ вообще и под тяжелую музыку в частности))))
*в шоке*
Йа не хотел, ты сама попросила ^______^
ну, на самом деле, как я и сказала, прикол могут оценить только тот, кто дезнот зырил)) и с юмором относится к издевательствам над СМ вообще и под тяжелую музыку в частности))))
Это уж точно =) Вот когда посмотрю дезнот, может, тогда и восприму иначе...А пока - извините...
Йа не хотел, ты сама попросила ^______^
Та я никого и не виню, чо...Что тут сделаешь, вот такая моя натура - искать себе приключений на башку...(вот сегодня пошла к соседям без разрешения - получила от предков хДД)
Отредактировано veresk_kate (2011-08-30 23:54:35)
DeathMoon - это нечто Мозговыносная вещь
Кстати...Музыка из этого видео вам ничего, кроме "Moonlight Densetsu", не напоминает?
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 21 (aka Беседка - Переиздание - Том 3)