да я уже успела и техников при небольшом центре исследований поработать, а потом еще и стажировку в отделе продаж проходила. у меня уже стаж работы имеется.
А...Гомен, не знала О.о"
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 21 (aka Беседка - Переиздание - Том 3)
да я уже успела и техников при небольшом центре исследований поработать, а потом еще и стажировку в отделе продаж проходила. у меня уже стаж работы имеется.
А...Гомен, не знала О.о"
veresk_kate да все ок. я просто еще учась в инсте работала
Katsu красиво. это кто?
Katsu восхитительно. Нет слов
Друуна, это иллюстрация к моему рассказу. Героиню зовут- Лиз. Miss_Sakura, автор моя подруга. Все это нарисованно на компьютере:)
Katsu, милая Лиз получилась =) Разве что вот обнажена...
veresk_kate, солнце я в этом не виновата:)
veresk_kate, солнце я в этом не виновата:)
О.о" А кто тебя обвинял? О.о" Я просто констатирую факт...
КОС, приведи пример.
Честно, не смогу. Давненько читала фанфики, сейчас слежу в основном за творчеством KosmaSilverFire, которую в общем-то и уважаю. Могу вспомнить лишь "Молния" Midorilce и "Розы нашей любви" Celestial. Не спорю на сайте много хороших фанфиков, но я читала не все, кроме стиля, важен и сюжет, и если произведение не нравится вряд ли будешь его читать. Читала я и твои фанфики, но, пожалуй, мы не в той теме об этом говорим.
Miss_Sakura, автор моя подруга. Все это нарисованно на компьютере:)
Это невроятно классно. Подруга - большая молодец
Самые красивые женщины-это не те. которые красивы в одежде, но и те, которые красивы без неё!
Картина крута))))))))))))))))))))))) Передай подруге от меня большой респект, НЯ?
о! рисунок красивый. тем более на компьютере! талант!
КОС, не в обиду KosmaSilverFire, но зацикливаться на одном авроре тоже не очень хорошо, так как можно много интересного упустить.
это иллюстрация к моему рассказу. Героиню зовут- Лиз.
ясненько
автор моя подруга. Все это нарисованно на компьютере:)
мой респект автору картинки передай. Хорошая работа.
КОС, не в обиду KosmaSilverFire, но зацикливаться на одном авроре тоже не очень хорошо, так как можно много интересного упустить.
Я не зацикливаюсь, просто все что мне было интересно я прочитала, но я не пропускаю обновки, правда не очень люблю читать незаконченные фанфики.
Ишь, ты... Катсу-чан, какая красивая авка)))))))))))))))))))))))))))))) Своей работы аль чьей?
Катсу-чан, какая красивая авка)))))))))))))))))))))))))))))) Своей работы аль чьей?
Да это же Друуна сделала!
Отредактировано veresk_kate (2011-09-19 17:58:19)
Да? Облом. Дру-чан, гомен, не признала... Красотища))))))))))))))))))))))
МНЯ-ХА-ХА!!! Если всё будет окей, то вскоре я зазвучу в эфире государственного радио! ХААААА!!!!!!!!!!!
Жаль, правда, большинству из вас это удастся услышать только после выхода в эфир, уже в архиве сайта...
МНЯ-ХА-ХА!!! Если всё будет окей, то вскоре я зазвучу в эфире государственного радио! ХААААА!!!!!!!!!!!
О___________________о
Крууто о_О
Круто-то круто, но оказалось, что это будет в конце месяца. А впрочем, тоже дело)))))))))))) Зато у меня будет время на редакцию! НЯ)))))))))))))
Никэ Класс, поздравляю:) чмок!
Друуна, убери от меня аватарки или я их все потаскаю:)
поздравляю:) чмок!
Аригато! Буду стараться))))))))))))))))))
Katsu какая миленькая аватарка ^__^ че то поздно замметила
Друуна, убери от меня аватарки или я их все потаскаю:)
да таскай ради бога! Я наоборот радуюсь, когда народ моими авами пользуется!
Дру-чан, гомен, не признала... Красотища))
ничего страшного, у меня уже столько ав, не удивительно, что их уже всем не упомнить
да таскай ради бога! Я наоборот радуюсь, когда народ моими авами пользуется!
А где можно найти твои авки???
Miss_Sakura, на сайте они:) там так много и сплошная красота:)
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 21 (aka Беседка - Переиздание - Том 3)