Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 21 (aka Беседка - Переиздание - Том 3)

Беседка - 21 (aka Беседка - Переиздание - Том 3)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

КХМ... Князь-кун, я понимаю, к чему ты клонишь, но, к сожалению, единственный пример такого-Усаги и с этим ничего не поделаешь.

Сецу-чан, да ты что?!? (в полном и окончательном афиге) Как можно любить Скорпионс и не знать, кто такие Квин? (пользуюсь кириллицей, ибо переключать долго, у меня тут много языков стоит)

812

Никэ Класс написал(а):

(в полном и окончательном афиге) Как можно любить Скорпионс и не знать, кто такие Квин?

Ты что-то путаешь, Никэ, я этих... Скорпионов тоже не знаю.
Да и вообще - вот сейчас ты совсем аффигеешь - я до сегодняшнего дня не знала, что Битлы - рок-группа, да.

Никэ Класс написал(а):

но, к сожалению, единственный пример такого-Усаги и с этим ничего не поделаешь.

Кто тебе такое сказал? Ты реально думаешь, что таких людей - или хотя бы примерно таких же - как Усаги уже не осталось? Мне тебя жаль, если это так.

813

Никэ Класс
Во-первых Здравствуй.
Во-вторых. Sets-Meio сказала, что обожает группу Europa, а не Скорпионс.
В-третьих.

Никэ Класс написал(а):

КХМ... Князь-кун, я понимаю, к чему ты клонишь

Ну и хорошо. Если хочешь более подробно-в ЛС,

Отредактировано Светлый_князь (2011-09-06 21:22:41)

814

:)

815

Sets-Meio написал(а):

Кто тебе такое сказал? Ты реально думаешь, что таких людей - или хотя бы примерно таких же - как Усаги уже не осталось? Мне тебя жаль, если это так.

Не-а. Ты меня не так поняла. Подобных людей хватает, даже лишнее остаётся. Но за всё без исключения приходится платить...

Светлый_князь написал(а):

Во-вторых. Sets-Meio сказала, что обожает группу Europa, а не Скорпионс.

Ага, гомен-гомен. Впрочем, Скорпионс их стоят...

Ну и хорошо. Если хочешь более подробно-в ЛС,

Да куда уж подробнее?...

Отредактировано Никэ Класс (2011-09-06 21:31:44)

816

Никэ Класс написал(а):

Но за всё без исключения приходится платить...

И чем же приходится платить, по-твоему?

817

Ладно всем пока. Мне вставать завтра рано. Хорошо всем пообщаться. Если что, пишите в ЛС утром отвечу.

818

Ладно всем пока.

спокойной ночи.

Никэ Класс написал(а):

единственный пример такого-Усаги и с этим ничего не поделаешь.

пример душевной чистоты? если из ящика - "ефросинья". кстате, очень удачный пример.

Красота спасет мир

как красота спасёт мир, если она постоянно требует жертв? o.O  хотя, если брать чисто духовную сторону этого слова, то ты абсолютно прав

819

Sets-Meio написал(а):

И чем же приходится платить, по-твоему?

А это уже в каждой ситуации что-то своё.

Духовная красота тоже требует жертв, но уже в ином смысле этого слова.

820

Никэ Класс написал(а):

А это уже в каждой ситуации что-то своё.

фигня
Зависит от человека, а не от ситуации. Если кому-то хочется становится жертвенным барашком и скричать: "Ах, какой я нищщасный! Пожалейте меня!" - то хоть сто порций. Но и без этого вполне можно обойтись.

821

Я ВАС ВСЕХ БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ!

822

Katsu, как мило! Мы все тоже тебя любим   :cool:

823

Сецу-чан, а в курсе ли ты, почему говорят, что случайностей не бывает?...

Кстати, ты как раз Усу только что и описала. (хитрая рожа)

Предлагаю не слишком закручиваться в это дело, а то ещё, чего добгоро, поругаемся на ровном месте, кому оно надо?

