Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 22 (aka Беседка - Переиздание - Том 4).

Беседка - 22 (aka Беседка - Переиздание - Том 4).

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

veresk_kate да уж, что-то Вокалоид уже всюду пихают. Лучше бы по Воколоиду аниме сняли приличное. Было бы куда круче. Хотя на самом деле, если никто не знает Вокалоид - голосовой симулятор такой. И Мику, как и остальные ее друзья - и есть эти самые симуляторы.

332

Друуна написал(а):

Хотя на самом деле, если никто не знает Вокалоид - голосовой симулятор такой. И Мику, как и остальные ее друзья - и есть эти самые симуляторы.

Ну, я в курсе. Просто чаще воспринимаю их как персонажей, нежели программы...

333

veresk_kate написал(а):

Ну, я в курсе. Просто чаще воспринимаю их как персонажей, нежели программы...

а я вот, будешь смеяться, думала что это аниме такое. Даже нарыть пыталась. А потом как узнала, что это спецпроги такие, аж расстроилась. Кстати, слышала, что щас в Япониии концерты Вокалоидов проводят! Проецируют голограммы поющих героев прямо на сцену.

334

Друуна написал(а):

это точно!

Но что поделать, зато фанаты являются двигателями прогресса!!! Правда, не всегда в лучшую сторону...

veresk_kate написал(а):

японцы

Ну а хто ж еще!!! :D  :D  :D

Друуна написал(а):

да уж, что-то Вокалоид уже всюду пихают. Лучше бы по Воколоиду аниме сняли приличное. Было бы куда круче.

Соласна с Друуна... Сколько можно этих фан-амv... Знают же, что популярная штука, так почему бы не использовать, да еще и бабок с этого дела заграбастать??? Я иногда не понимаю их логики...

Друуна написал(а):

а я вот, будешь смеяться, думала что это аниме такое. Даже нарыть пыталась. А потом как узнала, что это спецпроги такие, аж расстроилась.

Вот я смеятся точно не буду... Такая же... Наткнулась в начале на картинку, под которой был расписан сюжет... Ну, начала искать, потом только узнала, что такаое "Воколоид"... Реально жаль, что нет аниме...

335

Вот, народ, полюбуйтесь концерт Мику

336

Друуна написал(а):

Вот, народ, полюбуйтесь концерт Мику

Блин, да она популярнее будет, чем если бы это был концерт какой-нить "живой" звезды... Жестяк...

337

Kin воть еще глянь, выступление ее друзей-близнецов.

338

Друуна написал(а):

воть еще глянь, выступление ее друзей-близнецов

Тоже шикарны... Вообще, на них всех как ни посмотришь, так идеальные люди получились бы... Двигаются классно... Точно скоро не нужны будут люди, чтобы снять кино... А что это за экран такой, гдн их проецируют??

339

Kin написал(а):

А что это за экран такой, гдн их проецируют??

вот это не знаю, если честно. Плазменный проектор какой-то. Одно знаю, что высота каждой проекции персонажа под два метра. НА еще посмотри видео. Мику поет с Рин

340

Друуна написал(а):

Мику поет с Рин

Вот это выступление мне больше всех понравилось =) Правда, меня дико смущает юбка Мику... Она так танчить, но вот в жизни не поверю, что при таких движениях ничего бы не было видно О_о

341

Kin написал(а):

Правда, меня дико смущает юбка Мику... Она так танчить, но вот в жизни не поверю, что при таких движениях ничего бы не было видно О_о

ну, так вот. Все же это компьютерная ЗД графика. Они и так сделали их достаточно живыми. А теперь, напоследок, предлагаю два видео.

1. Мику поет с розоволосой красавицей Люкой

2. Сольное выступление Люки

342

Друуна написал(а):

а я вот, будешь смеяться, думала что это аниме такое. Даже нарыть пыталась. А потом как узнала, что это спецпроги такие, аж расстроилась.

да ладно, меня это даже не рассмешило...

Друуна написал(а):

выступление ее друзей-близнецов.

