Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 22 (aka Беседка - Переиздание - Том 4).

Беседка - 22 (aka Беседка - Переиздание - Том 4).

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

КОС написал(а):

хочешь сказать что не смотрел Миядзаки?????????!!!!!

например я совершенно не в курсе, кого я смотрела и в какой дозе, не интересуюсь такими вещами, если не падаю в них лицом. только тогда замеаю и ищу что то похожее. ну это просто пример из личного опыта :tomato:

272

Добрый вечер) Подскажите, а собственные фанфики в теме "Юмор" публиковать можно? У меня тут назрела одна маленькая идейка, но она ООС и вообще глубоко АУ, так что слать на сайт как серьезный фик даже стыдно как-то))

273

Garden Dormouse написал(а):

Подскажите, а собственные фанфики в теме "Юмор" публиковать можно? У меня тут назрела одна маленькая идейка, но она ООС и вообще глубоко АУ, так что слать на сайт как серьезный фик даже стыдно как-то))

Насколько я знаю, там есть раздел "Другие" - там вообще почти все фанфики не на тему СМ выкладываются...Попробуй прислать - попытка не пытка, может, и возьмут  ^^

274

Sianessa,Katsu,Mnemozine, все равно спасибо огромное))) Очень приятно))

КОС написал(а):

ы хочешь сказать что не смотрел Миядзаки?????????!!!!!

Ну, Миядзаки Миядзаки рознь... Там ведь есть отец и сын... Во, сейчас все хочу посмотреть "Ариэтти из страны лилипутов", который вроде и вышел в 2010, но чего-то руки все не доходят... Мне раньше у Миядзаки рисовка не нравилась, а потом так привыкла, что ее из тысячи узнала бы!!!

275

Доброго утра.

КОС написал(а):

Ходячий замок, действительно, Хаула, а Лапута - небесный замок. Интересно который из них ты смотрел?????

"Ходячий замок Хаула". Много идей и образов  которые потом были развиты в "Унесенных призраками". При этом стиль рисовки хороший. (Пейзажи очень и очень неплохи). "Унесенных призраками" пересматриваю часто, такое доброе анимэ.
Авторы поделитесь опытом: стоит ли по частям выкладывать фики размера миди(10-15 страниц)?

Отредактировано Светлый_князь (2011-10-04 07:23:09)

276

Светлый_князь, привет ;)

Светлый_князь написал(а):

"Ходячий замок Хаула"

Да, наверно, самый любимый фильм Миядзаки... Многим моим знакомым не очень понравился, а меня вот как-то зацепил... "Унесенных призраками" произвел в свое время очень сильный эффект на меня... Мой сосед Тоторо тоже очень добрый фильм...

Авторы поделитесь опытом: стоит ли по частям выкладывать фики размера миди(10-15 страниц)?

Я, конечно, фики по СМ не писала, но свои другие работы такого размера предпочитаю все-таки по частям выкладывать... Не так громоздко смотрится...

277

"Ходячий замок Хаула"

Я его тоже не так давно глянула у соседки дома х) Ничего так, понравилось =)

278

"Ходячий замок Хаула"

Да-а классная вещь http://s002.radikal.ru/i199/1006/38/689c4cda2ee7.gif Уже давно по телеку смотрела, очень крутая анимеха)

279

я обожаю "Ходячий замок Хаула". но к сожалению для моего мозга он слишком длинный и спокойный, и я под него постоянно засыпаю (и все мои родственники тоже) увы и ах, но смотрю его крайне редко. :dontknow:
и "Унесенных призраками" тоже обожаю!  :cool:

280

irina написал(а):

Ходячий замок Хаула

хорошее полнометражное аниме, но все же рисовка, для меня, там уж слишком специфическая.

Miss_Sakura написал(а):

Унесенных призраками

красивая история, тоже с особенной рисовкой но, тем не менее, не теряет своей привлекательности. Оно у меня на лицензионном VHS даже есть.

Отредактировано Друуна (2011-10-04 16:22:50)

281

Миядзаки не даром где-то называли волшебником) У него все вещи такие вот, колдовские немножко, и по-настоящему сказочные. Как легенды. Или предания. И магия в фильмах всегда на редкость естественно вплетается в обычную жизнь, и обычная жизнь иногда полна чудесами. Хорошие фильмы. Душевные.
А по Ходячему замку еще книга есть, или я путаю?

282

А почему бы и нет? Главное, чтобы продолжение было либо в следующем обновлении, либо через (на крайний случай). Потому что все равно что-то подзабывается.

"Ходячий замок Хаула"

Я не смотрела =) Всё руки не доходят. Но Унесенные призраками и Тоторо видела  :yep:

283

Слушайте, что это у вас тут такое? Да форевер Миядзаки-старший, форевер! Зачем же так кричать? Никто ж его у вас не отбирает!
А вот о младшем я бы с удовольствием сказала пару незлых тихих словес...те, кто в курсе, меня поймут...