824

вообще как-то странно эта тема возникла х) ну, грязь в твочестве дело, так сказать, относительное: кому-то нравится одно, кому-то - другое, а нечто ещё просто оставляет равнодушным и если бы этого чего-то не было, миру не стало бы ни хуже ни лучше.. а есть и Настоящее Творчество, в котором всегда есть смысл и красота, которые, правда, не всем понятны, и это, опять же, относительно х) но с грязью можно столкнуться и не запачкаться, и можно пройти мимо своим путём...

825

Друуна, я такая довольная:)

826

Katsu написал(а):

Я ВАС ВСЕХ БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ!

#^__^# Друуна за меня все сказала ^__^

827

Доброго вечера/ночи всем! Да одно из моих высказываний заметили. А вот на другое-то что темы кроме игр почти все стоят, никто не отреагировал.

Отредактировано Светлый_князь (2011-09-07 20:19:34)

828

темы кроме игр подчти все стоят

а что в них обсуждать-то?

829

Всем привет. Блииин наша хоккейная команда разбилась http://s59.radikal.ru/i166/1006/bc/ee232ce47d7a.gif выжил только один человек, да и то у него ожог 80% тела http://s59.radikal.ru/i166/1006/bc/ee232ce47d7a.gif

830

Да, печально.
"Возвращаются все, кроме лучших друзей,
  Кроме самых любимых и преданных женщин
  Возвращаются все, кроме тех, кто нужней
  Я не верю судьбе, я не верю судьбе, а себе еще меньше" В. Высоцкий.
Мир их праху.

Отредактировано Светлый_князь (2011-09-07 20:37:39)

831

Печально получилось. Кстати, заметьте, история знает несколько подобных ситуаций. Достаточно вспомнить "Пахтакор"...((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Будем надеяться, ребята уже во Свете...

832

Всего доброго. Отправляюсь спать. Завтра с утра дел много.

833

Miss_Sakura написал(а):

наша хоккейная команда разбилась http://s59.radikal.ru/i166/1006/bc/ee232ce47d7a.gif выжил только один человек, да и то у него ожог 80% тела http://s59.radikal.ru/i166/1006/bc/ee232ce47d7a.gif

Да, только нападающий выжил... Мои искренние соболезнования  :'(

834

Светлый_князь спокойной ночи.
Я одного лично знала, его мама сегодня с отдыха возвращается, представляете какой для нее шок будет, она ведь еще не знает(((((((((((((( 20 лет парню было http://s59.radikal.ru/i166/1006/bc/ee232ce47d7a.gif

835

veresk_kate написал(а):

Да, только нападающий выжил... Мои искренние соболезнования

Спасибо за соболезнования. Я уже писала про ожог, а если еще учесть переломы... он вообще на всю жизнь инвалидом остаться может http://s59.radikal.ru/i166/1006/bc/ee232ce47d7a.gif Надеюсь с ним все будет хорошо

836

Miss_Sakura сочувствую, но к сожалению сейчас уже ничего не изменишь

837

Да уж, очень нехорошо...((((((((( Сакура-чан, держись! Бедные семьи ребят, представляете, у скольких людей нынче шоковое состояние?((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Но уже действительно мало что можно сделать, разве что поддержать близких погибших и помочь выжившему...
Кстати, в наших новостях передавали, что выжило двое...

838

Никэ Класс написал(а):

Кстати, в наших новостях передавали, что выжило двое...

Нападающий и бортмеханик

839

Miss_Sakura
прими мои соболезнования - скорблю вместе с вами ... Я за матчами КХЛ всегда следил, у вас команда просто от бога была... Жалко ребят...

840

Miss_Sakura написал(а):

Нападающий и бортмеханик

Ну, тут уж ничего и не скажешь. Ой...прав Вескер...

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 21 (aka Беседка - Переиздание - Том 3)