Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 21 (aka Беседка - Переиздание - Том 3)

Беседка - 21 (aka Беседка - Переиздание - Том 3)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Mnemozine картинка - класс! Мне конечно до студента еще долго, но возьмем на заметку)

212

Привет. Опять куча народу и молчание.

213

Светлый_князь привет! ну значит есть пичины. вот у меня инет медленнный, я еле читать успеваю. всех так же приветствую

214

Miss_Sakura привет, как настрой? Всем остальным также здрасте!

215

Друуна, irina, Светлый_князь, Miss_Sakura и всем-всем-всем привет!
Уф...я только что из библиотеки...просидела там два часа. В частности из-за того, что кого-то хоронили, и должны были вынести гроб с покойником. А выходить до этого из общежития нельзя было(мол, примета плохая). В общем, постояли мы с библиотекаршей, посмотрели на похоронную процессию...Жалко человека, царствие ему небесное  :'(
А как у вас жизнь?

Отредактировано veresk_kate (2011-08-18 16:03:45)

216

veresk_kate в санатории жизнь всегда хороша: готовить не надо, убираться не надо, досуг обнспечен... отдыхай, гуляй, лечись да и всё. не жизнь, а сказка)))))))))))))))))))))))

217

irina написал(а):

Светлый_князь привет! ну значит есть пичины. вот у меня инет медленнный, я еле читать успеваю. всех так же приветствую

С мобильника? Знакомо! (Во время стояния в пробках заглядывал сюда или фики на МЛС читал, но писать с любого мобильного устройства больше 10 слов-то еще удовольствие).

Друуна написал(а):

привет, как настрой?

veresk_kate написал(а):

А как у вас жизнь?

"Жизнь бьет ключом, и все по голове"

veresk_kate написал(а):

Жалко человека, царствие ему небесное

Да упокоит его Господь, в месте где нет печали, болезни, ни слез, но жизнь бесконечная.

Отредактировано Светлый_князь (2011-08-18 16:11:57)

218

Светлый_князь написал(а):

С мобильника? Знакомо!

не, с модема МТС-коннект. с телефона я сюда вообще попасть не могла: грузт, грузит, а толку - нуль.

219

писать с любого мобильного устройства больше 10 слов-то еще удовольствие).

да уж это точно, особенно если русские буквы после английских идут

220

irina написал(а):

не, с модема МТС-коннект. с телефона я сюда вообще попасть не могла: грузт, грузит, а толку - нуль.

Ну у меня тоже есть эта убер-машина. В принципе ничего. (Я целый год сидел на CDMA модеме (ANYDATA-310) на скорости 1024 ничего только картинки отключать приходиться.). Просто у тебя в лагере у него наверно не 3ж а банальный (E)GPRS-т.е скорость 200 кб/с что конечно очень скромно. Плюс это соединение часто рвется при слабом сигнале, а подключается оно долго и глючно.

irina написал(а):

да уж это точно, особенно если русские буквы после английских идут

Это что за древние аппараты? Я про такие почти забыл уже (когда в 2004 купил Нокию 3510i)

221

Это что за древние аппараты?

samsung SGH-E250
Я тоже с модема картинки иногда отключаю. там не лагерь, а санаторий (монино, щелковский р-н). 3G есть, но приём меньше. подключается оно хорошо, не разрывается, ловит правда восновном на улице при такой-то жаре

222

Друуна привет. Все отлично. Ты как?)
veresk_kate привет привет)

223

irina написал(а):

samsung SGH-E250

Я с самсунгами не много имел дел, но там должен быть переключатель раскладок (русский английский, с iTAP и без обычно * или #) хотя пользоваться Т9 на всем кроме нокии, я не мог (pantech и fly фейлили по этому параметру очень сильно).

irina написал(а):

Я тоже с модема картинки иногда отключаю. там не лагерь, а санаторий (монино, щелковский р-н). 3G есть, но приём меньше. подключается оно хорошо, не разрывается, ловит правда восновном на улице при такой-то жаре

А тариф какой? (У меня есть тариф с 64 кб в сек, на даче, пробовал сюда писать, сложно, но для крайней меры пойдет).
А беседок у вас там нет. (Терраса ила балкон на втором этаже тоже подойдут).

224

там должен быть переключатель раскладок

не находила, в любом случае сейчас он у меня всё равно не работает.

А тариф какой?

понятия не имею. где это смотреть надо?
я с балкона и сижу (4 этаж).

225

irina написал(а):

Круто :D

226

irina написал(а):

не находила, в любом случае сейчас он у меня всё равно не работает.

Я бы посмотрел. Хотя копаться как правило лень.(Не знаю как в самсунгах, но в других телефонах во время ввода текста можно вызвать меню где настраиваются все эти параметры)

irina написал(а):

Ну в той бумажке которую подписывала когда покупала симку на модем. (можно позвонить в службу поддержки и уточнить).

227

slavik-ivanov25 написал(а):

Круто

:D

бумажку подписывала не я, а мама. я еле уломала её купить мне второй модем, так что мне было не до этого. на коробке вроде 2,7 Мб/с стояло.

