Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 21 (aka Беседка - Переиздание - Том 3)

Беседка - 21 (aka Беседка - Переиздание - Том 3)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

и кто тут еще остался-то?

662

Всех "ПОЗДРАВЛЯЮ" с наступающим! :D

Отредактировано Taxedo (2011-08-31 23:11:34)

663

Taxedo жесть  :D

664

Taxedo капец просто)

665

О хосспаде... :insane:

666

Кейт-чан, всегда надо спросить на всякий случай. Мне бы хотелось услышать твою игру;)

Ээээээ...я, конечно, дико извиняюсь, но в чём дело? Почему девочка так истерит?((((((((((((((((((((( Несколько раз прослушала, но, наверное, мои филологические уши отвыкли от нужного языка...(((((((((((((((( Всё, что поняла-что что-то не так, что кого-то где-то закрыли... Можете объяснить?

667

Никэ Класс написал(а):

Всё, что поняла-что что-то не так, что кого-то где-то закрыли... Можете объяснить?

"Никакого праздника - меня сначала закрыли, потом жрать не дали...", а дальше я сама ничегошеньки не разобрала...

668

veresk_kate написал(а):

Никакого праздника - меня сначала закрыли, потом жрать не дали...", а дальше я сама ничегошеньки не разобрала...

Ещё говорит: шарик мне не дали, мы читаем стихи а вы все пришли и раскрыли вот так вот глаза *показывает* и смотрите вот так,вот...

669

Здесь она сама всё объясняет *прошло 6 лет*

670

:D И переживать из-за ТАКОГО?  :huh: Я бы на её месте(с такими же одноклассниками у мну, как сейчас) только радовалась: хоть посидеть одной можно и пофилософствовать...

671

Taxedo
интересно что за тема у программы была что обсуждали это видео)..
Кейт-чан, ну она ж в первый раз в школу пришла, где там философствовать в 7-то лет :D  если бы меня закрыли я думаю тоже расплакалась бы)..

Отредактировано Pure_Light (2011-09-01 08:01:01)

672

veresk_kate написал(а):

И переживать из-за ТАКОГО?   Я бы на её месте(с такими же одноклассниками у мну, как сейчас) только радовалась: хоть посидеть одной можно и пофилософствовать...

Ну, меня однажды закрыли в раздевалке (физрук у нас, конечно, ещё тот был, Вася Василич...), поверь, мне тоже было не до смеха... Так что я малую понимаю...

Pure_Light написал(а):

в 7-то лет

У вас всё ещё десятигодка? Наши малые теперь в шесть лет идут...и одиннадцать лет учатся...мой брателло-первый из  тех, кто учится одиннадцать лет (он в выпускном), а младший из кузенов-"шестилетка", то есть он оказался среди тех, кого отправили за парты в шесть лет. Счас образумился, семилетний, как-никак, а в первом классе такооооооеееее вытворял...

Pure_Light написал(а):

если бы меня закрыли я думаю тоже расплакалась бы

Я в подобных случаях устраивала истерики директору, мол, посмотрите, что Ваши коллеги делают...а были прецеденты... Короче, в конце концов меня так достали одноклассники и преподы, что я в другую школу перешла. И правильно сделала. Дурдом, а не школа...фу...

673

Pure_Light написал(а):

интересно что за тема у программы была что обсуждали это видео)..

Униженные и обиженные

П. С. С 1 сентября если конечно это можно назвать праздником

674

Поздравляю всех с первым учебным днем! Нагрузку похоже нам дадут серьезную.

675

Светлый_князь, аригато!

