Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 22 (aka Беседка - Переиздание - Том 4).

Беседка - 22 (aka Беседка - Переиздание - Том 4).

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Ну гельзя же постоянно за компом сидеть. Есть хочется и спать хочется, и...ещё много чего хочется.

302

Никэ Класс написал(а):

Ну гельзя же постоянно за компом сидеть. Есть хочется и спать хочется, и...ещё много чего хочется.

:yep:

303

Никэ Класс написал(а):

вот я сейчас и ем и английский решаю и "золотую струну" смотрю и в добавку тут зависаю. и ничего - жива ;)

304

irina написал(а):

вот я сейчас и ем и английский решаю и "золотую струну" смотрю и в добавку тут зависаю. и ничего - жива

Цезарь прям отдыхает, ток смотри ничего не перепутай)

305

irina написал(а):

и "золотую струну" смотрю

золотая струна - шикарное аниме во всех смыслах этого слова!

306

Привет! Я обычно попадаю когда никого нет или обсуждаемая тема мне не интересна, кстати, сейчас как я понимаю разговор тоже зашел в тупик.

irina написал(а):

вот я сейчас и ем и английский решаю и "золотую струну" смотрю и в добавку тут зависаю. и ничего - жива

Хорошо у тебя получается, завидую, а который у тебя сейчас час?

307

Друуна написал(а):

Полностью согласна) Очень люблю это аниме

308

КОС написал(а):

а который у тебя сейчас час?

21:00

Друуна написал(а):

Miss_Sakura написал(а):

Полностью согласна) Очень люблю это аниме

:yep:  (спасибо veresk_kate за наводку)

309

irina написал(а):

21:00

А у меня уже 23.10

Друуна написал(а):

Не смотрела, если коротко то о чем (о ком) оно.

310

irina написал(а):

(спасибо veresk_kate за наводку)

Смотри) Оно того стоит

311

КОС написал(а):

Не смотрела, если коротко то о чем (о ком) оно.

У музыкальной школы «Сэйсо» необыкновенная история: ее основал человек, спасший жизнь музыкальному эльфу! В благодарность эльф пообещал благословить школу и дать ее воспитанникам возможность по-настоящему наслаждаться музыкой.

Хино Кахоко учится в обычном, не-музыкальном крыле Сэйсо. Она не играет ни на каких инструментах и вообще никак с музыкой не связана... до тех пор, пока не встречает Лили, того самого эльфа. А Лили уверяет, что у Хино-сан бесспорный талант, и потому ей надо - ни много, ни мало! - участвовать в общешкольном конкурсе, где будут состязаться лучшие студенты. В конкурсе выступят все звезды Сэйсо – харизматичный трубач Хихара, надменный скрипач Цукимори, загадочный виолончелист Симидзу, нежная кларнетистка Фуююми и несравненный флейтист Юноки. Как Хино впишется в такое блистательное общество? Как совладает со скрипкой, подаренной эльфом?...

312

Miss_Sakura написал(а):

У музыкальной школы «Сэйсо» необыкновенная история: ее основал человек, спасший жизнь музыкальному эльфу! В благодарность эльф пообещал благословить школу и дать ее воспитанникам возможность по-настоящему наслаждаться музыкой.

Полагаю, в аниме много хорошей музыки?
Оно длинное (сколько серий или это полнометражка)?

313

КОС написал(а):

Оно длинное (сколько серий или это полнометражка)?

25 серий

КОС написал(а):

Полагаю, в аниме много хорошей музыки?

Да. Шикарная классическая музыка

314

Miss_Sakura написал(а):

Да. Шикарная классическая музыка

Что ж, будет время, посмотрю. (хотя если честно аниме(сериалы) смотрю ооооочень редко, предпочитаю полнометражки)

315

КОС написал(а):

Что ж, будет время, посмотрю

Miss_Sakura написал(а):

Смотри) Оно того стоит

316

Всем спокойной ночи)

317

Пока-пока! http://s40.radikal.ru/i087/1006/b3/cd9f3b2e5051.gif

Отредактировано КОС (2011-10-05 21:38:04)

318

Никэ Класс написал(а):

Дело в том, что у него гораздо более жёсткий стиль, чем у отца. Кроме того, я лично считаю, что начинать надо было с чего-то более, так сказать, своего. А то получилось не пойми что: являясь любителем (не фанатом, а любителем) Урсулы Ле Гуин, могу сказать, что от её тетралогии там разве что название и частично характеры; от Горо же Миядзаки там тоже только часть. Откуда взялась, к примеру, идея у молодого князя убить собственного отца?... Короче, не, не моё это. Крутая анима, да, но...нет.

