Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 22 (aka Беседка - Переиздание - Том 4).

Беседка - 22 (aka Беседка - Переиздание - Том 4).

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Дя...интересные проги, интересные... Так Вокалоиды-не персонажи? Облом, я их так воспринимала. Наверное, совсем уже "того"...

392

Никэ Класс написал(а):

Дя...интересные проги, интересные... Так Вокалоиды-не персонажи? Облом, я их так воспринимала. Наверное, совсем уже "того"...

ничего не того! так многие думали, в том числе и я. зато теперь смотрю их нонцерт подтанцовываю, подпеваю, каваюсь и вообще прибываю в полном экстазе. жаль, что аниме такого нет... жаль...

393

Никэ Класс написал(а):

Так Вокалоиды-не персонажи? Облом, я их так воспринимала. Наверное, совсем уже "того"...

irina написал(а):

ничего не того! так многие думали, в том числе и я.

А я до сих пор их как персов воспринимаю =) Как говорится, одно другому не мешает...

irina написал(а):

каваюсь и вообще прибываю в полном экстазе.

И я тоже *_*

irina написал(а):

жаль, что аниме такого нет... жаль...

зато есть приколы, сделанные в "MikuMikuDance"....Если хотите, могу сюда выложить. Надо?

394

Действительно жаль, было бы круто. (вздыхает) А они предназначены для генерирования голоса аль уже для произведения записи?
Кейт-чан, конечно!

395

Всем привет! Кто чем на выходных занимается?

396

Никэ Класс написал(а):

Кейт-чан, конечно!

Надо, значит....сейчас найдем...постараюсь нарыть без намеков на хентай...

Это....как бы передача "Кулинария с Хаку Йованэ"...Позабавило, как там Неру появляется xD

397

Никэ Класс написал(а):

А они предназначены для генерирования голоса аль уже для произведения записи?

в википедии есть статья про них. там подробно написано. таких прог с говорение на самом деле много, но не песенных.

Светлый_князь написал(а):

Всем привет! Кто чем на выходных занимается?

привет! я занимаюсь уроками((( и мультики смотрю)))))

398

Мне вот тоже надо заниматься, а и я буду заодно музыку послушаю.

399

veresk_kate:D здорово! особенно первый

Отредактировано irina (2011-10-08 19:32:29)

400

irina написал(а):

veresk_kate,  :D здорово! особенно первый

Мне тоже нравится  :D

401

Всем привет)
veresk_kate смешно и мило http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif

402

Народ, помню где-то был вопрос когда праздновать ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СЕЙЛОРМУН (не только аниме, но и манги), было даже предложение отмечать сие великое событие круглый год, но... я тут, случайно, нашла такую информацию, что в некоторых странах в 2012 году будут активно праздновать ДВАДЦАТИЛЕТИЕ СЕЙЛОРМУН и официальные даты годовщины - февраль 2012 для манги и 7 марта 2012 для аниме.
Предлагаю и нам как-то отметить это...

403

КОС написал(а):

Народ, помню где-то был вопрос когда праздновать ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СЕЙЛОРМУН (не только аниме, но и манги), было даже предложение отмечать сие великое событие круглый год, но... я тут, случайно, нашла такую информацию, что в некоторых странах в 2012 году будут активно праздновать ДВАДЦАТИЛЕТИЕ СЕЙЛОРМУН и официальные даты годовщины - февраль 2012 для манги и 7 марта 2012 для аниме.Предлагаю и нам как-то отметить это...

Отметить то надо, но как?

404

всем привет ^___^

405

hana no ko привет ^___^

406

КОС написал(а):

Народ, помню где-то был вопрос когда праздновать ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СЕЙЛОРМУН (не только аниме, но и манги), было даже предложение отмечать сие великое событие круглый год, но... я тут, случайно, нашла такую информацию, что в некоторых странах в 2012 году будут активно праздновать ДВАДЦАТИЛЕТИЕ СЕЙЛОРМУН и официальные даты годовщины - февраль 2012 для манги и 7 марта 2012 для аниме.
Предлагаю и нам как-то отметить это...

Miss_Sakura написал(а):

Отметить то надо, но как?

Вот в чем вопрос.
hana no ko, привет =)

407

Давненько не заглядывала) гляжу у нас пополнение^__^

408

Pure_Light привет :flag:

409

Pure_Light, привет-привет ^________^ Давно тебя здесь не было...
Как жизнь?

410

Miss_Sakura
veresk_kate
привет девочки^___^ да потихонечку всё, учёба-учёба-учёба, как обычно х)
сами как поживаете)?

411

Pure_Light написал(а):

да потихонечку всё, учёба-учёба-учёба, как обычно х)
сами как поживаете)?

Я-то никак...жду не дождусь обновок и собираюсь после трехдневного перерыва из-за болезни идти в школу...все ещё болеючи х)

412

veresk_kate
балин).. вот читаю твой пост и вспоминаю тот восторг, с которым я некогда (а именно в конце эээ... 11 класса, буквально перед экзаменами)) "вернулась" к Сейлор Мун, с каким рвением капалась в сети в поисках музыки и всего-всего)... и как тоже ждала обновок и всё такое)... ну, чисто душевно я жду и сейчас, правда вот смотреть-читать времени почти нет, отрываюсь, как правило, на каникулах :D
и давай там поправляйся)! надо брать себя в руки и стимулироваться, так что дерзай)) всем на зло, как грицца))

413

Pure_Light написал(а):

veresk_kate
балин).. вот читаю твой пост и вспоминаю тот восторг, с которым я некогда (а именно в конце эээ... 11 класса, буквально перед экзаменами)) "вернулась" к Сейлор Мун, с каким рвением капалась в сети в поисках музыки и всего-всего)... и как тоже ждала обновок и всё такое)... ну, чисто душевно я жду и сейчас, правда вот смотреть-читать времени почти нет, отрываюсь, как правило, на каникулах :D

Гыг =) А у меня иногда находится время...особенно по выходным и когда болею...

Pure_Light написал(а):

и давай там поправляйся)! надо брать себя в руки и стимулироваться, так что дерзай)) всем на зло, как грицца))

Ага, назло моим одноклассникам, которые наверняка радуются, что я не порчу им воздух xD Спасибо ^_____^

414

veresk_kate
вот да, я про "дружелюбных" одноклассников и подумала)

415

Pure_Light написал(а):

veresk_kate
вот да, я про "дружелюбных" одноклассников и подумала)

Впрочем, ну их в баню...
Концерт Вокалоидов на предыдущих страницах не видела?  ^^

Отредактировано veresk_kate (2011-10-09 16:19:37)

416

Pure_Light написал(а):

как грицца))

а это кто?

417

irina написал(а):

а это кто?

скорее "что"...Наверно, Яна имела в виду глагол "говорится"...

418

irina
да, Катюша сказала именно то, что я имела ввиду)..

419

veresk_kate написал(а):

глагол "говорится"...

Pure_Light написал(а):

да, Катюша сказала именно то, что я имела ввиду)..

а, ясно) спасиб)

420

Pure_Light написал(а):

"А счастье - это фантики
В коробочке под стёклышком,
Сто лет назад зарытые
Под вишней во дворе...")

Забавный стишок =) кто автор, не знаешь?

Отредактировано veresk_kate (2011-10-09 16:52:43)

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 22 (aka Беседка - Переиздание - Том 4).