А у нас сегодня с занчтий 2 препода сбежали... нет ну не гады, а? Я сегодня из-за них дважды в деканат ходила. а они взяли и сбежали...
Ого O_O Впервый раз слышу, чтобы преподаватели сбегали *в шоке*
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 21 (aka Беседка - Переиздание - Том 3)
А у нас сегодня с занчтий 2 препода сбежали... нет ну не гады, а? Я сегодня из-за них дважды в деканат ходила. а они взяли и сбежали...
Я тоже, если честно...0_0"
О, я тут целый день ждала этих слов от Мнемо-чан, будто предчуствовала. (дикая рожа в стиле девицы на первой картинке из конкурса фан-арта)
Могу всех порадовать, вскоре к вам опять доберётся холод, который нынче уже установился у нас и по всех соседних странах. МУХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!
Кейт-чан, блин, облом для меня... Но ты же хотя бы однажды для меня себя запишешь, НЯ? (умоляющие глазки)
Вескер-кун, та, у нас все так учатся, ученики прилазят домой в...счас посчитаю...около четырёх, если не пяти вечера (если школа вблизи, то в три с чем-то). Это мы, так сказать, перенимаем у японцев умение себя изматывать. С перекусами-для малых (до седьмого класса) нормальные обеды, но стоят, конечно, денег; а для старших обязательно работающая столовая с широким ассортиментом, а может, что и две, если конфигурация школы позволяет. При этом обязателен перерыв на двадцать-тридцать минут для насыщения чрева учащихся. Не японский час, конечно, но всё же. Я с этим делом хорошо знакома по понятным причинам, хотя целых шесть лет в школе появлялась как милая гостья либо иногда как учитель на замену.
Блин, я вам завидую, вы ещё себе головы не морочите! Нормально себе идёте, куда хотите, делаете, что ходите... А я тут работу ищу, хотя и знаю, что с моим профилем это ой как непросто((((((((( А точнее, даже не в профиле дело, а в отсутствии опыта работы...официального, конечно((((((((((((((((((((((((((((((((( Вот как бывает на свете...
Кстати, Сакура-чан, ты откуда цитировала? Это же слова Мнемо-чан;) Кейт-чан до этого ещё расти...
Отредактировано Никэ Класс (2011-09-02 00:31:46)
Давно хотел поделиться: как-то смотрел RWJ по версии кураж бомбея, там Рей рассказывал о таком шизике, по имени Стив. Дык вот, зашёл на его канал и нашёл такое видео, стёб на Леди Гагу...
Предупреждаю, видео весьма своеобразное и немного пошлое (за счёт костюмов Гаги).
Интересно больше смотреть не на самого Стива, а на реакцию прохожих.
Некоторые шарахаются, другие смеются, а есть такие, что ещё и пританцовывают В общем, если у вас стойкая нервная система, посмотрите эту видяшку.
Отредактировано Taxedo (2011-09-02 12:51:20)
Taxedo убойное видео и правда, реакция прохожих убивает больше, чем сам чувак в костюме Гаги
Taxedo, видео убило
Всем привет:) пропащая вернулась:)
Katsu, приветик!
Как дела? Где пропадала?
Sets-Meio, все нормально. Да телефона не было, а комп накрылся. Ты как?
Да телефона не было, а комп накрылся.
Ы-ы-ы Пычаль(((
И я нормально - графоманю помаленьку))
Да и я тоже по маленьку. Правда муза убежала и по СМ вообще не пишется, зато по ГП пошло:)
О, я, кажется, видела где-то твое творчество по ГП. На Сказках, что ли...
Ник ты права, на сказках. Называется Ненависть...
Katsu, привееет!!!
по СМ вообще не пишется
Прям совсем ничего?
Aoede_moon, привет радость:) совсем ничего:( 2 незаконченных висят и никак:( Как у тебя делишки?
Видимо после цикла "ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН" я выдохлась, так сказать с написанием Замкнутого круга, Точки невозврата и Радужных снов- достигла своего потолка:(
Katsu
приветик)
Давненько тебя было не видать)
Чего нового у тебя за это время произошло?)
Зы: скинь мне пожалуйста в ЛС или на мыло, как сможешь, шапки ко ВСЕМ своим фанфикам в виде:
Название:
Автор:
Бета:
Пейринг (герои):
Рейтинг:
Жанры:
Статус:
Саммари:
Sets-Meio
вроде как ты мне тоже не скидывала, скинь тоже пожалуйста на е-мейл)
Ник ты права, на сказках. Называется Ненависть...
О, точно-точно
я выдохлась, так сказать с написанием Замкнутого круга, Точки невозврата и Радужных снов- достигла своего потолка:(
Может, стоит попробовать себя в чем-то другом? Отвлечься, так сказать)) Потом наберешься сил и вернешься к циклу))
Sets-Meioвроде как ты мне тоже не скидывала, скинь тоже пожалуйста на е-мейл)
Ай-ай-ай...
Совсем забыла...
Сейчас пришлю.
Приветик всем^^
Вааа Катсушечка привет^___^ сколько лет-сколько зим)))
Ахх горько читать как вы все на ГП переходите, скоро за Джоан Роулинг проду из фиков составите
Ахх горько читать как вы все на ГП переходите,
Почему это, почему это горько?
Чем тебе ГП не угодил?
Sianessa, Иришь привет:) Все ок, как на работу выйду скину обязательно:) ты как?
Pure_Light, лапа моя чмок тебя. Я не перехожу на ГП, я так отдыхаю. Я НИКОГДА НЕ БРОШУ СМ:)
Ой, Sianessa-chan, а размер указывать (макси/мини/миди)?
Ой блин... Еще бы вспомнить какие мои фики тут есть:)
Sets-Meio
не ну если б вы совмещали, а то помнится кое-кто говорил что в ближайшее время к творчеству по *нет необходимости озвучивать))* возвращаться не собирается)... а оно-то хочецца))
а ГП сам по себе очень даже неплох).. мы вот на последнюю часть с Лёлькой в кино ходили на вечерний сеанс, а перед этим две предшествующие части дома посмотрели да меня прям так увлекло
Katsu какие люди к нам заглянули)
не ну если б вы совмещали
Хм... Как ба сказать-то... слишком разные эмоции вызывают ГП и СМ. И, все-таки, слишком разные у них трактовки вечных ценностей и проч. Совмещать такое трудновато.
а перед этим две предшествующие части дома посмотрели да меня прям так увлекло
Тебя увлекли две предшествующие части? *в обмороке*
Ныажиданно О.О
Pure_Light, я за см всей душёй:)
Miss_Sakura, привет:) а какие люди?
Ой, Sianessa-chan, а размер указывать (макси/мини/миди)?
Это по желанию. Шапки твои получила, спасибо.
Sianessa, Иришь привет:) Все ок, как на работу выйду скину обязательно:) ты как?
Хорошо. Буду ждать.
Да я нормально пока вроде) Стажируюсь по специальности в одной организации, если всё будет ок, скоро должны на постоянную работу оформить.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 21 (aka Беседка - Переиздание - Том 3)