Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 21 (aka Беседка - Переиздание - Том 3)

Беседка - 21 (aka Беседка - Переиздание - Том 3)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Mnemozine написал(а):

Недавно узнала, что Наоко-сенсей - плагитщица...

это скорее всего ее сплагиатили. Хотя, Нефрита, например, она срисовала с участника дуэта Modern Talking молодого Томаса Андерсона.

Kin написал(а):

Ооо, ну меня ассоциации не подвели)))

они тебя никогда и не подводили

242

Друуна написал(а):

Хотя, Нефрита, например, она срисовала с участника дуэта Modern Talking молодого Томаса Андерсона.

Ого, никогда не знала))) Андерсон, конечно, сексапильный мужчина, но Неф на него как-то не сильно смахивает))

Друуна написал(а):

они тебя никогда и не подводили

Ну, у меня иногда получается попадать :idea:  :D

243

Mnemozine написал(а):

Должно быть это картинка из "Черной дыры снов". Я так думаю...

Да нету там такого! Я её раз восемь пересматривала. Значит, либо это из той же серии, что и 25-ый кадр, либо это у меня уже глюки. Я для "ЧДС" делаю сабы на украинском понемногу и посему приходится пересматривать.

Друуна написал(а):

Это в пятом сезоне они с Тайки в волейбол играют.

ТАИКИ?!? Но он...то есть она же вроде не играет!

Mnemozine написал(а):

Приехали. Это в статьях есть, Мнемо-чан.;) Такого намнооооооогооооооо больше.

Kin написал(а):

Угу, ток Сейлор Ви все-таки уступает Муньке, но мне ее история в манге нравится

Сейлор V форевер!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Кстати, по поводу вот этого утверждения:

Kin написал(а):

Юисбишники кошмарны, я, конечно, не могу сказать, что у меня нет дико скоростной, но там этож вообще дисконект полный... Да еще и деньги дикие дерут...

Резко вспомнился дикий анекдот из серии ГП. Сцена на кладбище, Волдя с Гарриком соеденены золотым лучом, Гарри со всех сил цепляется за палочку и думает "Только не дисконнект! Только не дисконнект!!!"
Поттероманы меня поймут))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Для всех остальных: их пальчки тогда соеденило заклятие Приори Инкантантем, которое заставило палочку Волдмеорта воспроизводить заклятия, которые были перед этим, и вызвало тени Гарриных родителей и ещё нескольких человек, убиенных им.

Отредактировано Никэ Класс (2011-08-18 21:05:50)

244

Мда? а например то же платье Усаги гжде она во дворце Алмаза, нагло списано с работы Альфонса Мухи.
Вообще, где-то в интернете натыкалась на интервью Наоко, где она не отрицала, а полностью подтверждала факты того, что схитрила срисовала таки. в частности, для нее Альфонс Муха являлся одним из главнейших творческих источников. Жаль ссылку сейчас не найду.

кСТАТИ, ВСЕМ ЗДРАСТЕ

Отредактировано KosmaSilverFire (2011-08-18 21:07:06)

245

KosmaSilverFire написал(а):

Мда? а например то же платье Усаги гжде она во дворце алмаза, нагло списано с работы Альфонса Мухи.Вообще, где-то в интернете натыкалась на интервью Наоко, где она не отрицала, а полностью подтверждала факты того, что схитрила с рисовала таки. в частности, для нее Альфонс муха являлся одним из главнейших творческих источников. Жаль ссылку сейчас не найду.

На счёт Мухи-ну, это ж гений плаката, как у него что-то да не стащить? А вообще-то леди НТ действительно такое говорила. Впрочем, почему бы и нет?

246

Никэ Класс
Я смело могу заявить, что Альфонс Муха не только гений плаката, но и вообще гениальный творец своего времени, но и гений классической живописи своего времени. Все дело просто в том, что в искусство он вошел как новатор, а на приевшуюся классику мало кто внимание обратил

247

кСТАТИ, ВСЕМ ЗДРАСТЕ

Здорова)))

Никэ Класс написал(а):

Сейлор V форевер!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сагласна))) :glasses:

Никэ Класс написал(а):

Резко вспомнился дикий анекдот из серии ГП. Сцена на кладбище, Волдя с Гарриком соеденены золотым лучом, Гарри со всех сил цепляется за палочку и думает "Только не дисконнект! Только не дисконнект!!!"