Ну и денек сегодня был...Проснулась за три часа до линейки, пришла в школу в 8 часов - за час до сбора. Мама цимбалы притащила и принялась меня уговаривать вспомнить какую-нибудь пьесу, чтоб можно было сыграть, если останется время...Я же, как назло, ничего не помнила...Потом все поприходили, потащились на линейку...Простояли там битый час на холоде, послушали речовки директрисы да почётных гостей...Потом я нашла учительницу по цимбалам, отдала ей цветы, и та сообщила, что  придет к нам на урок посмотреть, чо я там балакать буду...Да ещё прибавила, что в этом году я буду работать в ансамбле ^_____^
От первой фразы я испугалась - неужели Нина Федоровна придет смотреть, что за дурдом у нас творится?!
Короче, жесть у нас на уроках творится - сплошной шум и гам...Оглохнуть можно...
Первый урок проводился в форме викторины. Нас со старостой класса сделали "экспертами" - то есть мы проверяли, правильно ли команды учеников писали ответы и писали результаты на доске. Конечно, Катя писала, а я была так, на побегушках - собирала листики да подводила наравне с тёзкой итоги....Закончить урок цимбалами я не успела(да и слава Богу, ибо нужную пьесу в своем уме я так и не нашла...Затем мы пошли в столовую, где нам дали по булочке, чаю да батону с сыром...Потом были алгебра да иностранный язык(ура, я осталась в прежней группе! http://s003.radikal.ru/i203/1006/73/38db7d02ffae.gif)   ...После уроков я вспомнила, что надо было притащиться на линейку в муз.школе, да было поздно =_______= И вот я дома...

676

veresk_kate насыщенный денек) Видео "Никакого праздника" отдыхает http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif

677

угу, спасиб за поздравления =)
У нас всё было ещё хлеще...
Во-первых - неожиданно стукнувшая 25тиградусная жара после недели практически нуля градусов. Благо, я догадался на сегодня погоду в нете утром посмотреть и пришёл в одной рубашке, без пиджака. А некоторые пришли даже в демисезонных куртках...
Во-вторых - лицею сегодня исполнилось 20 лет. Пока стоял на линейке, успел тысчу раз пожалеть, что не припёрся сразу на классчас.
В-третьих - к часу дня подвезли новые компы в полной комплектации в количестве 20 шт. Догадайтесь, кого выгнали таскать их в кабинеты (два каба, по 10 в каждый) информатики? Правильно, нас, ибо у нас в то время была инфа...
В-четвёртых - столовая не работала. А десять минут перемены не хватает, чтобы добежать до ближайшего комка и вернуться.
В-пятых - у нас теперь 37 академ-часов в неделю, что значит, что у нас в один день будет 7 уроков, без наличия дней по пять уроков.
В-шестых - за лето все всё забыли про алгебру, поэтому математичка была злая, как Рей хД
В-седьмых - ремонт в школе естесно закончен, но... мы наверно ещё неделю будем спотыкаться о различные предметы фурнитура в коридорах.
В-восьмых - нам наконец-то переделали медиа-зал (довольно большой кабинет с проектором, там в основном ведётся экономика - слава богу, не на моём профиле - и показываются фильмы различной патриотической направленности, т.к. зал закреплён за библиотекой и не колышит, что в каждом классе тоже есть проектор), и теперь, невозможно поболтать с соседом, так как там поставили одноместые парты интересной расстоновкой типа "ёлочка".
В-девятых - судя по расписанию на завтра, нам собираются вынести мозг.
В-десятых - я, кажется, начинаю ненавидеть новую училку по русскому и литре...
В-одиннадцатых и в-заключительных - с праздником =)

678

REWesker написал(а):

В-пятых - у нас теперь 37 академ-часов в неделю, что значит, что у нас в один день будет 7 уроков, без наличия дней по пять уроков.

У нас так же (35 + доп. занятия = 37/38)

REWesker написал(а):

В-шестых - за лето все всё забыли про алгебру, поэтому математичка была злая, как Рей хД

Аналогично, вообщем мы все дряни негодные и ПТУ-шники

Отредактировано Miss_Sakura (2011-09-01 18:07:53)

679

Miss_Sakura написал(а):

У нас так же (35 + доп. занятия = 37/38)

у нас без допов 37. Нехочу даже думать, что начнётся, когда начнутся допы...

Miss_Sakura написал(а):

дряни негодные и ПТУ-шники

Наш классный (физику ведёт) отзывается о нас более спокойно, сдержано и ёмко, цитирую: "Идиоты потому что".

Отредактировано REWesker (2011-09-01 18:27:22)

680

REWesker написал(а):

Наш классный (физику ведёт) отзывается о нас более спокойно, сдержано и ёмко, цитирую: "Идиоты потому что".

