Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 22 (aka Беседка - Переиздание - Том 4).

Беседка - 22 (aka Беседка - Переиздание - Том 4).

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Pure_Light написал(а):

та не то что вставать, выходить скоро :D  ща голову мыла и думала: вот бы щас в горячую ванну и никаких тебе пар, никаких макетов 80х80 не везти  :D

О_О У вас во сколько занятия начинаются?

slavik-ivanov25 написал(а):

епст =_____=
Я тока ща понял что все здеся ждали обновы а они как раз седня, и я как раз походу вовремя  :D
У меня видать интуетивная чакра сегодня сработала  :D

наверняка  :D

452

veresk_kate
с этого года в 8:00 х) в прошлом году в 8:15 были, так что разница невелика :D

453

Pure_Light написал(а):

veresk_kate
с этого года в 8:00 х) в прошлом году в 8:15 были, так что разница невелика :D

а у нас так всегда х)

454

veresk_kate
ну вот, значит понимаешь меня)) в школу-то я пешком ходила, а тут)... вот когда с макетом приходится машину ловить, ибо до нашего корпуса ходит один автобус всего причём маршрут начинается далеко не с моей остановки и до нас он доходит уже просто под завязку и даже не останавливается... так что туда не то что с макетом, сам-то фиг запихнёшься :D
Кстати, а ты где живёшь)? чот я запамятовала, вроде бы все уже рассказывали)

455

Pure_Light написал(а):

ну вот, значит понимаешь меня)) в школу-то я пешком ходила, а тут)

Ну, я счас пешком в школу драпаю х) благо через гаражи и небольшое поле пробежать надо - и уже в школе х)

Pure_Light написал(а):

вот когда с макетом приходится машину ловить, ибо до нашего корпуса ходит один автобус всего причём маршрут начинается далеко не с моей остановки и до нас он доходит уже просто под завязку и даже не останавливается... так что туда не то что с макетом, сам-то фиг запихнёшься :D

Что, макет такой тяжелый и крупный?  :huh:  :D

456

Лайт-чан, к Кейт-чан от меня-и то неблизко, что уж о тебе говорить...широки просторы Белоруси...;)

УФ! Не поверите, но я её закончила!!! Я практически закончила программу для завтра, теперь вот ни руки не действуют, ни голова...спасалась "Вальсом для Зизи" (Ковбой Бибоп), прослушала, наверное, раз пятьдесят... Но закончила))))))))))))))) Единственная проблема-теперь инфы о словарях может оказаться слишком много... Но как по-моему, то раз уж программа языковообучающая и о проблемах языка и всего, что его касается, то, скорее всего, прокатит. Тем более, что я это всё дело красиво прикрутила к этимологии и дам интервью с одним из членов редакции (и моим дедом, ХА-ХА)... Короче, народ, может, из меня ещё и люди будут! ННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

457

Никэ Класс написал(а):

УФ! Не поверите, но я её закончила!!! Я практически закончила программу для завтра, теперь вот ни руки не действуют, ни голова...спасалась "Вальсом для Зизи" (Ковбой Бибоп), прослушала, наверное, раз пятьдесят... Но закончила))))))))))))))) Единственная проблема-теперь инфы о словарях может оказаться слишком много... Но как по-моему, то раз уж программа языковообучающая и о проблемах языка и всего, что его касается, то, скорее всего, прокатит. Тем более, что я это всё дело красиво прикрутила к этимологии и дам интервью с одним из членов редакции (и моим дедом, ХА-ХА)... Короче, народ, может, из меня ещё и люди будут! ННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!

458

Аригато. (странный смех типа помешанной) Но, оказывается, я перестаралась...теперь надо популяризировать, прикиньте? (пошла искать стенку)

459

народ, подскажите как картинки в подписи вставлять, плиз :question:

Отредактировано irina (2011-10-10 16:50:37)

460

irina ссылку на картинку заключаешь в теги [img][/img] и все выставится

461

Урряяя! Друуна спасибо)))

462

ГЫ, Ириш, прикольная у тебя теперь подпись. Два "я" НКС и ТАКАЯ подпись под нею...

463

Никэ Класс написал(а):

ГЫ, Ириш, прикольная у тебя теперь подпись. Два "я" НКС и ТАКАЯ подпись под нею...

да-да, я сама заметила))) просто не хотелось с ней расставаться... а умный человек всё раво поймёт, что это разные вещи (хотя возможно у кого-то всё же начнёт двоиться в глазах :D )

464

Вечер добрый) Народ, подскажите, не попадался ли кому фанфик по игре Sailor moon another story? Он, вроде, так и называется. Наткнулась на паре форумов на упоминания, но везде сам фанфик уже удален.
Просто игра сама по себе очень любопытная в плане сюжета. РПГ - отличная, и плюс ко всему, вписывается в события предшествовавших трех сезонов. Как отличный фанфик, словом))

465

Garden Dormouse написал(а):

Вечер добрый)

Здравствуй ^^

Народ, подскажите, не попадался ли кому фанфик по игре Sailor moon another story? Он, вроде, так и называется. Наткнулась на паре форумов на упоминания, но везде сам фанфик уже удален.

Хм....Мне попадался, но я его особо не читала. Помню только, что в начале Сейлор Мун теряет свои силы Вечной СМ и возвращается к силе брошки из третьего сезона...

466

veresk_kate написал(а):

Помню только, что в начале Сейлор Мун теряет свои силы Вечной СМ и возвращается к силе брошки из третьего сезона...

Возможно, это что-то другое. Насколько я поняла, игра была сделана где-то между третьим и четвертым сезоном, ну, во всяком случае, судя по событиям. То есть, СМ там и так есть Супер СМ.

467

Возможно, это что-то другое. Насколько я поняла, игра была сделана где-то между третьим и четвертым сезоном, ну, во всяком случае, судя по событиям. То есть, СМ там и так есть Супер СМ.

Я говорила о фанфике....Саму игру я знаю. Она сделана между третьим и четвертым сезонами, там оживают все предыдущие враги(кроме Эйла и Анны)...Ну, и т.п...Одна из моих любимых игр по СМ ^^

468

Да, игра замечательная)) И главное - долгая)))

469

Да, игра замечательная)) И главное - долгая)))

А если учесть, что она ещё красивая и интересная...*_________*

470

всем привет

471

Yura написал(а):

всем привет

Привет. Как жизнь?

472

Yura, veresk_kate привет вам

Отредактировано Miss_Sakura (2011-10-10 23:01:29)

473

veresk_kate нормально как у тeбя?
Miss_Sakura привет как дела?

Отредактировано Yura (2011-10-10 23:07:38)

474

Yura суперски) ты как?

475

Miss_Sakura, и тебе привет  :flag:

Yura написал(а):

veresk_kate нормально как у тeбя?

Так же...

Отредактировано veresk_kate (2011-10-10 23:08:36)

476

veresk_kate как ты?) Выздоровела?

477

Miss_Sakura написал(а):

veresk_kate как ты?) Выздоровела?

Как бы да, спасибо =)

478

veresk_kate написал(а):

Как бы да, спасибо =)

Отлично) Чем занимаешься?

479

Miss_Sakura написал(а):

Отлично) Чем занимаешься?

Вот сгрузила с фотика видео, как наши проводили урок биологии в позапрошлую пятницу =) А ты?

480

veresk_kate написал(а):

А ты?

Уроки делаю. "Добрые" учителя сделали нам 3 контрольные

Отредактировано Miss_Sakura (2011-10-10 23:26:27)

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 22 (aka Беседка - Переиздание - Том 4).