Эм....вообще-то я читала в инете, что Лен и Рин хоть и являются братом и сестрой, но они не близнецы 0_0"
А концерт я тоже успела увидеть =) Прикольно *_*

Kin написал(а):

Реально жаль, что нет аниме...

Я видела в инете какие-то фан-опенинги...=_____= А ведь и правда жаль, что аниме нет...-_-
О, Лука-чан! Одна из моих самых любимых вокалоидов *___*

Отредактировано veresk_kate (2011-10-07 00:37:21)

343

veresk_kate написал(а):

О, Лука-чан! Одна из моих самых любимых вокалоидов *___*

я тоже ее обожаю. Такая кавайная. Но и главный вокалоид Мику тоже хороша

344

Друуна написал(а):

Мику поет с розоволосой красавицей Люкой

Наверно я все-таки погорячилась с выбором лучшего выступления!!! Этот дуэт еще шикарнее!!! Да прикид у Люки очень-очень даже)))

345

Kin написал(а):

Наверно я все-таки погорячилась с выбором лучшего выступления!!! Этот дуэт еще шикарнее!!!

Гыг =) А я вообще уже влюбилась в эту песню!!! совсем уже с ума сошла...

Kin написал(а):

Да прикид у Люки очень-очень даже)))

:yep:

Друуна написал(а):

я тоже ее обожаю. Такая кавайная. Но и главный вокалоид Мику тоже хороша

Ну да, Мику тоже ничего так, хороша =)

346

Kin написал(а):

Этот дуэт еще шикарнее!!! Да прикид у Люки очень-очень даже)))

согласна! И Мику и Люка шикарны просто до безумия. А какие в инете с ними арты красивые.

veresk_kate написал(а):

вообще-то я читала в инете, что Лен и Рин хоть и являются братом и сестрой, но они не близнецы 0_0

а мне наоборот попадалась информация, что они двойня. Да это и видно невооруженным глазом.

347

Друуна написал(а):

Да это и видно невооруженным глазом.

Не спорю...я видела такой прикол японский, где Лен сумел весьма удачно притвориться сестрой. И ему это удавалось...пока Кайто не снял с него парик  :D

348

Друуна написал(а):

А какие в инете с ними арты красивые

Блин, почему я не видела???!!! -____-

349

Kin задай в гугле на инглише их имена и слово картинки и нароешь! Кстати, чего-то я на этом лив-концерте Кайто не вижу.

350

Друуна написал(а):

задай в гугле на инглише их имена и слово картинки и нароешь!

Уже глянула))) И впавду, арт просто обалденный!!!)))
World is Mine Live, как она зажигает в клипе!!! Атас!!!))) А еще народ прикалывает... Все с палочками!!!!XXXDDDD

351

Kin написал(а):

World is Mine Live, как она зажигает в клипе!!! Атас!!!))) А еще народ прикалывает... Все с палочками!!!!

насколько я поняла, эти палочки часть всего шоу.

352

Kin написал(а):

World is Mine Live, как она зажигает в клипе!!! Атас!!!)))

Это да =) Правда, для меня эта песня немного выпендрежная, но на концерте Мику-чан отжигает х)

Kin написал(а):

А еще народ прикалывает... Все с палочками!!!!XXXDDDD

:rofl:

353

Друуна написал(а):

насколько я поняла, эти палочки часть всего шоу.

Скорее всего... А то было бы не так эффектно))

354

veresk_kate написал(а):

Правда, для меня эта песня немного выпендрежная

Есть немног))) Но не все так запущено, как могло бы быть))

355

Kin написал(а):

Есть немног))) Но не все так запущено, как могло бы быть))

И то верно ^_^

356

Вот еще одно выступление Люки-тян

357

Друуна написал(а):

Вот еще одно выступление Люки-тян

У меня нет слов!.. *__________________*

358

veresk_kate да, ваще японцы шикарную конечно вещь удумали. Просто умереть не встать. Вот еще одно очень кавайное выступление Мику.

359

Друуна, ты нас сейчас разбалуешь на ночь глядя!!!!))) Люка-чан)))

360

Kin зато хорошо спать будете!

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 22 (aka Беседка - Переиздание - Том 4).