Наша класснуха нас вообще никак не называет (просто ей лень че то придумывать), а вот математичка... стоит опоздать или что-то не выучить, так начнет

Miss_Sakura написал(а):

дряни негодные и ПТУ-шники

потом говорит, что мы время от урока отнимаем (хотя сама болтает больше)

Отредактировано Miss_Sakura (2011-09-01 18:31:23)

681

REWesker написал(а):

"Идиоты потому что"

Жестковато, но в общем близко к истине. Только вот учитель не должен в школе так говорить. (У нас препод говодил так мы уже на 3 курсе были, уже можно :) )
Ладно ребята, меня тут тоже под учебе подгрузили, завтра вставать рано почапаю помаленьку. Всем хорошо пообщаться завтра надеюсь с нетом проблем не будет опять появлюсь.

682

REWesker, ты в каком-то престижном уч. заведении учишься?)

683

Miss_Sakura написал(а):

а вот математичка... стоит опоздать или что-то не выучить, так начнет

Ну... у нас же всё-таки лицей, чёрт его подери... У нас всё цивильнее, спокойнее... *вспоминает о том, как в прошлом году одним парнем стекло башкой проломили*

684

REWesker написал(а):

Ну... у нас же всё-таки лицей, чёрт его подери... У нас всё цивильнее, спокойнее... *вспоминает о том, как в прошлом году одним парнем стекло башкой проломили

А у нас гимназия

685

REWesker
Miss_Sakura
veresk_kate
Сочувствую вам, ребят...
у Рени там прямо целый "букетище" вышел х) ёлочкой это весьма оригинально... хорошо наверно себя чувствует тот кто на верхушке сидит х)
ну, посмотрим, что будет у меня сегодня утром х) пошла я спать, а то опоздаю на конструкции и будет *** х))
Пусть завтра у вас будет лучше, чем сегодня. Аминь)

686

Aoede_moon написал(а):

ты в каком-то престижном уч. заведении учишься?)

Ну... Лицей - это школа, направленная на естественно-технические науки. По сути, у нас в городе из около 150 школ порядка 30 лицеев. Сама решай, престижно это или нет =)

Светлый_князь написал(а):

Жестковато, но в общем близко к истине. Только вот учитель не должен в школе так говорить.

да ладно, мы в девятом классе с учителем информатики в варик третий резались на школьных компах, пару раз вместе с ним с его же уроков сваливали футбол смотреть и вовсю лазали по не совсем хорошим сайтам. И надо сказать, что с ним я научился наверное практически всему, что счас знаю по инфе хД
Говорить или нет - дело отношения между учениками и учителем. Мы ж понимаем, что он любя))

Отредактировано REWesker (2011-09-01 18:45:36)

687

REWesker написал(а):

вовсю лазали по не совсем хорошим сайтам.

Айяйяй  :D

Pure_Light написал(а):

но тут ещё зависит пожалуй от того пиратский диск или лицензионный (у меня такие), всё-таки на последних качество записи лучше как правило)

Ха, сомневаюсь, что у нас лицензия...) Было бы неплохо, если бы СМ показали в России и выпустили коллекционное издание... С удовольствием бы купила  http://s04.radikal.ru/i177/1006/d9/ee2c9e126a67.gif

688

Aoede_moon написал(а):

Айяйяй  :D

ага :D именно благодаря этому, я знаю как обходить стандартную школьную защиту инета =)

689

Уииии! Поздравляю всех учащихся!!! :flag:
А у нас сегодня с занчтий 2 препода сбежали... нет ну не гады, а? Я сегодня из-за них дважды в деканат ходила. а они взяли и сбежали... :dontknow:

690

Mnemozine написал(а):

Уииии! Поздравляю всех учащихся!!! :flag:

Спасиб, тебя тоже с празднеГом х)

Mnemozine написал(а):

А у нас сегодня с занчтий 2 препода сбежали... нет ну не гады, а? Я сегодня из-за них дважды в деканат ходила. а они взяли и сбежали... :dontknow:

О_о Преподаватели? Ладно там ещё студенты, но чтоб учителя?!  o.O

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 21 (aka Беседка - Переиздание - Том 3)