лень.

мне не лень. просто сейчас это нереально - мабила ошибку выдаёт

228

irina написал(а):

на коробке вроде 2,7 Мб/с стояло

Если на коробке то это максимально возможная скорость модема ^^

Отредактировано slavik-ivanov25 (2011-08-18 18:01:24)

229

значит -  не то
slavik-ivanov25 там писали, что это самый максимум, а в реале будет намного ниже

Отредактировано irina (2011-08-18 18:14:18)

230

irina написал(а):

slavik-ivanov25 там писали, что это самый максимум, а в реале будет намного ниже

Ну так всё и есть.

231

Всем драсьте.
От себя могу добавить (подтвердить), что юсб-модемы - это редкостный отстой, сравнимый лишь с садо-мазохизмом в виде диал-ап-а =__=
Короче жесть-жесть-жесть и ещё раз жесть!
Нет, ну это конечно лучше, чем вообще без инета сидеть, но всё же жестоко.
Сочувствую в общем =__=

232

irina написал(а):

бумажку подписывала не я, а мама. я еле уломала её купить мне второй модем, так что мне было не до этого. на коробке вроде 2,7 Мб/с стояло.

Наверно 7,2 Мб/с максимум при передаче по стандарту HSDPA, у меня сейчас рядом такой же модем МТС Е171 (Huawei E171), Хотя я брал по акции безлимитку (т.е. макс скорость пока не скачаешь 5ГБ/мес или 250 мб/сут потом 32/64 кб/с). Так вот реальная скорость (при почти максимальном приеме) в среднем 1,5 Мб/с. Так что-халявы не бывает, но после мегафоновских 64 кб/с-разница значительная.

Sianessa написал(а):

От себя могу добавить (подтвердить), что юсб-модемы - это редкостный отстой, сравнимый лишь с садо-мазохизмом в виде диал-ап-а =__=

Ну скоро будет 4G (Yota), "вот тогда и похохочем" 30Мб/с по стандарту, и 10Мб/с в реале.(Знакомый в Москве взял и очень доволен). Вполне хватит для большинства повседневных нужд.

Отредактировано Светлый_князь (2011-08-18 20:06:15)

233

Блин обновил Firefox вчера-стал глючить и вылетать-не было раньше такого.

234

Блин обновил Firefox вчера-стал глючить и вылетать-не было раньше такого.

Как обновил? Если переустановил, то, наверно, глюк новой версии...
Кстати, у меня вопрос.
http://rpg-maker.info/images/avatar/a255d05f4da0ce2de4df16d4.jpg
Вам не кажется, что на этой картинке Минако?

235

veresk_kate написал(а):

Как обновил? Если переустановил, то, наверно, глюк новой версии...

Ну как как хотите установить обновления? "Ласково так спрашивает система ;)" (не говоря что они еще глючные, и сырые) ну и установил на свою голову. Еще почему-то флешь(adobe flash player) постоянно слетает-к чему бы это?

veresk_kate написал(а):

Кажется..:) только, "кажется", за пару лет до того как появилась в первом сезоне.

Отредактировано Светлый_князь (2011-08-18 20:48:01)

236

На все сто!!! Хотя фактом остаётся, что Сейлор V была, есть и будет гораздо популярнее, чем нам кажется. Откуда это, Кейт-чан?

237

veresk_kate написал(а):

Минако и есть. Это в пятом сезоне они с Тайки в волейбол играют.

238

veresk_kate написал(а):

Должно быть это картинка из "Черной дыры снов". Я так думаю...
Оясуми насай, минна - сан! Недавно узнала, что Наоко-сенсей - плагитщица...

239

Тоже здрасте)))

Sianessa написал(а):

Всем драсьте.От себя могу добавить (подтвердить), что юсб-модемы - это редкостный отстой, сравнимый лишь с садо-мазохизмом в виде диал-ап-а =__=

Согласна с Sia (Кстати, ничего, что я тебя все еще так называю??? http://s54.radikal.ru/i146/1006/4f/7b826da8905f.gif  Просто старые привычки трудно побороть))) Юисбишники кошмарны, я, конечно, не могу сказать, что у меня нет дико скоростной, но там этож вообще дисконект полный... Да еще и деньги дикие дерут...

veresk_kate написал(а):

Очень даже кажется, причем у меня сразу ассоциация, что она к волейбльному мячу тянется...

Никэ Класс написал(а):

На все сто!!! Хотя фактом остаётся, что Сейлор V была, есть и будет гораздо популярнее, чем нам кажется

Угу, ток Сейлор Ви все-таки уступает Муньке, но мне ее история в манге нравится)))

Никэ Класс написал(а):

Откуда это, Кейт-чан?

Реально, veresk_kate, откуда взяла??

240

Друуна написал(а):

Минако и есть. Это в пятом сезоне они с Тайки в волейбол играют.

Ооо, ну меня ассоциации не подвели)))

Mnemozine написал(а):

Недавно узнала, что Наоко-сенсей - плагитщица...

:D Да лан, она только лишний раз популярности им добавила!!!))

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 21 (aka Беседка - Переиздание - Том 3)