Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 21 (aka Беседка - Переиздание - Том 3)

Беседка - 21 (aka Беседка - Переиздание - Том 3)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Афоризмы надо знать! Вообще на аллюзиях все стояло и стоит! Всем привет.

752

veresk_kate, эх... Муза моя не хочет ко мне идти:( я ее даже на шоколад манила:)

753

Светлый_князь, здрям

754

Katsu написал(а):

Муза моя не хочет ко мне идти:

"У ней имелись веские причины я не имею право на нытье..."
"И все же мне ужасно одиноко ведь эта муза люди подтвердят,
Засиживалась сутками у Блока, у Пушкина жила не выходя"
В. Высоцкий.
Да вдохновения всегда мало.

755

ТРЕПЕЩИТЕ АВТОРЫ ФАНФИКОВ, ПРИШЕЛ ЗЛОСТНЫЙ И ПРИДИРЧИВЫЙ КРИТИК... АХАХАХА "дьявольский смех"

756

Katsu написал(а):

ТРЕПЕЩИТЕ АВТОРЫ ФАНФИКОВ, ПРИШЕЛ ЗЛОСТНЫЙ И ПРИДИРЧИВЫЙ КРИТИК... АХАХАХА "дьявольский смех"

*рожа а-ля испуганная Уса*

757

veresk_kate, гг...

758

Вечер добрый, ребятки^^

759

Pure_Light, добрый вечер ^^ хотя у нас ещё только день...

760

Pure_Light, ня:)

761

Кто там возникал против ГП?!? (машет Жезлом Светлой Правды, мол, подходите, получите, распишитесь)
Лайт-чан, аяяй!

Сиа-чан, камбатте))))))))))))))))))))))))))))))))))))

У кого-то вечер, у кого-то день, а у меня сезон революций на СТБ вообще)))))))))))))))))) С понедельника по воскресенье и опять! Круто)))))))))))))))))))) Интересно, у вас "Феномен" показывают? А с "Танцюють всі!" четвёртым сезоном вообще дико получилось... Слушайте и завидуйте, ибо у вас это шоу, наверное, нескоро будет! Вчера вот показывали первый отбор четвёртого сезона, а вообще в анонсе написано, сколько всего там этих граждан... Значит, берут на кастинги всех желающих. И вот кроме огромного количества украинцев появилось народу отовсюду, в том числе из Китая и Японии по одной красавице, был точно чувак из Питера, а беларусов (Кейт-чан, помнишь, я тебе говорила, что всех берут на наши шоу?) около двадцати человек...)))))))))))))))))))))))))))))))) Так что НЯ, моя нынче кайфует!

762

ННННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://vkontakte.ru/photo25457175_264561187  http://vkontakte.ru/photo25457175_264561189

Отредактировано Katsu (2011-09-03 16:30:49)

763

Katsu
^_______^
Как же здорово, что ты вернулась^^ прям непривычно :D

764

Pure_Light, это почему непривычно? За столько лет должна уже:)

765

Katsu
ну непривычно потому что давнооо тебя не было) но к хорошему быстро привыкаешь, так что.. :D

766

Здрасьте)
Katsu, приветы)))

767

Katsu написал(а):

Aoede_moon, привет радость:) совсем ничего:( 2 незаконченных висят и никак:( Как у тебя делишки?

Да делишки так себе, зато я допересмотрела всю СМ) Как-никак последний раз по ТНТ смотрела, ничего не помнила почти, кроме смутных отрывков. В конце плакала((
Ух, как давно тебя не было =( Я прям соскучилась, всё ждала, когда появишься, думала, ты форум бросила :'( =)))

768

Aoede_moon, :) и не надейся:)
TaNyash, ня

769

Это все вы:) начала продолжать фик по Сейлор Мун- Игры с судьбой:)

770

Katsu написал(а):

начала продолжать фик по Сейлор Мун- Игры с судьбой:)

Няяяя :З ждем-с))

771

Aoede_moon написал(а):

Aoede_moon написал(а):

Няяяя :З ждем-с))

И я жду =)

772

Katsu написал(а):

Ураа ^__^

773

Aoede_moon,
veresk_kate,
Miss_Sakura, прода будет в следующем обновлении:) А еще вас ждет новая виньетка. Вот и вернулась моя муза- это вы все мои музы:)

774

Katsu написал(а):

А еще вас ждет новая виньетка.

Это та, которая вконтакте в группе? *я её не читала, правда-правда, просто увидела шапку xDD * :yep:

775

Aoede_moon, да, да она:) А как ты подписана вконтакте?

776

Ренечка, это спешиал фо ю  ^^
меня что-то клип впечатлил, решила показать ))) мб и те приглянется :D

777

Lelika, и даже меня не заметилаааа:(

778

Всем привет!

Katsu написал(а):

"На то в форуме и критик, чтобы автор не дремал"
Впрочем, авторы могут быть спокойны, у меня сейчас не так много свободного времени, чтобы "злобствовать" здесь.
Но, если на какое-то произведение будет много отзывов, посмотрю, и может быть, отпишусь.
Вот и начались "трудовые будни" днем никого нет, а вечером я уже сильно засиживаться не могу-встаю рано.

Отредактировано Светлый_князь (2011-09-05 13:45:29)

779

Lelika это самурай икс что-ли? Только какая-то более ранняя версия, нежели показанная на СТС?

Всем остальным также хаюшки

780

Katsu да я как-то мимо пробегала, ночь была поздняя  :D а ночью тут не безопасно  :D
Друуна это 2ая овашка =)

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 21 (aka Беседка - Переиздание - Том 3)