KosmaSilverFire написал(а):Я смело могу заявить, что Альфонс Муха не только гений плаката, но и вообще гениальный творец своего времени, но и гений классической живописи своего времени. Все дело просто в том, что в искусство он вошел как новатор, а на приевшуюся классику мало кто внимание обратил
Собственно, я в курсе, нас им знаешь сколько времени на истории Чехии мучали? Но это не умаляет его достоинства как реального гения исскуства, а только увеличивает.))))))))))))))))))))))))
KosmaSilverFire написал(а):А ведь многие и не знают кто такой Муха, Томас Андерсон и другие личности вдохновившие Наоко. большинство фанов на 100% уверены, что это остальные ее плагиатят, а не она
Собственно, так им и надо, если это неосвещённые...эээ...люди. Большинство СМ-любителей Украины восхищается людьми либо творчеством людей, хотя бы раз попавшихся им в манге. Во как.
Друуна написал(а):играет он в волейбол. В одной из серий они играли в противоборствующих командах, где-то в середине сезона, когда Минако все старалась кого-нить из старсиков очаровать. Сначала был Сея, Усаги их даже вместе на фотик фотографировала, потом Тайки, а потом Ятен, в некоторой степени, когда Мина на конкурсе участвовала.
А, вспомнила. Но странно, вообще-то Таики говорила, что её такие игры не интересуют... Кстати, у Усы тогда отличные фотки получились))))))))))))))))) (хохочет)
KosmaSilverFire написал(а):Один из клипов, где сходство очевидно)))
Выкапанный Неф!!! Особенно возле тачки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
REWesker написал(а):Ничё не напоминает, а?
Почему же, я даже тестралов вспомнила...
Светлый_князь написал(а):Имя Като нельзя было произносить , мальчик растет сиротой и лишь одна женщина знает, что его отец-король волшебной страны, и т.д.
Король... Дж. Поттера в британские короли!
Друуна написал(а):Наоко хорошо у других культур позаимствовала всего.
Ага. Достаточно вспомнить, что во время атаки "Старлайт Хоней Мун Терапи Кисс" лучи из её жезла сначала становятся крестом...