Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 21 (aka Беседка - Переиздание - Том 3)

Беседка - 21 (aka Беседка - Переиздание - Том 3)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

veresk_kate написал(а):

Кстати...Музыка из этого видео вам ничего, кроме "Moonlight Densetsu", не напоминает?

Да есть че то общее

632

TaNyash написал(а):

йа не знаю такого слова

Знаешь, знаешь, просто...хм...займись трансфигурацией!

TaNyash написал(а):

Эм, я в курсе... И что? Я должна каваиться только от осознания этого факта? Мое чувство прекрасного несколько сложнее... К примеру оупенинг в стиле дезнота вставил меня куда больше   What's up, people!!!!!!!!!!!!!!!!!   Мда... Очень сложное чувство прекрасного

Как правильно говорит Сецуна-чан, не всем нравятся работы Пикассо...  Я к тому, что да, по идее должно нравиться. Фанаты СМ должны соответствовать своему образу, который сложился в обществе...иначе фиг на улице узнают-то... http://s48.radikal.ru/i119/1006/dc/9038daff641d.gif   http://s48.radikal.ru/i119/1006/dc/9038daff641d.gif 

veresk_kate написал(а):

Музыка из этого видео вам ничего, кроме "Moonlight Densetsu", не напоминает?

ХМ...эти до...(думает) Кстати, видео очень даже НЯ...

633

veresk_kate написал(а):

Кстати...Музыка из этого видео вам ничего, кроме "Moonlight Densetsu", не напоминает?

на итальянском песенка что-ли?

634

Друуна написал(а):

на итальянском песенка что-ли?

Не знаю О.о"

635

veresk_kate я так прислушивалась, это вроде не японский... да на французский тоже не тянет.

636

Друуна написал(а):

veresk_kate я так прислушивалась, это вроде не японский... да на французский тоже не тянет.

Хм...Тебе виднее. Я как-то слова разобрать не сумела...Т.Т В общем, не знаю...

637

Друуна написал(а):

я так прислушивалась, это вроде не японский...

японский, японский...
там во второй строчке это ясно слышится: wasurenarenai no

Отредактировано REWesker (2011-08-31 09:40:39)

638

REWesker написал(а):

японский, японский...
там во второй строчке это ясно слышится: wasurenarenai no

А ведь правда! Я так и подозревала, что это японский, просто не сказала...Да и последнее слово там "onegai"...REWesker, спасибо, что просветил ^__^

639

veresk_kate написал(а):

REWesker, спасибо, что просветил ^__^

незачто =) Правда, в этой песне действительно трудно понять, что это японский...
К примеру, предпоследняя строчка: suki se suki se suki sa
я даже не берусь переводить это на русский. Во-первых, непонятная мне частица "se". Такой вообще в японском нету. Я подозреваю, что это с какого-то другого языка. Во-вторых, завершение частицой "sa". "sa" значит "ясно", "значит", со следующей строчкой никак не вяжется, да и вообще, должна стоять в начале предложения. Но то, что это японский, я уверен 100% - слишком плавные гласные и наличие чисто японских звуков.

Отредактировано REWesker (2011-08-31 11:40:27)

640

REWesker написал(а):

незачто =) Правда, в этой песне действительно трудно понять, что это японский...
К примеру, предпоследняя строчка: suki se suki se suki sa
я даже не берусь переводить это на русский. Во-первых, непонятная мне частица "se". Такой вообще в японском нету. Я подозреваю, что это с какого-то другого языка. Во-вторых, завершение частицой "sa". "sa" значит "ясно", "значит", со следующей строчкой никак не вяжется, да и вообще, должна стоять в начале предложения. Но то, что это японский, я уверен 100% - слишком плавные гласные и наличие чисто японских звуков.

Да уж...Насколько я знаю, в песнях могут присутствовать вставки из других языков...Так что, думаю, незнающему вроде меня тут легко сбиться в определении языка...

Нашла тут ещё фан-эндинг "Кодовое имя - Сейлор Ви". Эту музыку я слышала в другом фан-опенинге всё той же "Sailor V"...

641

ВААААААА, СЕЙЛОР ВИ!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))) Кейт-чан, аригато тебе гозаимас))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Кстати, и там, и в ином видео японский. Так что, Кейт-чан, всё окей, жить можно.;)

Отредактировано Никэ Класс (2011-08-31 15:22:17)

642

так-с, уточняю информацию)) По СМ выпустили три спецвыпуска - ко 2 сезону, к 4 сезону (в котором 3 сюжета) и про любовь Ами, так? А так же 3 полнометражки - про цветы, про дыру снов и ещё про-что-то-там, тоже так, да?  :D На этом всё анимешное заканчивается, нэ?

643

Кажись да. Третья полнометражка (а точнее, вторая) про Снежную Королеву из далёкого Космоса.

644

Aoede_moon написал(а):

так-с, уточняю информацию)) По СМ выпустили три спецвыпуска - ко 2 сезону, к 4 сезону (в котором 3 сюжета) и про любовь Ами, так? А так же 3 полнометражки - про цветы, про дыру снов и ещё про-что-то-там, тоже так, да?  :D На этом всё анимешное заканчивается, нэ?

не так...
спешл считается всего один: те самые три сюжета к четвёртому сезону (один, потому что они укладываются в 30 минут эфирного времени)
Далее идёт три спиноффа: "Обещание розы" ("Опасные цветы"), "Возлюбленный богини Кагуйи" ("Сердца во льду") и "Чудеса чёрной дыры снов" ("Чёрная дыра снов").
И затем два киноспешла: "Преображение!", - демонстрировался вместе с "Обещанием розы" в кинотеатрах - и "Первая любовь Ами-чан" - вместе с "Чудесами..."