Черт, я чуть не помер!!!! :D  :D  :D Реально в тему)))

Мда? а например то же платье Усаги гжде она во дворце Алмаза, нагло списано с работы Альфонса Мухи.Вообще, где-то в интернете натыкалась на интервью Наоко, где она не отрицала, а полностью подтверждала факты того, что схитрила срисовала таки. в частности, для нее Альфонс Муха являлся одним из главнейших творческих источников. Жаль ссылку сейчас не найду.

Никэ Класс написал(а):

Впрочем, почему бы и нет?

Согласна, почему бы и нет... Ток может там только опять авторское право выплыть, как всегда...

248

Никэ Класс написал(а):

А вообще-то леди НТ действительно такое говорила. Впрочем, почему бы и нет?

дело не в категорическом "нет", дело в использовании творческого источника, то ли ты срисуешь полностью объект и добавишь всего пару своих деталей и изменишь цветовую гамму, то ли умело развернешься, что никто и не подумает обвинять тебя в плагиате. А ведь многие и не знают кто такой Муха, Томас Андерсон и другие личности вдохновившие Наоко. большинство фанов на 100% уверены, что это остальные ее плагиатят, а не она

249

Kin написал(а):

Ого, никогда не знала))) Андерсон, конечно, сексапильный мужчина, но Неф на него как-то не сильно смахивает))

я где-то находила давно ее интервью. Она сама призналась. Кстати, если приглядеться, то Неф чем=-то на Томаса смахивает. Особенно в фанарте. А в молодости Андерсен как раз был длинноволосый. Глаза у него правда не голубые, а карие.

Никэ Класс написал(а):

играет он в волейбол. В одной из серий они играли в противоборствующих командах, где-то в середине сезона, когда Минако все старалась кого-нить из старсиков очаровать. Сначала был Сея, Усаги их даже вместе на фотик фотографировала, потом Тайки, а потом Ятен, в некоторой степени, когда Мина на конкурсе участвовала.

250

Друуна написал(а):

я где-то находила давно ее интервью. Она сама призналась. Кстати, если приглядеться, то Неф чем=-то на Томаса смахивает. Особенно в фанарте. А в молодости Андерсен как раз был длинноволосый. Глаза у него правда не голубые, а карие.

o.O Вот где собака зарыта!!!! Я ведь Андерсона-то никогда длинноволосым и не видела!!! Над срочно заполнить этот пробел...

Друуна написал(а):

играет он в волейбол. В одной из серий они играли в противоборствующих командах, где-то в середине сезона, когда Минако все старалась кого-нить из старсиков очаровать. Сначала был Сея, Усаги их даже вместе на фотик фотографировала, потом Тайки, а потом Ятен, в некоторой степени, когда Мина на конкурсе участвовала.

А я помню эт серию))) Особенно Уса с фотиком тады отличилась)))

251

Один из клипов, где сходство очевидно)))

252

Sianessa написал(а):

Сочувствую в общем =__=

спасибо

veresk_kate написал(а):

Вам не кажется, что на этой картинке Минако?

а разве нет? :|

Светлый_князь написал(а):

Наверно 7,2 Мб/с максимум

может и так, :dontknow: я сейчас уже не помню. тоже безлимит и брала по акции: 2 месяца беспланно.

Mnemozine написал(а):

ещё какая половина СМ - потор древних сказок: золушка, спяшая красавица, белоснежка, снежная королева и прочеее...

Kin написал(а):

Да еще и деньги дикие дерут...

не то слово! у меня раньше 300р. за 2 дня съедал(((((

Никэ Класс написал(а):

вроде в баскетбольных соревнованиях участвовала

253

:D  :D  :D Еееее-ммммооооеееее!!!! Воообще похож!!! Как из тачки вышел, так точно Масато!!!! И прикид!!!! Все, верю!!!!)))

254

ну еще один для верности

255

ну еще один для верности

Гы, интересно, идея с генеральской формой отсюда была взята???))

256

Ну судя по "погонам" да))) вообще если их клипы и концертные записи проглядеть, можно много деталей накопать...
В Geronimo's Cadillac уже из название понятно, что оттуда стырили)))
кстати, вроде там у Томаса, точно прическа нефа, даже по длине подходит http://s56.radikal.ru/i154/1006/1c/118b6ec30aad.gif

257

Всем привееет)))

258

Kin написал(а):

Гы, интересно, идея с генеральской формой отсюда была взята???))