Мне кажется, что Горо пока просто очень тяжело найти себя... Ведь ему же надо не вроде как не опозорить батьку... Я думаю, ему просто нужно дать время и немного свободы, и он себя еще проявит...

Друуна написал(а):

Полностью согласна!!! Манга тоже классная, но вот классическую музыку, к сожелению, читая не услышишь...
Еще могу посоветовать аниме "Поющий принц. 1000%-ная любовь" Там тоже про музыку, ток не классику, а уже поп... Но оно тоже шикарное!!!

319

Miss_Sakura написал(а):

25 серий

Ах да, там еще 2 части овы есть)) Но к сожелению, проды вроде не будет...

320

О хосспаде, не, ну я просто не могу...Я прям чуть со стула не упала, смотря одно видео!  http://s003.radikal.ru/i203/1006/bf/52a5e03106f5.gif  Вот оно:

P.S. Слабонервным не смотреть!   http://s003.radikal.ru/i203/1006/bf/52a5e03106f5.gif

321

veresk_kate забавно! Интересно они Вокалоид и Муняшку соединили!

322

Друуна написал(а):

Интересно они Вокалоид и Муняшку соединили!

Ага! Меня особенно убил Лен в роли Такседо!  :rofl: И восклицание Неру: "Банана Камен-сама!"  :rofl:

323

veresk_kate http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif это что получается? Сейлор Вокалоид?

324

Kin написал(а):

Мне кажется, что Горо пока просто очень тяжело найти себя... Ведь ему же надо не вроде как не опозорить батьку... Я думаю, ему просто нужно дать время и немного свободы, и он себя еще проявит...

Очень надеюсь, ибо не хочу же я постоянно на него злиться как на автора. А то мало того, что скосил под отцовский стиль (и в рисовке, и в паре), так ещё и такого наморозил...

veresk_kate написал(а):

О хосспаде, не, ну я просто не могу...Я прям чуть со стула не упала, смотря одно видео!

Как я тебя понимаю... НЭКО-НЬЯН ЗА ДОБРО И СПРАВЕДЛИВОСТЬ...................позвольте удалиться под стол........................

veresk_kate написал(а):

Меня особенно убил Лен в роли Такседо!   И восклицание Неру: "Банана Камен-сама!"

Это ваще)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

325

Miss_Sakura написал(а):

Сейлор Вокалоид?

Думаю, нет...просто Неру Нэко-Ньян, борец за добро и справедливость, я полагаю  :D

Никэ Класс написал(а):

Это ваще)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Никэ Класс написал(а):

Как я тебя понимаю... НЭКО-НЬЯН ЗА ДОБРО И СПРАВЕДЛИВОСТЬ...................позвольте удалиться под стол........................

Ага-ага!..*все ещё ржОт аки лошадь*

326

veresk_kate да уж, порой фанаты навыдумывают такое, что аж страшно становится  http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif

327

Никэ Класс написал(а):

Очень надеюсь, ибо не хочу же я постоянно на него злиться как на автора. А то мало того, что скосил под отцовский стиль (и в рисовке, и в паре), так ещё и такого наморозил...

Молодой он еще, зеленый))) Потом и батьку переплюнет, я уверена ;)

Miss_Sakura написал(а):

Сейлор Вокалоид?

Это жестяк, если в двух словах!!!! :D Боже, ХТО ТАКОЕ ПРИДУМЫВАЕТ!!! *пытается найти себя где-то под столом* :D  :D  :D

Друуна написал(а):

да уж, порой фанаты навыдумывают такое, что аж страшно становится

Больная тема!!!! :D  :D  :D  :D

328

Kin написал(а):

Больная тема!!!!

это точно!

329

Kin написал(а):

Боже, ХТО ТАКОЕ ПРИДУМЫВАЕТ!!!

японцы  :D

Kin написал(а):

Больная тема!!!! :D  :D  :D  :D

Эге! Счас ещё видео поищу...

330

Вот ещё. Правда, не такое ржачное, но сходство с СМ...

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 22 (aka Беседка - Переиздание - Том 4).