veresk_kate просто посетителем
Беседка - 22 (aka Беседка - Переиздание - Том 4).
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5422011-10-13 15:34:09
аууууууууууууу тут кто нибудь есть
Поделиться5432011-10-13 15:43:14
Yura я тут
Поделиться5442011-10-13 16:32:50
veresk_kate просто посетителем
Ясненько =)
Miss_Sakura, привет! ^_________^
Ух, мы и поготовили сегодня...Это надо было видеть!..
Поделиться5452011-10-13 17:48:55
veresk_kate приветик)
Ух, мы и поготовили сегодня...Это надо было видеть!..
Мне уже интересно) Расскажешь?
Поделиться5462011-10-13 18:30:20
Всем привет=^.^=
Отредактировано Ness. (2011-10-13 18:30:31)
Поделиться5472011-10-13 18:31:33
Ness. привеееет)
Поделиться5482011-10-13 18:32:00
Как живете?
Поделиться5492011-10-13 18:36:20
Ness. я неплохо, ток вот болею. Как сама?
Поделиться5502011-10-13 18:40:52
Ох,сожалею!Выздоравливай поскорее!
А я вот психую...В школе с оценками плохо...Скоро 3 пойдут,хотя я отличница...Да еще и дома проблемы Т__Т
Поделиться5512011-10-13 18:43:28
Ness. спасибо, стараюсь) А вот оценки ты подтягивай)
Поделиться5522011-10-13 18:54:47
Ух,постараюсь =))
Поделиться5532011-10-13 19:21:14
гы-гы, как много народа с моими аватарками. так приятно!
Поделиться5542011-10-13 19:48:53
всем привет)
так ты же у нас - талант! ничего удивительного. а себе авы ты тоже сама делаешь? они у тебя все такие "закруглённые"
Поделиться5552011-10-13 20:22:15
Привет всем) У меня будет опять вопрос по фанфикам) Скажите, кому попадался хороший фэмслэш по СМ с необычными пейрингами? Не одна глухая НЦ-а, ясное дело, а что-то хорошо продуманное и обоснованное. Попадались упоминания о каком-то фанфике про Ами и Макото, но все, что мне попадается - сплошь NC-17, и тоскливо мне от этого делается, потому что читать без психологии, без переживаний просто скучно.
И кстати тогда вопрос. Как вы относитесь к фэмслэшу?
Поделиться5562011-10-13 20:41:23
Мне уже интересно) Расскажешь?
Да это...мы готовили полноценный обед. Первая группа делала суп, другая - второе блюдо и салат. Я без своего ведома попала во вторую х)
Ness., Друуна, irina, Garden Dormouse, привет =)
А я вот психую...В школе с оценками плохо...Скоро 3 пойдут,хотя я отличница...Да еще и дома проблемы Т__Т
Да уж...Оценки старайся подтягивать...~___^
Miss_Sakura, выздоравливай!
так ты же у нас - талант! ничего удивительного
У меня будет опять вопрос по фанфикам) Скажите, кому попадался хороший фэмслэш по СМ с необычными пейрингами? Не одна глухая НЦ-а, ясное дело, а что-то хорошо продуманное и обоснованное. Попадались упоминания о каком-то фанфике про Ами и Макото, но все, что мне попадается - сплошь NC-17, и тоскливо мне от этого делается, потому что читать без психологии, без переживаний просто скучно.
Ну, я про такой фанфик впервые слышу О_о Ничем помочь не могу Т_Т
Поделиться5572011-10-13 20:43:35
а себе авы ты тоже сама делаешь? они у тебя все такие "закруглённые"
да. сама. аватарки мне нравятся закругленные. потому и делаю себе такие.
к фэмслэшу?
к отношениям между девушками что-ли, али что?
Поделиться5582011-10-13 20:53:27
Друуна
К фанфикам с такими отношениями, чтобы быть точной)
Поделиться5592011-10-13 20:56:37
Garden Dormouse
нормальный фем в сейлорах можно найти только по паре Хар/Мич, за остальным надо лезть к буржуям, да и то наврядле...
Как вы относитесь к фэмслэшу?
Юри это ня!!! хД
Поделиться5602011-10-13 20:59:40
veresk_kate приветик ^.^
Да уж...Оценки старайся подтягивать...~___^
Это сложно Т_Т
Из-за этого соседа по парте,Катенька отвлекается х)
Поделиться5612011-10-13 22:05:24
Аватарки ведь суперские)
Поделиться5622011-10-13 22:10:08
Это сложно Т_Т
Из-за этого соседа по парте,Катенька отвлекается х)
Сосед что, слишком кавайный? х)
Поделиться5632011-10-13 22:25:44
К фанфикам с такими отношениями, чтобы быть точной)
ну. не знаю. равнодушна наверное. Я за пейринги гетеросексуальные, все же.