На одном из форумов читал, что форма генсен - несколько измененная русская офицерская форма форма времен русско-японской войны 1905 г..Русские были одни из немногих противников, кого Японцы уважали. Кроме того, после революции значительная часть офицеров бежала в Японию. Еще где-то читал, что многих кадетов приютили японские аристократические семьи, и это считалось для семьи честью.

Отредактировано Светлый_князь (2011-08-18 22:10:49)

259

сходство не просто очевидно, а так и вопит. Modern Talking, как и многие европейские певцы 80-х и начала 90-х были в Японии очень популярны.

260

Mnemozine написал(а):

Да ладно... В любом достаточно хорошем произведении искусства можно найти плагиат. К примеру, наш всеми любимый и обожаемый Гарри Поттер нагло стырен с произведения Астрид Линдгрен "Mio, min Mio", "Мио, мой Мио". Особенно доставляют эти строчки описания: "Древнее предсказание гласит, что имено Боссе [Главгерой произведения], несмотря на свой возраст, сразится с Като [Злой тёмный рырь] и победит его. Мальчики и Мирамис [Конь, вродь волшебный, подарен отцом] отправляются в далёкое и опасное путешествие…" Ничё не напоминает, а?

261

ну еще один для верности

вот хоть убейте - но блондинчик в клипе почему-то напоминает мне Мотоки о_О

262

REWesker доброго вечера/ночи!

REWesker написал(а):

Гарри Поттер нагло стырен с произведения Астрид Линдгрен "Mio, min Mio", "Мио, мой Мио".

Да "Мио, мой Мио" шикарная книжка, и фильм. (Кстати, Имя Като нельзя было произносить ;), мальчик растет сиротой и лишь одна женщина знает, что его отец-король волшебной страны, и т.д. ).

Отредактировано Светлый_князь (2011-08-18 22:18:02)

263

Pure_Light, приветик)))

Ну судя по "погонам" да))) вообще если их клипы и концертные записи проглядеть, можно много деталей накопать...

На одном из форумов читал, что форма генсен - несколько измененная русская офицерская форма форма времен русско-японской войны 1905 г.

Оооо, еще интереснее... А если присмотреться, то да, форма подходит под нашу... Ток вот несколько неожиданно, что она в Муньке всплыла...

кстати, вроде там у Томаса, точно прическа нефа, даже по длине подходит

Друуна написал(а):

сходство не просто очевидно, а так и вопит. Modern Talking, как и многие европейские певцы 80-х и начала 90-х были в Японии очень популярны

Да я вообще в шоке, так похож...

REWesker написал(а):

Да ладно... В любом достаточно хорошем произведении искусства можно найти плагиат

Это да, но лично я иногда даже одобряю плагиат... Конечно, не такой, что прям все под чистую скатали, но вот если взята только какая-то идея и доработана, а также если она превращается в нечто новое, то с плагиатом можно и примирится...

264

REWesker написал(а):

вот хоть убейте - но блондинчик в клипе почему-то напоминает мне Мотоки о_О

А у мне - Джеда))) Ну, эт уже генсен полез в башку!!! :D  :D  :D

265

Kin написал(а):

А у мне - Джеда))) Ну, эт уже генсен полез в башку!!!

для Джеда у него выржение лица слишком доброе и хаер слишком высокий =)

266

Бугагашеньки... Как говорится, всё новое - хорошо забытое старое.
Всё уже придумали до нас и что-то кардинально новое в наше время придумать уже наверное в принципе не возможно и происходит это крайне редко... ИМХО
И обвинять кого-то в плагиате - это всё равно, что катить на всех людей - что они Адама с Евой сплагиатили - а что, у всех практически так же 2 руки 2 ноги и т.д. и т.п. полный набор органов и прочего. Ай-яй-яй, только цвет и форма и размер иногда отличаются.
Вот когда человек сделал работу, а кто-то другой говорит что это ОН сделала - вот это настоящий плагиат, а то, что несколько видоизменено, думаю, орать ПЛАГИАТ!!! и кусать локти - думаю как-то бессмысленно =/

267

Kin написал(а):

Ток вот несколько неожиданно, что она в Муньке всплыла...

Наоко хорошо у других культур позаимствовала всего.

Kin написал(а):

Да я вообще в шоке, так похож...

ну, шока тут нет, наоборот я даже рада была этой новости. Томас Андерс шикарен в молодости, от него такого мальчика все тащились, и Такеучи тоже. Вот и воплотила любимого исполнителя в своей манге. А потом его в аниме воплотили... В общем, мяу!!!!

