Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 21 (aka Беседка - Переиздание - Том 3)

Беседка - 21 (aka Беседка - Переиздание - Том 3)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

veresk_kate написал(а):

А у нас сегодня с занчтий 2 препода сбежали... нет ну не гады, а? Я сегодня из-за них дважды в деканат ходила. а они взяли и сбежали...

Ого O_O Впервый раз слышу, чтобы преподаватели сбегали *в шоке*

692

Miss_Sakura написал(а):

Ого O_O Впервый раз слышу, чтобы преподаватели сбегали *в шоке*

Я тоже, если честно...0_0"

693

О, я тут целый день ждала этих слов от Мнемо-чан, будто предчуствовала. (дикая рожа в стиле девицы на первой картинке из конкурса фан-арта)
Могу всех порадовать, вскоре к вам опять доберётся холод, который нынче уже установился у нас и по всех соседних странах. МУХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!
Кейт-чан, блин, облом для меня... Но ты же хотя бы однажды для меня себя запишешь, НЯ? (умоляющие глазки)
Вескер-кун, та, у нас все так учатся, ученики прилазят домой в...счас посчитаю...около четырёх, если не пяти вечера (если школа вблизи, то в три с чем-то). Это мы, так сказать, перенимаем у японцев умение себя изматывать. С перекусами-для малых (до седьмого класса) нормальные обеды, но стоят, конечно, денег; а для старших обязательно работающая столовая с широким ассортиментом, а может, что и две, если конфигурация школы позволяет. При этом обязателен перерыв на двадцать-тридцать минут для насыщения чрева учащихся. Не японский час, конечно, но всё же. Я с этим делом хорошо знакома по понятным причинам, хотя целых шесть лет в школе появлялась как милая гостья либо иногда как учитель на замену.
Блин, я вам завидую, вы ещё себе головы не морочите! Нормально себе идёте, куда хотите, делаете, что ходите... А я тут работу ищу, хотя и знаю, что с моим профилем это ой как непросто((((((((( А точнее, даже не в профиле дело, а в отсутствии опыта работы...официального, конечно((((((((((((((((((((((((((((((((( Вот как бывает на свете...

Кстати, Сакура-чан, ты откуда цитировала? Это же слова Мнемо-чан;) Кейт-чан до этого ещё расти...

Отредактировано Никэ Класс (2011-09-02 00:31:46)

694

Давно хотел поделиться: как-то смотрел RWJ по версии кураж бомбея, там Рей рассказывал о таком шизике, по имени Стив. Дык вот, зашёл на его канал и нашёл такое видео, стёб на Леди Гагу...
Предупреждаю, видео весьма своеобразное и немного пошлое (за счёт костюмов Гаги).
Интересно больше смотреть не на самого Стива, а на реакцию прохожих.
Некоторые шарахаются, другие смеются, а есть такие, что ещё и пританцовывают :rofl: В общем, если у вас стойкая нервная система, посмотрите эту видяшку. :D

Отредактировано Taxedo (2011-09-02 12:51:20)

695

Taxedo убойное видео http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif и правда, реакция прохожих убивает больше, чем сам чувак в костюме Гаги

696

Taxedo, видео убило  :D

697

Всем привет:) пропащая вернулась:)

698

Katsu, приветик!  :flag:
Как дела? Где пропадала?  o.O

699

Sets-Meio, все нормально. Да телефона не было, а комп накрылся. Ты как?

700

Katsu написал(а):

Да телефона не было, а комп накрылся.

Ы-ы-ы  o.O  Пычаль(((

И я нормально - графоманю помаленьку))

701

Да и я тоже по маленьку. Правда муза убежала и по СМ вообще не пишется, зато по ГП пошло:)

702

О, я, кажется, видела где-то твое творчество по ГП. На Сказках, что ли...

703

Ник ты права, на сказках. Называется Ненависть...

