что делаете?
я работаю над статьей (не могу ничего придумать >.<") и радуюсь, что завтра будем с девочками на трудах готовить обед ^__^
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 22 (aka Беседка - Переиздание - Том 4).
что делаете?
я работаю над статьей (не могу ничего придумать >.<") и радуюсь, что завтра будем с девочками на трудах готовить обед ^__^
Обед... помню как мы готовили. Это надо было видеть. А что за статья???
обед ^__^
помню как у нас некотырые всякую фигню на еду меняли
думаю как ещё 2 недели на больничном просидеть
помню как у нас некотырые всякую фигню на еду меняли
Тоже самое было
думаю как ещё 2 недели на больничном просидеть
Выздоравливай)
Выздоравливай)
cпасибо!!!!
а мы на труду фигнёй страдали одни другова под лобзик пытались запехнуть, а я в стороне компрамат делал
Обед... помню как мы готовили. Это надо было видеть.
=)
А что за статья???
Да статья про День самоуправления =_____= Две недели прошло, а я ничего толком накатать не могу =__=" Тогда как 18 числа уже школьную стенгазету должны выпустить...и зачем я только в корреспонденты заделалась?..
Yura, заболел, что ль? Выздоравливай, болеть не надо!
Да статья про День самоуправления =_____= Две недели прошло, а я ничего толком накатать не могу =__=" Тогда как 18 числа уже школьную стенгазету должны выпустить...
и зачем я только в корреспонденты заделалась?..
Ясно, ясно. Ненавижу писать статьи/сочинения/отзывы и прочее, но если что, ты обращайся
НЯ...а у нас на труде обеды не готовили... (санитарные условия не позволяли, да и фиг бы нас кто пустил в другой класс) Разве что иногда заставляли дежурить по всей школе, в т.ч. и в столовой, но меня это обошло стороной.
Капец. Хотите посмеяться? Короче, мне опять придётся переделывать программу! Интересности им, видите ли, не хватает! Примеров! А ёлки зелёные!...
Капец. Хотите посмеяться? Короче, мне опять придётся переделывать программу! Интересности им, видите ли, не хватает! Примеров! А ёлки зелёные!...
Ого о_О привередливые какие
Ясно, ясно. Ненавижу писать статьи/сочинения/отзывы и прочее, но если что, ты обращайся
А я обожаю. Но вот статьи....это, по мне, не очень интересно...особенно когда мама диктует мне свои банальные вставки, которые, по-моему, там совсем не нужны =_="
Никэ Класс, привет! Слушай, а тебе каково быть корреспондентом?
Меня это ничуть не рассмешило. Даже улыбку не вызвало.
А вообще понимаю....Моя мама вон тоже, стоит и "бетит" тут мою статейку =.="
НЯ...а у нас на труде обеды не готовили... (санитарные условия не позволяли, да и фиг бы нас кто пустил в другой класс) Разве что иногда заставляли дежурить по всей школе, в т.ч. и в столовой, но меня это обошло стороной.
О_О
Отредактировано veresk_kate (2011-10-12 22:59:43)
особенно когда мама диктует мне свои банальные вставки, которые, по-моему, там совсем не нужны =_="
Ну, многие мамы такие. Как же я тебя понимаю
Ну, многие мамы такие. Как же я тебя понимаю
Хех...Но иногда мамин бетинг мне помогает х)
всем спокойной ночи пока)))))))))))
Отредактировано Yura (2011-10-12 23:14:55)
Хех...Но иногда мамин бетинг мне помогает х)
Правда это редко случается)
всем спокойной ночи пока)))))))))))
Оясуми =)
Правда это редко случается)
но все же случается =)
но все же случается =)
Что правда, то правда
Отредактировано Miss_Sakura (2011-10-13 13:25:04)
всем привет
Друуна привет ^__^
Miss_Sakura привет как дела ?
Yura норм. Ты как?
Miss_Sakura также что делаешь?
Yura играю. А ты?
Miss_Sakura драйвера обнавляю и ещё лечусь
Yura ясно. Я вот тоже заболела(
Miss_Sakura выздоравливай
Отредактировано Yura (2011-10-13 14:10:14)
Yura стараюсь) Ты тоже давай поправляйся)
Miss_Sakura спасибо
Yura что нового?
Miss_Sakura ничего а у тебя?
Yura да вобщем-то тоже если не учитывать то, что я заболела
P.S. Хотела спросить - ты кем МЛС приходишься? Автором чего-нибудь или просто посетителем
Кстати да. Мну тож интересно
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 22 (aka Беседка - Переиздание - Том 4).