645

REWesker написал(а):

киноспешла

Ну это же спешлы всё равно =)

В общем, из анимешного мне осталось только с полнометражками разделаться...)
После просмотра СМ стали приходить идеи клипов, но было бы с чего делать xDD мда)

646

Aoede_moon
Качай или ищи диски)! без серий мы, поклонники, как без рук! :D "Преображение!" смотрела?) не самый интересный спешл по-моему)

647

Pure_Light написал(а):

Качай или ищи диски)!

Качать, увы, не получится. Памяти на компе ой как мало (((
А на дисках ещё не известно какое качество... Видела, у нас продавался 4 сезон, но я не думаю, что на одном диске могут уместиться серии в хорошем качестве =(

Pure_Light написал(а):

"Преображение!" смотрела?) не самый интересный спешл по-моему)

Да, скучноват. Но некоторые моменты убили  :D

Про Ами просто гениально) Меркуриус xDDD

648

Aoede_moon
Ооо про Ами это шедевр))
ну у меня 5 дисков с пятью сезонами, в принципе качество нормальное, размер кадра 640х480, когда смотришь по двд-плейеру на телеэкране смотреть вообще хорошо, собсна как по телеку и показывали, а вот на компе пиксели иногда режут глаз.. но в целом норм) но тут ещё зависит пожалуй от того пиратский диск или лицензионный (у меня такие), всё-таки на последних качество записи лучше как правило)

649

veresk_kate *посмотрела амв* это португальское что-то. я тоже уже и опенинг и эндинг такой видела на Ютуб.

650

Друуна написал(а):

veresk_kate *посмотрела амв* это португальское что-то. я тоже уже и опенинг и эндинг такой видела на Ютуб.

Ну да, это фанаты делали...

651

veresk_kate знаю. опенинг кстати к Сейлор Ви красивый сделали. Талантливо раскрасили и Мину и ее главного врага Карточника

652

Друуна написал(а):

опенинг кстати к Сейлор Ви красивый сделали. Талантливо раскрасили и Мину и ее главного врага Карточника

Да, здесь люди постарались...Если это делала какая-нибудь студия, разрабатывающая мультипликацию, не удивлюсь...

653

veresk_kate да думаю нет. тут именно поверх изображения же закрашено. есть спец проги такие.

654

Друуна написал(а):

veresk_kate да думаю нет. тут именно поверх изображения же закрашено. есть спец проги такие.

Какие? *О*

655

Aoede_moon написал(а):

Ну это же спешлы всё равно =)

не совсем... это примерно как у нас рекламу перед фильмом в кинотеатрах гоняют. То есть, он идёт, пока народ в зал собирается =)

656

veresk_kate 1. это видно, что использовав вегас, эффект маска. про остальные проги не скажу, но тоже какие-то шибко профессиональные. что-то из смеси шопа и еще чего-то

657

veresk_kate написал(а):

Мне напоминает какую-то русскую песню, точнее что-то из старых кинофильмов... (вот это глюки!)

658

КОС написал(а):

Мне напоминает какую-то русскую песню, точнее что-то из старых кинофильмов...

Мне тоже...Что-то такое...
Эх...оказывается, меня без моего ведома посадили за цимбалы играть(опять, да-да). Пока староста класса будет на уроке стихи читать, я должна играть фоновую музыку... Это мне, конечно, не особо катит(играть-то почти разучилась за лето, так как цимбал не было Т.Т)...Радует только то, что мне позволили играть всё, что в голову придёт xD

Отредактировано veresk_kate (2011-08-31 21:14:55)

659

Aoede_moon написал(а):

Качать, увы, не получится. Памяти на компе ой как мало (((

Если согласишься на качество "так себе", называй мне в ЛС, какие тебе отрывки нужны, я их тебе буду сохранять в виде отрывков либо сборников отрывков. Качество будет как в клипе "Новое прекрасное утро...", а вес останется совершенным;) Так сказать, за фигурой компа надо следить;)
У меня на компе стоит, кажется, три веника, иначе большинство файлов просто некуда было бы девать...

Aoede_moon написал(а):

А на дисках ещё не известно какое качество... Видела, у нас продавался 4 сезон, но я не думаю, что на одном диске могут уместиться серии в хорошем качестве

У нас, например, делают на заказ четыре диска по цене трёх либо с уничтожением качества на 10-30% три по цене двух, но это достаточно дорого и ооооооочееееееень долго. Пока найдёшь, пока договоришься...а пересылка к тебе-так это вообще диски на вес золота получатся. Поспрашивай знакомых анимешников близлежащих, может, где поближе можно найти?

Кейт-чан, удачи с игрой))))))))))))))))))))))))) Кстати, если тебя будут на камеру снимать и у тебя потом видео будет, пришли обязательно! Или если запись звука будет...

660

Никэ Класс написал(а):

Кейт-чан, удачи с игрой))))))))))))))))))))))))) Кстати, если тебя будут на камеру снимать и у тебя потом видео будет, пришли обязательно! Или если запись звука будет...

Аригато, она мне пригодится =) Сомневаюсь, что будет то или другое, но постараюсь...Кстати, вот что мне играть-то? О.о"

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 21 (aka Беседка - Переиздание - Том 3)