704

Katsu, привееет!!! http://s59.radikal.ru/i166/1006/f7/b9003cd46f70.gif 

Katsu написал(а):

по СМ вообще не пишется

Прям совсем ничего?  http://s47.radikal.ru/i117/1006/39/ea5ac3ee91f7.gif

705

Aoede_moon, привет радость:) совсем ничего:( 2 незаконченных висят и никак:( Как у тебя делишки?

706

Видимо после цикла "ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН" я выдохлась, так сказать с написанием Замкнутого круга, Точки невозврата и Радужных снов- достигла своего потолка:(

707

Katsu
приветик)
Давненько тебя было не видать)
Чего нового у тебя за это время произошло?)

Зы: скинь мне пожалуйста в ЛС или на мыло, как сможешь, шапки ко ВСЕМ своим фанфикам в виде:

Название:
Автор:
Бета:
Пейринг (герои):
Рейтинг:
Жанры:
Статус:
Саммари:

708

Sets-Meio
вроде как ты мне тоже не скидывала, скинь тоже пожалуйста на е-мейл)

709

Katsu написал(а):

Ник ты права, на сказках. Называется Ненависть...

О, точно-точно  ^^

Katsu написал(а):

я выдохлась, так сказать с написанием Замкнутого круга, Точки невозврата и Радужных снов- достигла своего потолка:(

Может, стоит попробовать себя в чем-то другом? Отвлечься, так сказать)) Потом наберешься сил и вернешься к циклу))

710

Sianessa написал(а):

Sets-Meioвроде как ты мне тоже не скидывала, скинь тоже пожалуйста на е-мейл)

Ай-ай-ай...  o.O
Совсем забыла... :(
Сейчас пришлю.

711

Приветик всем^^
Вааа Катсушечка привет^___^ сколько лет-сколько зим)))
Ахх горько читать как вы все на ГП переходите, скоро за Джоан Роулинг проду из фиков составите :D

712

Pure_Light написал(а):

Ахх горько читать как вы все на ГП переходите,

Почему это, почему это горько?  :(
Чем тебе ГП не угодил?  :'(

713

Sianessa, Иришь привет:) Все ок, как на работу выйду скину обязательно:) ты как?
Pure_Light, лапа моя чмок тебя. Я не перехожу на ГП, я так отдыхаю. Я НИКОГДА НЕ БРОШУ СМ:)

714

Ой, Sianessa-chan, а размер указывать (макси/мини/миди)?

715

Ой блин... Еще бы вспомнить какие мои фики тут есть:)

716

Sets-Meio
не ну если б вы совмещали, а то помнится кое-кто говорил что в ближайшее время к творчеству по *нет необходимости озвучивать))* возвращаться не собирается)... а оно-то хочецца))
а ГП сам по себе очень даже неплох).. мы вот на последнюю часть с Лёлькой в кино ходили на вечерний сеанс, а перед этим две предшествующие части дома посмотрели да меня прям так увлекло :D

717

Katsu какие люди к нам заглянули)

718

Pure_Light написал(а):

не ну если б вы совмещали

Хм... Как ба сказать-то... слишком разные эмоции вызывают ГП и СМ. И, все-таки, слишком разные у них трактовки вечных ценностей и проч. Совмещать такое трудновато.

Pure_Light написал(а):

а перед этим две предшествующие части дома посмотрели да меня прям так увлекло

Тебя увлекли две предшествующие части? *в обмороке*
Ныажиданно О.О

719

Pure_Light, я за см всей душёй:)
Miss_Sakura, привет:) а какие люди?

720

Sets-Meio написал(а):

Ой, Sianessa-chan, а размер указывать (макси/мини/миди)?

Это по желанию. Шапки твои получила, спасибо.

Katsu написал(а):

Sianessa, Иришь привет:) Все ок, как на работу выйду скину обязательно:) ты как?

Хорошо. Буду ждать.
Да я нормально пока вроде) Стажируюсь по специальности в одной организации, если всё будет ок, скоро должны на постоянную работу оформить.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 21 (aka Беседка - Переиздание - Том 3)