Поделиться5642011-10-13 22:52:22
Я знаю, многие фикрайтеры, да и фанартеры носят с собой тетрадь или блокнот, чтобы записывать приходящие в голову идеи, вдохновение - оно же капризное, приходит, когда ему хочется, уходит, не прощаясь, а записать-то или зарисовать надо, ведь забудешь же. А под рукой никогда не оказывается чистого листочка, а только фигня какая-то в клеточку да карандаш обгрызенный... Но вот забавно, что я лично никогда ничего не записывала на бумагу. Почему-то голова начинает работать как надо, только если открыть обычный виндовский блокнот, причем даже не ворд, а именно блокнот)))
Наверное, это своего рода вдохновение)))
А кто в чем ищет вдохновение? Или просто ловит музу, пока она пролетает мимо?
Поделиться5652011-10-14 13:41:05
У меня всегда по разному. Иногда просто идея вдруг прилетит в голову, иногда она появляется после просмотра какого-нибудь фильма или прочтения какой-либо книги. Ну вобщем приблизительно так.
Поделиться5662011-10-14 16:07:46
Да юри-то НЯ, вот только нынче фиг найдёшь нужное.
Дормауз-чан, всё дело в том, что и как именно искать. Гарантирую, что ежели тебе и попадётся не НЦ-17 по любому пейрингу СМ, то это будет последний либо предпоследний сайт во всём гугловском списке. Посему мой тебе дружеский совет: хочешь хорошие фики с фем-пиши сама. Я вот тоже начала писать именно в тот момент, когда поняла, что почти вся действительно хорошая литература уже прочитана и больше читать нечего.
А тебя интересует фемовская либо хентайная манга по СМ? Могу предложить в ЛС и даже назвать сайт, откуда она взялась. Но это только если интересует!
У меня проще, нежели у Сакуры-чан. Я свою музу от себя особо не отпускаю. Только увижу либо узнаю что-то стоящее, как сразу же записываю\зарисовываю. К примеру, есть у меня альбомчик для рисования, наполненный картинами из Варашвы, конкретно-из Королевских Лазенок. Знаешь, как я всё это рисовала? Тогда только начиналась весна, а в конце зимы-в начале весны в Варшаве дико холодно из-за высокой влажности. Так вот, чтобы не мёрзнуть как последняя идиотка на всех скамейках в парке, я делала точные наброски, а потом, уже в отеле, превращала их в картины, при чём на глазах у студенческой публики, при всей чесной компании. Единственное что-у меня память фотографическая, если не можешь запоминать каждое движение и каждое произнесённое слово, лучше таким не заниматься, потом мучаться будешь.
Поделиться5672011-10-14 19:28:34
Я знаю, многие фикрайтеры, да и фанартеры носят с собой тетрадь или блокнот, чтобы записывать приходящие в голову идеи, вдохновение - оно же капризное, приходит, когда ему хочется, уходит, не прощаясь, а записать-то или зарисовать надо, ведь забудешь же.
Это точно. Поэтому и надо записывать. А там уж кто на чем. (В свое время хотел на диктофон в телефоне, но что-то не пошло). Главное поймать идею, схватить сюжет пока не ушло настроение, он потом сам обрастет подробностями отбетится и т.д., а вот заново поймать ту эмоцию (вдохновение=настроение+мысль+ситуация) которая к нему привела бывает невозможно.
Почему-то голова начинает работать как надо, только если открыть обычный виндовский блокнот, причем даже не ворд, а именно блокнот)))
Наверно потому что он не такой умный и не правит текст, не отвлекает на мелочи. (Свои первые попытки что-то написать осуществлял в "Лексиконе" тот же блокнот только под ДОС)
Поделиться5682011-10-14 19:35:08
Здравствуйте дорогие форумчане!!!!!!!!! У меня сегодня, так сказать, праздник! Меня, наконец, официально перевели на бесплатный!!! Попросили паспорт принести, чтоб все оформить и открыть счет в банке! Уииииииииииииии! И это еще не все! Я нашла вторую бету(на время пока Ника занята) и в скором времени завалю вас новой порцией фанфиков!!! Уиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!
Поделиться5692011-10-14 19:38:24
И кстати тогда вопрос. Как вы относитесь к фэмслэшу?
ИМХО. Отрицательно. (Ну исключение только Хару и Мичи, хотя... там я считаю только романтика, которая скоро пройдет и все будет нормально (ну как в фанфике КОС например)).
Вообще слешь как лит. прием может иметь место, но вот в основном его пишут люди которые интересуются подобными произведениями по другой причине.
Попадались упоминания о каком-то фанфике про Ами и Макото, но все, что мне попадается - сплошь NC-17, и тоскливо мне от этого делается, потому что читать без психологии, без переживаний просто скучно
Ну продолжим. Поскольку эти фанфики пишутся не как литературное произведение, (сейчас я буду немного циничен) а имеют совершенно другие цели и задачи, то соответственно их авторы не хотят и не умеют описывать психологию (это правило, исключения могут быть, но они так редки...). Поэтому если вы хотите увидеть хорошие произведения по фандому лучше не ищите в этой категории.
Поделиться5702011-10-14 19:49:14
У меня сегодня, так сказать, праздник!
Поздравляю !!!
Меня, наконец, официально перевели на бесплатный!!! Я нашла вторую бету!
Вот видишь твои труды были не напрасны.
и в скором времени завалю вас новой порцией фанфиков!!!
Читатели и почитатели твоего таланта уже приготовились и ждут (и протирают клавиатуры строчить отзывы и критику).