268

REWesker написал(а):

для Джеда у него выржение лица слишком доброе и хаер слишком высокий =)

Ну, в манге у него с лицом все в порядке было, эт в аниме постарались: либо злобное, либо совсем без эмоций...

Sianessa написал(а):

Бугагашеньки... Как говорится, всё новое - хорошо забытое старое.Всё уже придумали до нас и что-то кардинально новое в наше время придумать уже наверное в принципе не возможно и происходит это крайне редко... ИМХОИ обвинять кого-то в плагиате - это всё равно, что катить на всех людей - что они Адама с Евой сплагиатили - а что, у всех практически так же 2 руки 2 ноги и т.д. и т.п. полный набор органов и прочего. Ай-яй-яй, только цвет и форма и размер иногда отличаются.Вот когда человек сделал работу, а кто-то другой говорит что это ОН сделала - вот это настоящий плагиат, а то, что несколько видоизменено, думаю, орать ПЛАГИАТ!!! и кусать локти - думаю как-то бессмысленно =/

Вот-вот... А еще лично меня всегда раздражало, что некоторые люди ищут плагиат там, где его, в принципе, нет... Если с таким подходом ко всем произведениям подходить, то в любом что-то найти можно...

Друуна написал(а):

Наоко хорошо у других культур позаимствовала всего

По-моему, у нее неплохо получилось их все гармонично вплести))

Друуна написал(а):

ну, шока тут нет, наоборот я даже рада была этой новости. Томас Андерс шикарен в молодости, от него такого мальчика все тащились, и Такеучи тоже. Вот и воплотила любимого исполнителя в своей манге. А потом его в аниме воплотили... В общем, мяу!!!!

Ну у меня есть немного, я-то Андерсона ток постарше, уже обчиканного помню... Старые клипы хоть когда-то и смотрела, но вот образ стерся абсолютно... Ну дык классно))) Перевоплощение Андерсона в Нефрита прошло на ура!!!!

269

Я смело могу заявить, что Альфонс Муха не только гений плаката, но и вообще гениальный творец своего времени, но и гений классической живописи своего времени. Все дело просто в том, что в искусство он вошел как новатор, а на приевшуюся классику мало кто внимание обратил

Собственно, я в курсе, нас им знаешь сколько времени на истории Чехии мучали? Но это не умаляет его достоинства как реального гения исскуства, а только увеличивает.))))))))))))))))))))))))

А ведь многие и не знают кто такой Муха, Томас Андерсон и другие личности вдохновившие Наоко. большинство фанов на 100% уверены, что это остальные ее плагиатят, а не она

Собственно, так им и надо, если это неосвещённые...эээ...люди. Большинство СМ-любителей Украины восхищается людьми либо творчеством людей, хотя бы раз попавшихся им в манге. Во как.

Друуна написал(а):

А, вспомнила. Но странно, вообще-то Таики говорила, что её такие игры не интересуют... Кстати, у Усы тогда отличные фотки получились))))))))))))))))) (хохочет)

Выкапанный Неф!!! Особенно возле тачки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

REWesker написал(а):

Ничё не напоминает, а?

Почему же, я даже тестралов вспомнила... http://i068.radikal.ru/1006/3d/b65840cd2b87.gif   http://s004.radikal.ru/i208/1006/a0/18020ac201c0.gif   http://s45.radikal.ru/i109/1006/c0/0dcccd3e527d.gif   http://s14.radikal.ru/i187/1006/b2/135cc9a19fd8.gif   http://s49.radikal.ru/i124/1006/37/a45d34bf1af5.gif 

Имя Като нельзя было произносить , мальчик растет сиротой и лишь одна женщина знает, что его отец-король волшебной страны, и т.д.

Король... Дж. Поттера в британские короли!

Друуна написал(а):

Наоко хорошо у других культур позаимствовала всего.

Ага. Достаточно вспомнить, что во время атаки "Старлайт Хоней Мун Терапи Кисс" лучи из её жезла сначала становятся крестом...

270

Kin написал(а):

Ну дык классно))) Перевоплощение Андерсона в Нефрита прошло на ура!!!!

согласна!

Никэ Класс написал(а):

Ага. Достаточно вспомнить, что во время атаки "Старлайт Хоней Мун Терапи Кисс" лучи из её жезла сначала становятся крестом...

да, есть такое

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 21 (aka Беседка - Переиздание - Том 3)