284

Всем доброго вечера!  Миядзяки(ст.) мне положительно нравиться. Сегодня смотрел "Ведьмина служба доставки" тоже хорошее доброе Анимэ.

285

"Ведьмина служба доставки" тоже хорошее доброе Анимэ.

:yep:  полностью согласна :love:

286

"Ведьмина служба доставки" тоже хорошее доброе Анимэ.

Да, да мне тоже нравится это аниме, как и Тоторо. Но любимыми все же остаются "Унесенные призраками", да "Наусикаа"

287

Навсикаю в Президенты! Анимешные, конечно.;) А мне у Ми-старшего нравится всё...кроме "Принцессы Мононоке". БРРРРРРРРРРРРРРР, терпеть её не могу! Но всё остальное смотрю и пересматриваю с удовольствием))))))))))))))))))))

288

Никэ Класс написал(а):

"Принцессы Мононоке". БРРРРРРРРРРРРРРР, терпеть её не могу!

а что так?

289

Здрасьте всем. Миядзаки обсуждаете. Здорово. Я тоже люблю все его работы, первой посм Кики, самый обожаемый, до дыр затерла. А кто см Мальчик который видел ветер и Еще вчера (Капельки воспоминаний) хорошие аниме Миядзаки.

290

Garden Dormouse написал(а):

А по Ходячему замку еще книга есть, или я путаю?

Не, есть книженция... Диана Уинн Джонс автор...

Никэ Класс написал(а):

А вот о младшем я бы с удовольствием сказала пару незлых тихих словес...те, кто в курсе, меня поймут...

Я не в курсе... О_О Никэ Класс, поясни плиз...

291

Люба написал(а):

Мальчик который видел ветер и Еще вчера (Капельки воспоминаний)

Не... Что-то не смотрела... Но возьму на заметку ;)

292

Доброго дня/утра всем! Жаль я тут ненадолго!

293

irina написал(а):

а что так?

А вот просто физически не могу. Специально пересматривала в разных видах и переводах, включая даже вариант без перевода и сабов (не спрашивайте, где взяла, ибо это был какой-то дико японский сайт) и всё равно не могу. Ужас... Может, просто слишком нагнетённая обстановка, а может, дело в чём-то ещё...не знаю. Короче, не идёт.

Люба написал(а):

первой посм Кики, самый обожаемый, до дыр затерла.

А у меня первой Навсикая была, могу смотреть дважды на дню. Кстати, Кики тоже, очень её люблю. А потом Лапута, Хаул и Тоторо... Лапуту нашла с украинскими субтитрами (специально искала), а как посмотрела, КАКИЕ они...короче, сама же их для себя и исправляла...;)

Люба написал(а):

Мальчик который видел ветер

Это...я знаю аниме "Мальчик, который летал с ветром", не оно?

Kin написал(а):

Я не в курсе...

Дело в том, что у него гораздо более жёсткий стиль, чем у отца. Кроме того, я лично считаю, что начинать надо было с чего-то более, так сказать, своего. А то получилось не пойми что: являясь любителем (не фанатом, а любителем) Урсулы Ле Гуин, могу сказать, что от её тетралогии там разве что название и частично характеры; от Горо же Миядзаки там тоже только часть. Откуда взялась, к примеру, идея у молодого князя убить собственного отца?... Короче, не, не моё это. Крутая анима, да, но...нет.

294

veresk_kate, я тута нашла кое-что на сейлор галакси... камон в ЛС! Буду делиться впечатлениями!

295

Mnemozine написал(а):

veresk_kate, я тута нашла кое-что на сейлор галакси... камон в ЛС! Буду делиться впечатлениями!

Уже пожаловала в ЛС!
кажется, я начинаю догадываться, что ты там нашла... :D

296

Всем доброго вечера/ночера)

297

Miss_Sakura написал(а):

Всем доброго вечера/ночера)

и тебе того же)

что-то вечер, а тихо... ку да все подевались то? АААУУУУУУУУУУУУУУУ, ЛЮЮЮЮДИИИИИИИИИИИ!

298

irina написал(а):

что-то вечер, а тихо... ку да все подевались то? АААУУУУУУУУУУУУУУУ, ЛЮЮЮЮДИИИИИИИИИИИ!

Мда, странно. Обычно наоборот ближе к вечеру народ подтягивается...

299

Miss_Sakura написал(а):

Обычно наоборот ближе к вечеру народ подтягивается...

вот-вот! и я о том же.

стоп! кого я вижу?! Sianessa пивет! дорогая и редкая гостья в нашей стране.  http://s003.radikal.ru/i203/1006/73/38db7d02ffae.gif

300

irina написал(а):

вот-вот! и я о том же.

Остались мы с тобой вдвоем

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 22 (aka Беседка - Переиздание - Том 4).